никто не создает темы, ищу красивого, выского, модельной внешности и тд, почему 99 из ста пишут, что хотят богатого?почмеу хотят дорогую иномарку, виллу, золото с бриллантами, яхту квартиру на …
Сообщение было удалено
Я так тебе антипатичен?? :/
http://lurkmore.ru/Ювенальная_юстиция
по лурковски жестко, зато блин правда (((
Сообщение было удалено
нет, вы что, доктор, у меня нейтральное отношение ко всем, даже к Чуваку
А я сижу и сцу. У меня недоделан ремонт. И есть кто-то, кого я даже не знаю лично, кто меня почему-то сильно ненавидит. Возьмет и стуканет. Ремонта у них, скажет, нету. И сломает жизнь всей семье. Так, между делом. И чо делать?
Сообщение было удалено
да пиздо_больство сплошное ваш лукмор - со стебом
Сообщение было удалено
А вот врать нехорошо, ТО.. ;)))
Сообщение было удалено
выпей валерьянки и иди спать))) педро, ты чего пациентов не лечишь, что я должна за тебя все делать
Сообщение было удалено
Может вам отдельную ветку создать, а то тут как-то не в тему :)
Сообщение было удалено
не, не вру. честно
Сообщение было удалено
а если есчо и сцать посреди ремонта будешь, то точно стуканут, запашок пойдёт
Сообщение было удалено
Угу, к вам пока не постучат - не почешетесь. Вот потому и имеют русский народ и в хвост и в гриву. Даже черномазые в Египте бунтуют, а мы все утираемся
Сообщение было удалено
У меня иная специализация.. ну ты поняла...
Сообщение было удалено
за тупость у родителей могут детей изъять, ведь заразная это штука
Педре-то что. Он во первых без детей, во вторых кааак даст в табло. А я 1,65 ростом. А забирают с ментами, с омоном. Куда я против них?
Сообщение было удалено
зачем заранее себя изводить- будете *** страдать- точно беду притянете
Сообщение было удалено
Мужа найди. :)
Поганка. Забирают, по жалобе поликлиники. Школы. Соседей. Самих детей. Пока вас СЛАВА БОГУ не коснулось.
Сообщение было удалено
Ну вот вы и бунтуйте, только не здесь. Здесь как-то другие темы обсуждаются. Можете себе темку создат и бунтуйте на здоровье
Сообщение было удалено
Я не только за себя, я вас блин предупредить хочу! ОБращаю внимание общественности
Ну давайте прикинем ситуацию. Если у вас есть враг, пойдете на него стучать в опеку? Зная что ребенка с большой степенью вероятности заберут?
Сообщение было удалено
у нас так везде- сегодня ты олиграх- завтра в тюрьме, если так впечатляться- то можно сойти с ума- тогда точно и тебя вылечат и мен вылечат как гоовриться и детей отбирут
Сообщение было удалено
нет, я бы на такое не пошла. А вы если уж так боитесь- лучшеб не на форуме торчали- а улучшали ситуацию и законы начали изучать
Сообщение было удалено
ерунду не говорите, вас 10 раз проверят, прежде чем забрать ребёнка
Ну точно как в 37ом. Все сидят и сцут, "лишь бы не меня". Да и постукивают друг на друга. ПОделом нашему народу. Сгнил
Сообщение было удалено
а чем мы конкретно вам можем помочь- вам денег может подкинуть?
Сообщение было удалено
Была бы рада, если было бы так. Но я читала сегодня МНОГО инфы. Как оно происходит. С какими нарушениями. Гаишники наши тоже много чего должны. И прочие инстанции. Они прям закон соблюдают? А тут пошла отмашка сверху органам опеки - детей забирайте. ХЗ зачем. Волну гонят.
Эх, вот есть любители все темы попортить :S
Да чё вы панику разводите? Вон у нас в соседнем подъезде семейка *** живёт с тремя детьми. Мужик пьёт беспробудно, жену колотит, детям тож достаётся. Менты у них стабильно раз в неделю в гостях бывают. Куда тока соседи не жаловались и чё толку? Никто у них детей не забрал до сих пор. Как максимум приедут, наедут, сделают предупреждение. Предки пообещают исправиться, на какое-то время хватает, потом снова старая песня. И что? А вы про ремонт какой-то толкуете... Бред это всё короче.
Сообщение было удалено
А вот и голос разума... :))))
Сообщение было удалено
Денег не надо, надо осознание ситуации. ЧТо началась жепь. Предупредите своих детей, чтоб не болтали лишнего о том, что дома. Берегите их, любите. Собирайте свидетельства того, что у вас здоровая, социально активная семья
Сообщение было удалено
если у вас есть еда, в квартире чисто(относительно), дети ухожены, никто их не заберёт
Сообщение было удалено
Если бы! Я бы тоже рада была этому. ЗАбирают у нормальных. С них можно взятку взять. Дети там - здоровые, красивые. На усыновление. Знаешь скока стоит такой ребенок? Если был бы один случай - не поленись, в гугле не забанили, инфа пока открыта вся - тысячи их. Приходят и забирают.
Сообщение было удалено
Не, ну а чё фигню нести?) Даж меня грузанули))
Сообщение было удалено
не потянет наше нищее гос-во стока детей, показуху делают перед западом, мол у нас в этом порядок
Сообщение было удалено
А если ремонт в процессе? Им надо план выполнять, понимаете. Один раз им попал на заметку - перемолотят. А если работу потерял? Или еще что случилось?
http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/mat_bez_ditya_net_deneg_-_nechego_rozhat/
Сообщение было удалено
а ты чего не спишь?
Сообщение было удалено
Блииин, да с чего вы взяли, что если семья нормальная, ребёнок обязательно будет здоровым? Вы статистику-то почитайте, сколько у здоровых родителей больных детей рождается.
Сообщение было удалено
Я тока домой приехал) Не хочу пока спать;)
Сообщение было удалено
А да да)))) Сеструха;))))))
спать пойду..
невесело тут стало..)
Сообщение было удалено
налейте девке))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а ты почему так поздно пришёл, работаешь?
Вот у кого дети есть, вы ж на все пойдете, чтобы их вернуть. С нищих и бухающих брать нечего. А чуть ниже среднего семьи, их цель. Взятки, шантаж, моральное издевательство. Думаете на такую работу пойдет адекватный чел с моралью? Помножьте мента на судебного пристава, это ювенальщик. И докажите такому, что не верблюд вы, а это соседка им на вас стуканула, за то что курите в подьезде. Курит кто из вас?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
согласна, я тож..
блин, сижу хоть глаз выколи, всегда засыпала за минуту, Педро дай рецептик
Сообщение было удалено
не курим.. да и детей то нету..
а что, и даже за это забирают?
Сообщение было удалено
а что ты любишь? тебе и наливать бояздно, голова у тебя больная, не буйствуешь?