Гость
Статьи
За мной ухаживает …

За мной ухаживает КРУПНЫЙ мужчина.

Суть вопроса в заголовке.Мужчине 27 лет.Познакомились недавно.Было одно свидание,после чего у меня возникло ощущение,что знаю его всю жизнь, настолько с ним легко общаться и рядом с ним я …

автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Это Настя

Сообщение было удалено

Это Настя

вот мне например при росте 168, весе 45 кг, и параметрах 89-56-90, никто про худобу не говорит, а ГОВОРЯТ про оч. красивую утонченную и в то же время женственную фигуру...

Да Вы о них сама писали, нарочно процитирую Вас, а чтоб увидели, большими буквами подчеркну

Женственная фигура при посте 168 и весе 45 - полная чушь, скорее это изможденная, бледная, почти анорексичная фигурка

Гост
автор

Сообщение было удалено

с таким весом вы не можете быть худой

давайте поменяем ники на ГРИБ
автор

Сообщение было удалено

Не всегда. У меня был ростом 205 и с писюном см 27, наверное мог долго. Сейчас муж 182, писька где-то 13см, всегда я сверху, нравицо!!!Я ростом 153

оба крупные

Lumi

Автор! То, что Вы советуетесь с другими, тем более на форуме, по

поводу правильности своего выбора, говорит не о том, что у Вашего МЧ имеются проблемы с внешним видом (его комплекция вполне нормальная - то, что называется солидностью), а о Вашей

собственной неуверенности в себе. Если бы Вы были самодостаточным человеком, Ваш собственный выбор (Вам с ним ком-

фортно, много общего) был бы для Вас единственным критерием: хо-

рош для Вас - мнение других не имеет значение.

А мне комфортно рядом с солидным мужчиной (ощущение защищенности, силы рядом с тобой, надежности). А рядом с дистрофиком при самой хрупкой комплекции чувствую себя тетищей,

которой, в случае опасности, надо хватать на руки спутника и,

прикрывая его своей грудью, отстеливаться от бандитов.

Автор, ну какой же он толстый? У меня муж 184 весит 95 кг и никто его толстым не назовет!

http://s008.radikal.ru/i304/1102/db/80e96c421675.jpg

АнтиЯд
Серебро

Сообщение было удалено

Курит??? а-яй-яй

Гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

а вы вот как бы шуток там, потколов , юмора ипроч... не понимаете да, на сколько я вижу...

Ну давайте тогда еще что нибудь интересненькое мне "подаказывайте"- шоб не скучно было ))))))))))

Это Настя

пост 58 мой

автор
АнтиЯд

Сообщение было удалено

доброжелатель

Автор, если влечет к человеку,забейте на заморочки по поводу его веса. Если его вес не мешает вам активно заниматься сексом, не вызывает отдышку и проблем с сердцем, значит можно спокойно с этим жить. Тем более Вы сами написали, что он следит за собой и ходит в качалку. Бонус в общении с крупным мужчиной в том, что на его фоне Вы будете всегда казаться хрупким созданием, не будете комплексовать, даже когда в беременность наберете вес. Я, если честно, рада за Вас очень, потому что я мечтаю о крупном мужчине, мечтаю чувствовать себя малышкой рядом с ним даже в пуховике и на 10см.шпильке, но пока что за мной ухаживают мужчины до 180. Ирония в том ,что живу я в Питере и здесь довольно много парней высокого роста, но пока среди них своего не встретила.

Мой бывший парень был 192 и весил 75 кг. Вот это, скажу я Вам, ужас. Как-то бы период, я прибавила в весе пару кг. Так вот моё лицо (о, ужас) выглядело больше его. Вот это был кошмар. Я понимаю, что кто-то и меня обвинит в "замороченности", но я этого ужасно стеснялась, изводила себя диетами, хотя я итак 167см. и 50кг, просто мы были кардинально разные по типажу. И нервов себе столько попортила по этому поводу. Всё таки, моё мнение, что прекрасно, когда парень больше девушки, тогда это придаёт ей особый шарм и женственность.

Девочки, спасибо за дельные комментарии и советы:)

Гость

Сообщение было удалено

Причем тут юмор?

Спрашивает - отвечаю.

А Вам то, собственно говоря что?

Сообщение было удалено

Нифига себе! У вас разница в росте была 52 см? И *** 27см? Он вас не порвал?

Что вы там в раздумьях. С человеком надо быть и любить не за внешность, а за то какой он внутри. Автор ваш мужчина супер. С такой фигурой)

АнтиЯд

Сообщение было удалено

Что есть, то есть. Хочет бросить, пока никак не бросает.

Гость

Ну, мой муж 190 и 150 кг. И что? Бросать скорее, да? )))))))

Да лучше него в постели никого нет. И имела я ваших задохликов ввиду. :)-

автор
Серебро

Сообщение было удалено

согласна!) все таки телосложение может быть разным при одном и том же росте и весе

гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Если кость тонкая, не чушь. Настя, вроде выкладывала свою фотку(сидя на диване голышом), так там именно женственная, изящная фигура, со всеми положенными округлостями. Анорексией и не пахнет. Хотя, может я ее с кем-то путаю...

автор

Сообщение было удалено

Ваш крупнее намного выглядит? Мне никогда тощие не нравились, мне нравится, когда мужчина плотного телосложения, когда есть за что подержаться.

Серебро

Сообщение было удалено

У меня все мужчины намного выше меня были. Один только 165, так я себя так не комфортно чувствовала, что дальше флирта не пошло. Ну может меньше, но реально я таких уев больше не видела. Нет, он сильно меня возбуждал.

Сообщение было удалено

27см это что-то! сейчас линейку взяла, обалдела просто!

автор
Aster

Сообщение было удалено

пока еще не мой)знаете,если бы подруги не нашептывали на ушко советы с кем встречаться а с кем нет, было бы гораздо проще)

Линейки под рукой нет, есть бутылка 0.6 от 7up, смотрю, примерно до горлышка, без пробки.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем бросать? Любите, вам с ним классно и на мнение кого-то должно быть пох...

автор
Серебро

Сообщение было удалено

Нет,не крупнее) Просто немного другой. Само телосложение отличается. А так вроде не выглядет больше)

автор

Сообщение было удалено

Да завидуют вам подруги! поди сами без мужчин или с худыми живут, которые им не нравятся.

Гость

Сообщение было удалено

182 см это маленкий рост для мужчины, даже 185 см-тровый мужчина - для женщины среднего роста не очень подходящая пара.

Гость

Сообщение было удалено

182 маленький рост? а что тогда для вас средний рост? и что значит высокий?

Это Настя
Серебро

Сообщение было удалено

это чтоооо! мне Педро обещался -35 см... интересно было бы поглядеть ну и попробовать )))))

Это Настя
гость

Сообщение было удалено

если вы имеете введу фото из темы "Мужчины, о сексе с которыми противно вспоминать", то да, это моё фото.

Это Настя

Сообщение было удалено

Не пугай меня на ночьььььь! 35 см - посмотреть-то я может и посмотрела бы, но попробовать нет уж!!!

Близняшка

Милая автор, да забейте вы на этих подруг. У меня пару приятельниц, подруг вообще нету. И поверьте мне, после определенного времени дружбы с такими "подругами" желание общаться с такими напрочь пропадает. Кроме зависти и жельчи слово "дружба" у меня больше ни с чем не ассоциируется.

Если у вас будут доверительные отношени с вашим МЧ, то он станет для вас самой лучшей подругой.

Вы сами можете "слепить" своего мужчину. Главное, поддержать его и подтолкнуть очень деликатно.

А ключевые слова вы уже сказали: "рядом с ним я почувствовала себя настоящей женщиной".

Любви вам и поменьше слушайте "подруг".

Кишка
гость

Сообщение было удалено

Скорее всего путаете.Я с таким же ростом как-то похудела (не специально) до 47 кг.Честно скажу-зрелище не из приятных было=) Смотрю на фото тех времен и ужасаюсь.Сейчас вешу 52 и очень довольна.

Гость
Это Настя

Сообщение было удалено

Если это было действительно ваше фото, то на вашем месте лучше не принимать участие в обсуждении чужих веса и фигур))) а заняться внешностью в целом.

кукла Маша
Это Настя

Сообщение было удалено

;) У моей знакомой вообще , при росте 170 такой же вес и параметры. Ну , она как птичка выглядит. Очень маленькая голова, ууузенькие плечиги, естессно, тоненькие ручки, ножки. Попы, сисег нет, конечно.. У неё реальные проблемы с выбором одежды. Эс-ки ей велики, а меньше размер не везде есть ))) Тяжко ей, но любители таких тонких есть. Это специфические девочки. ;) Переедать им тоже нельзя, сразу как беременные тараканчики выглядят )))))))

Близняшка
Кишка

Сообщение было удалено

Я думаю, что девушка ничего не путает. Если кость тонкая, фигура визуально кажеться намного стройнее.

Я при своем росте 175 см. имею вес 58 кг, когда взвесилась --обалдела, думала кг 50 от силы.

Гость5

О_оо, автор, вот это мужик вам достался!! Как раз мой типаж, обожаю таких крупничков! Если что отдавайте его мне =)))

Гость
Серебро

Сообщение было удалено

средний рост Женщины, он таковым является не только для меня, но это общепринятый антропометрический стандарт -

165 см и выше,

но не выше 170 см - это уже ВЫСОКИЕ женщины.

да, 182 см Мужского роста для женщины, к примеру, очень распростроненного 167-сметрового Среднего роста - это маловато.

14 см в росте ...это вообще - НЕ разница.

Не говоря уже о том, что средний размер каблука женских туфель и сапог - 7 см.

Следовательно - такую обувь уже не комфортно носить с 182-сметровым мужчиной - женщина одного с ним роста становится...

Да и 185 см мжского роста для женщины 167 см - маловато - где 14 см, там и 17 - это мало для нормальной разницы в росте,

см 20-22 разницы - это в самый раз, больше - уже многовато в принципе.

кукла Маша
Гость5

Сообщение было удалено

Вряд ли отдаст. Попробует , как такие в руках вертят и сразу смекнет что к чему )))))))))

автор
Близняшка

Сообщение было удалено

А ведь вы правы! Подруги все одинокие. Я тоже одна,но поклонников у меня много:) Прям неприятно слушать их советы уже. Но списывала это на их желание помочь. Ваш пост меня вдохновил:) спасибо:)

Близняшка
Гость5

Сообщение было удалено

Дааа, мне тоже нравятся большие мужчины ))

кукла Маша

Автор, не знаю как ваш на упругость, но сильные бицепсы, грудные мышцы, ниже пресак, переходящий в.....мммм, как можно ещё думать брать или нет )))))

Гость5
кукла Маша

Сообщение было удалено

да вот тоже так думаю)))) Автор просто еще не поняла, какое счастье ей привалило! :))

Гость
Близняшка

Сообщение было удалено

Здесь не женские параметры обсждались - вес в частности, а мужские, вроде бы.

Какой бы женщина не была при росте 168 см - худой или толстой,

МУЖЧИНА 182-185 см ростом - ВЫСОКИМ не станет,

185см-етровый мужчина - это мужчина Среднего роста по антропометрическим параметрам,

а уж 182 см ростом - Маленький, низкорослый мужчина.

У моего отца 185 см рост - никогда его особо высоким не считала. При моих 168 см роста.

Близняшка
кукла Маша

Сообщение было удалено

Вот-вот, а руки там какие)) как возьмет вас своими ручищами в охапку, сразу почувствуете себя слабой, беззащитной и от этого испытаете такой кайф )

кукла Маша

Один недостаток, всё же есть. Кормить много надо! )))))) качки, например, ещё и привередливые в жратве )))))))

Близняшка
Гость

Сообщение было удалено

Если здесь, как вы меня поправили, обсуждается вес мужчины, то к чему вы приводите примеры относительно роста.

Гость5
Близняшка

Сообщение было удалено

ох, КАК я понимаю, о чём вы говорите... мммм... слов нет, одни эмоции =)))

кукла Маша

Кроме того, что пол-кухни завалено банками с его спецкормом, так ещё и мясо, яйца, творог оптом закупаю )))))))

гость

Девоньки, недавно прочла, что Волочкова при росте где-то 178 (или что-то в этом роде) весит 45 кг. Удивилась жутко. Я при росте 160 вешу 49 кг и выгляжу худой. Она выглядит довольно крупной лошадкой. Так бывает?

У Волочковой рост 168

Это Настя
Серебро

Сообщение было удалено

ну незнааааю )))) я именно попробывать хочу ) че на него глядеть то просто так ))))