Одиночество страшное слово,но оно со мной,когда нет поклонников,когда телефон не разрывается от звонков,когда мужчины просто тебя не замечают.Ты постоянно доказываешь,вот …
Сообщение было удалено
Да? А я чуть было не расплакалась. Чесна. До тово харошо и трогательна написано... Вспомнила, правда, што плачу тока у прилавка с дарагим бельём, када есть каму и на што мине утешить. И не стала.
Как я визуально представляю автора:
http://i3.woman.ru/images/article/2/3/img_23480e19b87a45a235bce8b313aee589.jpg
Ирина 348
тут я не соглашусь, потому что ваше "невезение" это на самом деле личностная проблема, которую можно решить. Форумчанка мики (нас часто путают) сказала главное: решение находится внутри вас. Вы - единственная, кто препятствует появлению ТОГО САМОГО мужчины.
Сообщение было удалено
К радостям я бы добавил автомобиль. Почему-то мне кажется, что Вы к нему неровно дышите.
Сообщение было удалено
Я ж грю - недостоин...
Мала тово - и фотки нет... Во што булавки тыкать..? На чём вести чёрнай, магическай обряд..?
Сообщение было удалено
Лрье, хотите сыграть жгучую циничку? (Вы бы успешно заменили собой автора этого топика и подняли его рейтинг на недосягяемую высоту.)
А вообще-то привет! :))
Сообщение было удалено
Дык, АВТОР, фото хоть похоже или мимо кассы?
Сообщение было удалено
Привет, Рум)
356 Рум
да, критерий высочайшего рейтинга - срубленная админовым топором высокая ветка.
Сообщение было удалено
Лрье, я опять что-то ляпнул, и автор исчез. А по мне фото очень подходит к образу автора топика, Вы как думаете?
Сообщение было удалено
Но это тоже правильная политика модеров: нельзя одной теме забивать все остальные, посетители должны чаще скакать по веткам (смотреть рекламу и приносить доход ресурсу). Японский принцип - выпирающие гвоздики должны быть забиты вровень с остальными.
Сообщение было удалено
По фото каждая может ненавидеть, а ты так меня ненавидь безвозмездно.
Сообщение было удалено
а мож вы просто лицом не выдались?
Вот мое фото,а про лицо многие некрасивые с поклонниками.Если честно такой злости как здесь нигде не видела.Оскорбляют человека, не зная его
http://s05.radikal.ru/i178/1102/1e/1c7797155163.jpg
Сообщение было удалено
И загрязнять троллями как вы,которые только флудят и гадости выплескивают
Сообщение было удалено
ой какой вы психолог,может еще и будущее предскажите,по шару ясновидения))
Сообщение было удалено
Ну ничё так, красивая, но сразу видно зазнайка, в общем как я и говорил ранее в ветке.
Да, автор очень красивая... если с такой внешностью у вас никого нет, что уж про меня тогда говорить((
Я читала не вмешиваясь и думала, интересно, хоть один человек догадается что это разводка?:) Правда был еще один вариант, насчет скрытой рекламы. Рум - молодец, правда, впервые встречаю на Вуман этот ник.
Сообщение было удалено
А где это я говорил о некрасивом лице? Я представил воображаемый образ - какой есть, такой уж и сложился.
Кстати, фото из Вашей ссылки посмотреть не удалось - Service Unavailable.
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, я гадости только по делу говорю, а Вам так вообще ничего не сказал.
Сообщение было удалено
А я не красивая,всего лишь симпатичная.
Сообщение было удалено
Если вы считаете ,что тема разводка ,то флаг вам руки,плохо вы читаете тексты и плохо отличаете искренность от фальши
Сообщение было удалено
Красивая
Автор, вам просто нужен мужлан какой нибудь, помучавшись с которым пару годков вы потом со спокойной совестью вздознете свободно и не будете мучаться фуйней.
Спасибо, фотка появилась.
http://s05.radikal.ru/i178/1102/1e/1c7797155163.jpg
Что можно сказать? Симпатичная девушка и очень похожа на мой образ.
http://i3.woman.ru/images/article/2/3/img_23480e19b87a45a235bce8b313aee589.jpg
Сообщение было удалено
К сожалению ваша фотка не открылась
Сообщение было удалено
Наверное просто не мужлан,а любимый человек,но никого нет
Сообщение было удалено
твой образ неxера не открывается
Сообщение было удалено
Это происки Вумана, который портит ссылки.
Вставьте ссылку в программу "Блокнот", уберите квадратики (которые ставит вуман), скопируйте ссылку и откройте в новом окне.
Сообщение было удалено
Красься поярче, попроси визажиста в косметическом магазине подобрать смелый образ, лучше мужчину - они работают когда день марки.
Сообщение было удалено
лениво так гемороицца. вывесь сюда - прикрепи просто фото
Сообщение было удалено
У многих, бывает, руки не из того места растут - они очень удивляются, когда им об этом говоришь.
Сообщение было удалено
Ага что еще,сделать боевой раскрас
Сообщение было удалено
3 секунды для этой операции - не очень большая потеря времени. Чтобы вставлять картинки в вуман, нужно быть зарегистрированным пользователем.
Сообщение было удалено
Опять тупой троллинг пошёл.
Сообщение было удалено
Без комментариев.По делу будет что-то.?
Сообщение было удалено
ладно, руки! главное чтоб у тебя все из того места росло - а то будешь очень удивляться почему с бабами не везет))
Сообщение было удалено
??? конечно, надеть каблуки-шпильки, платье, укладку сделать и так выглядеть ВСЕГДА.
Сообщение было удалено
Осталось только Вам как Малка воскликнуть: "Я здесь РАБОТАЮ, а Вы развлекаетесь!"
ЗЫ. Психолог должен держать нервы в кармане.
Сообщение было удалено
Напрашиваетесь на комплименты?)
Сообщение было удалено
Здесь .Упаси боже.Здесь в каждой теме женщины красотой меряются,и самооценку поднимают
Кстати по делу.
Ключик авторских проблем лежит во фразе:
"Девочки-Девы у матерей-Львиц вырастают с ОЧЕНЬ заниженной самооценкой и борятся с этим недугом и его последствиями порой всю жизнь..."
* Кстати, по делу.
Сообщение было удалено
Я рак вообще-то,астролог милый
Сообщение было удалено
Я бы ещё понял фразу: "Я Рак". А вот оговорочка по Фрейду как раз говорит о Вашей низкой самооценке.
Сообщение было удалено
Хорошо учите Фрейда ,Рум.Самооценка у меня всегда была в норме,а вот преждевременные выводы говорят о вашем всезнайстве,и бессмысленных доводах.Хорошо говорит высокие слова,и заявления,не зная человека.У вас я думаю завышенная самооценка угадала?
Выпады в инете на человека,причем постороннего ,говорит о проблемах у вас.Или от того что вам некуда девать злую агрессию,которая накопилась в реале.Зачем ,смысл будьте проще,говорите обычным простым языком,дружелюбным и люди к вам потянутся)))
все неосилил,но если последнее фото ваша..то вы красавица,но как гласит древняя мудрость-"Будь проще и люди к тебе потянутся"
п.с как пример раскажу;в выходные,в торговом центре увидел я обворожительную одиноко сидящую девушку"я никогда прежде незнакомился на улице а тут невероятно потянуло"но ее рассеяный ледяной взгляд меня очень смутил и пока я обдумывал все,она ушла((очень жалею что не подошел..
лично в москве очень часто вижу холодные взгляды,что даже и подходить нехочется...посмотрите тоже себя со стороны..
Сообщение было удалено
Зачем так нервничать? Вы пришли за советом, найти ответ на Вашу проблему. Я дал ВОЗМОЖНЫЙ диагноз. Вы с ним можете поступить как угодно, вплоть до выбросить и растереть.
Будьте проще, ведь это всего лишь форум.