Гость
Статьи
Для девушки нет смысла …

Для девушки нет смысла в отношениях с мужчиной, если не будет продолжения в виде брака!

Естественно есть исключения, когда женщине по каким-либо причинам брак не нужен. Но обычно, для женщины одно из главного ( а иногда и вообще одно!) в жизни - муж и дети! Неужели мужчины этого не …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

нам по 30 встречаемся уже год ко мне приезжают , все начинает раздражать уговоры переехать ко мне меня же и унижают, короче все надоело думаю заканчивать эти отношения

Alex
Лера Зима

Сообщение было удалено

То есть ищете

1.Взрослого, самодостаточного мужчину

2.Наличие жилья

3.Хорошая зарплата

4.Какие-то чувства должны быть

А потом спрашивают почему женщины такие меркантильные сцуки.

Малинка
Alex

Сообщение было удалено

Женщина ищет либо ровню либо более выше стоящего на социальной лестнице.

Зачем ей альфонс?

Alex
Малинка

Сообщение было удалено

По вашей логике если мужчина зарабатывает меньше женщины, то он альфонс?

Гостья

А я не хочу замуж. Потому, что вот не хочу я сегодня готовить и не готовлю, а мужика попробуй не накорми. И секс по расписанию когда мужику захочется убивает. У меня желание к своему мужику быстро пропадает хоть других и хочу.

Что касается одиночества...Ну мне 33, детей никогда не хотела,одиночество не пугает - в старости договорюсь с парой старушек, будем коммуной жить)И не говорите, что со старушками будет хуже, чем с "любимым мужем") Старушки (не в маразме конечно) будут за собой мыть-убирать, а престарелый "любимый муж" уже будет не в состоянии ни шкаф передвинуть, ни с тяжестями помочь, будет болеть, пить, ныть и требовать жалости к себе. Секс тоже не ах уже обычно в старости)

И вообще, я би, мне и женщины для "брака" подойдут)

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Если намного меньше - то да.

Alex
Гость

Сообщение было удалено

А как же быть нашим бизнес-леди. Им рассчитывать только на олигархов что-ли? Так олигархи таких не любят. Им нужны барышни попроще.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: