Форумчане и форумчашки, кто вам запомнился из тех, кого на форуме уже сто лет не видно? Как у них дела, у этих героев прошлого? С кем из них вы поддерживаете отношения? Просто интересно, насколько …
Сообщение было удалено
Давай, смотри, чтобы к маю на пиво и раков накопил! :))
Гриб , ты за последнее время , это уже закон.Ель - ее сра..ч- удаление. работает за копейки Елька...следит за "порядком")))))
764.пардон- не замечал?-пропустила....правда ржжжу))) смешно стало,что так оперативно)))))))
Я только знаю , что она жалуется и не отпирается от этого)))Спроси сам её)
"Гpиб"]Ну и тут же стерли все мои посты по всем веткам, опять же без нарушений
))))так ты же беседовал с придурковатой олесей...
я олеся! дочь ели!"]это мамака ель сибирская нажаловалась!!![/
ооой не могу)))
Уважаемые модераторы - неужели вы только по жалобам Ели весь работаете?
день
Сообщение было удалено
Я тебе повторяю, по-русски, при чем тут Ель, стерли все мои посты, где я разговаривал с Фелисией, отвечал Прохожему и т.п.
Гpиб"]Я тебе повторяю, по-русски, при чем тут Ель, стерли все мои посты, где я разговаривал с Фелисией, отвечал Прохожему и т.п.
Ты что невменяемый? Я тебе и говорю из опыта, она так ВСЕГДА делает и НЕ СКРВАЕТ этого.Спрашивай сам у нее(
А тебя стерли- так ты с олеськой вступал в контакт)
Сообщение было удалено
Ясно, ты - балаболка.
В любом случае, если бы Ель даже жаловалась на все посты, к ней не относящиеся и без нарушений, то тереть их для местных вахреш - маразм .
Хотя их маразм давно констатирован.
Сообщение было удалено
Это нарушение?
"Гpиб"]Это нарушение?
Еще какое. ВСЕГДА , где олеська вступает в диалог, стирают всех)))).Блиин, ты как первый день.
Я думаю, Лада, что с куда больше вероятностью стучала ты, чем какая-то Ель.
В ответ на нежелание поливать Ель гoвном, как ваше шавочное стадо.
Хотя с большей вероятностью стучала вот эта эмигрантка, "олеся"
Имеешь право и так думать))))
Сообщение было удалено
Ну на что я имею право в этой помойке, "управляемой" бесстыжими бабами-маразматичками, мне вообще плевать
Сообщение было удалено
Уважаемый редактор!
Может, лучше - про реактор?
Про любимый лунный трактор?
Ведь нельзя же - год подряд
То тарелками пугают,
Дескать, подлые,летают,
То у вас собаки лают ,
То руины говорят.
Сколько читаю никак не могу понять вину Ели.Походу кто- то с ней сводит личные счеты ?
Сообщение было удалено
И что, вы деньги не зарабатывали, а только тут сидели? Плохо. А это вы одобряли мужчину, который толкнул женщину под машину, чтобы самому спастись? Что-то такое помню.
(((После охоты Ели всегда выползает Олеся.
Потом следуют опять угрозы Ели , исчезновение веток ,постов.
Все это весело наблюдать.
Ежики плакали ,но продолжали лезть на кактус....
Сообщение было удалено
Я вообще-то редко за кого заступаюсь - только за детей разве что. НО, Ель Сибирская - очень неординарная личность, умная тётенька, открытая и беззащитная в своей открытости. Подлость травли заключается в том, что "травители" Ели слишком молоды, глупы, злобны и беспощадны. И, не дай, Господи, им хоть сотой доли душевных мук пережить тех душевных мук, которые переживает Ель! Человек откровенный не может быть подлым.
Фу ты, тавтология - "мУки-мУк"... Как в детской сказке -"Я - маленький Мук, отведал горя и мук..."
"СЗК"]
переживает Ель! Человек откровенный не может быть подлым
Думаю, вы заблуждаетесь.Ей такого рода популярность тоже на руку)
Насчет подлости - лично помню ее анонимные посты (довольно подлые)
[quote="Гость"]"СЗК"]
переживает Ель! Человек откровенный не может быть подлым
Думаю, вы заблуждаетесь.Ей такого рода популярность тоже на руку)
Насчет подлости - лично помню ее анонимные посты (довольно подлые)[/quote
В любом случае человек не должен опускаться до травли, каким бы " иным" и "непонятным" был для тебя человек. Как говорится - "не нравится - не ешь!"
Сообщение было удалено
Согласна на все100%
Сообщение было удалено
вот уж не согласна, и не умная она, и никакого отголоска душевных мук не чувствуется в ее постах, а подлость с откровенностью очень даже сочетается, и люди ее осуждающие разных возрастов.
с тем же успехом можно защищать эксгибиционистов в парке, они ж е подлые, посто откровенные.
Сообщение было удалено
Не понимаю мужикофф, шарящихся по женским форумам.
Что они здесь ищут?
Вам мало того, что она из-за вашей травли детей потеряла? Вам еще нужны душевные муки?
Сообщение было удалено
А были ли дети?
***, который раз читаю о этом дереве ель и не пойму кто это и что в ней такого чумового экстранеординарного.
Сообщение было удалено
т.е. потеря детей для нее просто так, а вот мифическая травля на вумене вызывает не больше, не меньше как душевные муки?
Я вообще-то редко за кого заступаюсь - только за детей разве что. НО, Ель Сибирская - очень неординарная личность, умная тётенька, открытая и беззащитная в своей открытости. Подлость травли заключается в том, что "травители" Ели слишком молоды, глупы, злобны и беспощадны. И, не дай, Господи, им хоть сотой доли душевных мук пережить тех душевных мук, которые переживает Ель! Человек откровенный не может быть подлым.
Я тоже к этому склоняюсь. Но все таки в этой ветке про нерожденных детей было что то странное со стороны Ели. Но как бы то ни было - травля это всегда последнее дело. Какой бы ни был человек, не нравиться - отойди, отстранись. А если нет - то ты становишься сам монстром.
Сообщение было удалено
А не читать ее постов не догадалась, нэ?
Сообщение было удалено
Ukrainka2, напишите мне плиз на почту. Мыло под ником.
Может вы соскочите уже с темы Ели? Может к Маврику вернетесь? Сплетницы версионные.
Нет сил все это читать... Maverick появлялся?
А ты кто? Я о тебе впервые слышу.
автор вали!
Сообщение было удалено
Кто запомнился... Нужно еще учитывать, что многие просто ники меняют.. вот я, к примеру - ранее под другими "именами" светилась, думаю, что не одна такая..
1
оперативн очистят посты Елочке...наводит на опр мысли. Ну хот ьне заблочили, и на том спасибо!
Ну шо за писец в мире творится?!! Шо вы за люди такие, а? Меня на свекре ру затравили, здесь всем скопом накинулись на нескольких человек. Но свекру ру я могу понять-там все помешанные на рейтинге и как очумелые считают свои плюсы и минусы, но здесь то из-за чего вам ссориться?? Вы же в реальности друг друга даже не видели!
Общество больно.
Сообщение было удалено
Да не грешите на общество. Есть пара-тройка дебилов на форуме, что уж сразу весь мир в этом обвинять. Анонимность дает людям ощущение вседозволенности, и некоторые считают что можно плевать и паясничать. В лицо никто бы такого не сказал, как здесь. И уж тем более никто в жизни и никогда не глумится над чужой бедой, кроме совсем уж больных людей. Не огорчайтесь и не удивляйтесь. Подумайте о том, как тяжело тем, кто пишет гадости. Это все не от хорошей жизни, ведь какой должен быть ад в душе, какая тяжелая жизнь и надломленная психика. Это жертвы насилия, физического и психологического, а возможно даже и сексуального. Нормальный, хороший, счастливый человек никогда даже не захочет и не вздумает писать пакости. Только от сильной душевной боли. Пожалейте их, они больны.
Сообщение было удалено
повторю, если опять не забанят - почему не уйдешь отсюда, коль тебя здесь почти все терпеть не могут? что в лоб, что по лбу?
спасибо Ель, вы очень мудры, а я пока только учусь вопринимать все философски.
841, в ее ответе я не увидела ничего плохого, объясните мне за что ее не любят, кто ее не любит и приведите конкретные примеры "подлости". Лично я пока не вижу никакого криминла.
Сообщение было удалено
Есть много интересных и полезных книг, которые помогают воспринимать мир совсем по-другому. Каждый находит свою, но ту, которая изменила мое восприятие мира, пришла вовремя, я как раз нашла по наводке здесь же на вумане. Поэтому всегда рада передать "эстафету". Очень рекомендую "Семь законов успеха" Дипак Чопра. Оно короткая, написана простым языком, но содержит в себе бездну мудрости.
Сообщение было удалено
А Вы и не увидите. Недавно была тема, интересная, рейтинговая, вот там Ель бесновалась, как полностью сумасшедшая. И на следующий день темы уже не было. И это не в первый раз. Все темы с Елью удаляют по ее желанию, что дает ей поное право говорить - а где я что-то писала? Подлая она, противная зануда, в каждой ветке пишет одно и то же - что за ней ходит тролль везде)) просто не все бывают на форуме в тот момент, когда она распоясалась