Форумчане и форумчашки, кто вам запомнился из тех, кого на форуме уже сто лет не видно? Как у них дела, у этих героев прошлого? С кем из них вы поддерживаете отношения? Просто интересно, насколько …
Сообщение было удалено
добрый вечер)
Сообщение было удалено
В 2002 году перерыв был где-то на 1 год)) Когда нас массово забанили, а Зеркало просил нас разбанить.
Сообщение было удалено
Тебя забанили?) Вот это да:))) Даже не верится.
Я всё поняла!!! ЧЕМ нынешний вуман отличается от старого!!! Раньше детей(от 12 и чуть старше) не было на форуме совсем!!! НИ ОДНОГО!!! Им еще компы не купили!!! А теперь - у каждого детсадовца есть комп и каждая девочка считает себя "вуман", поэтому и вступает в дискуссию по любой теме с "тёртыми калачами"!
Сообщение было удалено
как голова?
Сообщение было удалено
с ума сойти, гениально, сама поняла или подсказал кто?
Ель ты бы по брошенному тобой ребенку ностальгировала..Вот есть что в тебе человеческое?
404 очень может быть! Похоже вы правы. Я прям чую что ребенок пишет. это не то что бесит но раздражает(
Сообщение было удалено
Пока нет, а что надо?)
Сообщение было удалено
пиз.дуй
Ришка, Ветла,Русалка, Шкода, МАрго, Тутта Ларсон, Лилитт, Офигения, Редька
Сообщение было удалено
давай выпьем и споем-траля-ля?
Сообщение было удалено
голова хорошо! вообще не болит уже)
видимо таблетки, которые Педро выписал, подействовали)))
Сейчас на вумане - 178 тысяч тем, а в 2005 году было всего 362!!!! Можете себе представить - почти все друг друга на форуме знали!!!!! И даже встречались в реале!!!
административный центр Альметьевского района Татарстана, самый крупный город в полицентрической Альметьевско-Бугульминско-Лениногорской агломерации и центр ТПК Юго-Восточной экономической зоны республики, четвертый по численности населения и значимости город Татарстана.
Сообщение было удалено
НеГорюй
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
тада наливай и затягивай
щас волосы распущу и тоже запою
Бледная поганка, где твой гигантский юзерпик?)
такие классные были грибы..))
Сообщение было удалено
настройки слетели, лень войти, да и некогда было, сейчас для тебя сделаю картинку
Сообщение было удалено
Распустила Дуня косы,а за нею все матросы...
Сообщение было удалено
Так раньше банили за ерунду)) Заступился за забаненого- бан! Сссылку дал на другой сайт - бан! Слово прям нельзя было сказать))
Сообщение было удалено
Зато вели себя все прилично! Не то что теперича, распоясались, молодёшшш )))
Сообщение было удалено
Идёшь например в "Советы психолога" Но там открывается только 1 страница по теме. Всю тему не прочитаешь.
Сообщение было удалено
Были прежде мастера разбаниваться! Их турнут админы, дорогу на форум закажут, отругают в "гостевой", а, они гдядь - опять тут как тут!!!
Сообщение было удалено
Холосу нет:) Я сегодня плохая певунья, непостоянная, мне гладить надо:)
Сообщение было удалено
Ну смотрикась какая счас демократия:) Куда хочешь, кого хошь посылай:)
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, вели себя все прилично)) Особо прилично, когда сидишь вечером на какой нить теме, а тут из чата парочка заскакивает и давай устраивать эротическую программу))
Сообщение было удалено
И вот этого бренчуна по-струнам тоже заберите. Дяде больше сороковника, а он все на гитарке брякает, вместо того, чтобы работать и СССР восстанавливать.
Сообщение было удалено
Или у меня склероз, или идеализирую прошлое. Но я в основном тусила на "Советах психолога". Не попала ни на одну эротическую программу, почему то
Сообщение было удалено
Так они же и программку по обходу бана всему форуму рассказали.))
Сообщение было удалено
Там темы были "поувесистей". Сообщений меньше, но они были содержательней, прямо каждый пост - целая интересная история. Но и "чатообразные" тоже попадались ветки. Помню, в том же 2005 сидела с компа, подключенного через меедленный мобильник, по дорогущему тарифу, и каждая скачанная тема была на вес золота. А дома - диалап по карточкам... трудно жили мы, да ))))
Сообщение было удалено
Может ты уже спала, а может не досталось тебе такого развлечения. Но одна пара из чата реально задолбала такими набегами))
Сообщение было удалено
давай, порадуй нас)))
Сообщение было удалено
пошлячка
Сообщение было удалено
О, какой юзерпик! прямо как ёлка новогодняя!
Сообщение было удалено
воот! другое дело)))
Сообщение было удалено
алё-на иди на......
Блин! Сегодня же пятница! Как быстро неделя проскочила!
Сообщение было удалено
Неправильно к себе внимание привлекаете. Чаще кричат, что повесятся или вены перережут. А вы как-то скромненько.
Всё, уже не могу... спать хочу! Всем спокойной ночи и добрых снов!
Чот всякое уродство выползло на упырей ,пиявок и вапще гнус похоже
Сообщение было удалено
взаимно
Сообщение было удалено
гнус....фу ,чур меня !
Сообщение было удалено
Упс, здрасьте, я вернулась! У нас по пятницам - праздник! Вернее - у мужа. Я к 4-м часам стол накрываю. Сегодня пирог пекла с рыбой, салаты и пр. Правда - спиртного по чуть-чуть, но - традиция вот такая - "пьятниццо"!!!! У нас бывало на работе мужики начинают в пятницу еще с обеда по кабинетам заглядывать - "Нц чё, девы, чем буум закусывать?"
Сообщение было удалено
не выпендривайся)))))))))))))))) все в одном болоте сидим))))
[quote="12ш"]Хм пожоже Ель освоила вэб архив))
Неа, она через свой сайт поток направила, глядишь и рекламу кинут, когда траффик прибавится. Ну не может эта тетя быть не в центре внимания. Аж тему создала и пошла пиарить по всем веткам, чтобы АйПи заходивших вычислить. И что характерно многие купились. Молодец Ель.