Гость
Статьи
Почему на сз …

Почему на сз пользуются успехом фото моделей и гламурных девушек?

Почему на сз таким успехом у мужчин пользуются фотки моделей и гламурных девушек,а не фото обычных симпатичных девушек.Неужели мужчины так глупы....

Смешинка
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Чувак

"Я видела много красавиц, уехавших за границу, не то чтобы наши мужики их не ценили, но их не устраивал уровень поклонников"

да русская *** поехала на запад п*зду продавать дороже

Д-те
Грин

Сообщение было удалено

Вы усомнились и на этой же странице ее пытали, сильно ли она страшная или просто очень некрасивая))

Д-те

Сообщение было удалено

не было такого

Д-те
Чувак

Сообщение было удалено

А вот это уже особенности национального менталитета. Если вышла замуж за какого-нибудь фермера, имея высшее образование, наверное продалась. А когда выходят за равных по социальному статусу красавчиков, которые еще и пылинки сдувают, то это уже высокие отношения))

Чувак

"Будь даже она страшко 18-летняя? "

таких мало

"У 28-летних красивых тоже очередь из мужиков .

Тебе приходится довольствоваться просто клушами"

28 летка быть красивой по определению быть не может. Но конечно в рашке в ситуации дефицита баб мужики готовы хаватьв се что дают

Чувак

"Ну генетика тоже, но скорее образ жизни - воздух, питание, вода. У нас есть родственники, которые 20 лет живут за границей, когда они приезжали к нам на Урал, всем бросилось в глаза, что они выглядят гораздо свежее и моложе, чем их родные младшие братья и сестры. Генетика у них от общих родителей явно не сильно отличается"

ну я детальный анализ не проводил, могу только по факту сказать, что 9 из 10 русских баб после 25 это АЦЦТОЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ

Смешинка
Грин

Сообщение было удалено

Некоторые симпатичные мужчины говорили что красивая,но я не считаю себя красавицей,скорее симпатичная.Ну так и другие люди говорят.На взгляд иностранцев да красивая,но там по мнению Грина женщины страшные,так что их мужчины видимо не так придирчивы к красоте как наши

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Да не мало!Очаровать 18-летнюю толстушку - расплюнуть

Смешинка

[quote="Д-те"]А вот это уже особенности национального менталитета. Если вышла замуж за какого-нибудь фермера, имея высшее образование, наверное продалась. А когда выходят за равных по социальному статусу красавчиков, которые еще и пылинки сдувают, то это уже высокие отношения))[/quote

Тоже этому удивляюсь,почему у наших мужчин такое неуважение к женщинам.причем к хорошим ,порядочным.

wertu

странное у вас понятие успеха, успешен тот кто достигает цели, а знакомство не несет цели перезнакомится со всеми чем больше тем лучше, а найти что ищешь, ..а это и без фотки можно сделать, легко))

Чувак

"А вот это уже особенности национального менталитета. Если вышла замуж за какого-нибудь фермера, имея высшее образование, наверное продалась. А когда выходят за равных по социальному статусу красавчиков, которые еще и пылинки сдувают, то это уже высокие отношения))"

Подвид русская баба обыкновенная отличается особой алчностью и ленью, посему первостепенно пытается продаться подороже. Ее образование никому неинтересно, все равно диплом рос вуза никому кроме этого самого рос вуза неинтересен

Смешинка
Грин

Сообщение было удалено

Было,

Смешинка

Сообщение было удалено

фото давайте

Чувак

"Да не мало!Очаровать 18-летнюю толстушку - расплюнуть"

толстушка это отклонение от нормы. В норме баба не имеет лишнего веса. Так вот баба, не имеющая лишнего веса в 18 и в 28 это разные вселенные. Велкам!

Смешинка

Сообщение было удалено

вранье

номер поста, плиз

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Ну-ну, для одного парня и другого парня, одна и та же девушка может быть как и красавицей, так и страшко. Просто тебе попадались не те, не в твоем вкусе.

Чувак

к тому же 18 летняя толстушка просто неинтересна, брезгливости она не вызывает, а вот морщинистая 28 летка вызывает чувство брезгливости, просто неприятно, как будто ешь из грязной общественной посуды. Ну впрочем русский мужик неизбалован, он хавает все что дадут, даже 50 летку. Но я свое чувство прекрасного побороть не могу, увы

Д-те
Грин

Сообщение было удалено

О, уже заинтересовался))

Смешинка
Грин

Сообщение было удалено

вкус не при чем

европейки страшнее наших - ситуация автора явный тому пример

Чувак

"Тоже этому удивляюсь,почему у наших мужчин такое неуважение к женщинам.причем к хорошим ,порядочным."

назови 3 причины, за которые можно уважать русскую бабу. Спасибо.

Смешинка
Гость

Сообщение было удалено

Или Чувак никому не понравился.

Смешинка

Сообщение было удалено

и? где я вас тут страшной назвал?

лечите комплексы ;)

Д-те

Сообщение было удалено

ну тогда спор про зажравшихся русских мужиков будет более предметным :)

Чувак

"Ну-ну, для одного парня и другого парня, одна и та же девушка может быть как и красавицей, так и страшко. Просто тебе попадались не те, не в твоем вкусе."

блины ты не только фригидна, но и тупа. Дело не во вкусе, дело в морщинах и старении.

wertu

да если толстушка но задорная без комплексов выкладывает фото, особенно ню, в ее комментах отзывов пусть и часто шуточных в разы больше чем у обычных девок, устал народ от пресности, одно и тоже уже 20 лет 90-60-90, заело..у них тоже полно ценителей, которые просто не говорят об этом

Смешинка
Чувак

Сообщение было удалено

Я их могу назвать 10 причин,верность,порядочность,хозяйственность,семейность,рабо​тоспособность,красота,душевность и т.д.

Храбрый Зяблик

Да потому что мужики и не ищут на сайте ничего кроме мяса на пойопп..

wertu
Чувак

Сообщение было удалено

в 28 еще нет морщин

Смешинка
wertu

Сообщение было удалено

Так мужчины придумали эти 90-60-90 ,не женщины.Раньше и таких дылд то не было.

Д-те
Чувак

Сообщение было удалено

А откуда у толстушки морщины??? Вы уж определитесь, или толстушка, или морщинистая))

Д-те
Грин

Сообщение было удалено

Ну я б тоже посмотрела с интересом))

Трезвая оценка

мне пишут всякие и разные и много. Внешность у меня средняя, фото удачное и одно, двухлетней давности. В реале выгляжу немного по другому, говорят лучше чем на фото- но не верю почему то. Анкета без розовых соплей. Общаюсь со всеми нормально.Раздражает конечно, что многие пишут с ошибками орфографическими -даже в анкетах, хрестианство- вместо христианство, комплемент -вместо комплимент- ну и т.д.

Гость

[quote="Чувак 28 летка быть красивой по определению быть не может. Но конечно в рашке в ситуации дефицита баб мужики готовы хаватьв се что дают[/quote]

28-летняя девушка по сравнению с 18-летней имеет осмысленный взгляд и поговорить с ней есть о чем, ни о каких морщинах еще и речи нет, поэтому на них претендуют состоявшиеся мужчины, а на малолеток все больше такие придурки как ты.

Гость

действительно

Смешинка
Грин

Сообщение было удалено

Назвали между строк.Удивительно как наши мужчины за счет женщин самоутверждаются и комплексы ставят и ярлыки

Д-те
Смешинка

Сообщение было удалено

Каких дылд, 90 см?))

Смешинка

Сообщение было удалено

каждый видит то, что хочет видеть ;)

Чувак

"причин,верность,порядочность,хозяйственность,семейност​ь,рабо​тоспособность,красота,душевность и т.д."

1)верность? Бред, любая русская баба тут же перебежит к более успешному мужику, как только у старого начнутся проблемы. Не засчитано.

2)порядочность. Это их серии "честный олигарх"? Я не понял что ты имеешь в виду. Мимо

3)хозяйственность. Молодая русская баба максимму что может сделать это положить вещи в стиральную машину. Опять молоко.

4)семейность. А это шо такое? I am not understand you sometimes

5)работоспособность. Крайне неудачный пример. Русская баба это самая алчная и ленивая баба в мире. Увы опять мимо.

6)красота. Красота в лучшем случае до 25, далее роль начинают играть плохие гены. Кстати, на улке я ОЧЕНЬ редко вижу привлекательных самок. Увы.

7)душевность. Душевность это чо такое? Это когда баба ищет возможности пожрать нахаляву за чужой счет в ресторане?

Увы автор - у тебя ноль очков!

Смешинка
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

Ну мне на наших сз мало писали.Или г-но чо и смотреть противно.Анкету там точно не читают.

Трезвая оценка

автор- на самом деле гламурные им нужны только для секса и повышения самооценки, там много хороших парней, которые измучились псевдовыбором и уже трезво смотрят на вещи, потому как запросы у таких девушек зашкаливают. Я иногда общаюсь и с теми, ну кто совсем не айс, просто что б помочь человеку, всели уверенность- это конечно не всегда так- по настроению и когда врея позволяет. Когда большой поток - то прежде чем привет написать в ответ- смотрю анкету- если что то не устраивает- то и не заморачиваюсь даже, сразу игнор.

Д-те

Никогда не выставляла фото на СЗ, в одноклассниках и в контактах мне очень мало пишут, может в месяц один какой-нить "джигит". Получается я страшная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та ну вы што,вряд ли большинство 28-летних так умны,зачастую этот так называемый осмысленный взгляд это занудство и старение.

Смешинка
Д-те

Сообщение было удалено

180

Гость
Смешинка

Сообщение было удалено

90-60-90 стандарт для модельеров.

Гость

Сообщение было удалено

да вы что?

Чувак

"в 28 еще нет морщин"

в 28 они цветут и пахнут на лице русской бабы обыкновенной!

Храбрый Зяблик
Д-те

Сообщение было удалено

Конечно..красоткой тебя точно не назовешь, обычная тетка

Чувак

"А откуда у толстушки морщины??? Вы уж определитесь, или толстушка, или морщинистая))"

чо? Толстушка и морщинистая - это все плохо. И это все есть у русской баб

:-)

[quote="Чувак] отличный трофей 0 холодная фригидная алчная баба! Прям подарок судьбы! А ведь под это описание попадает 99% баб в так называемой рашке[/quote]

Мама твоя тоже, как я полагаю?

Или ты выкидыш самки обезьяны тарабарабарской неизвестной малой народности и к русским отношения не имеешь?

Чувак

"28-летняя девушка по сравнению с 18-летней имеет осмысленный взгляд и поговорить с ней есть о чем"

о чем же? О том как зовут ее кошку?