Гость
Статьи
Для девушки нет смысла …

Для девушки нет смысла в отношениях с мужчиной, если не будет продолжения в виде брака!

Естественно есть исключения, когда женщине по каким-либо причинам брак не нужен. Но обычно, для женщины одно из главного ( а иногда и вообще одно!) в жизни - муж и дети! Неужели мужчины этого не …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
М
Масяня

Сообщение было удалено

Потому что Россия хоть и Евро-, но -Азия.

Пока живы стереотипы о том, что нужно замуж, трахаца вне брака - для лядей и все такое.

Вам отец такого ни разу не говорил? Отцы - это как раз те, кто штампует такие стереотипы.

Масяня
Лииизонька

Сообщение было удалено

Представьте себе, мужики делают так же.

Масяня
М

Сообщение было удалено

А не надо давать на 3 свидании, тогда и фата пока не нужна.

М
Масяня

Сообщение было удалено

Как раз таки БАБЫ не дадут себе на загривок сесть. Это скорее про глупых девах речь.

М
Сергиус

Сообщение было удалено

Он верен как раз в большинстве случаев.

Но есть исключения.

Масяня
М

Сообщение было удалено

В чём тогда проблема? Если глупая и ждёт с моря погоды - это глубоко её личная проблема.

М
Грин

Сообщение было удалено

Так это не мои, а ДЕВИЧЬИ мечты.

А вы ими пользуетесь.

М
Масяня

Сообщение было удалено

Типа мужики не писдят.

Масяня
М

Сообщение было удалено

Ну вот, все квиты. В чём проблема. Мы их, они - нас. Всё честно=)

М
Масяня

Сообщение было удалено

Какая разница - третье это свидание или 25-е.

М
Масяня

Сообщение было удалено

Глупая , неопытная, молодая.

Да.

Это потом она станет стерва прожженая и будет мужиков динамить и кидать.

Масяня
М

Сообщение было удалено

Если даёшь до свадьбы, то изначально должна понимать, что свадьбы может и не быть. Грин правильно написал - Если всё и так преподнесено на блюдечке. Можно расслабиться.

М
Масяня

Сообщение было удалено

Честного тут ничего нет. Кто кого быстрей наипет называется.

М
Масяня

Сообщение было удалено

Свадьба абы с кем это не основная цель девушки.

Неплохо бы женишка узнать до свадьбы, в том числе и более близко. Может он извращенец.

Учиться придется все равно на своих ошибках. Главное, чтобы ошибки не были фатальными. Типа нежеланных детей.

Или тут тоже мужик какбы не при делах?

Масяня
М

Сообщение было удалено

Бабы в этом плане хитрее.

Масяня
М

Сообщение было удалено

Ох, ошибаетесь! Тётки спят и видят штамп в паспорте с первым встречным-поперечным. Гормоны заиграли - быстрее в ЗАГС. А что за человек рядом, обнаруживают через 5 лет. И начинается нытьё - Я отдала ему лучшие годы!!! Кто-то запрещал приглядываться хотя бы год?

М
Масяня

Сообщение было удалено

из вас прям так и прет женоненавистничество.

бабы - хитрее конечно.

потому что их в свое аремя хитрые мужики наипали, когда они были девками бесхитростными.

Масяня

Естественно есть исключения, когда женщине по каким-либо причинам брак не нужен. Но обычно, для женщины одно из главного ( а иногда и вообще одно!) в жизни - муж и дети! Неужели мужчины этого не понимают? Почему для них это так удивительно? И зачем они тратят наше время, если брак не планируют?

Вы просто топик перечитайте. Кто тратит время? Это время - для того, чтобы узнать человека. Понял, что не его, пошёл дальше.

М
Масяня

Сообщение было удалено

Ну я знаю таких парочку. Одна страшна как смертный грех, вторая из многодетной семьи из 9-ти детей с идеей фикс выти замуж и свалить из дурдома.

Но нормальные девчонки скорее ковыряться будут, чем замуж за первого встречного побегут.

Масяня
М

Сообщение было удалено

Вы сегодняшних малолеток послушайте. Вот где волосы дыбом встают. Бабка-бабки-бабки! 15 лет, а уже на женатого папика залезает. Тут любой нормальный мужик будет 100 раз прощупывать девушки, чтобы понять, почему она с ним.

М
Масяня

Сообщение было удалено

А может это наоборот - женатый папик малолеток любит оприходывать?

Вы как то однобоко все судите

Лера Зима

Вообще у автора, как и у большинства российских женщин в корне неправильный подход. Замужество-это итог, а не самоцель. По крайней мере у нормальных девушек. А те, у кого просто тупое желание побыстрее выйти замуж остаются старыми девами. Потому что после месяца отношений уже примеряют свадебное платье. А мужики от таких бегут. Нормальным мужчинам нужна девушка, не зацикленная на нем,а разносторонняя. С клушей ему будет скучно и он не захочет связывать свою жизнь с ней.

Масяня

121

Женатый папик ЛЮБИТ оприходовать, а малолетка ПРОДАЁТ себя. Вот, где ужас. Я вообще не представляю, как после этого обеспеченные мужики могут жениться? Как их паранойа не ест? А Вы тут - женится-не женится.

М
Масяня

Сообщение было удалено

чем папик, который любит оприходывать малолеток лучше малолетки, которая продается?

Вы нормальная вообще?

Масяня
М

Сообщение было удалено

А где я пишу, что кто-то лучше или хуже? Я пишу это для того, чтобы Вы поняли, почему мужики нынче боятся жениться. Один этот форум чего только стоит? Кждый день темы - Где найти богатого? Не - Где найти хорошего парня, пусть небогатого, но вместе мы могли бы добиться многого, а сразу - богатого.

Масяня

Сообщение было удалено

это потому что хорошего находят и не парятся, а те кто хочет сразу богатого - они переживают и заводят темы)

Масяня
Подруга

Сообщение было удалено

Поняла=) Автору не удалось заарканить очередного лоха, вот она и жалуется тут на весь мужской род.

М
Масяня

Сообщение было удалено

Мужики женятся из своих соображений, вы за них не беспокойтесь.

А добиваться чего то вместе - смысл? Чтобы потом он сменил верную подругу по жизни на более молодую, для которой будет героем?

В наше время никто не хочет быть лохушкой. Да и зачем, когда время такое - циничное. Бери больше-кидай дальше, пока молодая и красивая.

Масяня
М

Сообщение было удалено

Ну если Вы сами так рассуждаете, какие претензии могут быть к мужикам? Почему им нельзя так же кидать?

Масяня
М

Сообщение было удалено

И потом, ну кто заставляет быть лохушкой? Кто в этом виноват? Нужно просто быть умной, тогда никто не кинет.

М

Сообщение было удалено

пользуются теми, кто дает ими пользоваться

Лииизонька

Сообщение было удалено

дальнейшие умозаключения вы сами придумали

Масяня
Грин

Сообщение было удалено

Типичная бабская манера - наделять мужиков своими мыслями. Откуда мужик может знать, хочешь ты за него замуж или тебя устраивает существующее положение вещей? Я такой была лет в 15, может. Романов обчитавшись=)

Масяня

Сообщение было удалено

особенно с учетом того, что поначала любят поразглагольствовать об эмансипации и независимости :)

Масяня
Грин

Сообщение было удалено

Ага, это точно. Сначала орут - Да мне нафиг штамп не нужен! А потом удивляются, почему мужик через 5 лет сожительства в ЗАГС не ведёт. За язык, что ли, кто дёргал в начале орать?

Масяня

Сообщение было удалено

бывает и наоборот: на первом свидании загсом все уши продудеть, а потом удивляться, почему не перезвонил

Масяня
Грин

Сообщение было удалено

А потом орать что все мужики - козлы, только потому, что не сошлись целями.

Масяня

Сообщение было удалено

зато есть о чем поговорить :)

Масяня

Мне вообще тут темы нравятся. По паре иди оток и му даков делать выводы о всём человечестве=) Ну у меня был один му дак. Но и хорошие мужики были и есть. а если тебе постоянно попадаются му даки, то тут уже в пору задуматься, что именно в тебе не так. Так нет же, опять с лозунгом - Все мужики - козлы!!!

Масяня

Сообщение было удалено

пиксельное мышление - нет стимула к накоплению знаний

Масяня

Для мужчины нет смысла в отношениях с женщиной, если будет продолжение в виде брака!

Естественно есть исключения, когда мужчине по каким-либо причинам брак нужен. Но обычно, для мужчины одно из главного ( а иногда и вообще одно!) в жизни - карьера и друзья! Неужели женщины этого не понимают? Почему для них это так удивительно? И зачем они тратят наше время, если брак планируют?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

А что тут такого, как по мне, наоборот, все честно, прямо и удобно. Женщина может и на первом свидании сказать, что не приемлет гб, сожительств, или секс будет только после свадьбы. Если мужик заинтересован - будут дальше встречаться, если же он жениться не собирается или ему нужен только секс - так лучше же узнать это сразу, чтобы не тратить свое время зря и начать искать другую кандидатуру.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Грин

Масяня Ага, это точно. Сначала орут - Да мне нафиг штамп не нужен! А потом удивляются, почему мужик через 5 лет сожительства в ЗАГС не ведёт. За язык, что ли, кто дёргал в начале орать? бывает и наоборот: на первом свидании загсом все уши продудеть, а потом удивляться, почему не перезвонил

А что тут такого, как по мне, наоборот, все честно, прямо и удобно. Женщина может и на первом свидании сказать, что не приемлет гб, сожительств, или секс будет только после свадьбы. Если мужик заинтересован - будут дальше встречаться, если же он жениться не собирается или ему нужен только секс - так лучше же узнать это сразу, чтобы не тратить свое время зря и начать искать другую кандидатуру.

Мой бывший мне так и сказал. А мне он нравился, и я решила - будь, что будет. Через пару месяцев он уже делал мне предложение.

так именно так и надо делать, а не парить себе мозг додумыванием за другого, а потом разочарованием, что, оказывается, у него были другие планы.

Акын

Автор, ну а мужчинам нет смысла встречаться, если женщина дальше планирует с ним семейную жизнь. На всех жениться что ли? Однако, находят какие-то компромиссы.

М
Масяня

Сообщение было удалено

Вы мужик или тетка, ниче не понимаю?

Я так сразу могу определить - какие у мужчины цели , потрахаца, моск потрахать или что то серьезное ищет.

И тех, которые ищут для жизни мне попадалось гораздо больше.

Гость
М

Сообщение было удалено

Я - тётка. Я просто переделала пост, чтобы тётки тоже задумались, а с какого *** мужики должны их понимать, если сами не хотят понять мужиков?

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Странно, меседж не весь прошёл=) Ладно, фиг с ним. Смысл вроде понятен=)

Гость
М

Сообщение было удалено

И потом... Не все такие прозорливые. Не разбираешься с ходу в людях, значит будь добра, поинтересуся, совпадают ли ваши интересы.

М
Гость

Сообщение было удалено

Я то как раз отлично понимаю мужиков. Я и сама не менее эгоистична.

Каждый преследует свои интересы.

Вот у меня сейчас ситуация с точностью до наоборот. Я ищу отношений условно-свободных, но не одноразовых. Но попадаются мужчины все больше настроенные на серьезные отношения, совместное проживание, и уже мне приходится помалкивать в тряпочку, что у меня нет матримониальных устремлений.

Просто потому что одноразовые трахари и трахари, у которых я одна из пяти других меня не интересуют, хочется серьезного к себе отношения и прочих атрибутов " любимой женщины".

Поэтому я более чем понимаю мужчин, которые тоже наверняка хотят положительных девочек, но не хотят хомут на шею.

НО. Я честно признаю, что не права и ввожу в заблуждение, а мужики будут рогом упираца " я не я и ж0па не моя, я ниче не должен и тэдэ"

М
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это понятно, все это приходит с опытом.