Гость
Статьи
Почему девушкам нужны …

Почему девушкам нужны деньги, а не Любовь ?

никто не создает темы, ищу красивого, выского, модельной внешности и тд, почему 99 из ста пишут, что хотят богатого?почмеу хотят дорогую иномарку, виллу, золото с бриллантами, яхту квартиру на …

Гость
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

можно и у тупой и не у тупой, способов масса, но при условии асоциального поведения матери

Гость с набатом

Отбирают, если в семье недоделан ремонт например.

Щас ссылку найду

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Секс был... или таблетки съела? :)

Гость с набатом
Бледная поганка

Сообщение было удалено

Нет. Сейчас это карательный инструмент властей. Мир изменился в очередной раз (((

Трезвая оценка
Подруга

Сообщение было удалено

и я о том же. тут сирот полным полно, которых еще и усыновить сложно безе взятки

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

сама боюсь, такая вот авка. у меня всегда всё с причудами

Гость с набатом
Подруга

Сообщение было удалено

В больницы, по семьям, за границу, в детдома

Гость с набатом

Сообщение было удалено

а если дверь не открывать?

Бледная поганка

Сообщение было удалено

Чую, она мне сёдня присниццо;)))

Трезвая оценка
Гость с набатом

Сообщение было удалено

это те кто в антисанитарии всю живет и называет недоделанным ремонтом- тогда да,не удивлюсь

волшебно
Гость с набатом

Сообщение было удалено

давай интересно

Гость с набатом

Сообщение было удалено

ну-ну)

Гость с набатом

http://mama.ru/static/view/id/1104

вот эту ситуацию я всю прочитала. С фотками, свидетельствами очевидцев, с дебильной статьей в Комсомолке, где все переврали

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

юморист, блин )))))

таблетки съела :))

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

какие??

Гость с набатом

http://www.nn.ru/info/news/?news=12073939

вот еще читайте. Я вторые сутки не сплю, читаю и понимаю - стране пи..дец.

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

я сегодня ехала в машине и плакала: на дороге сбили щенка, а он дёргался и вся мордочка в крови((

Гость с набатом
Подруга

Сообщение было удалено

В окно залезут. В Перми было. Омоновцы в окно, и забрали пацана.

Гость с набатом

Сообщение было удалено

ваше понимание происходящего ничего, кроме нервного расстройства не принесёт

Гость с набатом

Сообщение было удалено

НЕ ВЕРЮ!!!!!!

ССЫЛКУ В СТУДИЮ,

Трезвая оценка
Гость с набатом

Сообщение было удалено

ну конечно- куда она смотрела когда роджала пятерых, если холодилник пустой и дома беспорядок

Я зашла по ссылкам, почитала. Там все очень неоднозначно: в квартире бомжатник, папа несколько лет не работает, мама в депрессии. Задолженность по квартплате 100 тыс. Служба опеки формально права. Как помочь людям, если они сами не хотят себе помогать?

короче, с нормальными ничего не будет, так же и претупники- сажают тех кто как то что то когда то натворил, если человек не имеет плохого за собой- ему нечего бояться- закон будет на его стороне по большей части так

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

какие только не ела уже..

и те, которые ты мне посоветовал тоже..

Гость с набатом

ело Пчелинцевых из Дзержинска Нижегородской области. 12 февраля 2010 года к Сергею Пчелинцеву и его жене Лидии Бузановой вломились сотрудники милиции и, заявив, что действуют от инспекции по делам несовершеннолетних, без всяких законных оснований изъяли детей. В качестве доказательств угрозы жизни и здоровью детей было предъявлено следующее: вся семья была поселена администрацией в комнату в общежитии с плохими бытовыми условиями; старший сын, 3,5 лет, ел пельмени, а не суп с мясом и фрукты; младшая дочь, 6 месяцев, ела рисовую кашку на молоке, а не специализированную смесь для питания детей. Кроме того, дети спали на обычных диванах, а не на специализированных детских кроватках, и их родители имели по 3, а не по 5 комплектов белья на каждого ребенка.

Если то, что рассказывают Пчелинцевы √ правда, то такие претензии можно применить к большинству небогатых российских семей с маленькими детьми.

Гость с набатом

Сообщение было удалено

1ю статью почитала, так там все понятно. 5 детей, денег нет, есть нечего.

Так не надо столько рожать, если кормить нечем!

Бледная поганка

Сообщение было удалено

Дааа(( Печально( А я как-то ехал мимо Шереметьево, где посадочная полоса, так там штук семь кошек дохлых по дороге валялось, на расстоянии метров десяти друг от друга( Вот я тогда ахренел, никогда такого не видел(

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

И помогло или нет?

Трезвая оценка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

залезут к тому, к кому есть за что залезть. Если родитель безотвественный -то он этим и расплачивается

Гость с набатом
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ща, сижу ищу. Про это с рабочего компа читала.

Пэдро, а ты чего не здоровкаешьсо?))

Гость с набатом
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

Вот дай-то бог,а!

Гость с набатом

Ребенка забрали насильно, проникнув через окно в квартиру на втором этажe 30 июля 2010 года, утром, когда все находящиеся в квартиры Ириной матери еще не встали с постели, намучившись ночью жарой и болезнью онкологической больной, сотрудник милиции влез в окно, сломал один из замков и впустил самовольно в квартиру матери Ирины сотрудников опеки, КДН и МВД, не известных хозяйке квартиры людей. Как выяснилось, у сотрудника милиции, незаконно проникшего в квартиру, имелось постановление суда на осмотр совсем других помещений. Все остальные ворвались в квартиру, вообще не имея каких-либо на это полномочий и документов. На глазах у тяжело больной старой женщины, девятилетней девочки и онемевшей от ужаса Ирины, представители власти вели себя крайне развязано: фотографировали практически раздетую женщину, обращались к ней оскорбительно, кричали на нее, свободно ходили по всей квартире, бесцеремонно что-то проверяя. Затем Ирине было объявлено, что ее дочь находится в опасном положении, и они должны немедленно собрать ребенка - он поедет с ними. Ирина, с трудом понимая, что происходит, попыталась объяснить, что они с дочкой проживают по другому адресу, здесь проживает ее тяжелобольная мать, за которой она ухаживает, и предложила пойти и посмотреть жилищные условия там, "группа захвата" согласилась. Когда Ирина с дочерью вышли на улицу их растащили в разные стороны, бьющуюся в истерике перепуганную девочку запихнули в машину, не обращая внимания на ее протесты и крики "Мама!" и увезли в инфекционную больницу. Дальше по обычной схеме: матери предъявлен иск в Балашихинский городской суд об ограничении родительских прав на 6 месяцев и взыскании алиментов. Девочка была незамедлительно сразу после больницы передана под опеку постороннему лицу, которая заранее предупреждала Ирину, что дочь отберут, а затем сама вызвалась взять девочку к себе под опеку. Учитывая уровень царящего среди чиновников кумовства и коррупции, не исключен заказ на конкретно этого ребенка.

Гость с набатом

http://domrebenok.ru/2009/11/27/opeka-perm

вот читайте

Метилоранж
Подруга

Сообщение было удалено

Не иначе, скармливать вождю кровавого режима.

Гость с набатом

Шуточки вам весело шутить, бездетным, блин

Трезвая оценка
Гость с набатом

Сообщение было удалено

зачем нам это читать- не по теме и написать можно все что угодно- у каждого своя правда. Я согласна , что у нас гос-во перегибает палку а некоторх местах. но каждый случай индивидуален и чужая семья- потемки

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

ужас, я почему-то на сбитого человека меньше отреагировала, чем сегодня на щенка

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

Да здорово.. ;)) На другую ветку отвлекся.. ;)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

по всей видимости помогло!)

или моей башке надоело болеть, и она прошла сама..))

Гость с набатом

Я бы не парилась, если бы это не приняло угрожающие обороты. Самая жепь в том, что во-первых, они работают по стуку. Во-вторых с ними бороться невозможно почти что. Презумпция виновности родителей.

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

короче - с тебя пирожок! :)

Трезвая оценка
Гость с набатом

Сообщение было удалено

а у вас какие проблемы? сколько детей- накупите простыней и еду и живите спокойно. Пока до вас доберутся- у вас дети уже интстиут закончат

Гость с набатом

Сообщение было удалено

А вот это противоречит 49 и 51 статье конституции - так что фигня.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

фигаро

Бледная поганка

Сообщение было удалено

Мне тож животных жальче) А на людей как-то фиолетово, некоторых сам бы переехал с превеликим удовольствием;)))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ты исчо и в статьях/ законах разбираешься?) Ну ты молоток!)))

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

Ну чуть-чуть...

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

да хоть целый тортик )))))

Трезвая оценка
Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

щас начнутся рекомендации от головной боли

Гость с набатом

http://vkontakte.ru/topic-15118426_23802662?offset=180#offse​t=100

вот читайте. Обычная девушка Инга, например. С грудным ребенком. Я таких историй сегодня прочитала... К кому угодно могут прийти

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Круто) А для меня все эти юридические тонкости- вааще тёмный лес))