Одиночество страшное слово,но оно со мной,когда нет поклонников,когда телефон не разрывается от звонков,когда мужчины просто тебя не замечают.Ты постоянно доказываешь,вот …
Сообщение было удалено
Слово приходилось не верное, вас никто силой не заставлял.
Но все равно лучше терпеть, чем быть одной, это мужик может быть один и не парится.
Сообщение было удалено
Смысл так изъясняться.Видимо я не привыкла к таким "шуткам"
Сообщение было удалено
Хотела помочь человеку по-доброму)) Пойду лучше ужалю кого-нить))) Тем более, что на тебя не страшно оставить автора, ты плохого не насоветуешь
Сообщение было удалено
Там об отношениях можно даже и не заговаривать) Просто одна коза решила познакомить с парнем, а познакомила с Квазимодопридурком( Который звонит непереставая и требует подарки на 14е и 23е февраля(
Сообщение было удалено
Проще нужно быть, самоирония, недавно тут писал как важна самоирония для женщин.
Сообщение было удалено
Ползи, ползи ужаль.
Сообщение было удалено
Не заставляли) Просто жалко беднягу( Над ним природа поиздевалась немножко, а тут я еще со своим "в сад"
244 - нет рецептов. Жизнь и история каждой женщины индивидуальна.
Но вот последний вопрос "Какими нас хотят(видеть ) мужчины?" резанул. Не нужно обожествлять мужчин - какими хотят видеть... Представьте, что мужчина, любой, зеркало. Не Вы отражаете, что он хочет видеть - а они приходят такие, каких ВЫ ждете. Т.е. он будет отражать все, что есть в Вас. Считаете их козлами - будет козел, считаете "все тряпки" - рядом будут все тряпки. Считаете себя непривлекательной - мир обязательно на это откликнется и подтвердит это. Меняйте свое отношение к ним, и их окружение будет меняться
Сообщение было удалено
да вы что дети что ли? или ей лбстит такое внимание или она тряпка и не может себя грамотно поставить
Сообщение было удалено
На секунду показалось (ну, ощущение), что ты даже меня не ненавидишь больше всего на свете.
Сообщение было удалено
Надо учиться) А то в один момент кому-нить голову откушу)
Сообщение было удалено
вот поэтому я и всегда был против сводничества
Сообщение было удалено
Заливай, заливай, ща поверю уже.
Все вы благородные, особо на словах, особя в приватном форуме.
Сообщение было удалено
Кто кому льстит? Я тут говорю о жалости к убогим, а не о подарках))
Сообщение было удалено
имхо я начинаю понимать причину одиночества автора :)
Сообщение было удалено
На пассивно-аппатичного человека смотреть не приятно, не то, что отношения завязвать.
Те кому НУЖНЫ МЧ, они всегда в центре внимания.
Под лежачий камень вода не течет.
Самоедство-плохой товарищь.
Сообщение было удалено
Да и я не особо за) Просто интересно стало, кто так со мной познакомиться спешит) Представляла прынца))
Сообщение было удалено
А если окружающие тебя мужчины считают тебя непривлекательной,что тогда ,ведь порой мнение других,оценка,может сказать и понизить уверенность?
Сообщение было удалено
Ну, у меня есть какие-то понятия, что можно, а что нельзя)) не хочу, чтобы меня потом недобрым словом вспоминали))
Сообщение было удалено
Ну вот видите, я же говорила - вы недостаточно распущенны.
Сообщение было удалено
Да что ж за день-то сегодня такой? То автор на меня разобиделась за то, что я сказала, что шутки про секс не обидные, то ты мою любовь к тебе превратно истолковал.
Сообщение было удалено
мудрые учатся на чужих ошибках, умные - на своих, дураки вообще не учатся :)
Автор, Вы сами прочитайте, что пишите... Уверенность в себе - это Ваша собственность, как можно ее понизить. Ей могут управлять извне, только тогда, когда ее нет. Как может оценка какого-то человека повлиять на Вас - это как нужно не любить себя и обожествлять мнение другого.
Сообщение было удалено
почему обожествлять? я вот не хочу видеть - обычного, мужланистого, занудного ит. д. - т е я изначально таким не заинтересуюсь.
я спросила - как прорекламировать товар грубо говоря, потомучто любой товар нуждается в рекламе - о себе нужно заявить. вот недавно открываю журнальчик глянцевый а там целый перечень того что мужчины не любт в нас, т е мы то себя в этом любим а они нет. т е им не нужен гламурный вид, но при этом они от него заводятся а от трусов с начесом и уггов - нет. Хотят они доступную а любят - недоступну. Ну мы впрочем так же - нравятся бабники а для жизни предпочитаем того, кто для семьи.
Получается, что всеравно надо иметь определенное выражение лица - там горящие глаза, чтоб быть им интересной. А пока убиваешься по своим проблемам или плохо себя чувствуешь и выглядишь соответственно, ты им не нужна. Или я вас не понялка?
Сообщение было удалено
Тем более хотелось пополнить свою коллекцию моряков)))
273- к 268
Сообщение было удалено
А я пишу нормальные вещи.Уверенность человека могут задеть и пошатнуть обидные слова,злые слова,ладно один человек,а то много.
Сообщение было удалено
умей убеждать и они поверят)
Сообщение было удалено
с этого бы и начинали :)
Сообщение было удалено
а детсадовский ответ в стиле "сам дурак" уверенность укрепляет? :)
274 - "прорекламировать товар" - это когда Вам диктуют правила. А я писала о том, что правила в Вашей жизни хотите Вы этого или не хотите диктуете Вы. Можно перечитать библиотеку журналов, одеться по последней моде, по пунктно выполнить все требования журнала, но если Вы уверены, что в основе своей мужики козлы и тряпки - Вы такого и встретите.
Так и наоборот - "убиваясь в своих проблемах" многие женщины считают, просто уверены, что самый лучший способ справиться, это когда мужчина их решает - и у таких женщин появляться мужчины, которые решают все проблемы, и действительно не важно как при этом женщина выглядит
Сообщение было удалено
))) А разве это так важно?))
Сообщение было удалено
ну это многое объясняет :)
Сообщение было удалено
Ира, все эти слова фигня, думаю вы немного высокомерно относитесь к окружающим, отсюда все эти злые слова.
Вам нужно быть проще в отношениях, не заставлять людей напрягаться в общении с вами.
Если вас так легко вывести из равновесия это очень плохо способствует вашему общению с мужчинами и вообще с людьми.
Короче, нужно быть немного попроще, и не обижаться на шутки, нужно всегда соизмерять что хотел сказать человек, т.е. быть менее эгоцентриком, ставьте себя на место человека, хотел ли он сказать вам гадость или просто хотел пошутить или даже сказать комплимент.
Сообщение было удалено
Что? Душа коллекционера?))
Приведу два примера есть люди которых постоянно хвалят,превозносят,у них появляется завышенная самооценка.но впрочем их сразу видно,они как правило высокомерны.Есть люди которых постоянно ругают,и дело не в том ,что они в чем-то хуже,и у них была заниженная самооценка,просто их ругают.не говорят хорошие слова,и в итоге забивают,не дают расскрыться,или можт и видят их потенциал,но злыми словами гасят потенциал,красоту,все.Ведь один человек против толпы не пойдет
277 - Вы весь текст ооочень уверенно всех убеждаете в своей правоте, а не в истинном желании быть с мужчиной. Так значит сила отталкивать все от себя у Вас есть, что ж Вы обидчикам не отвечаете. А то получается - когда Вам предлагают позитивные изменения - Вы в штыки, а когда Вас опускают - Вы верите беспрекословно
Сообщение было удалено
Что и ты тоже меня не ненавидишь???
Вот дождетесь уйду с форума, вот всех кто-нибудь да ненавидит, а меня никто, никто, никто. Аааааааааааааааа.
Вот уйду, злые вы все.
Сообщение было удалено
Вот уйду, будете плакать.
Сообщение было удалено
Смысл выводить человека из равновесия.зачем пытаться задеть его?
Сообщение было удалено
Ирина, заметьте, идёте ща противу всех).
286 - первые сами зарабатывают себе вес в коллективе, вторые ждут пока их опустят. Первые наплевать на толпу - они просто есть, вторые от толпы зависят - потому их просто нет.... Вы о чем?
Сообщение было удалено
объявление:
"девушка 90-60-90 ищет приключения на вторые 90" :)
Сообщение было удалено
А если не хотел вас вывести из себя, а вы вывелись, неужели ему будет потом приятно с вами общаться???
Сообщение было удалено
Не уходи, не всегда же мы с тобой будем дружно жить. Глядишь, уже завтра и поцапаемся)) И гармония вернется в мир.
[quote="мики"]274 - "прорекламировать товар" - это когда Вам диктуют правила. А я писала о том, что правила в Вашей жизни хотите Вы этого или не хотите диктуете Вы.
Хочу.
если Вы уверены, что в основе своей мужики козлы и тряпки - Вы такого и встретите.
Так не считаю.
Так и наоборот - "убиваясь в своих проблемах" многие женщины считают, просто уверены, что самый лучший способ справиться, это когда мужчина их решает - и у таких женщин появляться мужчины, которые решают все проблемы
Согласна. Как тогда быть, если еще любишь, того с кем было все и устраивало многое, но видимо его не устраивало. Распались отношения, вопрос отношений завис? Вроде бы и надо нового искать и новые отношение затевать, а получается насильно себя не заставишь...
Сообщение было удалено
Я всегда обидчикам отвечаю,уже научила защищаться...А изменения я уж многие делала ничего не помогает,замкнутый круг какой-то.
Сообщение было удалено
Значит ты меня хоть чуть-чуть ненавидишь?
Сообщение было удалено
А находит головняк)
Сообщение было удалено
Так можно в начале просто приятно общаться,и не выводить человека на эмоции,тогда и овцы будут сыты и волки накормлены