Гость
Статьи
Для девушки нет смысла …

Для девушки нет смысла в отношениях с мужчиной, если не будет продолжения в виде брака!

Естественно есть исключения, когда женщине по каким-либо причинам брак не нужен. Но обычно, для женщины одно из главного ( а иногда и вообще одно!) в жизни - муж и дети! Неужели мужчины этого не …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
М

Сообщение было удалено

много ли мужчин обещают жениться, а потом сливаются?

вряд ли, обычно женщины сами строят воздушные замки

Грин

Сообщение было удалено

это точно, нафантазируют себе чего-то, живут в надежде в ГБ 10 лет и все ждут предложения с колечком.

М
Грин

Сообщение было удалено

Женщины строят воздушные замки, а мужики помалкивают - так будет правильнее.

Изначально быть честными - слабо.

Только вот если и у женщины нет планов за вас замуж идти, а есть планы за ваш счет повеселиться вы чего то не особенно довольны. С чего бы?

Желание на елку залезть и ж0пу не ободрать?

М

конечно, это очень удобно - иметь рядом такую дурочку , которая строит матримониальные планы и ради этого готова расстараться для мужика.

Мне таких девок жалко. Потом они становятся сцуками и уже пользуют мужиков. Все по кругу.

М

Сообщение было удалено

повторюсь, строить догадки, что там женщина себе напридумывала, нет никакого желания

Гость
М

Сообщение было удалено

А мужики мысли читать не умеют. Они не помалкивают, а просто не в курсе, что дамочка, которую он периодически потрахивает, купила уже фату. Хочешь замуж - озвучь. Не озвучила - не ной, что все мужики - козлы.

Лера Зима
М

Сообщение было удалено

А чего их жалеть? Вы посмотрите даже на темы этого форума. Живет какая-нибудь девушка в гб года 3, намекает или прямым текстом заявляет о желании жениться, а мч никак на это не реагирует, строит глупые отмазки. Неужели непонятно, что он не любит и не собирается жениться? Ему и так удобно. Но женщины свято верят и это только их ошибка.

Лера Зима

Сообщение было удалено

странная логическая цепочка между любовью и желанием жениться

Масяня
Грин

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Не хочешь прямо говорить - Хочу за тебя замуж!!!, так намёками дай понять мужику, чего от него хочешь. И тогда уже он будет решать, слиться или он хочет того же.

М
Грин

Сообщение было удалено

Да ладно валенком прикидываться, мужики в таких случаях просто уходят от ответа или дают пустые обещания

М
Гость

Сообщение было удалено

Сцучность с опытом приходит, благодаря опыту общения с этими самыми сцуками ( то есть мужиками).

А до этого девушка верит в порядочность мужчины, потому что сама порядочна

М
Лера Зима

Сообщение было удалено

Конечно это их ошибка, кто ж спорит.

Ведь стервами то не рождаются, а становятся.

М

Сообщение было удалено

от намеков - возможно

прямой вопрос "мы будем жениться или как" женщины ооочень редко задают

Масяня
М

Сообщение было удалено

Знаешь конкретные случаи? И сколько? Какова процентовка? Я лично знаю женщин, которые так же вешали и вешают лапшу мужикам, а сами и не собираются за них замуж и параллельно ищут более выгодный вари ант.

М

Сообщение было удалено

а порядочность человека определяется желанием вступить в брак?

Лера Зима

Сообщение было удалено

в замужестве плюсы только для мужиков.

Лииизонька

Сообщение было удалено

список, плиз!

Гость

Мужчин, которые не планируют серьезные отношения видно сразу - за километр, по поведению, по привычкам, там и спрашивать ни о чем не надо. Соответственно - если видно сразу, то собственно зачем девушки мечтающие о свадьбе тратят свое время на неперспективных для них мужчин? Плюс, вот эти вот "хочу за тебя замуж", это мне кажется /исключительно личное мнение/ не слишком правильно, в одной умной книжке сто лет назад прочитала, что именно мужчина должен хотеть жениться, именно мужчина должен начинать об этом разговор, не женское это дело.. А вот эта позиция "Возьми меня замуж", это как корову какую-то на рынке предлагать.. Да и вообще непонятна ценность этого замужа.. гемора да, больше потом с тем же имуществом, и с еще вполне себе материальными вещами.. Мы вот с мужем, который кстати меня пинками буквально в этот ЗАГС загнал /в машину посадил и повез/, мечтаем иногда об разводе, потому что наши законы, они такие интересные, замечательные, а так как у нас у обоих много чего есть, но ничего мы с этим сделать в браке не можем, продам я допустим свою квартиру и долю еще в одной квартире, куплю себе другую квартру в два раза больше, а она автоматом станет общенажитым, у него та же фигня с имуществом.. Нет, мы собираемся жить вместе до последнего вздоха.. сейчас, а кто знает что будет через пять-десять лет и рисковать как-то не хочется.. Знали бы, что все будет так, никуда бы не ходили, жили бы себе и жили.. а сейчас в любой момент от каждого из нас будет зависеть судьба собственности другого..

М
Масяня

Сообщение было удалено

Таких девчонок знаю и всегда им мозги на место вправляю. Подружки моей сеструхи.

Пара из них советам вняла и после выяснения отношений расстались со своими инфантильными епчиками.

М

Сообщение было удалено

ой, вы мне нравитесь)

как вы их уделываете...молодец))

М
Грин

Сообщение было удалено

Порядочность - свои истиные намерения не скрывать.

М

Сообщение было удалено

вы переоцениваете коварность мужчин ;)

М
Лииизонька

Сообщение было удалено

Думаете. они признают, что не правы?

У мужиков всегда виноваты женщины.

Грин

Сообщение было удалено

чистая квартира, постоянно приготовленная еда, регулярный секс.

Женщине же плюс только в том, что если выйдет замуж за обеспеченного, может уйти с работы и жить в свой удовольствие.

Но много ли мужчин могут обеспечить в одиночку достойное существование своей семьи...?)

Сергиус
М

Сообщение было удалено

Что это за детство в попе заиграло?.. А кто сказал, что в браке мужчина должен только лежать на диване? Готовит пусть женщина, а у мужчины свои задачи найдутся, если он не конченый эгоист. Совместное проживание способствует минимизации затрат путём разделения труда, это его цель, одна из. Как-то так. Испокон веков люди так жили, и от того, что сейчас они чаще могут жить и отдельно, эта цель не изменилась.

М
Грин

Сообщение было удалено

ага, всегда проще прикинуться дауном.

Я не я и ж0па не моя

Лииизонька

Сообщение было удалено

все это прекрасно достижимо и без брака

Масяня
М

Сообщение было удалено

Ну вот видите? Теперь эти ёпчики считают, что все бабы - ... (любимая фраза Гриба). Тока здесь не строчат.

М
Сергиус

Сообщение было удалено

Ну я то не с этим спорю . Минимизация затрат путем разделения труда не входит в планы женатого мужчины - вот о чем я.

Многие считают, что как раз для этого мужики и женятся, чтобы их обслуживали.

Грин

Сообщение было удалено

пи*пец!!! вот она - сущность современных мужиков. Уже женщина должна делать предложение, платить за себя, а в идеале и за парня на свиданиях....мдаа.

М
Грин

Сообщение было удалено

ОБЕЩАНИЯМИ брака?

М
Масяня

Сообщение было удалено

А что хотели эти епчики? Это - ИХ ПРОБЛЕМЫ)

Грин

Сообщение было удалено

да вы что? какие то вам хорошие девушки попадались))

если живут вместе - возможно. а если просто встречаются?)

М

Сообщение было удалено

мужчина просто встречается/живет с женщиной и не думает о браке, детях и т.п.

ему и так хорошо

женщина же уже с первого свидания примеряет на себя фату

сл-но, повторяю в 100500ый раз, если в отношениях что-то не устраивает женщину, то озвучивать свое недовольство должна она

Лииизонька

Сообщение было удалено

странные вы выводы делаете

Масяня
Сергиус

Сообщение было удалено

А русские тётки такие. Сначала скачут перед мужиком - ах. смотри, какая я хозяюшка. Ты тока замуж меня возьми, а я тебе и щи каждый день буду варить, и стирать, и полы драить. А потом ноют - Ах, он урод, дома *** не делает. Я пашу в 2 смены! Кто-то мешал сказать на берегу - Так и так, милый, если мы начнём совместное проживание, то, если оба работаем, то и по дому делаем всё ОБА! Нееет, мы ж так не скажем!

М
Грин

Сообщение было удалено

Сама-сама-сама

ага, я поняла

Лииизонька

Сообщение было удалено

а когда встречаются, секса нет?

М

Сообщение было удалено

сарказм? :)

ну мечтайте, что мужчина должен предугадывать ваши желания, а если нет, то он сцуко :)

Масяня
Лииизонька

Сообщение было удалено

Если ей это больше надо - ДА! Наши же тётки фату уже после 3 свидания покупают. Пофиг, что попа голая и жить негде, главное - замуж. Мужики в этом плане более практичные.

Сергиус
М

Сообщение было удалено

(Извиняюсь за хамский оборот, не ожидал, что Вы столь адекватны...)

Не все, однако ж, так считают... А многие женщины выходят замуж для того, чтобы самим иметь поменьше проблем (например, материальных), и что? В общем, стереотип "выйдешь замуж - обязательно будешь его обслуживать и спасибо не услышишь" - не верный...

Масяня
М

Сообщение было удалено

Ну так и проблемы баб, если они встречаются с мужиком, которому брак нафиг не нужен.

М
Масяня

Сообщение было удалено

Надежда на русский "авось".

Надеются на понимание и порядочность русских мужиков. В этом их ошибка.

а если в школе встречаются, тоже с перспективной брака и не иначе?))

М
Грин

Сообщение было удалено

Я то как раз далека от фантазий о качествах мужчин, которыми они не наделены.

Я мужчин хорошо знаю, поэтому удивить меня трудно.

Подруга

Сообщение было удалено

даже, если на соседних горшках в детском саду сидели

Масяня

Сообщение было удалено

такие тётка глупые. у них маниакальное желание выйти замуж...есть у меня такая знакомая.

я говорю о нормальных отношениях и нормальных девушках. Нормальная сразу не побежит примерять фату, она так же будет присматриваться к парню и потом уже делать выводы

М

Сообщение было удалено

тогда ваши девичьи мечты мне не понятны :)

Масяня
М

Сообщение было удалено

Какое понимание? Тётка изначально пи.дит, а мужик потом в недоумении, что не так. Порядочно тётке не врать изначально.

Грин

Сообщение было удалено

"прямой вопрос "мы будем жениться или как" женщины ооочень редко задают" - это вы написали...