Почему на сз таким успехом у мужчин пользуются фотки моделей и гламурных девушек,а не фото обычных симпатичных девушек.Неужели мужчины так глупы....
231.
Смешинка
==У иностранцев нет таких претензий к внешности как у наших==
Да, там особенные мужики, уникальные, удивительные, им по-барабану внешность. Только в рашке живут эстеты! Им и волосы мытые подавай и отсутствие целлюлита! Иж гады!
==на симпатичного мужчину,состоятельного в России охота идет==
Эта фраза подтверждает бабскую лень и алчность.
Сообщение было удалено
Не верьте,это правда.Не отвечают.
Сообщение было удалено
чурка что ли? ))))
вам же сказали, давайте фото, иначе разговор ни о чем
216.
Трезвая оценка
==твою бы энергию- да в нужное русло. Тебя рашн баб- то есть твоя мама для этого что ли родила==
Наши матери такие же бабы как и все бабы на этом адском форуме. Каким же придурком нужно быть чтоб на вас жениться? Вопрос вникуда.
Сообщение было удалено
Да я вроде ухоженная
Сообщение было удалено
мы как-то под пиво с другом прикалывались: создали на сз женскую анкету
фотки взяли обычной симпатичной девушки - писем вал был
хотя, положа руку на сердце, знакомиться мужики там не умеют :)
Сообщение было удалено
Нет у меня славянская внешность
=="я отвечаю основываясь на свою практику общения и наблюдения. Никого не осуждаю и не споою. Просто высказываю свою точку зрения. А тебя Чувак мне жалко по честному, даже если ты в жизни другой человек. все,что ты пишешь на форуме- говорит только о том, что ты нездоров."==
О да, когда человек говорит о том, что вокруг творится - он не здоров.
Вот если бы Чувак, несмотря на бабское поганое поведение, пел бы им дефирамбы, то он был бы великолепным, замечательным и классным парнем.
У баб есть 2 мнения о себе самих - 1) очень хорошее 2) неверное.
Все кто высказывают "неверное" или лучше сказать НЕУДОБНОЕ для бабы мнения - те больны, неадекватны, не мужики и вообще нелюди.
В этом весь русский бабизм.
Я не отвечаю только особо уродливым бабам на СЗ. Если хотя бы чуток есть за что зацепиться, то отвечаю. Главное, чтобы не 140 кг была баба
Сообщение было удалено
Да точно не умеют.Ну мне мало писали
255.
Смешинка
Да не важно, не суть, важно что ты русская баба.
Это клеймо.
Знаешь как в фашистских концлагерях было клеймо - еврей.
Вот русская баба - это такое же клеймо.
Сообщение было удалено
так фото будете выкладывать или как?
Сообщение было удалено
Да не женитесь,нам такие как вы не нужны.С кучей комплексов,и еще расшатанной психикой.
"Да не важно, не суть, важно что ты русская баба.
Это клеймо.
Знаешь как в фашистских концлагерях было клеймо - еврей.
Вот русская баба - это такое же клеймо"
да в цивилизованном мире РУССКАЯ БАБА это клеймо. Русская? Значит ленивая, алчная, холодная, фригидная
Сообщение было удалено
Не буду ,мне незачем ставить фото на жф.И самоутверждаться
Сообщение было удалено
А русский мужчина это не клеймо-алкоголик,тунеядец и матершинник.Чем вам так все женщины не угодили то?
263.
Смешинка
Моя психика и истина про баб никак не взаимосвязаны.
Не нравится правда, нравится сладкая ложь?
Оттого, что мы назовем гуавно (русскую бабу) алмазом, гуавно алмазом не станет.
266.
Смешинка
==А русский мужчина это не клеймо-алкоголик,тунеядец и матершинник==
Увы, я не из них, зато я не знаю НИ ОДНУ русскую бабу, которая бы не хотела поиметь деньжат с мужика, т.е. ни одной русской не алчной бабы я не знал никогда. Разнится только цена продажи своей вагины. А вот не пьющих и некурящих мужиков и т.п. я знаю дофига. Увы, ты мимо, тетка.
Сообщение было удалено
Вам пора тоже к психиатору,он вас вылечит
Сообщение было удалено
тогда, повторюсь, ваш пост ни о чем
263.
Смешинка
==Да не женитесь==
Да и не буду, мне с русской бабой даже в одной комнате находиться противно, не то, что жениться на ней.
Сообщение было удалено
Как и ваши комментарии.Фото всяким там Чувакам,Васям я ставить не буду.
269.
Смешинка
От чего конкретно он меня вылечит? От бабской алчности? Тогда это вам бабам к нему самая дорога, а не мне, я на чужие бабки не зарюсь и не требую их.
Сообщение было удалено
Ну если противно ,то зачем вы на русском жф сидите,сходите на иностранный .Заодно богатый русский язык им покажите,или иностранный,правда если знаете его)
Сообщение было удалено
Ну потому что своих не имеете,еще бы вам кто чужие отдал...
274.
==Ну если противно ,то зачем вы на русском жф сидите==
чо такое жф?
на этом сайте, к примеру, я с целью продвижения истины про баб + изучение бабского поведения.
"А русский мужчина это не клеймо-алкоголик,тунеядец и матершинник.Чем вам так все женщины не угодили то?"
читай выше - русская баба - фригидна, холодна, алчна, ленива
275.
Смешинка
==Ну потому что своих не имеете,еще бы вам кто чужие отдал==
Баба не имеет своих денег, но требует от мужика их.
Снова провал, баба.
Сообщение было удалено
какой пост, такие и камменты ))))
вы тогда определитесь, чего спросить то хотели?
почему русские мужики козлы? :)
Сообщение было удалено
Я вот от мужика ничего не требую,сама зарабатываю,и вам советую,поменьше языком трепаться и побольше работать и денег зарабатывать
Сообщение было удалено
А просмотрев мою анкету- дядьки обвиняли, что я дядька и стырил фотки :((((
Сообщение было удалено
Почему русские мужики глупы?))
"Ну потому что своих не имеете,еще бы вам кто чужие отдал..."
при чем тут СВОИ и желание поиметь чужие? Я на чужие никогда не зарился, в отличии от русских баб
Русская баба любит продаваться. Это основное времяпрепровождение с мужчинами у русских баб и этот процесс бабы называют ОТНОШЕНИЯМИ, как бы свою дыру половчее пристроить да за денежку побольше. Иногда бабень даже соизволяет обменяться с мужиком - она ему майку или там шарфик покупает, а в замен требует Египет и Турцию. Этот манипулятивный ход у русских баб в ходу. Еще один манипулятивный ход распространенный - ты мне должен, т.к. ты мужик. Т.е. мужик должен, а баба нет. Типа он у нее кредит взял.
280.
Смешинка
==Я вот от мужика ничего не требую,сама зарабатываю==
на свиданиях сама за себя платишь?
А кстати один знакомый мужчина рассказывал как он взял с инета фотки девушки-модели,и писал от лица девушки,назначал им свидания в кафе,они приходили...По телефону говорила девушка его знакомая,так он прикалывался,сидел в кафе ,а мужики приходили и не дождавшись девушки,злобно уходили....И рассказывал он,что мужики там вообще мрачные,многие с помутнением расстройства...
Сообщение было удалено
конкретней, в чем глупость?
что других оценили, а вас нет?
Сообщение было удалено
А в чем оценка то,меня оценили значит другие.)))
Сообщение было удалено
вы только на часть поста умеете отвечать? ;)
Сообщение было удалено
Т-с-с-с-с-с-с :-))) Вы только шепотом об этом, ладно? А то рассекретите и мой муж после 10 лет брака вдруг прозреет и поймет, что женился на рашен фригидно-алчно-глупой, холодной и ленивой. А то я уже столько лет удачно прячу клеймо, а вы вот так бесцеремонно подставляете :-))))
Сообщение было удалено
Как и вы.
Сообщение было удалено
Я думаю, что чувак не русский. Мне таких уродов среди русских никогда не встречалось.
290.
Alina
Твой муж жополиз, который за тобой ухаживал и тратил на тебя денежку. Его развели как лошка, а ты успешно и аккуратненько пристроила свою вагину. И задницу.
290.
Alina
Скорее всего ты что-то около нуля раз в жизни знакомилась первой с мужчиной, скажем на улице, что подтверждает твою тотальную фригидность.
Скорее всего мужчина платил за тебя на свиданиях, что подтверждает твою тотальную алчность.
Ну и т.д.
Сообщение было удалено
Да ладно Алин,таких много ,просто они шифруются...и тихо себя ведут
Сообщение было удалено
что-то я начинаю догадываться, почему вам никто не пишет :)
"А кстати один знакомый мужчина рассказывал как он взял с инета фотки девушки-модели,и писал от лица девушки,назначал им свидания в кафе,они приходили...По телефону говорила девушка его знакомая,так он прикалывался,сидел в кафе ,а мужики приходили и не дождавшись девушки,злобно уходили....И рассказывал он,что мужики там вообще мрачные,многие с помутнением расстройства..."
а с чего бы ему быть веселым если баба наипала
Сообщение было удалено
Кто мне нужен мне пишет.Грин давайте дальше в догадках копайтесь.
"Т-с-с-с-с-с-с :-))) Вы только шепотом об этом, ладно? А то рассекретите и мой муж после 10 лет брака вдруг прозреет и поймет, что женился на рашен фригидно-алчно-глупой, холодной и ленивой. А то я уже столько лет удачно прячу клеймо, а вы вот так бесцеремонно подставляете :-)))) "
ну возможно твой муж неудачнег и позарился на русску, никто другой не дал. У мну тоже сестра замужем за америкосом, это не значит что америкосы хорошо к русским бабам относятся. Выхода нет.
Alina
Тот, кто говорит, что русская баба - вор и обманщик - урод?
Но если русская баба взаправду вор и обманщик, почему же говорящий это - урод?
Ты бредишь, баба.
Кстати о русских мужиках. Большинство из них жополизы, большинство из них готовы унижаться перед бабой, оплачивая ее прихоти, открывать перед ней дверь, подавать пальто, словно лакеи. Русские жополизы готовы унижаться перед бабенью. А бабищи научились эффективно не только манипулировать и унижать мужчин с помощью вагины, но иметь и реальные материальны ресурсы в виде квартир, подарков, еды и многого другого.