Гость
Статьи
Одиночество и …

Одиночество и отсутствие мужчин

Одиночество страшное слово,но оно со мной,когда нет поклонников,когда телефон не разрывается от звонков,когда мужчины просто тебя не замечают.Ты постоянно доказываешь,вот …

Ирина
552 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Ирина
Тень

Сообщение было удалено

К сожалению сейчас я вижу только взгляды,молодые люди увы не подходят,да я и не считаю себя красивой.Вы видимо не видели настоящих красавиц

Рум
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, где Вы увидели агрессию? Мирный разговор, без всякой задней мысли.

(Только не обижайтесь) Вы с мужчинами также себя ведёте как здесь на форуме? Будьте пушистой, а не ёжиком.

Рум

Похоже, охотник попался в собственную ловушку.

Ирина

И я живу не в Москве,в Москве я думаю и друг друга не замечают,такой бешеный ритм жизни,хотя и в крупном городе в котором я живу тоже

Лера
Ирина

Сообщение было удалено

Ну,хорошо,допустис себя красивым вы не относите, то хотя бы напишите,кто для вас красивая или фотку покажите

Ирина

Мне нравится Анастасия Вертинская,Вивьен Ли,Кетрин Зета Джонс..и т.д....ну это мои эталоны.Красивых очень мало

Рум
Ирина

Сообщение было удалено

Посмотрел.

Вивьен Ли ещё ничего себе, остальные отстой. Да и Вивьен Ли слишком холодна, чтобы появилось желание с такой общаться - кукла, она и есть кукла.

Рум

Это один мужской взгляд, так что близко к сердцу не принимайте.

Гость
Тень

Сообщение было удалено

ну и че зассал, бери а то другие возьмут и не постесняются

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Дык они все нарисованные! а вы боитесь даже к визажисту обратиться чтоб подобрал ВАШ образ!

Гость
Рум

Сообщение было удалено

))) ты еще грету гарбо не видел!)

Ирина
Рум

Сообщение было удалено

Странно,а мне нравились.Особенно Вертинская в молодости,такая она красивая,воздушная,неземная,с классической красотой.Считалась одной из красивейших актрис СССР.А кто у вас не отстой.Шерон Стоун,Софи Лорен нравятся?

Ирина

А мне кажется Вивьен Ли не кукла,посмотрите какая она Скарлетт,нет сексуальна,огонь.а Леди Гамильтон?А "Трамвай желаний " не видели в роли Бланш она?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

мужикам - софи лорен, джина лолабриджита, бриджит бардо. ну и незабываемая - мерилин монро. это ж - мужики, им не утонченность а секс нравится! сиськи -жопки - губки_)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А чем плох мой образ,я специально поставила фото без мейкапа,почти?

Ирина

Ну Софи Лорен без комментариев,великолепная актриса.А моника Белуччи?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

мне понравилось. ну чтоб привлечь внимания можно поэкспериментировать с тенями, подводкой, блеском... Мэйк встиле 60-х там вобще - стрелки, выразительный взгляд, губы.

Рум
Ирина

Сообщение было удалено

Мэрилин Монро нравится, первое что на ум пришло из известных.

Рум
Ирина

Сообщение было удалено

Ну не нравится и всё. Неужели убивать будете?

Ирина
Рум

Сообщение было удалено

Ну не знаю,на лицо не очень,фигура хорошая только.Да и глуповата .Мне вертинская нравится и Вивьен -аристократичные внешности

Ирина

Да и актрисы великолепные,от бога

вы себя накручиваете,современное общество"особенно телевиденье"подменяет естественную красоту,на глянцевый штамп..полюбите себя такую какая вы есть и вы обретете энергию,мужчины бывают разные и вкусы у всех разные,не все ищут себе сексуальных фотомоделей,почаще улыбайтесь и побольше позитива в этой гр***ной стране...

Грация

Фото ваше пожалуйста...

Гость
Тень

Сообщение было удалено

как улыбаться когда одна?

Ирина

Уже ставила выше

Ирина

http://s57.radikal.ru/i158/1102/d3/2f2ac8946d9e.jpg

а зачем ходить грустной когда это только оттолкнет людей...все это я говорю от своего опыта,у меня раньше тоже были комплексы да и сейчас я тоже один,но стараюсь не грустить)

Ирина
Тень

Сообщение было удалено

Вы мужчина у вас по другому.

другая

Ирина

а давно вы одна?

Гость
Тень

Сообщение было удалено

когда душу что-то греет - улыбка сама появляется. или от секса) а все остальное - подобие улыбки

Алекс
Ирина

Сообщение было удалено

Вы очень красивая девушка с очаровательной улыбкой, странно что могла возникнуть такая проблема, хотя может я ничего не понимаю в красоте.... но я бы точно обратил на вас свое внимание

Ирина
Алекс

Сообщение было удалено

Да видимо вы ничего не понимаете в красоте,видимо

Лера
Ирина

Сообщение было удалено

Вы и в реале так на комплименты отвечаете?

Ирина

[quote="Лера"]ИринаАлекс

Вы очень красивая девушка с очаровательной улыбкой, странно что могла возникнуть такая проблема, хотя может я ничего не понимаю в красоте.... но я бы точно обратил на вас свое внимание

Да видимо вы ничего не понимаете в красоте,видимо

Вы и в реале так на комплименты отвечаете?[/quot

А мне не говорят комплименты в реале,и даже в инете.Была очень удивлена

Ирина

Спасибо конечно за красивые слова,я от них отвыкла.Кроме гадостей и просто ничего,я уже не слышала в последнее время ничего

Гость

обычная девушка с обычной внешностью, таких полно на улицах.

Ко всем же не подойдешь за раз.

удача тоже должна быть ))

О, женщины, чуднЫе создания!)))

Все мужчины ветки однозначно назвали Ирину красивой. А она с упорством, достойным лучшего применения твердит: "нет, я просто симпатишная, ничё вы не понимаете" (читай - не отбирайте у меня привычный комплекс неполноценности). Вместо того, штоб расслабится да и поверить на приятное слово целевой аудитории.

Ирина

А смысл фото то не мое было.Свое бы я и не поставила на всеобщее обозрение)))

Ирина

Сообщение было удалено

А смысл ставить чужое фото? :-0

Лера
Ирина

Сообщение было удалено

Что совсем никогда не говорили?

Про гадости чуть подробней можно?Нежели говорят что-то вроде этого:"Ну ты некрасивая,и то не так, и это,и губы ,и глаза не такие,и ноги ,одень юбку подлиннее.... и т.п."

Ирина

И тема опять свелась ко внешности.Я писала про одиночество,про одиночество и непринятие мужчинами.Фото поставила для проверки,мое я думаю обхаяли,да и не люблю я публичность.Девушку поставила симпатичную,к тому же как заметили модельную.Я обычная простая девушка))

Лера
Ирина

Сообщение было удалено

Соперница?))

Ирина
La kom

Сообщение было удалено

Да люди просто достали.Поставила из инета.Я не понимаю зачем здесь ставить свое фото.для чего.Что оно скажет..Тема была не о внешности,но как всегда свелась к внешности..

Ирина
Лера

Сообщение было удалено

Она мне никто,незнакомая

Ирина
Лера

Сообщение было удалено

Девушки этого не говорят,мужчины-ну не так как вы,но неприятные вещи

Ирина

Сообщение было удалено

Действительно - налицо кризис доверия себе. И подспудное желание переложить ответственность за свои поступки на других - люди достали, потому и выставила. Мелочь, а показательно.

Окружающие и М в том числе это тонко чувствуют, посему всячески переносят на вас собственные проблемы. А вы этому потворствуете, идя на поводу чужих мотивов и с блеском их реализуете. Пожиная горькие плоды последствий, подкармливаете свои комплексы и продолжаете терять доверие к себе.

Этот порочный круг нужно разрывать в себе. Изо дня в день учится себе верить, постоянно спрашивая себя - чего Я сейчас хочу, что Я сейчас чувствую, почему Я сейчас это делаю.. и т.д.

И усилием воли делать то, что хотите именно вы, а не Пети, Маши и прочая толпа.

Лера
Ирина

Сообщение было удалено

А они это вам при каких обстоятельствах?Случайно не после того,как вы знакомиться или продолжать отношения отказались?А то были у меня такие.Сначала - красавица, а как отказ - страшилище

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

не может быть такое что мужчины не смотрят на красивую девушку!!!!!

любой парень хочет познакомится с красивой девушкой и общаться с ней. но красота не гарантирует счастье как деньги и власть.

Гость

Со мной было тоже самое. Все время думала, почему некрасивые подруги пользуются у мужчин большим успехом, чем я, красивая. А потом поняла, внешность вообще не имеет значения. Мужики тянутся к женщинам с наиболее привлекательной для них энергетикой. Значит ваша энергетика непривлекательна для мужчин. Да и вообще мужики боятся красивых: с ними мороки много, они только и думают, неужели это все, чего я достойна.

Мик

Гость 449

"Да и вообще мужики боятся красивых: с ними мороки много..."

-

да, мужчины знают, что с красивыми женщинами может быть морока, но вывод о том, что красивых боятся, ошибочный.

И женщины тоже, как мотыльки на свечку, западают на смазливых негодяев в надежде, что именно с ней всё будет по-другому.

Всё имеет значение, и внешность, и энергетика, и всё остальное.