Гость
Статьи
Почему на сз …

Почему на сз пользуются успехом фото моделей и гламурных девушек?

Почему на сз таким успехом у мужчин пользуются фотки моделей и гламурных девушек,а не фото обычных симпатичных девушек.Неужели мужчины так глупы....

Смешинка
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мужики как вороны падки на то, что блестит.

Чувак

"С нашими на наших сз и говорить то не о чем,некоторые даже русский язык плохо знают"

наши бабы что в реале что на СЗ фригидны и тупы донельзя. Провести с нашей бабой 30 минут по степени тоски равносильно 3 часовой лекции по высшей математике

Д-те
Грин

Сообщение было удалено

А вы отношения только по прописке заводите?)) Какая разница, коренное или нет, если есть девушки в наличии. В России тоже полно казашек, татарок, молдованок, украинок, вы с ними принципиально дела не имеете, даже если девки красивые?))

Насчет красоты и уродства могу поспорить, вкус у наших мужиков тоже хромает, таких каракатиц выбирают зачастую, все по тому же признаку - трахается хорошо, долго не ломается, может сама его по пьяни соблазнила)) А симпатичные, но скромные часто остаются не при делах, потому что не умеют мужчину когтями и зубами у соперниц как трофей отвоевать))

Чувак

"Так называемые мужчины с СЗ ни фото не смотрят, ни анкету не читают. Прсото пишут всем подряд в надежде, что ХОТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ ответит!"

+ ТРИЛЛИОН! Я фото смотрю только тех баб, которые ответили уже

Смешинка
Гость

Сообщение было удалено

Странно ,почему -то иностранцы на этих моделей не ведутся

Смешинка
Д-те

Сообщение было удалено

Точно,

Чувак

"на них приятней смотреть, вот и все. ответ прост) и еще, наши мужчины избалованы тк на одного мужика кажется по 2 и больше приходится женщин....так что вот так) естественно, модели в данном случае вне конкуренции"

увы это не так. В рашке на 1 бабы 2 мужика. Т.е. если баба осталась одна в рашке, то это просто эксклюзивный неликвид, просто эталон уродства и занудности

ЧелЛов

Автор давайте вашу фотку (ки), ту которая СЗ, скажем в чем ошибка.

Д-те
Смешинка

Сообщение было удалено

Ведутся, мне одна рассказывала, как американца одного на крупную сумму денег раскрутила своими фотками в откровенном неглиже, что самое интересное, она замужем и муж только поощрял эту переписку, потому что деньги в семью)) И он у нее привиредливый, на кого попало не глянет еще, не то что эти иностранные лохи)) Вот за каких мужчин борьбу вести надо))

Д-те

Сообщение было удалено

Д-те

Насчет красоты и уродства могу поспорить, вкус у наших мужиков тоже хромает, таких каракатиц выбирают зачастую, все по тому же признаку - трахается хорошо, долго не ломается, может сама его по пьяни соблазнила)) А симпатичные, но скромные часто остаются не при делах, потому что не умеют мужчину когтями и зубами у соперниц как трофей отвоевать))

мне нравится европейский тип внешности, ваши национальности под него не попадают

ну дураков везде хватает :)

ЧелЛов

Сообщение было удалено

в ДНК :)

Смешинка
Д-те

Сообщение было удалено

Не люблю привередливых.Ну иностранец видно тот еще лох.Они таких скамерами называют девушек-иностранцы

Смешинка

Таких кстати много сидит на этих сз,порой и фото не свои ставят,в овновном с Украины разводчицы.

Д-те
Грин

Сообщение было удалено

А почему дураки? Им с лица воду не пить))

Чувак

"У русских девушек тоже есть не слишком приятные национальные особенности внешности"

русская баба это особый подвид, он отличается от других женщин в мире. Отличается отсутствием инстинкта размножения, ленью, фригидностью и особо развитой алчностью

Чувак

"Симпатичная,в отличие от чувака"

симпатичная ДЛЯ СЕБЯ. Для остальных ты креведко, точнее ***. Велкам!

Чувак

"Эхх, еще пару лет назад старость после 30 наступала, уже в 26(( Чувак, ты когда состаришься, вообще наверное 13 летних перестарками объявишь))"

Все постепенно, в 22-23 первые признаки морщин, в 25-27 они становятся заметны невооруженным глазом в реале, после 30 они заметны уже и на фото (даже не детальных), ну а потом... ну ты сама продолжить цепочку сможешь. Я верю в тебя

Д-те
Смешинка

Сообщение было удалено

Конечно лох, зато ее мужик герой, подложил свою тетку под аностранного дядьку за деньги, молодец))

Гость

Не знаю, насколько я гламурная, просто выгляжу неплохо. И мне не дашь мой возраст ( мне 38, но никто не верит). Пишут и иностранцы и наши, в больших колличествах.

Среди иностранцев конечно больше симпатичных мужчин, наши в плане внешности оцтой.

А уж в плане менталитета и отношения к женщине - и говорить нечего.

Храбрый Зяблик
Смешинка

Сообщение было удалено

а часто и свои но пишут- Москва..

Чувак

"Насчет красоты и уродства могу поспорить, вкус у наших мужиков тоже хромает, таких каракатиц выбирают зачастую, все по тому же признаку - трахается хорошо, долго не ломается, может сама его по пьяни соблазнила)) А симпатичные, но скромные часто остаются не при делах, потому что не умеют мужчину когтями и зубами у соперниц как трофей отвоевать))"

отличный трофей 0 холодная фригидная алчная баба! Прям подарок судьбы! А ведь под это описание попадает 99% баб в так называемой рашке

Д-те

Сообщение было удалено

значит атрофировано чувство прекрасного :)

Смешинка
Чувак

Сообщение было удалено

Для других.Иностранцы пишут и пишут,и встречаться хотят,весьма симпатичные.Тебе до них далеко)))ты так и будешь флудить о фригидности и некрасивости русских баб,

Д-те
Чувак

Сообщение было удалено

Неудобно такой совет давать, но я от чистого сердца: может надо потенцию как-то усиливать, чтобы мимические морщины у 25-летних не пугали до такой степени?))

Храбрый Зяблик

А почему должны большим спросом пользоваться страшные?

не пойму я логику автора..

Смешинка
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я про тоже.Более интересные,просто наши мужики зажрались,это понятно было бы если бы были б симпатичными,а то многие никак

Смешинка
Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

А я не страшная.,это я про себя не говорила.

Д-те
Грин

Сообщение было удалено

Значит не одни иностранцы на русских "страшилищ" бросаются?)) Просто может у всех вкус разный и разные вещи ценят?)) Кому.то важнее натуральная красота, кому-то тюнинг, кто-то заставляет жену как Маша Распутина выглядеть, всяк по своему с ума сходит, и я не вижу причин считать, что у русских мужчин вкус на женщин лучше, чем у всего остального мира. Это опять же завышенное самомнение, как я в начале написала))

Храбрый Зяблик
Смешинка

Сообщение было удалено

Вы удивляетесь в посте, почему спрос на красоток, чего тут странного и непонятного?

Д-те

Сообщение было удалено

вкус не при чем

европейки страшнее наших - ситуация автора явный тому пример

Чувак

"Неудобно такой совет давать, но я от чистого сердца: может надо потенцию как-то усиливать, чтобы мимические морщины у 25-летних не пугали до такой степени?))"

дело не в потенции, тр*хать можно и 35 летнюю тетку, старение в основном начинается на лице, шее, руках. Т.е. те места, которые участвуют в сексе стареют позже и бабу можно нормально траханть лет до 40. Но вот при встрече в реале, в кафе итд, на баб становится просто визуально неприятно смотреть лет с 26. Ну так по крайней мере в 9 случаях из 10 в рашке. Я уж повидал. Иногда сидишь с такой, а за соседним столиком несколько 18 летних студенток, и про эту бабу 25+ мигом забываешь, просто неприятно с ней находится становится.

Смешинка
Д-те

Сообщение было удалено

Чем же он молодец,тем что подложил и тем что сутенером явился?

Смешинка

Сообщение было удалено

но и не красавица, ведь так? ;)

Гость
Грин

Сообщение было удалено

и откуда такая информация?

Смешинка
Чувак

Сообщение было удалено

А вы не задумывались что неприятно с вами находиться становиться 18-ним девушкам?

Гость

Сообщение было удалено

оттуда :)

Смешинка
Гость

Сообщение было удалено

И я вот тоже думаю почему,откуда такая информация.То что мне мало писали на наших сз,а на иностранных много,с этого вы сделали вывод Грин что я страшко))

Д-те
Грин

Сообщение было удалено

На ваш вкус может и страшней, ситуация автора показывает общее отношение европейских мужчин к женщине, уверяю вас, что и европейские женщины получают не меньше внимания, даже те, которые в возрасте. Просто у них нет этого культа, что кому за 25, те уже страшные старухи

Д-те
Смешинка

Сообщение было удалено

Ага

Смешинка
Грин

Сообщение было удалено

Интересно откуда,С марса узнали?

Чувак

"А вы не задумывались что неприятно с вами находиться становиться 18-ним девушкам?"

я с 18 летними не встречаюсь, увы уже возраст не тот. Да и на 18 летнюю телку на СЗ слетается весь инет, вытащить ее на встречу нереально. Так что приходится довольствоваться 28 летними клушами

Д-те

Сообщение было удалено

когда речь идет о сайте знакомств, то в первую очередь - это внешность

я понимаю, что проще убедить себя в том, что европейцы смотрят в душу (по фото, ага), а наши только на оболочку

да пожалуйста, мне не жалко

Д-те
Грин

Сообщение было удалено

Я видела много красавиц, уехавших за границу, не то чтобы наши мужики их не ценили, но их не устраивал уровень поклонников. Если девушка в добавок к приятной внешности еще и с мозгами, книжки там читала, об алых парусах в юности мечтала, ей наверное тоже не каждое "мачо" подойдет, при всем желании

Смешинка

Сообщение было удалено

факты, детка, факты :)

Чувак

"Просто у них нет этого культа, что кому за 25, те уже страшные старухи"

это не культ, это генетика

Д-те
Грин

Сообщение было удалено

То есть вы хотите сказать была бы она страшная, ей бы не писали? Я с вами согласна, зачем же вы ее страшной называли только что))

Смешинка
Чувак

Сообщение было удалено

Будь даже она страшко 18-летняя?

Д-те

Сообщение было удалено

это где это я ее так назвал?

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

У 28-летних красивых тоже очередь из мужиков .

Тебе приходится довольствоваться просто клушами.

Д-те
Чувак

Сообщение было удалено

Ну генетика тоже, но скорее образ жизни - воздух, питание, вода. У нас есть родственники, которые 20 лет живут за границей, когда они приезжали к нам на Урал, всем бросилось в глаза, что они выглядят гораздо свежее и моложе, чем их родные младшие братья и сестры. Генетика у них от общих родителей явно не сильно отличается