Гость
Статьи
Дорогие форумчане! Я …

Дорогие форумчане! Я устал. Я ухожу…

Форумчане и форумчашки, кто вам запомнился из тех, кого на форуме уже сто лет не видно? Как у них дела, у этих героев прошлого? С кем из них вы поддерживаете отношения? Просто интересно, насколько …

Maverick
970 ответов
Последний — Перейти
Страница 11

я тоже в очередь за деньгами пристроюсь:))

СЗК

Сообщение было удалено

Потому что раньще, если на теме не писали больше недели, ее удаляли админы. Настоящий был форум, и народу много. А сейчас только приписками занимаются.

А кто помнит старую одежку? Не предыдущую, голубую, а до нее? :))

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

нет уж, лучше тут)) бесплатно, зато с удовольствием)))

Не, я на вомане хачу:) Я к нему привыкла, так хоть не так обидно за потерянное время будет:)

Рината

Сообщение было удалено

розовенькая была, я помню)

траляля

Сообщение было удалено

Дык зачем им форумчане? У них админы сами темы пишут, сами отвечают, кхе. Недорого.

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Мы всегда были. )

А кто не хочет чтоб мне достались 5% с рубля, идите напрямую, на http://advego.ru. Один фиг )))) Иногда забавные заказы попадаются, но большинству эта тема надоедает в первую неделю

Рината

Сообщение было удалено

За мной будете

Рината, на моей памяти было 2 смены дизайна, но я их честно говоря забыла. Помню, что с каждым нововведением народ возмущался, говорил, что гадость какая, грозился уйти, бушевали пару недель, потом успокаивались и всё входило в свою колею.

траляля

Сообщение было удалено

Ну тада давайте учредим фонд, и чтоб не обидно было будем друг другу приплачивать за хорошие советы )))))

Бланш
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ага. Текстовые биржы, про которые только ленивый не знает. Но там словить удачу невозможно, ибо здоровье и свободное время, потраченное на общение с приятными людьми по-любому дороже жалкой десятки.

Бейте в поисковик "Адвего" и попадете прямо в дешевый мусор.

Смеющийся цветок

Ну,конечно,если форум даёт тебе заказ(как ,например с макаками) _он обязан тебе оплатить.

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Еще до розовой была зеленая. Розовую в середине 2008 года ввели. Или в 2007-м.

Жесть, создать профсоюз что ли:)) Бум забастовку организовывать, запугивать уходом и требовать морального ущербу, ну и честно заработанные деньги:)))

Пролистала тему, я бы хотела окунуться в старый вуман,сейчас архивы почитаю, такие темы детские, по сравнению с теперешними, ни тебе знатного срача, ни троллинга

Бланш
траляля

Сообщение было удалено

Общение дороже, было бы с кем компаниться )

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ну что ты так, я счас размечтаюсь:)))

траляля

Сообщение было удалено

Угу, ты читала, скока ОМОНа нагнали на Манежную площадь. А люди только хотели высказать свои взгляды....

траляля

Сообщение было удалено

угу, угу:)) Сначала шипели, что голубую шкурку сделали, потом сменилась на розовую- еще громче шипели и ностальгировали по голубой:)) Только рекламы с каждым разом все больше и больше

Бланш

Сообщение было удалено

Будешь смеяться, но я там неплохие (для меня) деньги заработала. Тыщу рублей за месяц. При моей 15 в мес - это вполне ничего так на баловство. Да хоть за телефон и интернет заплатить. А потом вышла на прямых заказчиков, и деньги совсем другие.

Совсем были бы другие деньги, если бы я писала 5-7 статей в день, а не 2-3, просиживая на вумане. А если бы я тут не торчала, то еще б одну свою зп получала в месяц. Мечты, мечты!

Неужель вуман когда-то был очагом дружелюбия и задушевных бесед?

Или меня нагло обманули?

Бланш

Еще можно прикинуть, ск-ко с одного твоего клика зарабатывает сайт. И зарабатывает ведь.

Жесть

Сообщение было удалено

а до этого вообще простое, как газета, оформление было. Где- то в сети валяются макеты эти

Penka

Сообщение было удалено

Да, интеллигентные люди писали. Другой был форум. Редко ругались и матерились, и темы были интересные, потому что их создавали сами форумчане. Где архив, девочки, скажите!

Рината

Сообщение было удалено

А я в гугл хроме отключила рекламу. И горя не знаю! Там легко. Правда аватаров не видно, но тут уж или-или.

Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

О чем и речь весь вечер! Архивы нашли!

Бланш

Сообщение было удалено

Не форум зараза, компания тут конечно замечательная, местами, но и удобство, захотел открыл страницу, вот с закрыть более проблематично.

А к друзьям надо собираться, время организовывать, дома все координировать, а тут открыл и усе, уже общение, наверное этим форумы и берут.

Рината

Сообщение было удалено

Во-во-во! неленивый гость дал ссылку сегодня на них. Я аж прослезилась от дизайна образца 2004

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ой, покажите!!

траляля

Сообщение было удалено

Как тот же скайп ))) Вроде бы и гости, и кормить не надо! В 21 веке живем, новые технологии!

Жесть

Сообщение было удалено

Нет, не слышала, несогласные были? Счас поищу в гоогл, какие слова забивать, когда было? Уж на тех, которые наверху у меня уже давно никаких слов нет.

Жесть

Сообщение было удалено

а после зеленой, вроде тоже розовая была, но светлее..у меня на старом компе даже страница была сохранена с какой то смешной темой...

хоть на денек хочу в старый вуман, и такие посты строчили аккуратные, и все по делу. Дизайн смешной, о да!

Рината, ну им деньги надо зарабатывать.

Я вот думаю, что группу в контакте открыли владельцы сайта, а не недоброжелатели, у них тут реклама висит.

траляля

Сообщение было удалено

Реклама - ДРУГОЙ группы. Заметь!

Смеющийся цветок
Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

Я -Дружелюбие!!!

Жесть

Сообщение было удалено

Ща-ща, где-то тут было

траляля

Сообщение было удалено

Везде в сегодняшних новсстях. 28 машин с ОМОНОм на Манежной. Это разве нормально?.... Других методов не знают?..... Договариваться можно между сферами влияния на другом уровне.

http://web.archive.org/web/*/http://woman.ru​/

вот тут супер-мега-ностальгичный дизайн вумана

Безымянный герой! Спасибо тебе за сцылку!

траляля

Сообщение было удалено

держат нос по ветру. Дети и мОлодежь ринулись в инет- вот и появились все эти аватары, цитирование, регистрация, вставки фотографий. Вконтакты все эти и прочие соцсети туда же

Ель, без понятия, я на неё не ходила.

Я ток через поиск в контакте одну нашла, с фотографиями, ну и парой тем.

Бланш
траляля

Сообщение было удалено

Легкий выход ) жалко бывает, когда в глаза заглянуть хочешь... не дают, понимаешь, насладиться беседой. Че-та не дотягивает до полного удовольствия. Но разве эрзацу до глаз, так, притоптать словами новый лист, и довольно )

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

У меня чето не открывается.... (

Смеющийся цветок
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Вчера на вопрос о парфюме,мой текст не прошёл.Почему? Реклама?

Жесть

Сообщение было удалено

Ой ребята, не зыбывайте в какой стране мы живем, и все. Все эти разговоры последние дцать лет про демократия... вы и так все знаете. Это уже у нас генетически сидит

следи за собой

будь осторожен

а что на манежной-то произошло, на сайте первого ничего нет

Бланш

Сообщение было удалено

Ну вот меня возьмите впример. Мне не жалко, меня любят тут впример брать

Другой город, неродной. Ни души не знаю. Ага. Ну работа, ну другая. А поговорить???! А форум-то я знаю 10 лет! Разумеется я сюда иду, к братьям по разуму!

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

О, да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тот самый дизайн.... Дизайн моей юности на вумане.... Я щас заплАчу....

Сейчас поищу свою любимую тему.