Почему на сз таким успехом у мужчин пользуются фотки моделей и гламурных девушек,а не фото обычных симпатичных девушек.Неужели мужчины так глупы....
Сообщение было удалено
Жуть )))))
"не верю я тебе ,фрик."
да мне покакать, алнчая фригидко
Нда тему захломил Чувак
"Лан, убедил. Иди *** нах"
иди умри нах
Сообщение было удалено
мужчины в среднем вступают в брак позже женщин, отсюда вероятность заиметь багаж к 28 у них меньше
я не говорю, что люди с ним второго сорта, но все же хотелось бы человека с минимальным багажом
"Жуть )))))"
не говори, скока раз было, что встречаешься с 28 летней бабой и ПУГАЕШЬСЯ при первом взгляде на нее
Сообщение было удалено
я отвечаю основываясь на свою практику общения и наблюдения. Никого не осуждаю и не споою. Просто высказываю свою точку зрения. А тебя Чувак мне жалко по честному, даже если ты в жизни другой человек. все,что ты пишешь на форуме- говорит только о том, что ты нездоров.
Сообщение было удалено
Интересные доводы,Я бы весьма бы насторожилась.если бы у мужчины не было бы опыта.
Сообщение было удалено
А вот если по теме,на сз мужчины ищут только внешность,даже здесь весь мужской пол обсуждает только внешние признаки ,а что женщине желательно быть доброй,порядочной и тд - никто словом не обмолвися.
Сообщение было удалено
опыт отношений и брак с детьми - немного разные вещи, не находите?
Сообщение было удалено
конечно , но если ты полюбишь человека с "багажом" ? Всяко же в жизни бывает, согласиь- это главный не критерий отбора спутника жизни.
*не главный
Сообщение было удалено
Странно,а почему же тогда пишут не всегда красивым?Хотя вы правы,да и еще раз да.Хотя вот мне непонятно почему же мне на иностранных сз пишут много,для меня это загадка.Да и еще замечают такие детали которым нашим пофигу-духовная красота-глаза
"я отвечаю основываясь на свою практику общения и наблюдения. Никого не осуждаю и не споою. Просто высказываю свою точку зрения. А тебя Чувак мне жалко по честному, даже если ты в жизни другой человек. все,что ты пишешь на форуме- говорит только о том, что ты нездоров."
да я нездоров в пониманиирашн баб и моя цель жизни - устроить им ад!
Сообщение было удалено
да разные там бывают люди.А вы посмотрите сколько человек сидят на нашем сайте и сколько на иностранном- если есть такие данные-сообщите)
Сообщение было удалено
твою бы энергию- да в нужное русло. Тебя рашн баб- то есть твоя мама для этого что ли родила? задумайся, один раз в жизни живем, зачем столько агрессии, сходи к психологу наконец
Сообщение было удалено
Там мужчин больше,на наших меньше,если брать выборку по своему региону.
"твою бы энергию- да в нужное русло. Тебя рашн баб- то есть твоя мама для этого что ли родила? задумайся, один раз в жизни живем, зачем столько агрессии, сходи к психологу наконец "
я ваще то никого не просил меня рожать, и делать буду то, что захочу
Сообщение было удалено
У психиатра давно были? Пахнет МДП, я серьёзно. Учитывая, что в России им болеют 5% населения и большинство не лечатся и даже не стоят на учете у психиатров, если только не было ярко выраженной маниакальной фазы, требующей немедленной госпитализации.
"рашн баб- то есть твоя мама для этого что ли родила?"
ну уж явно не для того, чтобы русским бабам ж*пу лизать
Сообщение было удалено
Вах, харошая у них лапша ))
Сообщение было удалено
Тут психолог не поможет, нужен психиатр.
Сообщение было удалено
А если другое место? )))))
Сообщение было удалено
Почему же лапша,не один же так говорит,и в реале тоже
Сообщение было удалено
ты еще свою мать не облил кислотой?
"У психиатра давно были? Пахнет МДП, я серьёзно. Учитывая, что в России им болеют 5% населения и большинство не лечатся и даже не стоят на учете у психиатров, если только не было ярко выраженной маниакальной фазы, требующей немедленной госпитализации."
лечился у психиатра в 2004 году, но о чем ты говоришь не требует лечения - этомоя осмысленная позиция по поводу рашн баб
"ты еще свою мать не облил кислотой? "
кислота для русских баб должна быть в запасе у любого здравомыслящего мужика
русская баба ис ерная кислота - должны подружиться!
Сообщение было удалено
да делай, кто тебе запрещает. Просто ты мешаешь обсуждать темы. А так -ты пустое место для всех- абсолютно
"да делай, кто тебе запрещает. Просто ты мешаешь обсуждать темы. А так -ты пустое место для всех- абсолютно"
я на форуме более 5 лет и как ветеран могу встречать куда угодно. А вот ты - пустое место. Пшланах!
У иностранцев нет таких претензий к внешности как у наших.Нашим и Софи Лорен не очень,на симпатичного мужчину,состоятельного в России охота идет,там этих мужчин пруд пруди
Сообщение было удалено
В 2004 году МДП, я права? Рецидив на лицо. Почему бы Вам не проконсультироваться у своего лечащего врача. Не обращаясь к специалистам, Вы же хуже делаете в первую очередь себе.
Сообщение было удалено
Свой член растворил в кислоте уже?
Сообщение было удалено
Но видимо не долечили или ты специально здесь пытаешься обратить на себя внимание,такими вот комментариями...
давайте в игнор его, он же питается , троль
"В 2004 году МДП, я права? "
да нет, не угодала. Да и ваще это к теме не имеет отношения
Сообщение было удалено
Диагноз сложно ставить на расстоянии. Но у Вас такие явные признаки МДП (маниакально-депрессивный психоз) или как сейчас его называют БАР ( Биполярное аффективное расстройство), что я удивлена, что я попала мимо. Но оговорюсь, на расстоянии и на глазок сложно. Это наиболее подходяшая гипотеза.
Сообщение было удалено
я и сказал, что не главный, но существенный
да и бывает, что багаж убивает любовь
псих заболевания и объективная ненависть к бабам это разные вещи
Сообщение было удалено
Д-те, а вы инвалид?
Походу Чувак больной на голову, по другому назвать его писанину не получается.
И все-таки мне не понятно,почему на наших сз пишут мало и уроды одни
241
Для русских баб, любой, кто ненавидит их алчность и фригидность - больной.
242.
Смешинка
Пиши сама, проявляй инициативу.
Сообщение было удалено
Не отвечают.
На иностранных сз много пишут,даже не понимаю почему
237.
-Диагноз сложно ставить на расстоянии.-
Допустим существует шизофреник Вася. Этот Вася всегда говорит что-то неверное? В любом случае? Полюбому тетка 1) диагнозы дистанционно не ставятся 2) ты не врач 3) а если и врач, то очень хреновый.
Увы, ты полностью провалилась.
245.
Смешинка
Ну значит ты уныла.
Сообщение было удалено
не верю
Сообщение было удалено
Не веселая,и на фотках улыбаюсь.Видимо внешность не формат для русских