Гость
Статьи
Одиночество и …

Одиночество и отсутствие мужчин

Одиночество страшное слово,но оно со мной,когда нет поклонников,когда телефон не разрывается от звонков,когда мужчины просто тебя не замечают.Ты постоянно доказываешь,вот …

Ирина
552 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Храбрый Зяблик

Есть дама, которая в юбке нагнулась,

И дама, которая мне улыбнулась.

Есть дамы для плова и дамы для кекса,

Есть дамы для дружбы и дамы для секса.

Есть дамы, которые в магазине,

Есть дамы из пластика на витрине.

Есть дамы для бедных, и есть для богатых,

Есть дамы для юных, а есть для женатых.

Есть дамы для умных, есть дамы для глупых,

Есть дамы для быстрых и для тормознутых.

Есть дама в футболке и дама в пижаме,

Есть дама, которая нравится маме.

Есть дама тигрица, есть дама змея,

И самая важная"Дама моя" -

"Дама любимая", "Дама одна",

Дама, которая ищет меня.

Рожденная змеей
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, я умываю руки - у Вас просто талант везде находить негатив.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

согласна - как себя сперва поставишь так к тебе и будут относиться

Ирина

Один американский моряк получал письма от женщины, которую он никогда не видел. Её звали Роза. Они переписывались 3 года. Читая её письма и отвечая ей, он понял, что уже не может жить без её писем. Они полюбили друг друга, сами не осознавая того.

Когда закончилась его служба, они назначили встречу на Центральном вокзале в пять часов вечера. Она написала, что в петлице у неё будет красная роза.

Моряк задумался: он никогда не видел фотографию Розы. Он не знает, сколько ей лет, не знает, уродливая она или хорошенькая, полная или стройная.

Он пришёл на вокзал, и когда часы пробили пять, она появилась. Женщина с красной розой в петлице. Ей было около шестидесяти. Моряк мог повернуться и уйти, но он не сделал этого. Эта женщина писала ему всё то время, пока он был в море, посылала подарки на Рождество, поддерживала его. Она не заслужила такого. И он подошёл к ней, протянул руку и представился. А женщина сказала моряку, что он ошибся. Что Роза стоит за его спиной. Он обернулся и увидел её. Она была одних с ним лет, прекрасная. Пожилая дама объяснила ему, что Роза попросила её продеть цветок в петлицу. Если бы моряк повернулся и ушёл, всё было бы кончено. Но если бы он подошёл к этой пожилой даме, она показала бы ему настоящую Розу и рассказала всю правду.

мики

198 - тем более, что институт отношений будет всегда ;)

Храбрый Зяблик
Ирина

Сообщение было удалено

ну как сказать, вы моложе меня на 10 лет, соплячка еще в общем..

Отношение среднестатистического мужчины к женщине характеризуется крайней низостью и запредельным цинизмом... Опросы показывают, что, с точки зрения мужской половой морали, существует две категории женщин. "Сукой" называется женщина, которая отказывает мужчине в половом акте. "Бл ядью" называется женщина, которая соглашается на него. Мужское отношение к женщине не только цинично, но и крайне иррационально. По господствующему среди мужчин мнению - так считает семьдесят четыре процента опрошенных - большинство молодых женщин попадает в обе категории одновременно, хоть это и невозможно по принципам элементарной логики...

Виктор ПЕЛЕВИН "Empire V"

Ирина
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Почему негатив,для них они прекрасны,для других может и нет

Ирина
Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

Мерзость какая-то.И как такое могут писать

Храбрый Зяблик
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Однозначно депрессивный настрой, ей бы любовника толкового для начала..

Ирина

Сообщение было удалено

вам точно 25? :)

Храбрый Зяблик
Ирина

Сообщение было удалено

Это и печатают миллионами, потому что из песни слова.. что есть- то есть..

Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

классический недотрах :)

Ирина
Грин

Сообщение было удалено

Это печально,печально,ведь мне кажется это важное в жизни человека,именно семья,дети,муж ,жена,общий стол,общие заботы,ссоры,прощение...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

круто!

мики

Сообщение было удалено

осталось только донести это до особо экзальтированных особ :)

Ирина
Грин

Сообщение было удалено

У вас видимо.Бред пишите и гадости.

Ирина

Сообщение было удалено

для всего этого нужен штамп в паспорте? ;)

Храбрый Зяблик
Ирина

Сообщение было удалено

Это -не главное, это- суета!

Жил-был один богатый купец и у него было...4 жены

4-я: Купец любил её больше всех. Он одевал её в красивые платья и украшал драгоценностями. Он заботился о ней, нежил и лелеял её.

3-я жена: Купец также любил её очень крепко. Он очень гордился ею и при каждом удобном случае старался показать её своим друзьям. Однако, он всегда боялся, что когда-то она может уйти от него к другому.

2-я жена: Он любил и вторую жену. Она была очень внимательна и всегда терпелива. Каждый раз, когда купец сталкивался с трудностями, он обращался к ней за помощью. И она помогала ему пережить тяжелые времена.

1-я жена купца была очень лояльна и часто жертвовала собой ради его процветания. Но он не любил её и едва мог уделять ей внимание, хотя она горячо и преданно любила его..

Однажды купец слег от тяжелой болезни и вскоре понял, что конец его близок. И тогда он вдруг оглянулся на прожитую жизнь и подумал: ╚Сейчас у меня есть 4 жены, но в момент смерти я буду совершенно один. Ох, как я буду одинок...╩

И тогда сказал купец своей 4-й жене: ╚Я любил тебя больше всех, одевал во всё самое лучшее и лелеял тебя. Теперь, когда я умираю, останешься ли ты со мной, чтобы я не был одиноким в другой жизни?╩. ╚Ни за что!╩, ответила 4я жена и, не сказав более ни слова, ушла. Ответ вонзился в самое сердце купца, как острый клинок.

Ирина

Сообщение было удалено

задел больную тему секса? :)

Храбрый Зяблик

Опечаленный купец обратился к 3й жене: ╚Я так сильно любил тебя всю жизнь и заботился о тебе. Последуешь ли ты за мной в час смерти?╩. ╚Нет╩, ответила 3-я жена. ╚Жизнь так прекрасна. Как только ты умрешь, я выйду замуж за другого, не обижайся на меня╩. От этих слов сердце купца застонало и похолодело.

Затем купец спросил 2-ю жену: ╚Я всегда обращался к тебе за помощью в трудные минуты и ты помогала мне. Поможешь ли сейчас, не покинешь ли и ты меня?╩.

╚Мне очень жаль╩, отвечала она, ╚но в этот раз я не смогу тебе помочь. Самое большее, что я смогу сделать, это проводить тебя до могилы и похоронить согласно обычаю╩. Ответ, как молния поразил купца и он совершенно сник.

И вдруг в тишине раздался голос: ╚Я пойду за тобой. Я пойду туда, куда пойдешь ты. И я никогда не оставлю тебя╩. Купец поднял голову и увидел 1-ю жену. Она была такой худой и хрупкой, вероятно от регулярного недоедания. Глубоко опечаленный, купец сказал: ╚Мне следовало уделять тебе больше внимания, когда я мог это сделать. Я был не прав. Прости╩.

В действительности мы все имеем 4-х жен при жизни...

4-я жена √ это наше тело. Как бы мы не заботились и не ублажали его, оно покинет нас в час смерти.

3-я жена √ это наше имущество, статус и состояние. После смерти всё это непременно перейдет в другие руки.

2-я жена √ это семья и друзья. Как бы они не были к нам близки при жизни, они лишь могут быть рядом в момент смерти и проводить нас в последний путь.

1-я жена √ это то, что мы не можем увидеть. Это Душа. Часто пренебрегаемая в наших гонениях за материальными благами и мирскими удовольствиями, она действительно всегда и везде остается с нами. И даже после смерти. Может быть и в самом деле стоит позаботиться о ней, пока ещё не поздно. Ведь по большому счету, жизнь в этой жизни далеко не бесконечна...

(c)

Гость
Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

америкосы и правда совсем отупели)

Ирина
Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

Вам видимо.Злобная мегера,все опошлила.Если у вас недотрах ищите любовника,мне он на данный момент не нужен.Такая злость

Храбрый Зяблик
Грин

Сообщение было удалено

ну раз секс для нее- гадость, тогда понятно все с ней..

а вы тут рассуждали что да как, хех..

Ирина
Грин

Сообщение было удалено

Для меня она не больная,видимо для вас.Если переходите уже на оскорбления и личности

Лора

Мики, читала эту тему из-за Ваших комментариев. Вы очень мудры! Все мысли очень правильные. Каким образом Вы приобрели эту мудрость? Это жизненные опыт, специальная литература, эзотерические практики?

мики

204 - если Вам близка эта история, то все еще грустнее чем Вы думаете.

В ней много фантазии, но это никогда не было проблемой в отношениях, но там целый айсберг недоверия мужчине, причем возведенного в степень... Там много женщины: она поддерживает, дарит подарки, назначает встречу, устраивает проверки, - то, есть выполняет мужскую миссию во всем. Но в этой истории вообще нет места мужчине - он просто болванчик, которого проверили и выбрали

Ирина
Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

Идите в другие темы и злобствуйте.Если здесь так принято.Секс есть ,но для меня это не главное ,как видимо для вас

мики

225 - я практикующий психоаналитик и просто женщина, которая очень уважает мужчин

Ирина

Сообщение было удалено

а где вы оскорбления то увидели?

а как без личностей то? вы же про себя тему создали :)

Храбрый Зяблик
мики

Сообщение было удалено

и никакого колдовства!

Храбрый Зяблик
мики

Сообщение было удалено

А вы счастливы в браке? скока лет?

Ирина

Сообщение было удалено

Я всегда верила в существование таких моряков)

Ирина
Грин

Сообщение было удалено

Я сказала про проблему и думаю зря здесь.Все здесь переиначят.

мики

231- Первый - 5 лет, второй - 12 лет, сейчас в 3 браке уже 3года (интуиция подсказывает, что здесь останусь). Все три брака были счастливыми.

Знаете, лучше быть одной, чем терпеть всяких придурков, которые нафик не нужны, но не понимают этого

Рожденная змеей
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, они правы (это мужчины, кстати). У Вас какая-то дикая ***, полное неприятие себя, как женщины. Их шутки вполне безобидны, а Ваша реакция многое объясняет. Вы увидели злость, там, где ее быть не может, это странно для "доброй и душевной" женщины. Ну и напоследок (не сочтите меня злой и аморальной) - как это "мне любовник не нужен"? Вам же 25, а не 85))). Мне кажется, мы Вам не поможем, может, Мики Вам посоветует, как профи, к кому обратиться.

Извините, что в вашу тему влезла, просто надо выговориться)

Ирина

Сообщение было удалено

так у вас все в порядке с мужиками? :)

Веселая морячка

Сообщение было удалено

терпите того, кого приятно терпеть

мики

239 - хорошо сказано....

Ирина
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Мне такие шутки мало приятны.Если вам они смешны мне нет.Говорите их знакомым людям.Все должно иметь грань.Любовника мне просто найти на раз.но зачем,смысл.Я другая,мне это только боль принесет и все...

ЧелЛов
Веселая морячка

Сообщение было удалено

Опасное заблуждение теток.

Ирина

А есть грань между шуткой и злобством.и как она произнесена...

Гость
мики

Сообщение было удалено

Мики, вы хорошо и грамотно советуете. Есть ли какие-то общие советы, чтоб стать более востребованными и интересными для мужчин, достойных мужчин, заинтересованных в отношениях?

Как думать или не думать но выглядеть достойно - т е без взгляда побитой собаки, заносчивой королевы, ненужной одиночки? Какими нас хотят(видеть ) мужчины?

ЧелЛов
Ирина

Сообщение было удалено

Ира вы бука, какая-то.

Рожденная змеюкой она злобная конечно, но чего так надуваться то?

Грин

Сообщение было удалено

Кого приятно терпеть, и терпеть не надо) А тут какой-то идиот попался-и послать в открытую нах жалко, и тошнит от него ужасно(

мики

Сообщение было удалено

мерси :)

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Если бы вы увидели, кого мне приходится терпеть... Мнение поменялось бы на 180 градусов)

Гость
Грин

Сообщение было удалено

на этом многие отношения держатся)

Веселая морячка

Сообщение было удалено

умение посылать - одно из важнейших в жизни ;)