Почему на сз таким успехом у мужчин пользуются фотки моделей и гламурных девушек,а не фото обычных симпатичных девушек.Неужели мужчины так глупы....
Сообщение было удалено
еще как читают, даже копируют некоторые моменты или переспрашивают. Не вчитываются тока те, кому уже все равно кого или ищут лббовницу
"ни о каких морщинах еще и речи нет"
успокойтесь МЭМ, в 28 морщины можно не только увидеть, их можно потрогать и понюхать
"поэтому на них претендуют состоявшиеся мужчины, а на малолеток все больше такие придурки как ты."
то,ч то на 28 летку кто-то претендует еще ничего не значит, это значит что в рашке мужики готовы хавать все что дают, тут дефицит баб
Сообщение было удалено
хехехе в Контакте выложили твою фотку в розами, готовься, скоро писать начнут не отобьешься!
Сообщение было удалено
Ну на тетку я пока не претендую, несмотря на то, что 26 мне было не вчера далеко)) Ну и с обычной тоже не согласна, я считаю себя лучше среднего))
Сообщение было удалено
Очереди к 28-летним красивым телкам говорят об обратном
Сообщение было удалено
Гость
28-летняя девушка по сравнению с 18-летней имеет осмысленный взгляд и поговорить с ней есть о чем, ни о каких морщинах еще и речи нет, поэтому на них претендуют состоявшиеся мужчины, а на малолеток все больше такие придурки как ты.
Та ну вы што,вряд ли большинство 28-летних так умны,зачастую этот так называемый осмысленный взгляд это занудство и старение.
мне 28, меня задолбали 25-27 летние. хотя у меня написано от 31. И все такие серьезные- просто иногда не знаешь как их отшить
Сообщение было удалено
Ага.Но это же чувак))
Сообщение было удалено
в 28 никаких морщин еще нет. А для тех, у кого рано начались проблемы с кожей есть косметология
Сообщение было удалено
ОМГ)) Ну, держитесь, молодые 90-60-90, посмотрим, у кого еще порох в пороховницах))
"Та ну вы што,вряд ли большинство 28-летних так умны,зачастую этот так называемый осмысленный взгляд это занудство и старение."
+1
"Очереди к 28-летним красивым телкам говорят об обратном"
это говорит о том, что в рашке дефицит баб
Сообщение было удалено
Они готовы не только трахать, 28-летних выбирают для серьезных отношений. В отличие от малолеток
Сообщение было удалено
Там пишут более доступным))
Сообщение было удалено
только у большинства 28летних уже есть серьезный багаж
Сообщение было удалено
Не рассказывай сказки. Глаза видят одно, а моск интерпритирует другое. Надеюсь мусье чувак знает про зрительные иллюзий. Если один парень замечает и считает уродством морщины и старение, то он их будет видет и замечать, так же как для другого которому похрену на морщины и оценивает по иным критериям, то он просто их не заметит. Ферштейн, пэнсионер?
"в 28 никаких морщин еще нет. А для тех, у кого рано начались проблемы с кожей есть косметология"
проблемы с кожей у русской бабы начинаются в 22-23. В 28 усе уже запущено дальше некуда
[quote="Чувак"Очереди к 28-летним красивым телкам говорят об обратном" это говорит о том, что в рашке дефицит баб[/quote]
Какая разница, главное поклонников вагон. и можно выбрать хотя бы одного вменяемого
Сообщение было удалено
напрмиер?
Чувак размотал свою шарманку! Поехали по-новой)))
Сообщение было удалено
Багаж чего? о_о
"Они готовы не только трахать, 28-летних выбирают для серьезных отношений. В отличие от малолеток"
еще раз - это признак дефицита баб в стране а не признак отсутствия морщин в 28
Сообщение было удалено
не бзди.
Хм... Молчание - знак согласия. Чувак - это точно выкидыш самки обезьяны тарабарабарской неизвестной малой народности не имеющий отношения к русским. И слава Богу! Надеюсь, что девушку он не найдёт никогда!!! Боже упаси таких уродов размножать!!!
Сообщение было удалено
Какие морщины в 28? Ты с бомжихами с трех вокзалов общаешься?
Сообщение было удалено
чо ты ноешь? Заипал. Возьми себе малолетку и наслаждайся.
"Не рассказывай сказки. Глаза видят одно, а моск интерпритирует другое. "
Мой мозг когда обрабатывает зрительную информацию увы не умеет стирать морщины, так что мимо.
Сообщение было удалено
Странно,но тупые там мужички ужас.И врут
Сообщение было удалено
а ему и не надо. Вы знаете что он 2 пары ребер удалил, чтоб самому себе минет делать? От так-то
Сообщение было удалено
Багаж чего? о_о
дети, бывшие супруги
"Какая разница, главное поклонников вагон. и можно выбрать хотя бы одного вменяемого"
ну не скажи. Поклонники есть, но 28 летку вытащить на встреч ураз в 100 проще чем 18 летку. Это как бы намекает у кого больше поклонников.
"не бзди."
увы 28 летка это визуальный фейл
Сообщение было удалено
Ну таких как Чувак в России мужчин много,и откуда они только взялись...то)
Сообщение было удалено
Ниче ты не понимаешь, у 18-летней сессия, институт, родители, дома в 10 часов быть, а 28 летняя сама себе хозяйка))
"Какие морщины в 28? Ты с бомжихами с трех вокзалов общаешься?"
каике морщины? Ну такие жирные, заметные, а еше кожа обвисшая, морщины это ерунда в принципе. А вот обвисшесть кожи это просто ахтунг
Сообщение было удалено
осспадя, в 28 лет??
Сообщение было удалено
И это в 28 лет! Чувак, мне кажется, что у кого кожа не висит, они просто с другими мужиками встречаются, а не с тобой))
Сообщение было удалено
увы :(
"Ниче ты не понимаешь, у 18-летней сессия, институт, родители, дома в 10 часов быть, а 28 летняя сама себе хозяйка))"
к 18 летки вагон свободного времени в отличии от 28 летки, в среднем. Но увы почему то 18 летку вытащить на встречу почти нереально, в отличии от 28 летки. 18-21 - вот это оптимальные самки, потом хуже, потом морщины, потом обвисшая кожа, потом постепенное уменьшение количества поклонников итд. Посему чем старше баба, тем ее проще развести на встречу
Сообщение было удалено
Красивую ты не вытащишь, и без тебя придурка есть с кем встретиться.
А клуши от нече делать с тобой может и встретятся. Один раз, не более.
Сообщение было удалено
Ну точно с бомжихами.
Это потому что ты урод и жлоб
Сообщение было удалено
Пиши ещё :-))))
"И это в 28 лет! Чувак, мне кажется, что у кого кожа не висит, они просто с другими мужиками встречаются, а не с тобой))"
висит висит, ОЧЕНЬ заметно. Ну и в принципе согласен у 28 летки еще частовсякие там дети , бывшие мужья итп. Короче фейл
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь, что он очень талантлив и гибок!!! :-)))
"Красивую ты не вытащишь, и без тебя придурка есть с кем встретиться.
А клуши от нече делать с тобой может и встретятся. Один раз, не более."
вытащишь красивую 28 летку (скажем так для своего возраста красивую). А вот красивую 18-21 летку точно не вытащить.
"Ну точно с бомжихами.
Это потому что ты урод и жлоб"
речь не о бомжихах, любая русская баба в 28 это visual feil
Сообщение было удалено
Трезвая оценка
напрмиер?
Гость
Багаж чего? о_о
дети, бывшие супруги
Странный ты Грин. если девушке 28, то мужчина тоже от 29 как минимум - и тоже может иметь тот же багаж- что и показывает сайт. У меня например нет багажа такого и даже если б был- это не причисляет меня ко второму сорту. Главео что б человек был хороший. У всех к этому возрасту что то было-многие уже жили с кем то - имеею ввиду парней- я же вдаюсь в подробности- что он там нагадил, что пришлось расстаться, всяко в жизни бывает и я не идеальна
*не вдаюсь
Сообщение было удалено
не верю я тебе ,фрик.
"Странный ты Грин. если девушке 28, то мужчина тоже от 29 как минимум - и тоже может иметь тот же багаж- что и показывает сайт."
у мужчин в 28 намного меньше когда багаж, ибо в рашке мужчины не востребованы. А вот баба да, может быть по 10 кругу замужем итп
Сообщение было удалено
Лан, убедил. Иди *** нах