Гость
Статьи
Дорогие форумчане! Я …

Дорогие форумчане! Я устал. Я ухожу…

Форумчане и форумчашки, кто вам запомнился из тех, кого на форуме уже сто лет не видно? Как у них дела, у этих героев прошлого? С кем из них вы поддерживаете отношения? Просто интересно, насколько …

Maverick
970 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

Шутите, "поток"? То, что вы изображаете собой толпу постоянно, не означает, что она, толпа, есть на форуме. Архив скачали 9 человек ))) Чтобы зарабатывать $$ нужен трафик раз так в стопицот больше.

Алёна
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

афигеть

Агнесс Вайн
Maverick

Сообщение было удалено

так одно другому не мешает

yeyfabr
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

а сколько (порядок) чел на форуме?

SfNZ

"А то надоело мне, панимаешь, быть форумным мужчинкой, отрабатывающим свои комплексы на недоступных мне вуменских женщинах, о которых я мечтаю по ночам и плачу, кусая подушку."-

Нууу, недоступных то на форуме единицы.

SfNZ
yeyfabr

Сообщение было удалено

Человек 30 наберётся. За остальных админ старается.

Гость

нуда пришло... ффээ

SfNZ
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ель, архив собственность сайта. Использование чужой собственности в корыстных целях, грозит конфискацией имущества или ....

ukrainka2
SfNZ

Сообщение было удалено

Думаю чуть больше, около 100

yeyfabr

Сообщение было удалено

Активных участников? Ну сотня-то есть, по-любому. Читает больше, в разы. Даже есть какие-то исследования, что на 1 го пишущего, примерно 5-7 читающих. Красивые цифры статистики вумана показывают людей которые зашли через поисковку, глянули чем намазать прыщ и ушли насовсем. Причем зашли возможно не на форум, а на статью. А статьи пишутся под СЕО параметры с использованием ключевых слов.

SfNZ
ukrainka2

Сообщение было удалено

Я имел в виду тех, кто на твёрдой зарплате основных ролей. Массовщиков угощают только чашкой чая и берёзовым веником в баню.

SfNZ

Сообщение было удалено

Меня не взяли на твердую зп, хотя я пару раз просилась, поработав таким персонажем на других форумах, и набив руку. Так что я на админов теперь в обиде - приходится бесплатно писать, понимаете ли!

yeyfabr
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

спасибо за ответ! а ведь ты же имеешь возможность, как я поняла, узнать основных персонажей под разными никами, ты составляешь досье (мн.ч.)?

Аллочка
Алёна

Сообщение было удалено

Аллочка

Так значит я лучше Аллочки из Универа?

yeyfabr
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

они ж понимали, что ты будешь писать даже если с тебя за это деньги брать))

ukrainka2
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

и сколько у них твёрдая зря плата?))

yeyfabr

Сообщение было удалено

***, ну нельзя же так меня выкупать ))) Вдруг и правда начнут за это деньги брать ))))

ukrainka2
yeyfabr

Сообщение было удалено

)))

Гость
ukrainka2

Сообщение было удалено

штоб ты подо)х(ла ,троллеловиха!убийца пятимесячных близнецов!

твои фотки в оранжевом свитре уже в двадцати двух могилах с покойниками, ель ***

ukrainka2
Гость

Сообщение было удалено

Ого!))

ukrainka2

Сообщение было удалено

хз сколько. В рунете примерные расценки - 1,5-2 рубля за сообщение, не меньше 100 симвов в каждом. А теперь все зареганные заглянули себе в профиль и умножили цифру на 2 рубля! )))

Алёна
Аллочка

Сообщение было удалено

Нет ,она лучше ,в смысле у нее пятки розовые и ручки с маникюром

ukrainka2
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Чёт недорого дают))

Офигеть, а я бесплатно печатаю:) Непорядок.

Дааа.. 617х2= 1234 рубля...работница

ukrainka2

Сообщение было удалено

Пять старушек - рупь )))

Вот у меня например 2,5 тыщи сообщений через профиль. Притом что я далеко не сразу стала заходить под регистрацией. А умножь это хотя бы на полтора рубля!

ukrainka2

Сообщение было удалено

У меня тоже не так много вышло, но всё равно обидны:)))

Не ценят нас:)

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Щаааззз!!!(((((

Ах ты ж гнилушка! Лови нас дальше тупица горбатая!

Penka

вай, как интересно

Penka

у меня 539, прикольно, а если человек в Европе,они в валюте платят?

Penka

Сообщение было удалено

Вообще в WMZ платят. Это веб баксы на веб мани. А потом уже в рубли перевожу. Кстати, последний платеж не перевела, спасибо что напомнили

Penka

Сообщение было удалено

Ещё одна миллионерша))

Ель, так кто трудоустраивает?)))

ukrainka2

Сообщение было удалено

Вам надо больше платить, вы уся хорошая:) К твоему мнению многие прислушиваются:)

Не, ну обнаглели, сижу тут зазря и строчу, елки палки, и никто даже не обратиться:)

Penka

Я, конечно, разводильщик или разводильщийа хреновая, больше читаю, но просто никогда не думала, что здест целый бмзенесс)

Неа, траляля, наоборот, чем склочнее, тем больше рейтинг, ну или надо быть оригинальной просто

чунга манга

хз сколько. В рунете примерные расценки - 1,5-2 рубля за сообщение, не меньше 100 симвов в каждом. А теперь все зареганные заглянули себе в профиль и умножили цифру на 2 рубля! )))

слушьте...у меня с математикой што-то или

1000 сообщений это 2 тыщи рублей?)))))))))))))

этж грабеж)))))

а я вся такая простота думала народ кайф ловит)))))).а он оказывается "горит на работе"

ужскшмр

Penka

Сообщение было удалено

Не, ну постоянных посетителей здесь можно по пальцам пересчитать, им думаю надо двойную или тройную ставку платить:) Ну и гостям особо вредным, эт тоже активные товарищи, ну их тоже наверное можно по пальцам перечесть, но админы то видят.

Я даж не за себя волнуюсь, эт так по честному:)

Теперь я буду сидеть и думать кто тут проплаченный:)

Бланш
траляля

Сообщение было удалено

Нет здесь проплаченных. Платят только за те форумы, куда даром ходить никто не желает. А здесь и так слишком людно.

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

не густо выходит)

Расслабьтесь ))) Такие расценки за комменты в страхолюдных форумах - могу ссылки дать, увидите и вздрогнете. Туда добровольно никто не пойдет ))) А тут своим ходом неплохо пишут, забесплатно. Админы за зп темы иногда левые создают, и то - не дураки ли они за оклад перерабатывать? Чаи гоняют сидят, скорее всего )))) Я бы на их месте так делала

Бланш

Сообщение было удалено

точно точно..

траляля

Сообщение было удалено

Здесь еще и приплачивают? Где касса?.......

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Вам не угодить )))

Ну ладно, успокоили, наверное:)))

Вот, что было хорошо на форуме со старым форматом, это гостевая. Зря её убрали, так хоть какая то связь с форумчанами была, видно было работу, а теперь стоит дурацкое слово "Пожаловаться". Бардак, хочу гостевую обратно:)

траляля

Сообщение было удалено

Да.........

Жесть

Сообщение было удалено

Не говорят, зажали, думают и так пишуть:)))

Жесть

Сообщение было удалено

сколько желающих появилось..))

Смеющийся цветок
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Так и не пиши больше, если деньги в глазах,стоят полтинниками!!! Я,например, пишу ,что бы русский вспомнить, постебаться! Приятному аппоненту руку дружбы приложить.А почему,ты должна здесь на форуме зарабатывать деньги???