Почему на сз таким успехом у мужчин пользуются фотки моделей и гламурных девушек,а не фото обычных симпатичных девушек.Неужели мужчины так глупы....
Мужики как вороны падки на то, что блестит.
"С нашими на наших сз и говорить то не о чем,некоторые даже русский язык плохо знают"
наши бабы что в реале что на СЗ фригидны и тупы донельзя. Провести с нашей бабой 30 минут по степени тоски равносильно 3 часовой лекции по высшей математике
Сообщение было удалено
А вы отношения только по прописке заводите?)) Какая разница, коренное или нет, если есть девушки в наличии. В России тоже полно казашек, татарок, молдованок, украинок, вы с ними принципиально дела не имеете, даже если девки красивые?))
Насчет красоты и уродства могу поспорить, вкус у наших мужиков тоже хромает, таких каракатиц выбирают зачастую, все по тому же признаку - трахается хорошо, долго не ломается, может сама его по пьяни соблазнила)) А симпатичные, но скромные часто остаются не при делах, потому что не умеют мужчину когтями и зубами у соперниц как трофей отвоевать))
"Так называемые мужчины с СЗ ни фото не смотрят, ни анкету не читают. Прсото пишут всем подряд в надежде, что ХОТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ ответит!"
+ ТРИЛЛИОН! Я фото смотрю только тех баб, которые ответили уже
Сообщение было удалено
Странно ,почему -то иностранцы на этих моделей не ведутся
Сообщение было удалено
Точно,
"на них приятней смотреть, вот и все. ответ прост) и еще, наши мужчины избалованы тк на одного мужика кажется по 2 и больше приходится женщин....так что вот так) естественно, модели в данном случае вне конкуренции"
увы это не так. В рашке на 1 бабы 2 мужика. Т.е. если баба осталась одна в рашке, то это просто эксклюзивный неликвид, просто эталон уродства и занудности
Автор давайте вашу фотку (ки), ту которая СЗ, скажем в чем ошибка.
Сообщение было удалено
Ведутся, мне одна рассказывала, как американца одного на крупную сумму денег раскрутила своими фотками в откровенном неглиже, что самое интересное, она замужем и муж только поощрял эту переписку, потому что деньги в семью)) И он у нее привиредливый, на кого попало не глянет еще, не то что эти иностранные лохи)) Вот за каких мужчин борьбу вести надо))
Сообщение было удалено
Насчет красоты и уродства могу поспорить, вкус у наших мужиков тоже хромает, таких каракатиц выбирают зачастую, все по тому же признаку - трахается хорошо, долго не ломается, может сама его по пьяни соблазнила)) А симпатичные, но скромные часто остаются не при делах, потому что не умеют мужчину когтями и зубами у соперниц как трофей отвоевать))
мне нравится европейский тип внешности, ваши национальности под него не попадают
ну дураков везде хватает :)
Сообщение было удалено
в ДНК :)
Сообщение было удалено
Не люблю привередливых.Ну иностранец видно тот еще лох.Они таких скамерами называют девушек-иностранцы
Таких кстати много сидит на этих сз,порой и фото не свои ставят,в овновном с Украины разводчицы.
Сообщение было удалено
А почему дураки? Им с лица воду не пить))
"У русских девушек тоже есть не слишком приятные национальные особенности внешности"
русская баба это особый подвид, он отличается от других женщин в мире. Отличается отсутствием инстинкта размножения, ленью, фригидностью и особо развитой алчностью
"Симпатичная,в отличие от чувака"
симпатичная ДЛЯ СЕБЯ. Для остальных ты креведко, точнее ***. Велкам!
"Эхх, еще пару лет назад старость после 30 наступала, уже в 26(( Чувак, ты когда состаришься, вообще наверное 13 летних перестарками объявишь))"
Все постепенно, в 22-23 первые признаки морщин, в 25-27 они становятся заметны невооруженным глазом в реале, после 30 они заметны уже и на фото (даже не детальных), ну а потом... ну ты сама продолжить цепочку сможешь. Я верю в тебя
Сообщение было удалено
Конечно лох, зато ее мужик герой, подложил свою тетку под аностранного дядьку за деньги, молодец))
Не знаю, насколько я гламурная, просто выгляжу неплохо. И мне не дашь мой возраст ( мне 38, но никто не верит). Пишут и иностранцы и наши, в больших колличествах.
Среди иностранцев конечно больше симпатичных мужчин, наши в плане внешности оцтой.
А уж в плане менталитета и отношения к женщине - и говорить нечего.
Сообщение было удалено
а часто и свои но пишут- Москва..
"Насчет красоты и уродства могу поспорить, вкус у наших мужиков тоже хромает, таких каракатиц выбирают зачастую, все по тому же признаку - трахается хорошо, долго не ломается, может сама его по пьяни соблазнила)) А симпатичные, но скромные часто остаются не при делах, потому что не умеют мужчину когтями и зубами у соперниц как трофей отвоевать))"
отличный трофей 0 холодная фригидная алчная баба! Прям подарок судьбы! А ведь под это описание попадает 99% баб в так называемой рашке
Сообщение было удалено
значит атрофировано чувство прекрасного :)
Сообщение было удалено
Для других.Иностранцы пишут и пишут,и встречаться хотят,весьма симпатичные.Тебе до них далеко)))ты так и будешь флудить о фригидности и некрасивости русских баб,
Сообщение было удалено
Неудобно такой совет давать, но я от чистого сердца: может надо потенцию как-то усиливать, чтобы мимические морщины у 25-летних не пугали до такой степени?))
А почему должны большим спросом пользоваться страшные?
не пойму я логику автора..
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже.Более интересные,просто наши мужики зажрались,это понятно было бы если бы были б симпатичными,а то многие никак
Сообщение было удалено
А я не страшная.,это я про себя не говорила.
Сообщение было удалено
Значит не одни иностранцы на русских "страшилищ" бросаются?)) Просто может у всех вкус разный и разные вещи ценят?)) Кому.то важнее натуральная красота, кому-то тюнинг, кто-то заставляет жену как Маша Распутина выглядеть, всяк по своему с ума сходит, и я не вижу причин считать, что у русских мужчин вкус на женщин лучше, чем у всего остального мира. Это опять же завышенное самомнение, как я в начале написала))
Сообщение было удалено
Вы удивляетесь в посте, почему спрос на красоток, чего тут странного и непонятного?
Сообщение было удалено
вкус не при чем
европейки страшнее наших - ситуация автора явный тому пример
"Неудобно такой совет давать, но я от чистого сердца: может надо потенцию как-то усиливать, чтобы мимические морщины у 25-летних не пугали до такой степени?))"
дело не в потенции, тр*хать можно и 35 летнюю тетку, старение в основном начинается на лице, шее, руках. Т.е. те места, которые участвуют в сексе стареют позже и бабу можно нормально траханть лет до 40. Но вот при встрече в реале, в кафе итд, на баб становится просто визуально неприятно смотреть лет с 26. Ну так по крайней мере в 9 случаях из 10 в рашке. Я уж повидал. Иногда сидишь с такой, а за соседним столиком несколько 18 летних студенток, и про эту бабу 25+ мигом забываешь, просто неприятно с ней находится становится.
Сообщение было удалено
Чем же он молодец,тем что подложил и тем что сутенером явился?
Сообщение было удалено
но и не красавица, ведь так? ;)
Сообщение было удалено
и откуда такая информация?
Сообщение было удалено
А вы не задумывались что неприятно с вами находиться становиться 18-ним девушкам?
Сообщение было удалено
оттуда :)
Сообщение было удалено
И я вот тоже думаю почему,откуда такая информация.То что мне мало писали на наших сз,а на иностранных много,с этого вы сделали вывод Грин что я страшко))
Сообщение было удалено
На ваш вкус может и страшней, ситуация автора показывает общее отношение европейских мужчин к женщине, уверяю вас, что и европейские женщины получают не меньше внимания, даже те, которые в возрасте. Просто у них нет этого культа, что кому за 25, те уже страшные старухи
Сообщение было удалено
Ага
Сообщение было удалено
Интересно откуда,С марса узнали?
"А вы не задумывались что неприятно с вами находиться становиться 18-ним девушкам?"
я с 18 летними не встречаюсь, увы уже возраст не тот. Да и на 18 летнюю телку на СЗ слетается весь инет, вытащить ее на встречу нереально. Так что приходится довольствоваться 28 летними клушами
Сообщение было удалено
когда речь идет о сайте знакомств, то в первую очередь - это внешность
я понимаю, что проще убедить себя в том, что европейцы смотрят в душу (по фото, ага), а наши только на оболочку
да пожалуйста, мне не жалко
Сообщение было удалено
Я видела много красавиц, уехавших за границу, не то чтобы наши мужики их не ценили, но их не устраивал уровень поклонников. Если девушка в добавок к приятной внешности еще и с мозгами, книжки там читала, об алых парусах в юности мечтала, ей наверное тоже не каждое "мачо" подойдет, при всем желании
Сообщение было удалено
факты, детка, факты :)
"Просто у них нет этого культа, что кому за 25, те уже страшные старухи"
это не культ, это генетика
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать была бы она страшная, ей бы не писали? Я с вами согласна, зачем же вы ее страшной называли только что))
Сообщение было удалено
Будь даже она страшко 18-летняя?
Сообщение было удалено
это где это я ее так назвал?
Сообщение было удалено
У 28-летних красивых тоже очередь из мужиков .
Тебе приходится довольствоваться просто клушами.
Сообщение было удалено
Ну генетика тоже, но скорее образ жизни - воздух, питание, вода. У нас есть родственники, которые 20 лет живут за границей, когда они приезжали к нам на Урал, всем бросилось в глаза, что они выглядят гораздо свежее и моложе, чем их родные младшие братья и сестры. Генетика у них от общих родителей явно не сильно отличается