Здесь на форуме очень много разглагольствований о том, какие все красивые, эффектные и т.д.
Вопрос довольно простой:
А что думают мужчины, когда уходят от таких эффектных и красивых к …
Сообщение было удалено
А вас никогда не удивляла популярность хaч-тюнинга автомобилей? :) Синие "писалки", антикрыло, наставленные стойки и т.п.?
Сообщение было удалено
Ещё одна с лозунгом=)
Сообщение было удалено
Лично я зарабатываю сама на свои реснички, ногти, волосы, зубы, косметику и так далее, поэтому не понимаю к чему вопрос.
Сообщение было удалено
Всё, в принципе, тему можно закрывать.
Вот он и есть, ответ, на поставленный первый вопрос.
На второй отвечу сам.
Через год мужчины думают только одно:
На кой я потратил столько времени, сил и денег на эту расфуфыренную эгоистку?
Сообщение было удалено
Аццкий сотона!)))))))
Сообщение было удалено
Вот уж точно, каждому -свое. Работайте и зарабатывайте на реснички себе сами, и живите с тем мужчиной. который не готов вам это дать.
Сообщение было удалено
Скорее смешит подобное. Но если больше нечем удивить, то хоть так можно попытаться=)
Сообщение было удалено
И не только в случае автомобилей... :)
А я не пОняла? Почему вопрос к женщинам,что думают мужчины? откуда мы знаем?
Сообщение было удалено
За меня не беспокойтесь. У меня всё хорошо и с мужчиной, и с его средствами=) Он, слава Богу, любит меня без гримма и накладок=)
А почему не нужно говорить, что к серым мышкам уходят неудачники? Вам это не выгодно? У достойного мужчины достойная женщина, пример чета Фетисовых
Сообщение было удалено
Умный, однако=) Впрочем, как всегда=)
Сообщение было удалено
Автор не говорил, что вопрос задается женщинам :) Перечитайте стартовый постинг
Сообщение было удалено
Тащусь от подобных тёток.
А вообще уходят к разным и по разным причинам:
Вариант (в рекламе Pepsi Max):
http://www.youtube.com/watch?v=iwE7ALQT7lA
Сообщение было удалено
Многим этого не понять. Или не хотят понимать. Проще сказать - Он неудачник. Бросил меня, всю такую распрекрасную, ради этой серой мышки. А то, что хоть обклейся ты этими ресничками, хоть на попу их наклей, умнее и приятнее ты не станешь, не судьба понять.
Сообщение было удалено
Но сайт-то наш. )))) Вы тут постольку-поскольку))) мы добрые,разрешили))))
Сообщение было удалено
Мне вытащить баян о том для кого предназначен форум на сайте dog.ru - для собак или собаководов? :)
Сообщение было удалено
Для собак, ДСТ. Адно "но" - оне, собаки, заняты - кто спит, кто тапак погрызаит.
Кароче, дейсвуют через полнамочных представителей...
Сообщение было удалено
То есть, если провести аналогию, женщин на форуме woman.ru НЕТ :)
Сообщение было удалено
Смела, нада сказать, аналагизаторствуите.
Да не..., с дества отучили тапки грызть - с тех пор я мучаюсь - чем бы ся занять - в ощем, представительсвую самостоятельно, без пасредникав...
Сообщение было удалено
ЕСЛИ вас это мучает, то предлагаю вам заняться чем-нибудь полезным :) Для дома, для семьи - их "спасибо" ощутимее, чем виртуальное "+1" в ответ
Только серых мышек и любят, они мышки в хорошем смысле. А не мышки - это шлюшки и призывалки к сексу. Не более того.
Сообщение было удалено
Есть ещё вариант - "стервы". Эгоистичные создания со склонностью к мозгоклюйству окружающих.
Сообщение было удалено
Дак я, мона сказать, тем и занимаюсь... Сижу вот, никово ничем не трогаю, никому не мешаю.. - польза от конкретна миня на максимум - и "спасибо" имею, и "+1", бываит, получаю...
Сообщение было удалено
Примус-то хоть починяете? :)
Сообщение было удалено
а помоему вы ее еще любите)))
Сообщение было удалено
Мене почему-то всегда с "красивой и эффектной" смертельно скучно в постели. С учетом претензий "ты как человек мне не нужен, вон очередь стоит, пока будешь лучше их, буду давать"
С учетом качества секса возникает мысль "на**й надо напрягаться и ничего не получать"
А у серых мышек темперамент с внешностью не связан. Яркий секс и ощущение что "ты нужен" удерживает очень прочно. Начинаешь любить ее, а любовь с внешностью не связана, не путайте ее с влюбленностью.
*мне (опечатка)
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что если мужик ушёл к страшненькой, то она хороший человек и умница? А может, как раз хорошая ему и не нужна нашёл себе стервочку и рад:)Или она готова терпеть его измены, да много ещё чего:))Например, один знакомый ушёл от девушки, потому что она слишком хорошо зарабатывала и хотя не попрекала его этим, но ему самому было стыдно. Или бывает, что извращенец, а девушка не хотела терпеть.Я уж молчу ,как одного парня, который вроде производил впечатление приличного:)) покорила девушка, которая кому-то настучала по морде.Вот на ней он и женился.
Сообщение было удалено
Ага вот к стервам вас и тянет со страшной силой, а будешь доброй и хорошей никакая красота не спасёт.(кстати мозкоклюйство и стервозность никак не связаны)
Сообщение было удалено
К стерве тянет очень недолго)))Потом, когда мозг вынесен и нервы-в лохмотья, срочно ищут утешения у мышек)
Сообщение было удалено
Нет, к стервам тянет не всех а всего 2 категории мужчин
1) для длительных отношений - их выбирают подкаблучники, с детства мечтающие о сильной руке
2) на разок-другой поиметь - их выбирают "охотники", для которых стерва - аналог хитрого зверя, который почётен в качестве трофея
Все остальные мужчины при первой же попытке дамочки постревить отправляют её в пешее эротическое путешествие
Сообщение было удалено
Это химия) И бурная фантазия)Сильная девушка с агрессивной манерой поведения оказалась его типажом.
Сообщение было удалено
А не пробовали найти красивую, эффектную, умную и темпераментную?))
Сообщение было удалено
Да ладно, неужели девушке уже и красивой нельзя быть, тот же час в шлюшки записывают)
Вау.!!!50 пост +1000!!!
Почему уходят другие - не знаю, знаю почему ушёл я.
- первая школьная любовь))) эх ... всё было прекрасно, но в предпоследнем классе - отдалась не мне ))) мне потом тоже, но для меня это было уже "для галочки"
- Был влюблён в королеву красоты в школе, завоевал (хотя она как раз школу закончила, а мне было ещё год учиться) ... поймал на измене
- Поехал учиться в престижный вуз в обл.центр, один из престижнейших вызов, и специфичный (таких в европе два всего), повстречал девушку, которая в конкурсе мисс города вошла в 10 лучших ... поймал на измене
короткие связи бывшие в промежутках - не беру в пример
- Встретил "серую мышь", запала в душу, частый секс, её обожание + она "серая" только внешне (немного склонна к полноте, ну и не звезда ни лицом, ни вкусом ... да и в семье проблема на проблеме). Пообещал, что заберу к себе жить, уехал к себе, она доучивалась в своём вузе. Ну, думаю, выдержит, не изменит - женюсь. Проверял всячески, женился! Прожили 10 лет лет, дети. Недавно узнал: гуляла она то время, пока мы были в разных городах - говорит, не верила, что замуж возьмёшь, искала варианты, а ты тут раз и согласился.
себя не считаю неудачником: атлет, здоров, активен, и певец и танцор и любовник + сумел построить свой бизнес, своя машина, дом ...
это просто рок ... не ясно тока - за что?
вопроса тут нет. я такой же как все. все мы моральные у_роды. кто то изначально, кто-то благодаря
На первом коменте можно было заканчивать:о)
Сообщение было удалено
применить по аналогии: "у автомобилиста две радости - когда купил и когда продал"
Сообщение было удалено
Ага:о)
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и пишу, что надо разобраться, что за девушки. А то лепим ярлыки.
Мимо проходил, вы в своих постах сами на свои вопросы и ответили. Ваши утверждения: другая просто любит, ничего не ТРЕБУЯ взамен. Никогда ничего не проси. Придут и дадут все сами. О мужчине подумать не пробовала??????
На кой я потратил столько времени, сил и денег на эту расфуфыренную эгоистку?
По-моему все ясно :) От красавиц к серым мышам уходят мужчины, которым жаль времени и денег на женщину, ухаживать неохота. Они предпочитают, чтобы женщина все сама-сама-сама. Чтоб холила и лелеяла, боялась потерять. Красотки редко так себя ведут. А если женщина не пользуется успехом, то ей ничего другого не остается, как за мужиком бегать. Если вы под серыми мышками подразумеваете женщин, которых мужчины не замечают.
Сообщение было удалено
Ухаживать стоит за СТОЯЩЕЙ женщиной. Стервы, эгоистки и прочие самопровозглашенные королевы, способные любить только себя - к стоящим не относятся. Так, безликое большинство одинаковых "принцесс". Ширпотреб в общем. Неправильный выбор
Сообщение было удалено
В теме не звучит вопрос: почему от стерв и эгоисток уходят к добрым и стоящим женщинам. В 93-м посте я рассуждала о разнице поведения эффектной женщины и никакой и о мотивах мужчины, останавливающем свой выбор на посредственности. Или по-вашему если красивая, то стерва, а если серая мышка, то добрятина? Неее, если женщина обделена мужским вниманием, это раздолье для тараканов: и злость на мужчин, что они на душу не смотрят, и ненависть к более привлекательным женщинам, и еще много побочных эффектов.
Сообщение было удалено
Не забывайте, что привлекательность с мужской точки зрения - могут оценить только мужчины. Но никак не женщины.
То, что вам кажется красивым, эффектным и вообще крайне нужным мужчинам - им может казаться совсем другим. И для их выбора ИХ МНЕНИЕ является приоритетным, а не ваше.
Сообщение было удалено
Я об этом не забываю, это вы меня не слышите. Я и подразумевала, что эффектные женщины - те, которые нравятся мужчинам, т.е. их востребованность подтверждена кол-вом поклонников вокруг них. Но есть мужчины, которые уходят и от таких, пользующихся успехом женщин. Уходят к серым мышам, потому что: боятся соперничества с другими мужчинами, а с серой мышью ему это не грозит; не надо стараться самому, а можно расслабиться и благосклонно принимать ухаживания дамы, это же очень удобно! :)
Сообщение было удалено
Предлагаете им поступать так, чтобы им было неудобно? :)
Сообщение было удалено
Отож!))
Абыдно, что такие особи занимают законное женское местечко!)))
Сообщение было удалено
Ха, ха! Так и думала, что СТОЯЩАЯ женщина это удобная! :) Раз уж лично ко мне вопрос: нет, я ничего не предлагаю, мне нечего предложить инфантилам, желающим удобненько устроиться засчет старательной дурочки. Мне инициативные мужчины как-то симпатичнее ;)