Почему на сз таким успехом у мужчин пользуются фотки моделей и гламурных девушек,а не фото обычных симпатичных девушек.Неужели мужчины так глупы....
"Я думаю, что чувак не русский. Мне таких уродов среди русских никогда не встречалось. "
в жизни я ношу маску
Сообщение было удалено
угу, те, кто доволен жизнью, темы не создают ;)))
Сообщение было удалено
ну тогда многие кто создает здесь темы и комментирует жизнью не довольны...
298.
Смешинка
==Кто мне нужен мне пишет==
А кто тебе нужен? Жополиз, лакей, раб, подхалим и пятколизатель, которого легко подоить.
"Кстати о русских мужиках. Большинство из них жополизы, большинство из них готовы унижаться перед бабой, оплачивая ее прихоти, открывать перед ней дверь, подавать пальто, словно лакеи. Русские жополизы готовы унижаться перед бабенью. А бабищи научились эффективно не только манипулировать и унижать мужчин с помощью вагины, но иметь и реальные материальны ресурсы в виде квартир, подарков, еды и многого другого"
верно. В первую очередь россии нужна священная исламская война против баб. Аллах Акбар!
"ну тогда многие кто создает здесь темы и комментирует жизнью не довольны"
да я крайне недоволен русскими бабами. Пусть они разродятся выкидышами!
Сообщение было удалено
Конечно Михаил :-) Естественно, чувак :-) Могу и твою задницу пристроить в тепло уют и счастливую садомию, опыт, ты сам видишь, у меня есть :-) Ты только не сомневайся :-)
Сообщение было удалено
ну да, только они обычно свое недовольство конкретизировать могут
Сообщение было удалено
Да и мне обидно,тоже что выбирают меня не русские,а иностранцы,с другим менталитетом..
307.
Alina
не отходи от темы. Я абсолютно уверен, что ты ни разу в жизни первой не подходила на улице к мужчине с целью знакомства.
Использовала мужчин как лакеев, которые открывают тебе двери, тем самым унижая их. Ты скорее всего ходила на свидания за чужой счет и оттягивала секс на несколько свиданий. Т.е. ты фригидна, хитра, алчна. А зачем тебе муж? Для того, чтобы обеспечивать тебя и твой сраный выводок из детишек. При этом скорее всего ты считала, что пока ты в декрете тебя обязан обеспечивать мужик. С хрена ли? Сама заработай на свой декрет и на своих детей.
Сообщение было удалено
чего обидного то?
большая часть женщин спит и видит, как слинять отсюда
126.
Смешинка
| 07.02.2011, 12:16:03
[1785343663]
Чувак
"Тоже этому удивляюсь,почему у наших мужчин такое неуважение к женщинам.причем к хорошим ,порядочным."
назови 3 причины, за которые можно уважать русскую бабу. Спасибо.
=верность=
Верность у бабы лишь до того момента, пока для нее не найдется более богатый мужик.
==порядочность==
Порядочный вор, да.
==хозяйственность==
Погладить, постирать, протереть пыль и пропылесосить можно и без бабы.
К тому же ни раз замечал, что "современная" девушка рождена не для кухни, а для мандивов и шопинга.
==семейность==
чо это?
==работоспособность==
В офисе за тетрисом...
==красота==
Примерно до 25-ти лет.
==душевность==
А это чо за абстракция?
311.
Грин
Большая часть русских баб свит и видит как бы нихрена не делать, но всё иметь. Это в идеале. Другой вариант - работать на непыльной работке, но жить за чужой счет. И еще вариант - работать, но муж должен зарабатывать еще лучше. Т.е. русская баба это такой кладезь меркантильности.
[quote="Michael"]307. Alina не отходи от темы...quote]
А я и не ухожу :-))) Готовь тюбик с вазелином и почисти зубы хорошенько.
свит=спит
314.
Alina
Когда у русской бабы заканчиваются аргументы она вспоминает почему то
1) про псих. расстройства
2) про ***
Это общебабская черта в россии...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Потому что иностранцы ищут девушек как правило для серьезных отношений. Мой иностранец мне сказал - что выбрал меня - оптому что были фотки без фотошопа, непрофессиональные. Было видно. что я реальный человек.
69.
Гость
==А уж в плане менталитета и отношения к женщине - и говорить нечего.==
В россии женщин нет, тут есть только бабы.
Сообщение было удалено
Да вы правы
Чуваковатый Миша, ну ты чего?
Сплошная же забота о тебе любимом! Чтобы пристроить твою напрашивающуюся задницу в тепло. Неужели не рад? Ты уже несколько лет умоляешь о помощи любого плана, а от тебя все бяки такие, отворачиваются. Не человечно это... Жалко тебя, вот и хочу помочь, шоб не завидывал, а сам учился как и мы, рашен баб, своей собственной задницей дорогу пробивать :-)))
318.
Гость
==Потому что иностранцы ищут девушек как правило для серьезных отношений.==
Под серьезным отношением бабы подразумевают:
1) эффективный, качественный развод на бабло мужика
2) секс более чем на 1-2 раза
Сообщение было удалено
А чем вам их менталитет не нравится? Уж получше, чем у русских мужиков, которые зажрались уже - им даже королева не королева и меняют женщин, как перчатки и считают себя пупами земли, даже если страшные, как черти. испанцы к примеру - на несколько порядков лучше - у них женщина и семья на первом месте.
321.
Alina
Не задницей, а вагиной.
Ну я б не отказался быть бабой.
Мужиком в рашке быть не ахти.
"Конечно Михаил :-) Естественно, чувак :-) Могу и твою задницу пристроить в тепло уют и счастливую садомию, опыт, ты сам видишь, у меня есть :-) Ты только не сомневайся :-) "
Доводится мне что ты флудер. Вообщем русской бабе нечего ответить на наши аргументы
Сообщение было удалено
Ну вот о чем я и говорю - русские мужики - нол уважения к женщине, всех стригут под одну гребенку - ничего не докажешь. Ни во что не верят и ничего не хотят.
"Потому что иностранцы ищут девушек как правило для серьезных отношений. Мой иностранец мне сказал - что выбрал меня - оптому что были фотки без фотошопа, непрофессиональные. Было видно. что я реальный человек"
да реальная такая некрасивая баба. С моделью не спутать. Шикарно!
323.
Гость
== меняют женщин, как перчатки и считают ==
Это легенды. Миф бабский очередной.
==испанцы к примеру - на несколько порядков лучше - у них женщина и семья на первом месте.==
А у женщины (читай - русской бабы) что на первом месте? Мужчина и семья? У русской бабе на первом месте только ее ЭГО. Занавес.
"Мой иностранец мне сказал - что выбрал меня - оптому что были фотки без фотошопа, непрофессиональные"
это прикрытие, ему никто другой не дал бы. Типа мне не нужен мерседес, езжу на жигулях, они меня больше устраивают
326.
Гость
==Ну вот о чем я и говорю - русские мужики - нол уважения к женщине==
а за что уважать русскую бабу?
я после общения с иностранцами в сторону русских мужчин даже смотреть не могу - быдлохамы с охренительным самомнением.
Сообщение было удалено
Ну кнечно, конечно. утешайтесь
Сообщение было удалено
Пластичская хирургия тебе в помощь! :-) И в партнеры Чувака Мишу!!!!
"Ну вот о чем я и говорю - русские мужики - нол уважения к женщине, всех стригут под одну гребенку - ничего не докажешь. Ни во что не верят и ничего не хотят."
какие бабы, такая и реакция
Сообщение было удалено
Вам конечно бесполезно объяснять - но вы не видели просто нормальных женщин. как и я не вижу нормальных русских - они все потерялись за стеной будлохамов.
331.
Гость
Ну вежливым можно быть только с женщиной, но, увы, в рашке женщин нету. Тут только бабы, я писал об этом.
Сообщение было удалено
Да устраивает,просто порой обидно
"Ну кнечно, конечно. утешайтесь"
да твой муж просто не дорос до мерседеса
Сообщение было удалено
в голосе слышна плохо скрываемая зависть :))))
"Вам конечно бесполезно объяснять - но вы не видели просто нормальных женщин"
увы за 29 лет ни одной нормальной не видел. Это как бы намекает
Сообщение было удалено
Это точно,от наших мужчин страшные комплексы.И мат через каждое слово
В Испании через одного - красавцы мужики. причем не избалованные. У них тетки страшноватые и они умеют ценить красоту. У меня муж красавец и умница во всех отношениях - и ни один русский с ним не сравнится. авы, мужички, вместо того, чтобы чморить женщин - показывали бы какие вы хорошие и интеллигентные - может мнение о русских мужчинах стало бы меняться в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
а чтобы не было обидно, задумайтесь на досуге, кто ищет себе жен в россии :)))
Сообщение было удалено
Как и мужчин,только матершинники и нытики.Видно плохо вас ремнем в детстве стегали
Сообщение было удалено
Вам только посочувствовать можно. Понятно ваше разочарование. Видимо у всех к вам исключительно корыстный интерес? Ну жизнь-то какая.
Я всю жизнь прожил в россии и самая большая ненависть у меня именно к бабам, тем самым рожам, которые я вижу ежедневно на улицах. Особенна сильна ненависть а бабам от 16-35...Вот в этом возрасте бабская бабистость цветет и развивается.
Сообщение было удалено
Приличные и хорошие мужчины...
Сообщение было удалено
Грин, я вас уважаю, поэтому расскажу - что везде бывают исключения. Меня нашел очень хороший, состоятельный и красивый мужчина - мой муж. И я за него вышла поогромной умопомрачительной любви. Вы можете не верить - но это факт.
344.
Смешинка
При чем тут ваще это? Мы пишем всю правду про баб. Это важно для молодежи, чтобы как можно меньше имели с вами дел.
Сообщение было удалено
Вежливость - в первую очередь - это качество, которое проявляется по отношению и к женщине, и к бабе, и к служанке, и к принцессе. Вежливый человек не опускается на уровень своего собеседника, кем бы они ни был. А собачек, которые на вас гавкают, вы тоже облаиваете в ответ, встав на четвереньки??