Гость
Статьи
Почему девушкам нужны …

Почему девушкам нужны деньги, а не Любовь ?

никто не создает темы, ищу красивого, выского, модельной внешности и тд, почему 99 из ста пишут, что хотят богатого?почмеу хотят дорогую иномарку, виллу, золото с бриллантами, яхту квартиру на …

Гость
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость с набатом

Сообщение было удалено

хоть дайте ссылку где почитать, или сами поподробнее расскажите..

волшебно
Гость с набатом

Сообщение было удалено

так он в думой одобрен, принят?

Гость с набатом

Педро, во Франции тыкали уже, там ЮЮ уже 10 лет, почитай процент отобранных детей. Родители щас пернуть лишний раз боятся. В финляндии таж фигня. Теперь до нас добрались

Трезвая оценка

да могут детей отобрать- по ряду причин- одна из которых по моенму даже финасовая

Гость с набатом

Я днем ссылок кучу давала на другой теме, щас найду

Гость
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

ну вот если нравится, например, спортивный седан красного цвета, почмеу выбирают большой и практиный черный джим?

Трезвая оценка

Сообщение было удалено

поэтому мужики пусть работают, а женщины детям дома внимание уделяют и беспризорными не оставляют. И все оке будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы понимаете под термином "душевно нравится"? если не черты характера?

А что среди богатых все сплошь уроды. которые никогда не понравятся внешне? Из тех состоятельных мужчин. которых когда -либо я знала, большинство были в моем вкусе, и нравились мне внешне

Подруга

Сообщение было удалено

Да??? А за что???

Гость с набатом

http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4037933/

тут ссылки

Трезвая оценка
Гость

Сообщение было удалено

потому что он практичный на все времена года

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

да он мало того что машину начальника всю покоцал, так завтра надо ехать в страховую оценивать ущерб, а оказалось что ПТС-то потерялось!

Гость
Гость с набатом

Сообщение было удалено

Милая, не голоси, стукачество поощряется во всем мире, ты как видно в западную корпорацию на работу не устраивалась, мы просто вливается в мировую экономику, мечтали о Западе - получайте)))

Гость

Никто так и не овтетил

почмеу если красивый, то тупой? а Ди каприо кто? да кстати, вот как раз прмиер, а чтоже гороиня фильма, бросила все брилланты, алмазы, золото, деньги и выбрала нишего ди каприо ?

то есть получаются двойные стандарты, нужны золото и деньги, нок ак тольков стерачется любовь девушки бросают все ради нее?

Гость с набатом

Сообщение было удалено

Че-то я сомневаюсь, что у араба во Франции вот так рискнут отобрать ребенка.. :)))

Понимаешь прикол - они там арабом сами стремаются - я о власти, потому что арабы срали на ЮЮ, они ножиком всю космиссию вырежут, если надо будет. И правы будут.

А францусы - ***, вот их и нагибают.

Думаю, что у русских такое не пройдет.

Подруга

Сообщение было удалено

далпаеп.. :(

Гость с набатом

Что, коллеги, самые печальные прогнозы сбываются. Цитирую объявление о вакансии (источник):

"Работа для студентов: специалист по выявлению семей, находящихся в социально опасном положении.

График работы √ свободый, оплата сдельная. За семью, где ребенок до 7 лет √ 430 руб. За семью, где ребёнок после 7 лет √ 350 руб".

Я позвонил по объявлению, поспрашивал немного девушку на проводе о подробностях. Оказывается, всё просто. Тебе дают список семей, ты по этому списку ездишь. Если с семьёй всё в порядке √ ты денег не получаешь никаких, едешь по следующему адресу. Если же семья оказывается неблагополучной √ оформляешь на неё пакет документов (я не запомнил список) и сдаёшь. За это тебе платят 430 или 350 рублей соответственно, в зависимости от возраста ребёнка.

То есть, чем больше детей оформишь, тем больше денег заработаешь. Чтобы зарабатывать 15 тысяч рублей, надо будет сдавать чиновникам документы примерно на 40 детей ежемесячно. Две семьи в день √ вполне посильная задача для человека без комплексов и с хорошими нервами.

Единственно, как сказала мне девушка, почти все вакансии по Перми уже заполнены. Остался только Свердловский район города, да и то √ ей ещё надо уточнить у начальства √ может быть, уже нашлись и на Свердловский район желающие.

Трезвая оценка
Подруга

Сообщение было удалено

не уволят. не переживай. хороший сотрудник дороже железки. А он сам на ней ехал или в его машину въехал?

Автор, вы не путайте влюбленность и любовь. Влюбленность она может быть за красоту или что-то там еще, это может быть одностороннее чувство. А любовь - чувство объемное, взаимное, с желанием друг другу отдавать. Так что я считаю, что любви, где мужчина ни к чему не стремится - не бывает

Гость с набатом

Щас заглянула, по поисковкам, по ссылкам, в группу в контакте. Всякие ЖЖ-шки почитала. Уже работают. Темы все свежие. Конец января, начало февраля. Это все в реал-тайме происходит прямо сейчас. Мне реально сцыкотно

Педро, а у меня такая радость! :))) наконец то перестала болеть голова.. ;))

Трезвая оценка
Гость с набатом

Сообщение было удалено

я б за 15 штук не пошла и там где осциально неблаополучные- должны в сопровождении ментов ходит, и завести дело- это не значит что отнять детей, им просто работы не хватает. потом как завалятся бумажками- потипа наших судов- заколебутся

Алена

а мне нужна ЛЮБОВЬ деньги не нужны!

Гость с набатом

В контакте девушка одна пишет, что к ней приходили раза четыре, искали до чего докопаться. Сидит с грудным ребенком. Комната в коммуналке. Соседка стуканула, что ребенок плачет. Конечно плачет - зубы режутся.

Здрасти всем;))

Трезвая оценка

Сообщение было удалено

да лучше б уволили, мне эта его работа не нравится)

он в авариях не виноват, но там начальник импульсивный кавказец)) Так что во всем будет виноват мой муж!

Гость с набатом
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

Хуже все, понимаешь! Дали отмашку на отъем детей у населения.

Трезвая оценка
Гость с набатом

Сообщение было удалено

у васчто проблемы с психикой или сама терроризируешь детей

волшебно
Гость с набатом

Сообщение было удалено

стрёмно

Гость с набатом

Сначала - прошлый год, работали по деревням. Ни одного Ювенальщика (опеку) даже полупьяные деревенские мужики не мочканули. Теперь в города пошли

Трезвая оценка
Гость с набатом

Сообщение было удалено

ребенка можно отнять только у тупой курицы. кот не знает законов

Гость с набатом

На выявление детей, находящихся в "социально-опасном положении" ставится план. За каждого выявленного ребёнка исполнителям платятся деньги. Результат √ чиновники кровно заинтересованы в том, чтобы "защитить" от родителей как можно больше детей. Путём, очевидно, помещения в детский дом.

Мало того: у чиновников банально не будет возможности тихо сидеть и ковыряться с бумажками. Нет "спасённых" детей? Значит, нет зарплаты.

Собственно, мы можем уже сейчас отлично наблюдать как работает план и сдельщина на примере наших органов внутренних дел. Судя по всему, жителям Перми придётся теперь отбиваться не только от милиции и ГИБДД, но ещё и от социальных служб. Размер взятки за то, чтобы вытащить своего ребёнка из детского дома, можете домыслить сами.

волшебно
Гость с набатом

Сообщение было удалено

плохо дело

привет Андрей!

волшебно

началась борьба с пьянством и тунеядством

Подруга

Сообщение было удалено

Чё вы тут делаете?

волшебно

орудие - дети

Гость с набатом
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

У вас дети есть?

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

любовь и деньги обсуждаем)

Гость с набатом

Работают сейчас с Пермским краем и Свердловской областью. Остальные пока не трогают, видимо проверят реакцию народа.

Трезвая оценка
Гость с набатом

Сообщение было удалено

нет, но у нормальных людей не отбирают детей.

Гость с набатом

Психологический расчет властей верный. Центра, поближе к Манежной площади, Пермский край воспринимают как жепь. Ну забрали из семьи - наверное бухали.

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

и вам не хворать

Гость с набатом
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

Уже отбирают. Увы

Подруга

Сообщение было удалено

А, эт типа: любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда?;))

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

вечер добрый :)))

Гость с набатом

Сообщение было удалено

а куда их всех складывать будут?

Бледная поганка

Сообщение было удалено

Привет) Чё у тя такая ава огромная?)) Я аж испугалсо)))

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

ага)

волшебно
Гость с набатом

Сообщение было удалено

жесть