Гражда́нский бра́к — официальный брачный союз, зарегистрированный в государственных органах записи актов гражданского состояния (ЗАГС), в отличие от церковного брака. Часто гражданским браком ошибочно …
Сообщение было удалено
Для создания семьи в социуме? Ну да, ну да))) Рассказывают тут постоянно о таких семьях: Не знают, как туалетную бумагу купить таким образом, чтобы за неё не платить. Пишут имущество на родителей, получают потом в дарение и т.д. Зато с официальным штампом в паспорте! Зато всё как у людей! Смотреть противно.
Или вон, живут друг от друг отдельно, каждый со своим половым партнёром, но зато по местным меркам они МУЖ И ЖЕНА))) А те, кто по 15 лет в ГБ живут - друг другу, по местным меркам, - никто.
Не в штампе дело. Штамп - не показатель наличия семьи. Равно как и отсутствие оного.
"Семья́ ≈ организованная социальная группа, члены которой связаны общностью быта, взаимной моральной ответственностью и социальной необходимостью, которая обусловлена потребностью общества в физическом и духовном самовоспроизводстве".
Сообщение было удалено
Глупенький-глупенький, несчастный Педро (с)
Сообщение было удалено
Привет. Можешь дать и свой вариант лечения. :)
Сообщение было удалено
да-да.. моя любимая песня про меня.
http://www.youtube.com/watch?v=rmTsg_YOGUU
;)))
Сообщение было удалено
заставить спать этого мужчину с нелюбимой женщиной видимо не сложно и потерять любимую уже не испугался. Алименты - тоже мало приятного. К тому же тот ребенок будет иметь долю в наследстве, плюс многие мужчины лет эдак через 10 пересматривают свое отношение к побочным детям и о встречах он вам не доложит. Т.ч. вы в х...й ситуации
Сообщение было удалено
С большой степенью вероятности - имеют место быть деструктивные сценарии и ещё кое-што, о чём умолчу, к огорчению влюблённых в тебя троллей))
С первой частью отлично работают арт-терапевты и гештальтники.
Со второй, неозвученной, нужен глубокий психоанализ, для начала.
Более подробно тут не буду, да и бежать пора))
зы: привет и пока)
Сообщение было удалено
=))) если Вам от этого будет легче, то пусть будет так. спорить не буду. но я-то знаю, как на самом деле дела обстоят ))
Сообщение было удалено
Польщена)
Сообщение было удалено
Есть. В медицине описаны такие случаи. Лучший выход-держать под боком женщину)
Сообщение было удалено
ничего не понял.. ;)
Лакоша - в личку подробнее напиши, если не сложно!
Сообщение было удалено
и давно узнали? Если знали, зачем допустили? Может быть знаете то, что вам положео знать? я тоже спорить не буду))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. ;)
Сообщение было удалено
Класс! От этого Педро меня тоже прет))) Уххх, какой там Педро в белом
http://www.youtube.com/watch?v=upiMtA-dG-o&feature=related
Сообщение было удалено
ПОТОМУ ЧТО НАДО ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ, СКЕМ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ И ЗА КОГО ЗАМУЖ ВЫХОДИШЬ )))
Называть можно друг друга хоть валенками, но без штампа вы не муж, не жена, и у вас не брак. Этим все сказано.
Сообщение было удалено
))))) Как же я такую прелесть упустила из виду, все...закачаю себе)))
Сообщение было удалено
Ага. Прикольный - на меня по фигуре похож, только он брюнет, а я блондин. И я повыше буду. ;)
Сообщение было удалено
вломав почту и аську можно многое узнать ))) на самом деле та дамочка сама виновата, мне и делать-то ничего не пришлось. шантаж и развод на бабло действуют на мужчин не самым лучшим образом и на их отношение к подобным дамочкам с детьми тоже))
Сообщение было удалено
Слушая, ты будешь вспоминать меня! :))
Педро, привет!
Сообщение было удалено
Хай! :))))
Сообщение было удалено
Придется, а что делать)))
муж еще в кровати валяется, а я тут сижу работаю)
Сообщение было удалено
Я про работу, блин! :)
Сообщение было удалено
Согласна! Конечно нужно))) Но думают головой не все. По разным причинам. Но это тут не причём.
За дураков, уголовников, кобелей, нищебродов, скряг кто-то всё-таки, вопреки законам разума, выходит замуж. И когда их отношения напоминают те, что я описала в предыдущем посту, мне кажется они недостойны называться мужем и женой, семьёй. Ибо это не семья, а *** (несмотря на штамп в паспорте).
А мне кажется глупым то, что на вумане среди т.н. "буквоедов" эти отношения считаются на ранг выше, потому что они официально оформленные. А той женщине, которая является сожительницей (и порой состоит в совершенно нормальных, даже хороших отношениях) тут все кричат, что она своему мужику никто. А она, может, любовь всей его жизни и мать десятерых детей. Официоз - это не первично. Первичны - отношения. Хотят люди проштамповаться - ради бога! Не хотят (по каким-то своим причинам) - так их отношения от этого какими-то ущербными не становятся.
Сообщение было удалено
ааааа!!! Забыла сразу рассказать))))
В общем это бухгалтерша свистнула документы и убрала себе в ящик11!
Сообщение было удалено
а зачем вы себя сравниваете с такими семьями??
Сообщение было удалено
Чееее??? Подруга, да я про то, уволили твоего мужа или нет - из-за машины?
Сообщение было удалено
ну так он же докуменрты потерял!!! А оказалось что их уперла бухгалтерша)) И они нашлись) И поэтому директор не ругался)
а вообще погода классная, я хотела погулять или на ватрушках пойти покататься, а он дрыхнет( приходится работать
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, я тоже сейчас по делам в Зеленогорск еду. ;)))
блин. Не ты одна работаешь субботним днем. ;/
Сообщение было удалено
хех)) ну тогда я не расстраиваюсь))
Сколько спора из-за такой мелочи. Кому какое дело? Будто штамп в паспорте - гарантия. Те, кто за ним гнался, просто не понимают, что не всем это нужно. По себе не судите.
Я, например, не хочу сразу выходить замуж (да я вообще пока не хочу:D). Как можно, не пожив хоть не много, сразу жениться, особенно когда недолго знакомы?! В быту все другие. И хоть замуж меня звал только 1 МЧ, уверена, остальных 2 тоже при необходимости могла бы подвести к этой мысли=)
привет, Конфетка
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?
Сообщение было удалено
пиривет! работаете? все о России-матушке думаете?
Все. Поеду я... а не хочется... Холодно так на улице....
Сообщение было удалено
работаю.. тоа россия тут не при чем))
Сообщение было удалено
ну типа вы хоть и без штампа, но не хуже этих проштампованных, но неблагополучных семей.
Сообщение было удалено
пока, удачи) бррр))
Сообщение было удалено
Я? Я лицо незаинтересованное. Я себя семейным человеком или чьей-нибудь женой не считаю и создавать ячейку общества не планирую в ближайшее время :) Сторонний, так сказать, наблюдатель, высказывающий своё мнение.
Подруга, а Вас, счастливую в законном браке женщину, неужели раздражает, что кто-то сожителя своего мужем называет? Неужели не наплевать?
Сообщение было удалено
Подругу саму недавно взамуж наконец-то взяли. Теперь офигивает от собственного статуса: ЖАНА, а не какая-нибудь там ***
Сообщение было удалено
ну так если незаинтересованное, в чем проблема? Так и живите счастливо.
Меня не раздражает, просто я считаю, и семейный кодекс (закон) считает, что сожители не = муж и жена)
Сообщение было удалено
вот ты точно какое-то там ***, не сомневайся даже
вообще даже жаль немного тех женщин/девушек, которые своего сожителя зовут мужем.
Сообщение было удалено
Вот и здорово! Значит, мы обе на изначальный вопрос автора ветки отвечаем (если без демагогии) "Нет, нас не бесит" :) ?
прошел день, а все те же люди сидят тут и уже накатали 600 постов...
это может говорить только о вашем психическом нездоровье, ибо вменяемому человеку глубоко наплевать. кто как себя называет. Вам с ними не делить детей, имущество, так какого х.. вас должно это волновать? Ну не общайтесь с теми, кто в ГБ живет, может вас отпустит немного. А то складывается впечатление, что вы сходу вместо "здрасьте" фотки со свадьбы просите как доказательство законности совместного проживания.