никто не создает темы, ищу красивого, выского, модельной внешности и тд, почему 99 из ста пишут, что хотят богатого?почмеу хотят дорогую иномарку, виллу, золото с бриллантами, яхту квартиру на …
Сообщение было удалено
пойди-пойди, я поблестаю
Сообщение было удалено
Тяжело быть щедрыми, когда ты получаешь 15 тысяч в месяц... Понимаешь? :(
Сообщение было удалено
замечу, ни одного солова про любовь, все кроме слова любовь
Сегодня смотрела Бурлеск - вот там таааакой симпатяшка был! По сюжету без денег, бармен, но выбор был бы всё равно в его пользу.
Сообщение было удалено
я не заменяю внешность на что либо, просто я на внешность не падкая. Мне достаточно что б он был симпатичным для меня. Зачем мне тупой красивый сдался, лучше симпатичный и умный
Сообщение было удалено
членами можно обложица, но денег они не дают, чё за радость?
Сообщение было удалено
чё?
Сообщение было удалено
и пойду
Мне кажется все перечисленное довольно важно, это как самоутверждение, показывает что ты чего-то добился в жизни. Однако, достигать этого надо общими усилиями, а не надеяться на мужчину. Мне кажется эти темы создают те кто хотят на все готовое, так ведь намного легче, но на мой взгляд менее интересно :)
Сообщение было удалено
нафига мне верная и заботливая задрота? зависит от кого эта "верность и заботливость". Ответственность и умение радовать - это и есть забота. Нести отвественность. за свою жизнь, свою женщину
Сообщение было удалено
блин. вы мне мою подругу напоминаете, она тоже спросит какого хотела бы- перечислишь- а она в ответ- а где лббовь??? Любовь тут по умолчанию))))) вот она тоже вышла по любви...дальше писать не буду
106 Поганочка - ты бы уж молчала, даже Гриб - и то избегает тебя.. Какое там обложиться.. ? :)))
107 Ангелок - ниче! :)
Сообщение было удалено
о, привет, ты за деньги, за член или за любовь?
Сообщение было удалено
ячто за бред? МНЕ НРАВЯТСЯ, и как следствие влюбляюсь только в таких. Думаешь такого невозможно полюбить?)))
Сообщение было удалено
а почмеу если красивый, то тупой? а Ди каприо кто? да кстати, вот как раз прмиер, а чтоже гороиня фильма, бросила все брилланты, алмазы, золото, деньги и выбрала нишего ди каприо ?
то есть получаются двойные стандарты, нужны золото и деньги, нок ак тольков стерачется любовь девушки бросают все ради нее?
Сообщение было удалено
я за сон
Сообщение было удалено
сначала деньги, потом за любовь, ну и как кульминация всего этого -ЧЛЕН
Сообщение было удалено
кншн, избегает, денег домой не носит, фарш не носит, сковородой по голове никто не хочет....................вот и бегает, да пусть побегает, я разрешаю, порезвицо
Сообщение было удалено
а ты спать с членом будешь?
Сообщение было удалено
женщины любят не за деньги, за деньги любовь, не покупалась, не покупается и не будет покупаться
Сообщение было удалено
мне нравятся красивые, но это не главное. При чем nne внешность вобще, это само собой при возможности хочется что б мужчина был еще и красив. Но если он как человек хороший.зачем мне его красота
Сообщение было удалено
а мне больше не скем :)
Сообщение было удалено
а работать кто будет? Жена? С детьми на руках, сосущими сиську?)
а поговорка было бы здоровье, а все остальное купим (в том числе и лдюбовь ) - это фуфло:) нельяз купить любовь, так устроен мир, что не покупаются такие вещи даже за 100 миллардов долларов:))
Так, здрасьте, ночная компашка балаболов. Я вторые сутки читаю инфу про Ювенальную Юстицию и понимаю, что вот и пришел окаончательный звиздец остаткам правового государства в нашей стране. Не надо делать вид что это фигня
Сообщение было удалено
Логично. За красоту тоже. А думаешь богатых любят за деньги? их любят за черты характера, которые часто свойственны людям. хорошо зарабатывающим.
Сообщение было удалено
я бы выбрал 100 млд доллраов
Сообщение было удалено
Почему бы и нет, сколько она их кормить то будет? :)
С начала этого года началось планомерное изьятие детей из семей. Нормальных детей из нормальных семей, понимаете?
Сообщение было удалено
блин, точно, извини, опять забыла твою пренадлежность к лагерю противника;))
Сообщение было удалено
да не заменяется красота, просто это некорректно как то искать по внешности. это тоже самое что выбирать машину по цвету, а не по модели и качеству. Некорректный вопрос какой то.
Сообщение было удалено
ну так можно зарабатывать скажет $2 000 на двоих, а не $20 000 тыс, в этом то весь и вопрос, сейчас выбирают 20 000, даже в минус любви, зато при деньгах
Сообщение было удалено
вы думаете, здесь подходящее место, чтобы это обсудить?)
Сообщение было удалено
идите, отдыхайте, пусть вам приснится миллиард
У вас тут у кого дети есть, я наверное зря стараюсь, но молчать не могу. Завтра серьезную бучу подниму
Сообщение было удалено
пора бы запомнть >:о)
Сообщение было удалено
так, говорите? тада здрасьте
Сообщение было удалено
не знаю, мне 2000 на двоих маловато будет...
Сообщение было удалено
и какие же это черты характера такие? не понимую я, как помжно любвть человека который внешне и душевно не нравится, но у него какие-то атм черты характера
Сообщение было удалено
пора, мой друг, пора (с)
девчат, это НАС ВСЕХ касается. По сути это и есть начало гражданской войны. Пусть я буду истеричкой или еще каким диагнозом и дай бог я ошибаюсь. Но кампания очень серьезная, вы еще не поняли размаха
Я вот мужа полюбила за красоту и харизму. Если бы он не стремился ни к чему, я бы за него замуж не пошла бы. А так, погуляла бы и бросила. Зачем мне красивый, но альфонс?
Сообщение было удалено
Я бы тоже... :((((((
Сообщение было удалено
А сейчас кто из вас альфонс? :)
Сообщение было удалено
не сцы... пару раз ножом тыкнут таких ювенальщиков - и внесут поправки.. ;)))
Сообщение было удалено
а ты вона дальновидная какая...............
Сообщение было удалено
пока я, но завтра его наверное уволят)))))))
Были праздники и каникулы, а вот сейчас началось. Детей будут проверять через садики, школы и поликлиники. Уже проверяют. Стукачество поощряется и оплачивается. Это как 1937 год, но забирают не родителей, а детей. Это натуральный кабздец
Сообщение было удалено
а что случилось то?