Форумчане и форумчашки, кто вам запомнился из тех, кого на форуме уже сто лет не видно? Как у них дела, у этих героев прошлого? С кем из них вы поддерживаете отношения? Просто интересно, насколько …
спасибо, я так и думала что вы увлекаетесь психологией. лично я раньше увлекалась трансерфингом и саентологией, но в последнее время забросила, погрязла в бытовых проблемах и упала по шкале тонов(саентология) до антагонизма, и теперь читаю как подняться обратно на позитивный тон. еще хочу заняться медитацией, но на это все время не хватает времени.
848, обрисуйте в двух словах эту тему и выражение "бесновалась".
Сообщение было удалено
Трансерфинг не всем подходит. Там все по полочкам, но не хватает вдохновения и веры. Позитивный тон очень завязан на личный уровень энергетики. У вас он просто низкий сейчас, и это объяснимо. Недосыпы, стрессы, короткий солнечный день, авитаминоз. Надо просто как можно меньше напрягаться и ждать весны - с ней придут новые силы. Насильно на позитив себя не настроить и не заставить. Ждать, копить силы и быть готовым к чудесам, вот простой рецепт. Человек так же подвержен природному циклу, как и вся прочая живность.
Ель еще кого-то поучает, и милость к падшим призывает? клоун..
Ель, мне приходила мысль, что это может быть связано с природным циклом, но есть еще и другая версия. дело в том, что пока я с мужем занималась трансерфингом и пыталась перейти на сыроедение-не получилось, но не суть, все было хорошо, а потом к нам пришел друг который занимается одитингом по методу мпв и провел со мной несколько сеансов за несколько дней. после этого моя жизнь стала стремительно ухудшаться, так как стресс разбора своих проблем для психики был колоссальный и теперь я не знаю что делать дальше-то ли идти до конца занимаясь одитингом, то ли ждать пока все само собой не утрясется-но прошло уже два месяца и я не знаю утрясется ли...простите если то о чем я пишу вам незнакомо, если знакомо может вы поможете мне советом?
ну вот, я же говорю - что в лоб, что по лбу, хоть в глаза ссы - божья роса. Ель все продолжает и продолжает, пытается лицо сохранить. Сейчас на свой дюбимый конек "троллинга" сядет еще
Сообщение было удалено
я вот помню как Ель напилась пива (будучи при этом уже беременной, вроде) и в стиле Маяковского строчила вирши и бросалась на москвичей, что те у нее все отнимают. Мол, у них надо тоже отнять и поделить
Сообщение было удалено
Одитинг этот мне по описанию не понравился. Большинство помогающих методик приносят облегчение и понимание сразу. А если стало хуже - тогда, имхо, не надо продолжать. Лучше больше слушать себя.
я на форуме с 2004го вообще...или 2003 - уже точно не помню. Повидала
Сообщение было удалено
посидите неск лет - увидите. ведите диалог, даже с удовольствием, но не воспринимайте ее серьезно.
ладно, травить Ель и вправду не хочу. Ответа на свой вопрос не получу, Ель "снисходительно не замечает троллей", пытаясь сделать хорошую мину. Поэтому удаляюсь. Очередной раз все с ней ясно. Шла бы ты отсюда все таки, Ель, не будет тут к тебе нормального отношения.
853, в любом случае пока я не увижу -не поверю, простите за прагматизм. Меня на другом форуме обвиняли в наращивании себе популярности, люди которые имели там самые высокие рейтинги, и народ тупо им верил и повышал крикунам рейтинг на что они несказанно радовались)) детский сад конечно, но меня утомили бесконечные придирки ко всем словам и я стала искать форум где этих рейтингов нет. ради интереса заглянула на форум под видом гостя и чего мне там только не приписали. мама дорогая)))до сих пор сижу и думаю, что ж это за маразм такой что даже на каких то виртуальных форумах идут такие бои за власть будто это политика?))
857, на вумене я скорее не новичок, а постоянный гость уже года два. с основным составом лиц не знакома-теряюсь в анонимных никах, но нескольких человек знаю.
из всего вышесказанного я поняла, что вы хотите сказать, что Ель лицемерка, так девочки? что ж, я сама пострадала от этой категории людей и виртуально в том числе и хочу вам сказать, что если это так рано или поздно правда раскроется. Чтобы иметь возможность предъявлять обвинения к человеку нужно иметь на руках доказательства-например скопированные посты, которые будут храниться где-нибудь до поры до времени, в противном случае обвинения выглядят как клевета, уж простите, сама пострадала. Далее почему вы отвергаете, что от ее лица действительно может писать тролль-насколько я понимаю здесь у каждого есть "идентификационный номер" который позволяет безошибочно опредлить кто есть кто, или вы делаете такие выводы на основании схожести слога анонима и Ели?
Сообщение было удалено
А вы та самая, которая бегает за мной по всем веткам и на мои посты типа "дважды два-четыре" заявляет что у меня истерика?)))
Мою истерику еще надо заслужить) Вам это не грозит)
872 пост-мой.
Сообщение было удалено
Отучаемся говорить за всех)
опятьдвадцатьпять ель ель ель.
скажите на каких ветках эта дама обитала и обитает. что вы все ее тут так огульно опускаете. прямо елька такая знаменитая аки фантомас.
Сообщение было удалено
Все это полнейшая клевета. Я на форуме давно. Ничего такого о чем пишет анонимный гость не было. И коли он такой "правдолюбец" ,то что мешает ему заявить о своих якобы обоснованных претензиях под своим зарегестрированным ником, с приведенными примерами "подлости", а не голословным тявканьем из-за кустов? Сперва вас Ель раздражает своей интересностью и яркостью, а теперь тем что не реагирует на ваши выпады? Самоуверждайтесь как нибудь более конструктивно, а не через клевету. Действительно больной( больная).
Ель Сибирская ответь на мой вопрос:
-почему у всех нормальных пользователей нажимая на аватарку возле их ника видишь количество посещаемых тем, сообщений на вуман,но у вас такие данные отсутствуют.
С чем и кем это связанно?
значит надо ловить момент, когда посты еще не удалены и разбираться по ходу пьесы. я знаю что говорю, я аналогично вам пыталась разоблачить лицемерку на другом форуме, но она быстренько удалила компромат и мне сказали, что я тыкаю пальцем не туда))а она вся белая и пушистая. обидно было жуть, но урок-хотите кого-то проучить, собирайте материалы.
Сообщение было удалено
я хотела было ознакомиться с ее постами но нет ни тем ни сообщений в ее данных как зарегист.пользователя.
забыла добавить-и разбирайте ситуацию конструктивно и аргументированно.
881, именно это было главным аргументом моих оппонентов на другом форуме-отчего я удаляю свои посты. и конечно мне приписали злодейские замыслы в то время как все было гораздо проще-те темы которые я считала неинтересными или просто стыдными оттого что там были размышления о личной жизни или просто темы которые учаснтики форума могли не понять-та же саентология например, я удаляла ввиду отсутствия понимания или из-за осуждения.
Сообщение было удалено
специально подчеркнула - ПОЧТИ все)
например?))
В общем на форуме есть пара-тройка дамочек, которых Ель видимо чем то задела, или ее позиция пришлась вразрез с их жизненными устремлениями, этого оказалось достаточно что бы ее невзлюбить. Эта пара-тройка персонажей далекоооо не весь форум, но им нравится говорить о себе как о "всем вумане". Что абсолютно не соответствует действительности. Большинство форумчанок вполне адекватные личности, и если им чего то не нравится, или кто то, то они просто не реагируют, или спорят аргументированно, не устраивая ср_ача, не переводя стрелки на Ель. В общем не бесятся от одного ее появления на ветке, и не переводят любую тему на тему "темной личности" Ели. Как вот например сделали Гости на этой ветке. Наблюдатели могут легко отследить какой гость и в какой момент устроил эту провокацию. А Ель молодец, не реагирует)
Сообщение было удалено
И это заявление очень сильное преувеличение. Адекватнее надо соотносить себя с окружающим миром.
Терра, ты - умная и посты твои интересно читать, но до тех пор пока речь не заходит о Ели.
мне сказали что от ее тем у форумчанок вставали волосы дыбом и мне очень интересно, что же это за темы от которых и волосы встают и плеваться хочется?
Сообщение было удалено
Терра, ну ты же то же самое делаешь.
Сообщение было удалено
засланный казачок? :))
говорят же вам: Ель свидетелей и свидетельств не оставляет :))))
Сообщение было удалено
+1000
Терра, отлично вас помню, очень вы помогли мне в одно время
я абсолютно адекватна. кроме вас и "Х" Ели уже никто добрых слов и не говорит. Ну Украинка - оан в принц довечривая и добрая.
у остальных же Ель вызывает ощущение какой то гадливости
Сообщение было удалено
Каждый видит то что хочет. Я например вижу интересную молодую женщину, с энергичным характером, довольно таки простодушную и откровенную,позитивную и неунывающую. Кто такие Гости? А никто..и звать никак. Это их и раздражает. Но одновременно и радует, посколько позволяет сливать свой постоянно генерируемый негатив адресно, оставаясь безнаказанным. Какой бы вам Ель не казалась плохой, но вы то Гости еще гаже! И это очевидно всем. Или ПОЧТИ всем)))
Сообщение было удалено
Бася, ровно то же самое я могу сказать и о тебе) Уважаю, но в отношении к Ели мы диаметральны)Но ведь это же не может как то сказаться на нашей обоюдной симпатии друг к другу?))
Сообщение было удалено
простота ее хуже воровства, откровенность не граничит, а уже перешла рамки эксгибиционизма, неунывание сравнялось с цинизмом, а такую энергию да в полезное русло, иначе - происходит тот катаклизм, который мы тут наблюдаем с прискорбием.
Сообщение было удалено
потому мне до сих пор интересно с тобой и с Х обсуждать это, хотелось бы увидеть развитие, думаю, и вашему великодушию по отношению к ней придет конец.
не начинайте, я уже объяснила кто я. я была в аналогичной ситуации как и ель, когда меня обо..на другом форуме только за то что им не понравилась моя популярность и то что я удаляла некоторые темы-и тех кто попытался разобраться и заступиться обозвали троллями, думаете приятно? и вот вернувшись на свой любимый вуман который я уже читаю два года, если не больше точно не считала, я попадаю в дежавю только с другими лицами. хорошо, пусть вы не помните номеров тем Ели. но названия и смысл то помните раз утверждаете что волосы дыбом встают-так назовите хотя б одну, может в ходе здоровой дисскуссии мы придем к правде.
Сообщение было удалено
Вы категорически не правы. Ель сейчас больше тусуется на другом соц. ресурсе, где у нее полно друзей с которыми мы все спокойно общаемся. Поверьте, там не только мы с "Х". И мы не малолетки-дурочки которым "коварая лицемерка" мозг затуманила. И понимание она там находит.
Оставьте, Терра, никого вы здесь не переубедите, имейте в виду, что БОЛЬШИНСТВО понятие у гостей особенное и отличается от скажем моего ну или вашего. Я к Ели ровно отношусь, но меня бесят тявкающие гости, которые готовы изгадить своими проклятиями всю ветку из-за какого-то персонажа вумана. Самт-то не боитесь ответной реакции? Говорят, что все, что пожелаешь,...вдвойне....ну вы сами знаете...
чтобы не быть Х, с вашего позволения зарегистрируюсь..только мне случайно выбранный ник не нравится, а придумать красивый не могу..О! Может леди Икс, нет тут никого с таким -я не видела?
911 номер поста интересный, может его и взять?
Сообщение было удалено
да кто вас знает, может вы еще почище Ели будете :))
Сообщение было удалено
а при чем тут Х и вы? :)))))))))
Ой как знакомо..вместо аргументов ща начнется закидывание меня тапками и помидорами с возгласами-тролль)))
Вас я тоже не знаю, может вы одна из вуменских сплетниц которые сидят тут и раздают всем ярлыки?
а мне показалось Х меня назвали? ну если не так, то извиняюсь. так как насчет ника-есть тут леди Икс, или нет?
Сообщение было удалено
Знаете, Гость, ваши исковерканные подачи того, что на самом деле произошло, могут доверчивых новичков ввести в заблуждение, но я то на этой ветке была с самого начала ее читая,а потом и высказываясь, не надо клеветать. Там была трагедия. И цинично снова и снова возвращаться к этой теме. Тем более с таким упоением, с которым вы это муссируете. И это вы там устроили вакханалию,или ваши товарки, и вот это уже за пределами разума, это уже псих.отклонение. Ваше, а не Елино. Мерзко. Я все сказала.
Сообщение было удалено
"Х" это ник одной симпатишной во всех отношениях леди)
жаль. буду думать что-то другое.
Сообщение было удалено
Может Ели вообще харакири сделать что бы доставить вам удовольствие? Она пришла на ветку со своими постами по теме, никого не оскорбляла, что означает "приперлась за оскорблениями"? Может это вы наоборот ее преследуете своими нападками?
Ветка Ели удалена.