Одиночество страшное слово,но оно со мной,когда нет поклонников,когда телефон не разрывается от звонков,когда мужчины просто тебя не замечают.Ты постоянно доказываешь,вот …
Сообщение было удалено
Сейчас начну, раз уже надо))
296 -... ничего никогда не бывает "надо", особенно если это касается чувств. А в Вашем случае пока не отпустите, а Вы не отпускаете, никто и не появиться, как и желание. Место занято.
Сообщение было удалено
Видите-ли в чем дело, это значит что весь мир должен изменится, а этого не будет, а вот если вы чуть-чуть изменитесь, то результат будет тот же.
Сообщение было удалено
Да я о категории людей,и к ним отношения
Сообщение было удалено
Да, бейба, давай, я готов.
Автор, у тебя мужчина, любовь - сверценность.
Поэтому у вас этого никогда не будет. Либо появится такооое ***, что вмиг голова на место встанет.
Сообщение было удалено
А, по-моему, он недостоин).
Сообщение было удалено
Не говори так, меня это возбуждает. Я начинаю смеяться, и отвлекаюсь от своей высокой цели
Сообщение было удалено
Какой тот же? Я могу просто отойти и не общаться с этими людьми,и общаться с теми кто близок по духу,или не выводит к примеру на эмоции,или просто проигнорировать...
Сообщение было удалено
так где мозги, туда приключения и приходят :)
Сообщение было удалено
Серцу не прикажешь) Если только как в фильме "будь с со мной", где героине сделали какю-то опрерацию, чтоб она не чувствовала любовь и не страдала)). Как же люди, выходят замуж, а потом признаются что до сих пор любят, другого? И отношения есть, где она позволяет себя любить, и даже наоборот от этого только выигрывает?
Сообщение было удалено
Ну вот вы и не общаетесь. Отсюда и одиночество.
Отношения подразумевают отсутствие высокомерия по отношению друг к другу.
306- сверхценность, не так страшна. У Автора эта сверхценность одновременно с отсутствием доверия мужчинам. Взаимоисключающие друг друга вещи...
Сообщение было удалено
Ты тоже меня ненавидишь?
Это же групповая ненависть уже какая-то.
Даешь групповуху.
Сообщение было удалено
Были бы мозги метром ниже, все не получилось бы так печально?))
Сообщение было удалено
любовь к себе, здоровье, самореализация - превалирующие сверхценности.
311- как они не знаю. Во втором браке мы с мужем переросли друг друга и расставались еще испытывая чувства. Я просто спокойно жила, а они потихоньку не уходили, а перерождались в что-то теплое и очень родное. Правда, у меня даже и мысли не было ни разу сойтись. Через 3,5 года встретила своего третьего мужа. Причем сначала поняла - что внутри все свободно, а через месяц встретила
Сообщение было удалено
Видимо на то были причины
318 - Автор! Так на эти причины можно всю жизнь молиться. Вы разберитесь, что для Вас важнее: и дальше продолжать служить Вашему уже случившемуся горю - или отношения с мужчинами.
Сообщение было удалено
Вы легко перемены принимаете? Если отключиться от психологии и т. п. Я читала, что в гороскопе каждого человека свое отношение к переменам, кто-то легко переносит, кто-то не так что бы но может, а для кого-то это очень тяжело. Получается - против природы не порешь. Можно себя убедить, заставить, но внутреннее отношение всеравно даст о себе знать
Мики, Вы 3.5 года были одна?
Сообщение было удалено
Если постоянно тебя предают,что делать а? У вас на все есть ответы,и даже те на которые ответа нет.Если кому-то все легко достается,а кто-то все трудно получает,и ведь дело в том что и делают все одинаково.Как объясните?
Сообщение было удалено
Судьба. Одна с своим поругалась, пошла мусор выносить и в этот же день удачно познакомилась с будущем мужем. А другая и так и эдак а все не прет)
Просто одна привлекательна для мужчин, вокруг всегда вьютоься поклонники, а другая - нет. Психологи любят воды намутить, а люди гораздо проще, а мужчинами вообще прежде всего правят инстинкты, особенно в любовной сфере.
Сообщение было удалено
Да не всегда так.Сколько привлекательных ,а одиноки,и наооборот
Сообщение было удалено
Скорее астрологи жизнь и судьбу предскажут.
Ирина, ну неужели у привлекательной, вокруг которой вьються около 10-ка поклонников не из кого выбирать? По теории вероятности не с одним получиться, так с другим. А у кого один поклонник раз в два года, да и тот простите - козел, ну как ей может повезти.
Сообщение было удалено
это да - у кого венера удачно расположена они вобще могут не париться - всеравно личная жизнь удачная.
Сообщение было удалено
Ну видимо кто здесь пишет,да.Я привлекательная к примеру,но вокруг меня поклонники не вьются.и даже есть знакомые симпатичные девушки,у них тоже 10 поклонников нет.Даже парней нет.Так что не в привлекательности дело.У меня все думают что поклонники есть,а на деле нет никого
Привлекательная от слова - привлекать. Кто привлекает - тот привлекательная. Привлекательность можно измерить количеством подходов к женщине со знакомством. Причем женщина может быть симпатичной, но не привлекательной для мужчин.
Ирина,
Найдите среди знакомых того, кто в понятной для вас форме определит главное, вам присущее, что отталкивает мужчин. Ну или то же самое, но за деньги, можно спросить у психолога-женщины.
Сообщение было удалено
Почему интересно? Ведь есть совершенно некрасивые ,но почему-то привлекательные для мужчин
Сообщение было удалено
Интеллигентность .и духовная красота и улыбка,и непохожесть на других.Вот я ответила
Сообщение было удалено
Количество подходов не определяет привлекательность,да что привлекательно для одного не может быть привлекательно для другого.Есть такие понятия как доступность
Ирина 333
"Интеллигентность, и духовная красота и улыбка,и непохожесть на других.Вот я ответила "
-
знаете, почему это не совсем ответ? - потому что всё перечисленное может здорово привлекать. Почему в вашем случае не срабатывает?
Доступность - это верно. Было время, когда я вела себя доступно и была достаточно доступной. И выглядела соответствующе. Количество поклонников было достаточным. А как я внутренне изменилась, стала более строгой что ли, подстриглась, так как и отрезало. Поэтому я считаю что доступность, сексуальный манок, не знаю как правильно назвать - главное.
334 Ирина
"Количество подходов не определяет привлекательность,да что привлекательно для одного не может быть привлекательно для другого.Есть такие понятия как доступность"
-
или иллюзия доступности. Но на доступности хороших отношений не построить.
мики, я Вас конспектирую!
продолжайте
Сообщение было удалено
Если честно не знаю.Видимо мужчины любят яркость,и что-то другое
Ирина 339
это практически повторение вопроса, но всё -таки:
вы говорили о себе, что симпатичная. Вы также говорили, что некрасивые женщины вполне могут быть востребованы мужчинами. Как вы объясняете подобное противоречие?
Сообщение было удалено
Ох,как я вас понимаю.Правда поклонники есть,но моё сердце они не затрагивают.
О, сколько людей попалось на обыкновенный троллинг штатного журналиста вумана! :))
Тема РАЗВОДКА.
Рум
любая игра - хоть шахматы, хоть компьютерная - не настоящая, "понарошку",
и, стало быть, может быть причислена к разводкам.
Сообщение было удалено
Я не могу объяснить ,просто не знаю.Значит для мужчин я не симпатичная,по их мерилам красоты
Сообщение было удалено
Как прошла баня в пятницу? Живое место на теле осталость?
Сообщение было удалено
Тема точно не разводка,хотите верьте ,хотите нет...
344 Ирина
как вы считаете, ваш случай есть элементарное невезение, стечение обстоятельств, и достаточно появиться единственному мужчине, но ТОМУ САМОМУ, чтобы у вас всё наладилось?
Сообщение было удалено
Думаю что так...))))
Сообщение было удалено
Это правильно.
Но воспринимать доброту следователя за чистую монету, наверное, тоже не стоит.
Есть игра - там свои правила, есть разводка людей на эмоции - это уже лицедейство (за которое раньше хоронили за оградой церкви).
Рум 345
баня великолепна, следов от веника на теле нет - проходят быстро. У меня две радости - баня и чтиво.