никто не создает темы, ищу красивого, выского, модельной внешности и тд, почему 99 из ста пишут, что хотят богатого?почмеу хотят дорогую иномарку, виллу, золото с бриллантами, яхту квартиру на …
Сообщение было удалено
можно и у тупой и не у тупой, способов масса, но при условии асоциального поведения матери
Отбирают, если в семье недоделан ремонт например.
Щас ссылку найду
Сообщение было удалено
Секс был... или таблетки съела? :)
Сообщение было удалено
Нет. Сейчас это карательный инструмент властей. Мир изменился в очередной раз (((
Сообщение было удалено
и я о том же. тут сирот полным полно, которых еще и усыновить сложно безе взятки
Сообщение было удалено
сама боюсь, такая вот авка. у меня всегда всё с причудами
Сообщение было удалено
В больницы, по семьям, за границу, в детдома
Сообщение было удалено
а если дверь не открывать?
Сообщение было удалено
Чую, она мне сёдня присниццо;)))
Сообщение было удалено
это те кто в антисанитарии всю живет и называет недоделанным ремонтом- тогда да,не удивлюсь
Сообщение было удалено
давай интересно
Сообщение было удалено
ну-ну)
http://mama.ru/static/view/id/1104
вот эту ситуацию я всю прочитала. С фотками, свидетельствами очевидцев, с дебильной статьей в Комсомолке, где все переврали
Сообщение было удалено
юморист, блин )))))
таблетки съела :))
Сообщение было удалено
какие??
http://www.nn.ru/info/news/?news=12073939
вот еще читайте. Я вторые сутки не сплю, читаю и понимаю - стране пи..дец.
Сообщение было удалено
я сегодня ехала в машине и плакала: на дороге сбили щенка, а он дёргался и вся мордочка в крови((
Сообщение было удалено
В окно залезут. В Перми было. Омоновцы в окно, и забрали пацана.
Сообщение было удалено
ваше понимание происходящего ничего, кроме нервного расстройства не принесёт
Сообщение было удалено
НЕ ВЕРЮ!!!!!!
ССЫЛКУ В СТУДИЮ,
Сообщение было удалено
ну конечно- куда она смотрела когда роджала пятерых, если холодилник пустой и дома беспорядок
Я зашла по ссылкам, почитала. Там все очень неоднозначно: в квартире бомжатник, папа несколько лет не работает, мама в депрессии. Задолженность по квартплате 100 тыс. Служба опеки формально права. Как помочь людям, если они сами не хотят себе помогать?
короче, с нормальными ничего не будет, так же и претупники- сажают тех кто как то что то когда то натворил, если человек не имеет плохого за собой- ему нечего бояться- закон будет на его стороне по большей части так
Сообщение было удалено
какие только не ела уже..
и те, которые ты мне посоветовал тоже..
ело Пчелинцевых из Дзержинска Нижегородской области. 12 февраля 2010 года к Сергею Пчелинцеву и его жене Лидии Бузановой вломились сотрудники милиции и, заявив, что действуют от инспекции по делам несовершеннолетних, без всяких законных оснований изъяли детей. В качестве доказательств угрозы жизни и здоровью детей было предъявлено следующее: вся семья была поселена администрацией в комнату в общежитии с плохими бытовыми условиями; старший сын, 3,5 лет, ел пельмени, а не суп с мясом и фрукты; младшая дочь, 6 месяцев, ела рисовую кашку на молоке, а не специализированную смесь для питания детей. Кроме того, дети спали на обычных диванах, а не на специализированных детских кроватках, и их родители имели по 3, а не по 5 комплектов белья на каждого ребенка.
Если то, что рассказывают Пчелинцевы √ правда, то такие претензии можно применить к большинству небогатых российских семей с маленькими детьми.
Сообщение было удалено
1ю статью почитала, так там все понятно. 5 детей, денег нет, есть нечего.
Так не надо столько рожать, если кормить нечем!
Сообщение было удалено
Дааа(( Печально( А я как-то ехал мимо Шереметьево, где посадочная полоса, так там штук семь кошек дохлых по дороге валялось, на расстоянии метров десяти друг от друга( Вот я тогда ахренел, никогда такого не видел(
Сообщение было удалено
И помогло или нет?
Сообщение было удалено
залезут к тому, к кому есть за что залезть. Если родитель безотвественный -то он этим и расплачивается
Сообщение было удалено
Ща, сижу ищу. Про это с рабочего компа читала.
Пэдро, а ты чего не здоровкаешьсо?))
Сообщение было удалено
Вот дай-то бог,а!
Ребенка забрали насильно, проникнув через окно в квартиру на втором этажe 30 июля 2010 года, утром, когда все находящиеся в квартиры Ириной матери еще не встали с постели, намучившись ночью жарой и болезнью онкологической больной, сотрудник милиции влез в окно, сломал один из замков и впустил самовольно в квартиру матери Ирины сотрудников опеки, КДН и МВД, не известных хозяйке квартиры людей. Как выяснилось, у сотрудника милиции, незаконно проникшего в квартиру, имелось постановление суда на осмотр совсем других помещений. Все остальные ворвались в квартиру, вообще не имея каких-либо на это полномочий и документов. На глазах у тяжело больной старой женщины, девятилетней девочки и онемевшей от ужаса Ирины, представители власти вели себя крайне развязано: фотографировали практически раздетую женщину, обращались к ней оскорбительно, кричали на нее, свободно ходили по всей квартире, бесцеремонно что-то проверяя. Затем Ирине было объявлено, что ее дочь находится в опасном положении, и они должны немедленно собрать ребенка - он поедет с ними. Ирина, с трудом понимая, что происходит, попыталась объяснить, что они с дочкой проживают по другому адресу, здесь проживает ее тяжелобольная мать, за которой она ухаживает, и предложила пойти и посмотреть жилищные условия там, "группа захвата" согласилась. Когда Ирина с дочерью вышли на улицу их растащили в разные стороны, бьющуюся в истерике перепуганную девочку запихнули в машину, не обращая внимания на ее протесты и крики "Мама!" и увезли в инфекционную больницу. Дальше по обычной схеме: матери предъявлен иск в Балашихинский городской суд об ограничении родительских прав на 6 месяцев и взыскании алиментов. Девочка была незамедлительно сразу после больницы передана под опеку постороннему лицу, которая заранее предупреждала Ирину, что дочь отберут, а затем сама вызвалась взять девочку к себе под опеку. Учитывая уровень царящего среди чиновников кумовства и коррупции, не исключен заказ на конкретно этого ребенка.
http://domrebenok.ru/2009/11/27/opeka-perm
вот читайте
Сообщение было удалено
Не иначе, скармливать вождю кровавого режима.
Шуточки вам весело шутить, бездетным, блин
Сообщение было удалено
зачем нам это читать- не по теме и написать можно все что угодно- у каждого своя правда. Я согласна , что у нас гос-во перегибает палку а некоторх местах. но каждый случай индивидуален и чужая семья- потемки
Сообщение было удалено
ужас, я почему-то на сбитого человека меньше отреагировала, чем сегодня на щенка
Сообщение было удалено
Да здорово.. ;)) На другую ветку отвлекся.. ;)
Сообщение было удалено
по всей видимости помогло!)
или моей башке надоело болеть, и она прошла сама..))
Я бы не парилась, если бы это не приняло угрожающие обороты. Самая жепь в том, что во-первых, они работают по стуку. Во-вторых с ними бороться невозможно почти что. Презумпция виновности родителей.
Сообщение было удалено
короче - с тебя пирожок! :)
Сообщение было удалено
а у вас какие проблемы? сколько детей- накупите простыней и еду и живите спокойно. Пока до вас доберутся- у вас дети уже интстиут закончат
Сообщение было удалено
А вот это противоречит 49 и 51 статье конституции - так что фигня.
Сообщение было удалено
фигаро
Сообщение было удалено
Мне тож животных жальче) А на людей как-то фиолетово, некоторых сам бы переехал с превеликим удовольствием;)))
Сообщение было удалено
Ты исчо и в статьях/ законах разбираешься?) Ну ты молоток!)))
Сообщение было удалено
Ну чуть-чуть...
Сообщение было удалено
да хоть целый тортик )))))
Сообщение было удалено
щас начнутся рекомендации от головной боли
http://vkontakte.ru/topic-15118426_23802662?offset=180#offset=100
вот читайте. Обычная девушка Инга, например. С грудным ребенком. Я таких историй сегодня прочитала... К кому угодно могут прийти
Сообщение было удалено
Круто) А для меня все эти юридические тонкости- вааще тёмный лес))