Гость
Статьи
Одиночество и …

Одиночество и отсутствие мужчин

Одиночество страшное слово,но оно со мной,когда нет поклонников,когда телефон не разрывается от звонков,когда мужчины просто тебя не замечают.Ты постоянно доказываешь,вот …

Ирина
552 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Рум

Сообщение было удалено

Да? А я чуть было не расплакалась. Чесна. До тово харошо и трогательна написано... Вспомнила, правда, што плачу тока у прилавка с дарагим бельём, када есть каму и на што мине утешить. И не стала.

Рум

Как я визуально представляю автора:

http://i3.woman.ru/images/article/2/3/img_23480e19b87a45a235​bce8b313aee589.jpg

Мик

Ирина 348

тут я не соглашусь, потому что ваше "невезение" это на самом деле личностная проблема, которую можно решить. Форумчанка мики (нас часто путают) сказала главное: решение находится внутри вас. Вы - единственная, кто препятствует появлению ТОГО САМОГО мужчины.

Рум
Мик

Сообщение было удалено

К радостям я бы добавил автомобиль. Почему-то мне кажется, что Вы к нему неровно дышите.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Я ж грю - недостоин...

Мала тово - и фотки нет... Во што булавки тыкать..? На чём вести чёрнай, магическай обряд..?

Рум
Гость

Сообщение было удалено

Лрье, хотите сыграть жгучую циничку? (Вы бы успешно заменили собой автора этого топика и подняли его рейтинг на недосягяемую высоту.)

А вообще-то привет! :))

Рум
Рум

Сообщение было удалено

Дык, АВТОР, фото хоть похоже или мимо кассы?

Рум

Сообщение было удалено

Привет, Рум)

Мик

356 Рум

да, критерий высочайшего рейтинга - срубленная админовым топором высокая ветка.

Рум
Гость

Сообщение было удалено

Лрье, я опять что-то ляпнул, и автор исчез. А по мне фото очень подходит к образу автора топика, Вы как думаете?

Рум
Мик

Сообщение было удалено

Но это тоже правильная политика модеров: нельзя одной теме забивать все остальные, посетители должны чаще скакать по веткам (смотреть рекламу и приносить доход ресурсу). Японский принцип - выпирающие гвоздики должны быть забиты вровень с остальными.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

По фото каждая может ненавидеть, а ты так меня ненавидь безвозмездно.

гость
Ирина

Сообщение было удалено

а мож вы просто лицом не выдались?

Ирина

Вот мое фото,а про лицо многие некрасивые с поклонниками.Если честно такой злости как здесь нигде не видела.Оскорбляют человека, не зная его

http://s05.radikal.ru/i178/1102/1e/1c7797155163.jpg

Ирина
Рум

Сообщение было удалено

И загрязнять троллями как вы,которые только флудят и гадости выплескивают

Ирина
Мик

Сообщение было удалено

ой какой вы психолог,может еще и будущее предскажите,по шару ясновидения))

ЧелЛов
Ирина

Сообщение было удалено

Ну ничё так, красивая, но сразу видно зазнайка, в общем как я и говорил ранее в ветке.

Гость

Да, автор очень красивая... если с такой внешностью у вас никого нет, что уж про меня тогда говорить((

Я читала не вмешиваясь и думала, интересно, хоть один человек догадается что это разводка?:) Правда был еще один вариант, насчет скрытой рекламы. Рум - молодец, правда, впервые встречаю на Вуман этот ник.

Рум
Ирина

Сообщение было удалено

А где это я говорил о некрасивом лице? Я представил воображаемый образ - какой есть, такой уж и сложился.

Кстати, фото из Вашей ссылки посмотреть не удалось - Service Unavailable.

Рум
Ирина

Сообщение было удалено

Да ладно Вам, я гадости только по делу говорю, а Вам так вообще ничего не сказал.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А я не красивая,всего лишь симпатичная.

Ирина
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

Если вы считаете ,что тема разводка ,то флаг вам руки,плохо вы читаете тексты и плохо отличаете искренность от фальши

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Красивая

Гость

Автор, вам просто нужен мужлан какой нибудь, помучавшись с которым пару годков вы потом со спокойной совестью вздознете свободно и не будете мучаться фуйней.

Рум

Спасибо, фотка появилась.

http://s05.radikal.ru/i178/1102/1e/1c7797155163.jpg

Что можно сказать? Симпатичная девушка и очень похожа на мой образ.

http://i3.woman.ru/images/article/2/3/img_23480e19b87a45a235​​​bce8b313aee589.jpg

Ирина
Рум

Сообщение было удалено

К сожалению ваша фотка не открылась

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Наверное просто не мужлан,а любимый человек,но никого нет

Гость
Рум

Сообщение было удалено

твой образ неxера не открывается

Рум
Ирина

Сообщение было удалено

Это происки Вумана, который портит ссылки.

Вставьте ссылку в программу "Блокнот", уберите квадратики (которые ставит вуман), скопируйте ссылку и откройте в новом окне.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Красься поярче, попроси визажиста в косметическом магазине подобрать смелый образ, лучше мужчину - они работают когда день марки.

Гость
Рум

Сообщение было удалено

лениво так гемороицца. вывесь сюда - прикрепи просто фото

Рум
Гость

Сообщение было удалено

У многих, бывает, руки не из того места растут - они очень удивляются, когда им об этом говоришь.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ага что еще,сделать боевой раскрас

Рум
Гость

Сообщение было удалено

3 секунды для этой операции - не очень большая потеря времени. Чтобы вставлять картинки в вуман, нужно быть зарегистрированным пользователем.

Рум
Ирина

Сообщение было удалено

Опять тупой троллинг пошёл.

Ирина
Рум

Сообщение было удалено

Без комментариев.По делу будет что-то.?

Гость
Рум

Сообщение было удалено

ладно, руки! главное чтоб у тебя все из того места росло - а то будешь очень удивляться почему с бабами не везет))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

??? конечно, надеть каблуки-шпильки, платье, укладку сделать и так выглядеть ВСЕГДА.

Рум
Ирина

Сообщение было удалено

Осталось только Вам как Малка воскликнуть: "Я здесь РАБОТАЮ, а Вы развлекаетесь!"

ЗЫ. Психолог должен держать нервы в кармане.

Лера
Ирина

Сообщение было удалено

Напрашиваетесь на комплименты?)

Ирина
Лера

Сообщение было удалено

Здесь .Упаси боже.Здесь в каждой теме женщины красотой меряются,и самооценку поднимают

Рум

Кстати по делу.

Ключик авторских проблем лежит во фразе:

"Девочки-Девы у матерей-Львиц вырастают с ОЧЕНЬ заниженной самооценкой и борятся с этим недугом и его последствиями порой всю жизнь..."

Рум

* Кстати, по делу.

Ирина
Рум

Сообщение было удалено

Я рак вообще-то,астролог милый

Рум
Ирина

Сообщение было удалено

Я бы ещё понял фразу: "Я Рак". А вот оговорочка по Фрейду как раз говорит о Вашей низкой самооценке.

Ирина
Рум

Сообщение было удалено

Хорошо учите Фрейда ,Рум.Самооценка у меня всегда была в норме,а вот преждевременные выводы говорят о вашем всезнайстве,и бессмысленных доводах.Хорошо говорит высокие слова,и заявления,не зная человека.У вас я думаю завышенная самооценка угадала?

Ирина

Выпады в инете на человека,причем постороннего ,говорит о проблемах у вас.Или от того что вам некуда девать злую агрессию,которая накопилась в реале.Зачем ,смысл будьте проще,говорите обычным простым языком,дружелюбным и люди к вам потянутся)))

все неосилил,но если последнее фото ваша..то вы красавица,но как гласит древняя мудрость-"Будь проще и люди к тебе потянутся"

п.с как пример раскажу;в выходные,в торговом центре увидел я обворожительную одиноко сидящую девушку"я никогда прежде незнакомился на улице а тут невероятно потянуло"но ее рассеяный ледяной взгляд меня очень смутил и пока я обдумывал все,она ушла((очень жалею что не подошел..

лично в москве очень часто вижу холодные взгляды,что даже и подходить нехочется...посмотрите тоже себя со стороны..

Рум
Ирина

Сообщение было удалено

Зачем так нервничать? Вы пришли за советом, найти ответ на Вашу проблему. Я дал ВОЗМОЖНЫЙ диагноз. Вы с ним можете поступить как угодно, вплоть до выбросить и растереть.

Будьте проще, ведь это всего лишь форум.