Форумчане и форумчашки, кто вам запомнился из тех, кого на форуме уже сто лет не видно? Как у них дела, у этих героев прошлого? С кем из них вы поддерживаете отношения? Просто интересно, насколько …
История - Ель создала свою собственную ветку для общения на интересующие её темы с людьми, которые хотят с ней общаться. Назвала её предельно ясно "Ветка Ели", чтоб все, кому сия участница поперёк горла, могли обходить это место стороной.
Что сделали бы вменяемые люди, если им Ель не нравится? ИМХО - на ветку не заглядывали бы.
Что произошло на практике знают все заинтересованные.
Предлагаю тем, кто там бесновался, ещё раз внимательно в себя всмотреться.
Вы уверены, что с вами всё в порядке?
Сообщение было удалено
Карамелька, стесняюсь спросить, вы не заметили, что Ёлка отвечала на МОЙ пост? К Вам какое отношение это МЫ имеет, если не секрет? )
Сообщение было удалено
с вами все ясно. ваше желание вести беседу меня настораживает. вы вне себя.
по сути вашего возмущения: я задала вопрос и получила ответ. сидити ровно на попе,пытаясь меня обвинять вы выглядите не лучше тех кого обличаете.яснА?!
Сообщение было удалено
Слив засчитан )
Сообщение было удалено
когда один персонаж вумана создал такую же ветку с таокй точно мотивацией и результат был один в один. знаете как это называется? "вызывать удар на себя-привлечь внимание". не вижу смыла теперь страдать по этому поводу.имхо
Сообщение было удалено
да пне поХ))))
Х-у вас такой ник умопомрочительный...с подтекстом))) и аватарка такая дебильная....вот вам на разминку ваших челюстей..ато все ель ель)
Сообщение было удалено
Ага!))))
А я с сожалением вспомнил из ушедших с форума только одну - Мачию Пашу:о)
Сообщение было удалено
Насквозь анонимный гость требует абсолютной прозрачности от зарегестрированного участника форума!!!))) Где логика? Начните с себя милейший(ая))Дабы мы могли идентифицировать ваши посты и сделать выводы, имеете ли вы право о чем либо вообще судить, или не имеете) Потому как любое осуждение предполагает наличие такого морального права и хоть маленького, но превосходства осуждающего над осуждающим. Причем, превосходства признанного почтенной публикой а не собственной манией величия. И тогда народ вам поверит) А иначе, все вами сказанное не более как болезненная клевета. Что бы оставаться анонимным, надо тогда говорить исключительно приятные вещи персонам или рассуждать абсолютно абстрактно. Иначе все ваши действа анонимная клевета. И люди разумные это понимают.
Сообщение было удалено
Поясните плиз, какие мои посты вы имели в виду и которые я так удачно не зря писала?)А то ваш пост "в огороде бузина, в Киеве дядька"
Впрочем проехали)
Заметила, что когда Ель не реагирует на анонимов, то тролли начинают бесноваться и предпоследней стадией бывает появление "Олеси", ну а апофеозом припадка выступает "Гость" с проклятьями и зарытыми в могилу фотками)Типичный клинический припадок психопатии.
ООО, что и требовалось доказать) Пост 1016 яркий тому пример)Сейчас понесется)))
Ну хоть склеивать посты научилось убогое, да чужой ник трепать) Может пригодится как то в жизни не знаю))
.
Сообщение было удалено
пока что вы судите.
Сообщение было удалено
Терра, спасибо за поучения. Но я как пишу под гостем так и буду это делать вне зависимости от вашего недовльства. Вопрос как задавала так и буду задавать и вам на сей счет не стоит так волноваться. кстати вам вопрос я не задавала. тем кому задавала-получила ответ. что вас так разнесло?
Сообщение было удалено
Очень не хватает мудрой и хорошей женщины под ником Koe-kto.
Сообщение было удалено
Привет!
Ель, а я люблю читать, то что вы пишете, удачи вам и крепких нервов.
Сообщение было удалено
Ахаха, рыбак с удочками, ну лови лови
Настоящие не мужчинки!
Сообщение было удалено
Это для Вас она такая.
http://ibigdan.livejournal.com/8071255.html
Сообщение было удалено
Очень впечатляет ваш праведный гнев. Ездить вы, естественно никуда не ездили, не сочиняйте, по той простой причине, что ехать в этом случае можно было только на деревню к дедушке ( или бабушке). Но врете красиво и вдохновенно, за что вам респект )
Кстати, ДЕТЕЙ там быть не могло, мог быть только ОДИН ребенок, потому что по словам Ели старшая дочь счастливо живет у бабушки, а близнецы так и не родились.
А по поводу травли, так в травлях я не участвую, так разве поржать над особо доверчивыми. Мне Ель даже нравится чем-то. Талантливо у нее получается народ дурачить, молодец.
Сообщение было удалено
Потому что в своем паспорте можно поставить галочки и эта информация не будет отображаться.
Сообщение было удалено
Ну тогда не обижайтесь, если все ваши умозаключения осуждающего порядка будут рассматриваться как неадекватный пи_здеж от недотраха) Ибо отследить, имеете вы право на осуждение, или нет не представляется возможным. Значит будем исходить из самого очевидного)А то согласитесь, странно выглядит гон на человека, позволяющего себе быть свободным в своих высказываниях, от особы, желающей в принципе такой же свободы для себя лично(например оставаться анонимным))Опять же где логика? Блондинко?
Сообщение было удалено
Естественно ездила.Подтверждаю.
О, Гость, да вы совсем не в курсе Елиной жизни а туда же))))
Вообще тролли они забавные)
Вот примеры их неадеквата-упомянула я как то на "домашней" ветке про то, что делаю себе "голливудскую улыбку" стоимостью в новую иномарку. Казалось бы, что плохого в том, что бы женщина следит за своей внешностью, всячески ее улучшает на честно заработанные деньги? Ан нет, тролля это так поразило в самое сердце, что я тут же превратилась в его воспаленном мозгу в "старую бабку с челюстью в стакане". И это несчастное завистливое создание ну так упоительно повторяет это уже полгода, что мне его жаль до слез. У бедолаги бездна отчаяния в душе от сознания что у него "Голливуда" в этой жизни уже не будет)
Далее, у "Х" совершенно очаровательный внук-мулат. Казалось бы что такого, дочь вышла во Франции замуж и родила очаровательного пацаненка от представителя другой расы. Для любого нормального человека это нормально. Но не для тролля! Тролль у нас еще и фашист) Его оскорбили тем что смешали кровь белого человека с кровью черного человека. И поэтому дочь "Х" в его воспаленном мозгу уже и "*** и спидоноска".
На этих примерах неадеквата и псих.отклонений теперь почтенная публика может явно отследить тенденцию к злобному искажению обычных фактов. Отсюда и нелюбовь к Ели, и всему чего у тролля нет и быть не может. Активной жизни, поездок за границу, хорошего стоматолога. Потому что оно убогое и обиженное жизнью существо. Не могу..щаз заплАчу, птичку жалкааа...)))
Сообщение было удалено
А я уже энное количество страниц назад призывала гостей соскочить с темы ели.Но коли гости уперлись, то и мы свою позицию по этой теме озвучили, дабы соблюсти равновесие темных и светлых сил во вселенной) А для приватного общения нам ничьи указки не нужны. Мы итак это делаем с завидной регулярностью и всесторонним удовольствием.
Сообщение было удалено
Терра откуда у вас такое желание хамить тому кто еще ничего плохого не сделал. Вы второй раз пытаетесь мне что то доказать, обманывая себя. Терра...может вас *** послать для того что б вы заткнули свой фонтан....вот думаю)что вы ко мне привязались...другие ответили мне достойно и без упреков. Терра иди ***)
Сообщение было удалено
да эти две подруги Х-Терра на самом деле сами устраивают драчку..пока еля сидит ровно на попе. ну не дуры..А!
Сообщение было удалено
теперь ясно.
Х с бубенцами на голове типа шутик) "это уже бабушка"...тогда понятно откуда запах((((
Сообщение было удалено
Ну и зря. Зяба, вас дурачат, а вы ведетесь, как лохушка. Погодите, пожалеете вы еще о своей дружбе с этой компанией - Елью и иже с ней. Серьезно пожалеете.
Сообщение было удалено
Поразительное знание предмета )))
У Ёлки две дочери. Каждый желающий может ознакомиться с теми фотками в моём Контакте )
Ваш ход )))
Сообщение было удалено
С??? С чем и с какого перепугу мы должны смириться???
Охренеть - анонимные пятна воображают себя вершителями судеб )))
Мне вот интересно, за время существования Вумана много ярких участников было выдавлено с форума насовсем быдлячьей травлей?
Сообщение было удалено
Голуба, бабкам решительно пох на ваши ники. Равно как и на вас самих, поскольку ничего интересного, яркого или конструктивного вы на форуме не создаете. Серый туман, болотный морок, безликое ничто - ваш коллективный портрет. Кому вы тут вообще сдались )
Сообщение было удалено
Вчиталась повнимательней. У Вас с мозгами как? Дети были - имелось ввиду была беременность, двойней, закончившаяся выкидышем. Ответ на очередное вранье, что вся история была выдумана.
Тем, кто бесновался тогда, ведь надо как то отмыться от своего преступления, вот они и заявляют - не было детей, выдумка это. А они были.
Потому - была бесчеловечная травля беременной женщины стаей шакалих, а не игры не в меру расшалившихся дурашек. И каждый, отметившийся в той травле и последовавших плясках на костях автоматически стал мразотой навек.
Я достаточно понятно выражаюсь?
1063.
Детусик, мильён раз было сказано - меня ни возрастом, ни климаксом, ни недотрахом задеть невозможно. Равно как совершенно бесполезно рассказывать мне, что я не умна, нервничаю, уродлива и т. д. и т. п.
Ну смешно пытаться уколоть этим набором чела, который охотно сообщает о свой возраст и даёт ссылки на свои фотки )
Давайте уже напрягите всерьёз свои слабые умишки и выдайте на гора хоть что-нибудь хоть чуточку покреативней.
Сообщение было удалено
Когда есть время зависаю где хочу и с кем хочу. Вне зависимости от ваших сомнений)
Сообщение было удалено
Вы что полагаете я сейчас всех анонимных Гостей буду по номерочкам сверять и вникать кто что плохого сделал? Вы для меня масса, серая и липкая, и посты мои которые вы к себе лично применили, касаются всех "Гостей". Сидите там и между собой теперь куски дер_ма вашего же, котрое вам метко отфутболили и делите, где чье. Такова плата за анонимность, можно огрести за всех гостей. А от ваших посылов мне ни жарко ни холодно, вы никто и звать вас никак. Тролли знают, что на мне где сядешь там и слезешь. Достать меня невозможно. Так что иди ка ты сама на ***) Может мозги на место встанут от гидроудара)
Надо спешить, чтобы однажды снова вернуться сюда :)
Мамаша неутешная, на минуточку, в вашем городе половина первого. Олесе спать не пора ли? )
Сообщение было удалено
женшина вы ***. ибо когда с вами говорят по доброму-вы злитесь, когда вас на *** посылают-вы злитесь. вы видимо таки *** и этим все сказано.