Форумчане и форумчашки, кто вам запомнился из тех, кого на форуме уже сто лет не видно? Как у них дела, у этих героев прошлого? С кем из них вы поддерживаете отношения? Просто интересно, насколько …
Сообщение было удалено
О-о-о-о! )
Умное что-нить, дельное, светлое сказать не пытались? Для разнообразия?
Сообщение было удалено
Старые дуры вы с террой, сами спровоцировали появление тролля, теперь бегайте жалуйтесь.
Сообщение было удалено
Ты,солнышко, не перепутала, от чьего имени пишешь? Ты сейчас не Олеся, а олесина бабушка )
Сообщение было удалено
А вы? Кроме как вызвать троллей которые будут ель гнобить чтонить еще можете?
Так как насчёт полпервого ночи? Почему ребёнок до их пор не в кровати? Юю будем привлекать? )
В тюмени на два часа больше, кстати
1096
Тролли на вуман ходят абсолютно независимо от того, зовут из или нет - у них зависимость типичная. Им пища каждый день нужна.
Увы и ах )
Сообщение было удалено
с вами бесполезно-вы видите то что вам удобно.
Сообщение было удалено
Да? Спасибо. Пол-третьего, выходит?
Лихо закручен сюжет )))
Сообщение было удалено
красота, так ты сама тролль. вот че ты приперлась? тебя кто сюда звал? тут ель что ли сидит вопросами тебя закидывает или терра? с вами надо вести диалог на вашем же языке. иначе вы нихрена не понимаете.
Сообщение было удалено
А-а-а. Тогда что ж Вам делать то? Может (с надеждой), просто пропускать, не читая? )
Итак, многострадальная Татьяна Батьковна, что столь почтенная дама позволяет делать малолетней внучке на просторах Рунета в столь неподходящий час? )
Сообщение было удалено
я сюда зашла и убедилась в этом. терра и бабушка сами провоцируют драчку. лицемерки.
Сообщение было удалено
вы сами этим пользуетесь советом?
или аки попи3деть исключительно выползли с террой в целях убедить анонимов в том что они и есть зло?)ну а вы хто? бабки-ежки?
1104
Здесь, знаете ли, открытый форум, я - его постоянный участник, потому как-то некорректно применять к моему появлению на нём термин "припёрлась", не находите? )
Сообщение было удалено
ну вот. и на кого ты жаловалась, лицемерная, уже бабушка) тебе с троллями погундеть-хлебом не корми. что и требовалось доказать-твое лицемерие.
ну вот,все и собрались на закрытие ветки.Опять все те же Елины подружки во главе с главным трололо мамой Таней-Дочерью Олесей.Не хватает только дедушки инвалида,но думаю сейчас здесь и это чудо появится.
Тетки,ну почему вы в других темах адекватны,пока не появляется ваша подружка-мультиварочница?
Сообщение было удалено
Я пришла сюда с конкретной целью развлечься, читая троллевысеры. Потому пропускать посты никак не могу, даже не просите )
Сообщение было удалено
ты думаешь твой ответ меня удивил своей новизной? уже бабушка, советы давай те которыми ты сама пользуешься. а так "пи3деть-не мешки ворочать")))ясно?
Сообщение было удалено
да понятно, что твой хлеб это *** других...слушай ты с овременем совсем сдурела.
И я никогда не скрывала, что получаю искренне удовольствие тролля троллей. Потому возмущаться этим фактом странновато, не находите? )
Сообщение было удалено
теперь и я в курсе хто такие терра и ель) убедилась насколько они адекватны
Сообщение было удалено
твои удовольствия понятны) кушай авно и дальше-раз тебе это в радость.
Сообщение было удалено
Больно умно высказалась.Можно наверное попроще сказать.Пришла,чтобы вылить свой яд.Облегчиться,так сказать.Поэтому Ель и вы навеки вместе.
Ну что, дамы, ещё претензии есть, а то мне спать пора? )
Сообщение было удалено
ползи уже ***, авна накушалась-теперь переваривай.
Сообщение было удалено
ржу...)))
пиши исчо, маманя))))
Сообщение было удалено
Вы примерчики приводите, пжлста, постов, где мой яд стекает. А то как-то не блескуче ваши наездики смотрятся, скучноватенько как-то )
Сообщение было удалено
это уже не есть секрет для форума. поэтому за ними и такая слава.
Сообщение было удалено
Так и Ель такая же. Вот и бегаете друг за другом)
Сообщение было удалено
Но они действительно адекватны.Очень интересно пишут.Терра много знает о дизайне.Советы интересны.Зяба тоже приятная и последовательная.Меня в этой компании только Х удивляет.Вот уж где собрано в одном человеке мешанины.Постоянно всех провоцирует на развитие срача.Благородно прикрываясь защитой униженного и оскорбленного.При такой защитницы и врагов не надо.
1125. Да вы расслабьтесь уже, любезная. Всё нормально уже с Ёлкой - защита восстановлена. Слабо вам её снова пробить.
Кончилось ваше троллье время.
Тэкс. Пробежалась по выкладкам - креатив так и не выдавили.
Жаль ) Разочаровали окончательно )))
ну и дурдом
Вот каким надо быть психически больным существом, что бы выдавать себя то за Елину дочку, то за Елину маму?!!! Ужас. Нет предела безумию. Я тут наткнулась в рубрике "кулинария" на тему про запеканку.Кому любопытно можете сами найти. Ель написала свой рецепт, и все. Тут же прибежал тролль с травлей. Уже даже на такую невинную тему...весеннее обострение у кого то началось раньше срока. Если честно, люди мне страшно. Такой (ая) псих гуляет на свободе...Куда врачи то смотрят? Родные? Если они есть конечно у такого( такой) психопата(ки). И упаси боже, если это существо еще и работает с людьми, или детьми...Жутко...просто жутко.
Бедный тролль, у тебя видимо нет и никогда не будет детей, иначе бы ты материнскую психологию бы знало. Никогда мать не будет публично вот так свою, по ее мнению якобы больную дочь ославлять. Перед всей страной. По этой же причине и твои родные не сдают тебя в дурдом...Только по этой.
Все хуже. Или лучше. Смотря как поглядеть. Мы считаем тролля вторым воплощением Чикатилы, человеком битым жизнью, жертвой насилия боли и страха. А все кошмарнее, потому что банальнее. Это никчемное существо не переживало ничего. Ни страха, ни боли, ничего, что сформировало бы личность. Это существо без имени, поэтому крадет чужие. Без жизни - наркоманит чужими жизнями. Это существо не имеет личности. Нет, разумеется есть социальная личина - паспорт, свидетельство о рождении, аттестат школьный. А личности - нету. В голове только шум из чужих слов, чужих идей и чужих страхов. Нет ядра, нет стержня, только липкие обрывки чего-то. Совести тоже нет. Откуда ей там взяться? Она возникает тогда, когда есть последовательность, есть ответственность, есть цельность и честь. Тут - просто биомасса в форме человеческого существа. Две руки, две ноги, голова. И пустые, бесцветные глаза, без тени мысли. Громкий голос. Хриплый смех. Жизнь без целей, без страхов, без смысла. Ничего не боится, никого не любит, не плачет в подушку, не вожделеет, не стремится, мысли из пары-тройки слов. Поесть. Поспать. Поржать. Кому-то больно? Хы. Дураки. Как может быть больно? Врут. Оно врет всегда о себе, не из любви к вранью, а потому, что не знает о себе правды. А правда не вызовет ни радости, ни страха. У этого существа отсутствует личность. Их много ходит среди нас. В большинстве своем они быстро находят то, что занимает место, где у нормальных людей есть "Я", то что думает, желает, мечтает, страдает и побеждает. У этих существ в в этом месте быстро появляется алкоголь, наркотики, привязанность, секс, деньги, игры или ТВ. У кого - что. Мрут они тоже быстро, не испытывая страха и огорчений. Одно мне хотелось бы узнать. Что ж оно скажет перед божьим судом?
1143 Гость
Ой, как пафосно! И божий суд даже приплели. Все проще, девушка. Скучно тут на форуме, вот и пишут люди бяки всякие, чтобы местных куриц позлить. Какую-нить Зябу вроде и жалко по наивности ее, да и безобидная она по жизни, вот и не трогают ее, а Ель, или ЖЛМ, или Катька сами подставляются, им это в кайф. Да они и сами тут тролят вовсю.
1145, и ваша скука - повод потерять стыд и оттоптаться по чужому горю? Не отмазывайтесь.
Дык, им потому и скучно, что сказать нечего, никому не интересны, и нах форуму не нужны. Пустышки. Им и самим с собой скучно, потому и бегают за теми, с кем интересно. Нормального общения им не дано, потому и троллят.
И, втянувшись в троллинг, не могут уже без него обходится (скучно невыносимо) - потому от безвыходности злятся, злятся, злятся. А от этого, между прочим, годам к 40 даже прежде симпатичное личико превращается в подобие куриной гузки )
Насчёт биомассы мне понравилось )
Верно - форум состоит биомассы и личностей.
Троллинг - попытка биомассы выглядеть личностью.
Сообщение было удалено
Какие на анонимном форум личности? Балаболы с никами и без, не более)
Вот мне интересно - нах ходить на форум, на котором только балаболы? Чтобы поскучать? )
Ничего, скоро сделаем себе свой собственный вуман с блэкджеком и шлюхами )))
Сообщение было удалено
а интересное предложение!
Сообщение было удалено
Затем зачем и вы ходите , побалаболить)
мда, свинарник тут просто развели ОБЕ стороны
Сообщение было удалено
Дружно на вумане? это анекдот)
Сообщение было удалено
Тут просто дали отпор клеветникам.