Форумчане и форумчашки, кто вам запомнился из тех, кого на форуме уже сто лет не видно? Как у них дела, у этих героев прошлого? С кем из них вы поддерживаете отношения? Просто интересно, насколько …
Сообщение было удалено
И вы поставили жизненной целью только и делать что знакомить человечество со своими ощущениями по поводу Ели? Это идея фикс уже. С этим к врачам пора.
Сообщение было удалено
мания величия у вас :))))
Сообщение было удалено
о, у вас тоже галлюцинации? вы подружитесь с Елью :))
925, а у вас маниакально преследовательный психоз, раз в моем безобидном посте обнаружили манию)))
Сообщение было удалено
речь шла про умную тетку Х, с чего вы взяли, что это про вас?
говорите, с того сайта вас выжили? верю-верю....
женщина на коне с сачком для ловли троллей это Ель?)) короче девки, баста, фиг поймешь кто из вас прав кто виноват, если опираться на коллективный опыт-в конфликте всегда виноваты обе стороны. Ель пусть живет, обнаружу что она "беснуется" сделаю соответствующие выводы. а пока всех приглашаю пить чай:) с апельсиновыми булочками.
932, речь то шла о Х, а манию величия приписали вы мне.
говорите, с того сайта вас выжили? верю-верю....
меня никто не выживал. сама ушла, потому что разговоры о рейтинге достали. Не знаю какими причнинами вы руководствовались чтобы меня обидеть-я то не защищаю ни ту ни другую сторону-так, попыталась разобраться со стороны. Но вам это удалось, можете радоваться.
Сообщение было удалено
Ну это ж стиле весов, коим представителем он и является!
ну как ушел?))
давайте все вместе уйдем и будем ветер гулять по форуму))
Сообщение было удалено
разве сейчас удаляют ветки? я думала что их только закрывают но они висят на форуме для чтения.
тоже так думала, но эта ветка удалена.
уходя уходи уже афтар! я вас как незнала так и неузнаю. счастливого валева
Сообщение было удалено
размечталась!!!!! я лично никуда идти не собираюсь, мне здесь нравийца
Опять ползают анонимные черви, сопят в сторону Ели?
Надеюсь модераторы на посту)
Сообщение было удалено
А КТО ТАКАЯ ЭТА ВАША ЕЛЬ???
И вам не пох?? :))
Сообщение было удалено
Я - обычный человек. Лежу на кровати, читаю Стивена Кинга "Темну башню", слушаю U2 в наушниках. Жую шоколадный батончик Рот-фронт. Ничего сверхестественного.
Больше всего на этой ветке порадовали регулярные сообщения абсолютно не пойми кого - мол, не знаю никакого Маверика.
Как-будто кому-то, тем более Маверику, есть дело до их знания/незнания )
Мне жаль, если Маверик ушёл. Его тут будет не хватать.
Грибу отдельное спасибо за выражение "анонимные пятна". Прошу позволения слямзить и использовать )
Сообщение было удалено
Молодец он, что смог от вуманозависимости избавиться. Это мы тут "наркоманим".
Бася. По поводу того, что вы со мной что-то там обсуждаете.
Ель регулярно пишет очень умные комменты на ветках, где мы с Вами бок о бок, с которыми Вы исправно соглашаетесь. Просто она их не подписывает, дабы не привлекать в чужую серёзную тему свору шакалов.
Вы тотально неправы по отношению к Ёлке.
Ель, да, может, он ещё и не ушёл. От Вумана не так просто избавиться )
Шакалам - я регулярно жалуюсь на ваши подлые посты в ёлкин адрес. И буду продолжать методично на них жаловаться. И нисколько этого не стесняюсь )
И последнее - срач устраивает не Ель, а её "свита".
Те самые анонимные пятна с шакальими повадками.
Сообщение было удалено
Не было. Там вообще никаких детей нет и не было никогда. Ель - персонаж выдуманный и сделанный от начала до конца. В реальной жизни - это совершенно другой человек, не та Оля К., в которую все верят. Этот человек выходит сюда под несколькими никами пишет часто и много практически во всех темах. Поэтому глупо как ругать ее, так и защищать.
Я однажды уже это писала, и тут же получила бан на пару недель, поэтому затыкаюсь.
Сообщение было удалено
это админ тетку елочку выдумал?
Сообщение было удалено
"Мне сказали" - не аргумент. чтобы возненавидеть человека и заниматься его травлей. Мне лично "никто не говорил", я сама читаю и вижу какие ветки создаёт Ель и в каких темах участвует. Моя позиция относительно Ели такова - если я с ней в чем-то не согласна, но при этом у меня нет весомых аргументов с ней спорить - я не считаю нужным что-либо высказывать. Это касается и всех остальных форумчан. Но травлю и оскорбления считаю совершенно не приемлемой формой общения! А уж тем более - рубить по больному ставшими известными фактами из личной жизни! Это - ПОДЛО!
Сообщение было удалено
CЗК, тут варианта два. Либо люди не понимают, что это подлость, в силу крайней степени искажения реальности, либо понимают, но продолжают это делать. В силу искажения самой личности. Тот же Чикатило, он родился обычным, нормальным ребенком. Но получил тяжелейшую психотравму в детстве, когда на его глазах съели в голодный год его родного брата. Вот и поехала крыша. Еще похожу клиническую картину дают органические поражения головного мозга. Шизофрения, эпилепсия, последствия инсульта, наложившиеся на психотравмы. Нормальный человек такого никогда не напишет. Это болезнь. В такие дебри зла не заходил почти никто, в такую глубину темной стороны психики. Даже Стивен Кинг. И это человеческое существо, что пишет всякий бред, давно вышло за пределы безумия.
СЗК
почему и у вас нет данных о вашем количестве посещаемых тем и сообщений при входе в ваши данные зарег. пользователя форума?
) какие мы гордые
Сообщение было удалено
Вам это очень интересно? В таком случае попробую изменить настройки в профайле, чтобы Вы ЛИЧНО убедились в чистоте моих помыслов! :)))))))))))))
Сообщение было удалено
для меня это принципиально) спасибо , вам лично от меня ,за желание вести себя достойно.
СЗК спасибо.
Сообщение было удалено
как и говорилось, Ель села на свой любимый конек
Сообщение было удалено
что ж вы так запалили подружку...хотя это и так все знают
Ель Сибирская, вам трудно сделать тоже самое, что и СЗК-изменить настройки в профайле, что б было видно тем участникам кто вас не знает и хочет почитать ваши умные мысли в темах в которых не участвовал сам. Вы даже на вопрос мой ответ не даете. Ведь в вопросе нет подтекста для грубости, пошлости и хамства. Я вас не понимаТЬ на таком маленьком и неафишированном поступке.))
любого можно возвысить или смешать с грязью...злыдни на форуме есть как и безразличные или чрезмерно активные пользователи) справедливое раскачивание качелей-вверх/вниз или вправо-влево.
так мысля пробежала читая вас всех(
Сообщение было удалено
Гость, было у неё всё открыто. Не пряталась она ни от кого. Но этот маразм со злопыхателями, любителями покаяния, любителями публичного бичевания привёл к тому, что она закрыла. Вам то зачем сдалась это открытость? Тем более в ответ вы своё не откроете, нечего вам открывать, вы гость.
Сообщение было удалено
А почему они должны быть, если Вуман предоставил зарегистрированным пользователям возможность эти данные скрывать? )
Сообщение было удалено
спасибо и вам, вы развеяли мои сомнения насчет ели. я вам верю) по мне так вы один из самых вменяемых-нормальных людей форума. вопросов больше по этой теме нет у меня.
Сообщение было удалено
Гораздо интересней, почему лезут с возмущением сплошь анонимные пятна. Почему у Вас даже имени-то нет, не то что регистрации или каких-либо данных? )
Воистину - в чужом глазу ... )))
Сообщение было удалено
вот видите как легко можно дать вразумительный, несложный по сути ответ пользователю, не оскорбляя его за его излишнее любопытство насчет человека с которым он не знаком на форуме, но хотел бы его почитать потому как о нем весь форум гудиттрындитичешется.
Да...с утра все такие вежливые) приятно однако посидеть среди культурных.
Сообщение было удалено
хм....нервы у вас...
Сообщение было удалено
Вы нагло врёте, при чём отлично знаете, что врёте.
Напоминаю - я по следам той чудовищной ветки попросту съездила к Ёлке в гости. И предоставила фотоотчёт для сомневающихся про нашу встречу.
Потому смело утверждаю - всё было и есть. И дети. И бесчеловечная травля. И Беда, и пляски на костях.
А продолжающие после случившегося лезть к Ели - воплощение человеческой низости и подлости.
Сообщение было удалено
потому что я редко пишу и уже и редко читаю. смысла в регистрации нет. и бревна они видите ли есть в каждом глазике...поищите в своем-пора собой вам заняться)
Сообщение было удалено
Запалить человека тем, что он понимает, что Вуман полон неадеквата и бережёт других от его нашествия - невозможно. Только вам, живущим этими срачами, увы, этого не понять.
Сообщение было удалено
И? Поэтому Вы всерьёз считаете себя вправе требовательно вопрошать, почему у зарегистрированных пользователей что-то там прикрыто? )
Сообщение было удалено
И? Здесь положено сидеть на чужих любимых коньках? )