Форумчане и форумчашки, кто вам запомнился из тех, кого на форуме уже сто лет не видно? Как у них дела, у этих героев прошлого? С кем из них вы поддерживаете отношения? Просто интересно, насколько …
нам делать неча)))а што,маверик ушеееоол??
айяяй))))))))
Сообщение было удалено
ну поняла. такие тоже не знаю зачем создавать.. уж лучше ничего, чем какая-то хeрня..
Сообщение было удалено
ну если так, то круто)) надо заранее начинать отращивать уши, чтобы потом не оказались короче, чем у других))
по мне,так чем меньше тем,тем веселее брякать.
662 сами вырастут)))))
обещается плааавный рост ушей.
пойду отращивать уши,всем спн)))))
Сообщение было удалено
ну да, согласна..
спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Создавать якобы рейтинг сайту, якобы популярность. Некий обман рекламодателей.Нет людей, нет тем--нет рекламы. А значит и денег. Тоже неплохой шаг---внизу график якобы уникальных посетителей. Это называется---дураки дурачат дураков.
Ушел и ушел.. не Рупрехт же =))
Ушел и ушел.. не Рупрехт же =))
Было бы прелюбопытным найти тему "Наши лица" и "Наши лица и наше общение".
Сообщение было удалено
Интересно было бы глянуть на "Наши лица" самые первые. Где все фотки выставляли. Но тему админы удали.
Сообщение было удалено
Доброе утро! Я пролистала за 2007 год "Наши лица и наше общение" - вычищено всё!!! Еикаких фоток, никаких "страстей" - чисто чатовская переписка АНБ, Луны(Розы), Влады, Кармен Родригез, ты там в нескольких местах, и еще парочка совсем уж незнакомых провокаторов, жаждавших ср*ча, но - вероятно все самые "интересные" места по просьбе "народа" в гостевой вычищены админами. Скууу-шная такая веточка.... Ничего похожего на то, что было. Мне хотелось найти фотки, которые я фотошопила еще в старых ветках и выкладывала - коллажи, монтажи. Никто. ктати, не ругался и было всем весело. Раз выкладываешь свою фоту на общее обозрение - будь готов ко всему. Правда - никакого оскорбления не было. Помню одну фоту, любовно мной сделанную - сидят форумчанки за одним столом с бокалами в руках на какой-то веранде, вдалеке - изумительной красоты пейзаж.
Сообщение было удалено
Фелиция,я скачала сам архив,но не вижу,где именно ФОРУМ и где темы?
подскажи плиз.
Сообщение было удалено
И нафига вы качали если есть ссылка без скачивания? Это Ель специально для привлечения в свой ЖЖ ссылку такую у себя поставила
Сообщение было удалено
Так если вы делали фото, то оно у вас должно быть.
Сообщение было удалено
Марьиванна, делайте так, как жесть советует. всё открывается
Сообщение было удалено
ну не знаю)
а какая ссылка,чтобы хоть одну старую тему почитать?
Сообщение было удалено
ага,спасибо)
я такая тундра(((
нашла " темы конференций".
нажимаю любую тему -появляется-скачать файл?
[quote="Гость"]Так если вы делали фото, то оно у вас должно быть.[/quot
Не было даже в мыслях сохранять - с какой целью? Во-вторых, я столько раз переустанавливала винду, чистила диски и пр., что многое просто слетело.
марьванна, не поняла, куда Вы жмёте. Вот такую штуку видите?
http://web.archive.org/web/*/http://woman.ru
Сообщение было удалено
зашла,набрала в адр.строке woman.ru 2005/
открылся архив по месяцам,пример -июнь.
нажимаю ,появляется вот это,здесь же-темы конференций.
http://web.archive.org/web/20050706040415/www.woman.ru/
что делаю не так?
Сообщение было удалено
У меня сохранились которые темы, я выложила. А вот моя тема "рожать или нет с мужем" не сохранилась, слетела вместе с винтом, какая жаль. А на wеb.archive она тоже не сохранилась.
Так, теперь надо нажать сверху "форум". появятся темы. Открываются не все, но многие.
Сообщение было удалено
Чего тогда решили - рожать с ним или нет? )
Сообщение было удалено
Решили, рожать вместе можно, но не давать ему "туда" заглядывать в ответственный момент ))) А то, что тролли окрестили "роды в ПЭ" - было мое сообщение "ой, схватки начались". А потом уже стало не до форума ))))
Сообщение было удалено
спасибо! )
почитаю)
ООООО шит..я то думала я на форуме с такими же как и я болтаю(((
...прибежала из чайного магазина только что! Пол-часа назад мыла посуду и кокнула любимый заварочный чайник мужа! Носик-тюк и нету! Сбегала - купила(последний!) точно такой-же(муж сегодня на работе), поставила на место. Не хочется человека по пустякам расстраивать - чайничек он недавно купил, миленький такой, с рисунком "Утиная охота".
СЗК, везуха, что чайник в магазине дождался )
Как Ельцин прям, де жа вю))))))
бойцы вспоминают прошедшие дни
и срачи, где вместе ругалисъ они..
http://puma.teenk.ru/1123482
Отряд заметил потерю бойца...
Маверик! Ты не можешь так со мной поступить!! Ты же еще не спас мою душу!
Сообщение было удалено
Маверик не пишет посты - он просто ждёт, когда тема будет в топе, когда тысячи форумчанок зайдутся в истерике - "Maverick - не уходииии!!!!" И тогда он появится - весь в белом, зарёванный, опухший от бессонной ночи, и напишет - "Я так и не смог от вас уйти, дорогие мои форумчанки!"
.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
А вдруг он уже ушел? И мы его теряем??)))
К чему такая помпа?? Нипоняяяятно...
Ну пусть возьмет тайм-аут...
Сообщение было удалено
А сам еще не готов уйти из этой помойки?)
маразм крепчал
Сообщение было удалено
В глаз получит,да и всё за разводку свою
Сообщение было удалено
это не блеск, это пукание в воду))
Ель работает на вумене?
Оперативно подчистили.Вот ржака и Гриба тоже)))))))
"Гpиб"]Админши, совсем сдурели?
На фига вы десятки постов потерли, там хоть в одном нарушения есть
Гриб - им на что Ель указала. то и трут)))
Гpиб"]ЛадаЕль работает на вумене?
Оперативно подчистили.Вот ржака и Гриба тоже)))))))
Без комментариев. Такой маразм не комментируют..
Так я про тоже.Ты был очень корректен))все равно ржака...
Там только, что олеся придурочная ворковала. И где она появляется вообще то ветки исчезают. Спроси у Ели, если она не будет врать, сама все расскажет. А так она жалуется и не скрывает)