Форумчане и форумчашки, кто вам запомнился из тех, кого на форуме уже сто лет не видно? Как у них дела, у этих героев прошлого? С кем из них вы поддерживаете отношения? Просто интересно, насколько …
Шутите, "поток"? То, что вы изображаете собой толпу постоянно, не означает, что она, толпа, есть на форуме. Архив скачали 9 человек ))) Чтобы зарабатывать $$ нужен трафик раз так в стопицот больше.
Сообщение было удалено
афигеть
Сообщение было удалено
так одно другому не мешает
Сообщение было удалено
а сколько (порядок) чел на форуме?
"А то надоело мне, панимаешь, быть форумным мужчинкой, отрабатывающим свои комплексы на недоступных мне вуменских женщинах, о которых я мечтаю по ночам и плачу, кусая подушку."-
Нууу, недоступных то на форуме единицы.
Сообщение было удалено
Человек 30 наберётся. За остальных админ старается.
нуда пришло... ффээ
Сообщение было удалено
Ель, архив собственность сайта. Использование чужой собственности в корыстных целях, грозит конфискацией имущества или ....
Сообщение было удалено
Думаю чуть больше, около 100
Сообщение было удалено
Активных участников? Ну сотня-то есть, по-любому. Читает больше, в разы. Даже есть какие-то исследования, что на 1 го пишущего, примерно 5-7 читающих. Красивые цифры статистики вумана показывают людей которые зашли через поисковку, глянули чем намазать прыщ и ушли насовсем. Причем зашли возможно не на форум, а на статью. А статьи пишутся под СЕО параметры с использованием ключевых слов.
Сообщение было удалено
Я имел в виду тех, кто на твёрдой зарплате основных ролей. Массовщиков угощают только чашкой чая и берёзовым веником в баню.
Сообщение было удалено
Меня не взяли на твердую зп, хотя я пару раз просилась, поработав таким персонажем на других форумах, и набив руку. Так что я на админов теперь в обиде - приходится бесплатно писать, понимаете ли!
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! а ведь ты же имеешь возможность, как я поняла, узнать основных персонажей под разными никами, ты составляешь досье (мн.ч.)?
Сообщение было удалено
Так значит я лучше Аллочки из Универа?
Сообщение было удалено
они ж понимали, что ты будешь писать даже если с тебя за это деньги брать))
Сообщение было удалено
и сколько у них твёрдая зря плата?))
Сообщение было удалено
***, ну нельзя же так меня выкупать ))) Вдруг и правда начнут за это деньги брать ))))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
штоб ты подо)х(ла ,троллеловиха!убийца пятимесячных близнецов!
твои фотки в оранжевом свитре уже в двадцати двух могилах с покойниками, ель ***
Сообщение было удалено
Ого!))
Сообщение было удалено
хз сколько. В рунете примерные расценки - 1,5-2 рубля за сообщение, не меньше 100 симвов в каждом. А теперь все зареганные заглянули себе в профиль и умножили цифру на 2 рубля! )))
Сообщение было удалено
Нет ,она лучше ,в смысле у нее пятки розовые и ручки с маникюром
Сообщение было удалено
Чёт недорого дают))
Офигеть, а я бесплатно печатаю:) Непорядок.
Дааа.. 617х2= 1234 рубля...работница
Сообщение было удалено
Пять старушек - рупь )))
Вот у меня например 2,5 тыщи сообщений через профиль. Притом что я далеко не сразу стала заходить под регистрацией. А умножь это хотя бы на полтора рубля!
Сообщение было удалено
У меня тоже не так много вышло, но всё равно обидны:)))
Не ценят нас:)
Сообщение было удалено
Щаааззз!!!(((((
Ах ты ж гнилушка! Лови нас дальше тупица горбатая!
вай, как интересно
у меня 539, прикольно, а если человек в Европе,они в валюте платят?
Сообщение было удалено
Вообще в WMZ платят. Это веб баксы на веб мани. А потом уже в рубли перевожу. Кстати, последний платеж не перевела, спасибо что напомнили
Сообщение было удалено
Ещё одна миллионерша))
Сообщение было удалено
Вам надо больше платить, вы уся хорошая:) К твоему мнению многие прислушиваются:)
Не, ну обнаглели, сижу тут зазря и строчу, елки палки, и никто даже не обратиться:)
Я, конечно, разводильщик или разводильщийа хреновая, больше читаю, но просто никогда не думала, что здест целый бмзенесс)
Неа, траляля, наоборот, чем склочнее, тем больше рейтинг, ну или надо быть оригинальной просто
хз сколько. В рунете примерные расценки - 1,5-2 рубля за сообщение, не меньше 100 симвов в каждом. А теперь все зареганные заглянули себе в профиль и умножили цифру на 2 рубля! )))
слушьте...у меня с математикой што-то или
1000 сообщений это 2 тыщи рублей?)))))))))))))
этж грабеж)))))
а я вся такая простота думала народ кайф ловит)))))).а он оказывается "горит на работе"
ужскшмр
Сообщение было удалено
Не, ну постоянных посетителей здесь можно по пальцам пересчитать, им думаю надо двойную или тройную ставку платить:) Ну и гостям особо вредным, эт тоже активные товарищи, ну их тоже наверное можно по пальцам перечесть, но админы то видят.
Я даж не за себя волнуюсь, эт так по честному:)
Теперь я буду сидеть и думать кто тут проплаченный:)
Сообщение было удалено
Нет здесь проплаченных. Платят только за те форумы, куда даром ходить никто не желает. А здесь и так слишком людно.
Сообщение было удалено
не густо выходит)
Расслабьтесь ))) Такие расценки за комменты в страхолюдных форумах - могу ссылки дать, увидите и вздрогнете. Туда добровольно никто не пойдет ))) А тут своим ходом неплохо пишут, забесплатно. Админы за зп темы иногда левые создают, и то - не дураки ли они за оклад перерабатывать? Чаи гоняют сидят, скорее всего )))) Я бы на их месте так делала
Сообщение было удалено
точно точно..
Сообщение было удалено
Здесь еще и приплачивают? Где касса?.......
Сообщение было удалено
Вам не угодить )))
Ну ладно, успокоили, наверное:)))
Вот, что было хорошо на форуме со старым форматом, это гостевая. Зря её убрали, так хоть какая то связь с форумчанами была, видно было работу, а теперь стоит дурацкое слово "Пожаловаться". Бардак, хочу гостевую обратно:)
Сообщение было удалено
Да.........
Сообщение было удалено
Не говорят, зажали, думают и так пишуть:)))
Сообщение было удалено
сколько желающих появилось..))
Сообщение было удалено
Так и не пиши больше, если деньги в глазах,стоят полтинниками!!! Я,например, пишу ,что бы русский вспомнить, постебаться! Приятному аппоненту руку дружбы приложить.А почему,ты должна здесь на форуме зарабатывать деньги???