Гость
Статьи
Почему девушкам нужны …

Почему девушкам нужны деньги, а не Любовь ?

никто не создает темы, ищу красивого, выского, модельной внешности и тд, почему 99 из ста пишут, что хотят богатого?почмеу хотят дорогую иномарку, виллу, золото с бриллантами, яхту квартиру на …

Гость
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

Я так тебе антипатичен?? :/

Гость с набатом

http://lurkmore.ru/Ювенальная_юстиция

по лурковски жестко, зато блин правда (((

Трезвая оценка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

нет, вы что, доктор, у меня нейтральное отношение ко всем, даже к Чуваку

Гость с набатом

А я сижу и сцу. У меня недоделан ремонт. И есть кто-то, кого я даже не знаю лично, кто меня почему-то сильно ненавидит. Возьмет и стуканет. Ремонта у них, скажет, нету. И сломает жизнь всей семье. Так, между делом. И чо делать?

Гость с набатом

Сообщение было удалено

да пиздо_больство сплошное ваш лукмор - со стебом

Трезвая оценка

Сообщение было удалено

А вот врать нехорошо, ТО.. ;)))

Трезвая оценка
Гость с набатом

Сообщение было удалено

выпей валерьянки и иди спать))) педро, ты чего пациентов не лечишь, что я должна за тебя все делать

Chloé
Гость с набатом

Сообщение было удалено

Может вам отдельную ветку создать, а то тут как-то не в тему :)

Трезвая оценка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

не, не вру. честно

Гость с набатом

Сообщение было удалено

а если есчо и сцать посреди ремонта будешь, то точно стуканут, запашок пойдёт

Гость с набатом
Chloé

Сообщение было удалено

Угу, к вам пока не постучат - не почешетесь. Вот потому и имеют русский народ и в хвост и в гриву. Даже черномазые в Египте бунтуют, а мы все утираемся

Трезвая оценка

Сообщение было удалено

У меня иная специализация.. ну ты поняла...

Гость с набатом

Сообщение было удалено

за тупость у родителей могут детей изъять, ведь заразная это штука

Гость с набатом

Педре-то что. Он во первых без детей, во вторых кааак даст в табло. А я 1,65 ростом. А забирают с ментами, с омоном. Куда я против них?

Трезвая оценка
Гость с набатом

Сообщение было удалено

зачем заранее себя изводить- будете *** страдать- точно беду притянете

Гость с набатом

Сообщение было удалено

Мужа найди. :)

Гость с набатом

Поганка. Забирают, по жалобе поликлиники. Школы. Соседей. Самих детей. Пока вас СЛАВА БОГУ не коснулось.

Chloé
Гость с набатом

Сообщение было удалено

Ну вот вы и бунтуйте, только не здесь. Здесь как-то другие темы обсуждаются. Можете себе темку создат и бунтуйте на здоровье

Гость с набатом
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

Я не только за себя, я вас блин предупредить хочу! ОБращаю внимание общественности

Гость с набатом

Ну давайте прикинем ситуацию. Если у вас есть враг, пойдете на него стучать в опеку? Зная что ребенка с большой степенью вероятности заберут?

Трезвая оценка
Гость с набатом

Сообщение было удалено

у нас так везде- сегодня ты олиграх- завтра в тюрьме, если так впечатляться- то можно сойти с ума- тогда точно и тебя вылечат и мен вылечат как гоовриться и детей отбирут

Трезвая оценка
Гость с набатом

Сообщение было удалено

нет, я бы на такое не пошла. А вы если уж так боитесь- лучшеб не на форуме торчали- а улучшали ситуацию и законы начали изучать

Гость с набатом

Сообщение было удалено

ерунду не говорите, вас 10 раз проверят, прежде чем забрать ребёнка

Гость с набатом

Ну точно как в 37ом. Все сидят и сцут, "лишь бы не меня". Да и постукивают друг на друга. ПОделом нашему народу. Сгнил

Трезвая оценка
Гость с набатом

Сообщение было удалено

а чем мы конкретно вам можем помочь- вам денег может подкинуть?

Гость с набатом
Бледная поганка

Сообщение было удалено

Была бы рада, если было бы так. Но я читала сегодня МНОГО инфы. Как оно происходит. С какими нарушениями. Гаишники наши тоже много чего должны. И прочие инстанции. Они прям закон соблюдают? А тут пошла отмашка сверху органам опеки - детей забирайте. ХЗ зачем. Волну гонят.

Chloé

Эх, вот есть любители все темы попортить :S

Да чё вы панику разводите? Вон у нас в соседнем подъезде семейка *** живёт с тремя детьми. Мужик пьёт беспробудно, жену колотит, детям тож достаётся. Менты у них стабильно раз в неделю в гостях бывают. Куда тока соседи не жаловались и чё толку? Никто у них детей не забрал до сих пор. Как максимум приедут, наедут, сделают предупреждение. Предки пообещают исправиться, на какое-то время хватает, потом снова старая песня. И что? А вы про ремонт какой-то толкуете... Бред это всё короче.

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

А вот и голос разума... :))))

Гость с набатом
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

Денег не надо, надо осознание ситуации. ЧТо началась жепь. Предупредите своих детей, чтоб не болтали лишнего о том, что дома. Берегите их, любите. Собирайте свидетельства того, что у вас здоровая, социально активная семья

Гость с набатом

Сообщение было удалено

если у вас есть еда, в квартире чисто(относительно), дети ухожены, никто их не заберёт

Гость с набатом
Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

Если бы! Я бы тоже рада была этому. ЗАбирают у нормальных. С них можно взятку взять. Дети там - здоровые, красивые. На усыновление. Знаешь скока стоит такой ребенок? Если был бы один случай - не поленись, в гугле не забанили, инфа пока открыта вся - тысячи их. Приходят и забирают.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не, ну а чё фигню нести?) Даж меня грузанули))

Трезвая оценка
Гость с набатом

Сообщение было удалено

не потянет наше нищее гос-во стока детей, показуху делают перед западом, мол у нас в этом порядок

Гость с набатом
Бледная поганка

Сообщение было удалено

А если ремонт в процессе? Им надо план выполнять, понимаете. Один раз им попал на заметку - перемолотят. А если работу потерял? Или еще что случилось?

http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/mat_bez_ditya_net_deneg_-_nech​ego_rozhat/

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

а ты чего не спишь?

Гость с набатом

Сообщение было удалено

Блииин, да с чего вы взяли, что если семья нормальная, ребёнок обязательно будет здоровым? Вы статистику-то почитайте, сколько у здоровых родителей больных детей рождается.

брателло;))))))

Бледная поганка

Сообщение было удалено

Я тока домой приехал) Не хочу пока спать;)

Бледная поганка

Сообщение было удалено

А да да)))) Сеструха;))))))

спать пойду..

невесело тут стало..)

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

налейте девке))))

Бледная поганка

Сообщение было удалено

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

а ты почему так поздно пришёл, работаешь?

Гость с набатом

Вот у кого дети есть, вы ж на все пойдете, чтобы их вернуть. С нищих и бухающих брать нечего. А чуть ниже среднего семьи, их цель. Взятки, шантаж, моральное издевательство. Думаете на такую работу пойдет адекватный чел с моралью? Помножьте мента на судебного пристава, это ювенальщик. И докажите такому, что не верблюд вы, а это соседка им на вас стуканула, за то что курите в подьезде. Курит кто из вас?

Бледная поганка

Сообщение было удалено

Chloé
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

согласна, я тож..

блин, сижу хоть глаз выколи, всегда засыпала за минуту, Педро дай рецептик

Гость с набатом

Сообщение было удалено

не курим.. да и детей то нету..

а что, и даже за это забирают?

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

а что ты любишь? тебе и наливать бояздно, голова у тебя больная, не буйствуешь?