Суть вопроса в заголовке.Мужчине 27 лет.Познакомились недавно.Было одно свидание,после чего у меня возникло ощущение,что знаю его всю жизнь, настолько с ним легко общаться и рядом с ним я …
Ой, ну они так любят сбросить с себя даже не пару тройку кг.
У Волочковой очень милое лицо, но фигура, очень грубая: широкая кость, мышечная масса, хоть и не большая.
45 кг. это очередной бред Волочковой.
Автор, у меня рост 185 и вес 105 кг. До лампочки это все, главное - совпадение характеров. Если характер не совпадает - худей-нехудей, не поможет.
ЗЫ. Девушка у меня стройная.
средний рост Женщины, он таковым является не только для меня, но это общепринятый антропометрический стандарт -
165 см и выше,
но не выше 170 см - это уже ВЫСОКИЕ женщины.
да, 182 см Мужского роста для женщины, к примеру, очень распростроненного 167-сметрового Среднего роста - это маловато.
14 см в росте ...это вообще - НЕ разница.
Не говоря уже о том, что средний размер каблука женских туфель и сапог - 7 см.
Следовательно - такую обувь уже не комфортно носить с 182-сметровым мужчиной - женщина одного с ним роста становится...
Да и 185 см мжского роста для женщины 167 см - маловато - где 14 см, там и 17 - это мало для нормальной разницы в росте,
см 20-22 разницы - это в самый раз, больше - уже многовато в принципе.[/quote]
Мой рост 165 см, муж 184 разница почти 20см. Смотримся мы отлично, но назвать его "маленьким ростом" язык не повернется. Вы пишете, что 14см маловата разница, по-моему отличная разница. Вы пишете, что для девушки 167 и мужчина 185 маловат ростом, ну как такое может быть? Просто вам видимо нравятся очень высокие мужчины. И кстати обувь на каблуках, если она без платформе не увеличивает рост на столько сантиметров, сколько сам каблук. Если каблук 7см, то выше вы будете не на 7см. Если не верите, измерьте свой рост без каблуков и на каблуках,а потом эту разницу.
Сообщение было удалено
В Волочковой явно не может быть 45 кг, она смотрится очень громоздко
Сообщение было удалено
Это дааа! Мой меня только так таскает, такой себя слабой в его руках чувствую! Не променяю ни на кого своего 95-кг богатыря!
Фу эти шкафы с маленькими пиписьками )
Сообщение было удалено
вам наверное какой то китайской сборки шкафы попадались... подделка, фейк ))))
Сообщение было удалено
Не пи*ди, я уже писала какой был у моего 203 сантиметрового
Сообщение было удалено
Блииин, какие люди! :))
Я думал, что ты все, ушел с форума. :))
Че ты такой здоровенный? :))
Сообщение было удалено
Бедная Жанна.. :)
Сообщение было удалено
и порваться нафиг.. я тоже видел твою фотку - мне стало страшно за тебя... :)
Сообщение было удалено
Вот и кореш также плакался - не дают, заразы.. или на один раз.
Так что Настя смелая по глупости, имхо.
Сообщение было удалено
Молодец, Близняшка! :)
Сообщение было удалено
А я почему-то думал, что ты 160-165 см.. Хмм.. ;))
А ты высокая, оказывается.
Сообщение было удалено
Тоже удивился, я много тяжелее.. и то не считаю себя крупным.. так.. нормальным.
Сообщение было удалено
Как говорила Литвинова, приведешь такого шкафа а из него маленький ключик вываливается :)) Короче говоря шкафы в основном с маленькой писей мозгами и кошельком :) Шпалы дубовые :))))
Сообщение было удалено
После этого можно не продолжать... ;)))
Нашла авторитет...
Сообщение было удалено
договоришся, я тебя точно позову свечку держать )))
118 не-не.. тогда молчу-молчу.. ;)))
Сообщение было удалено
не хочешь заставим... уже прямо вижу тебя привязанного со свечкой... выбирай, как свечку крепить будем ?))))
знаю одну пару - она весит 40 кг, а он на вид примерно 120, причем это он не накачанный, а толстенький, прям как колобок))
вот смотрю на них все время, и пытаюсь представить как они..этим самым занимаются?)))) сложно наверное при такой разнице в весе..)
а вообще я же тебе написала... что по моему ловить нечего... так что ... эксперимент не удался ((((
Сообщение было удалено
Он еще не приехал вроде, вроде должен в среду??
Слушай, он мне кореш, но не близкий друг, я примерно знаю, когда он прилетает.
Сообщение было удалено
Она для меня далеко не авторитет. Просто сказала ту правду о которую замалчивают :) У меня много красивых подружек и ни одна из ни не западает на шкафов :))) Лучше бы мозг и писю свою накачали :)))))
Сообщение было удалено
Тебе и твоим подружкам это тоже не помешает. Иначе бы находили нормальных крупных мужиков. ;)
Сообщение было удалено
Все правильно, во мне 45кг всего! А что и правда 35 см бывают? страшно даже представить такООе!
Сообщение было удалено
Ой, Педро, ты не мне, а Насте отвечал. Извиняй!
126 Бывают. Сам в шоке был. ну в этом ничего радостного нет для обладателя.
Так. Ты че не с мужем сейчас?? У тебя же в Красноярске, поди, уже почти утро! :)
Сообщение было удалено
Жанна, у тебя значит не шкафы, а тумбочки какие-то были из ПВХ. Что за дурацкий стереотип, что у здоровых мужчин маленькие члены???
Сообщение было удалено
ога )) и весом кг 20 ))) слушай больше ))
Сообщение было удалено
у меня вот есть две подруги, они достаточно полненькие... так им мальчики( мужчинами язык не поворачивается назвать) нравятся строго только худые субтильные и вообще на вид немощные.... в общем противоположности притягиваются... Видимо маленьким девочкам нравятся большие мужчины, а крупным девочкам худенькие и маленькие...
Сообщение было удалено
Да эта зараза любимая все в своей тайге сидит! Должен на следующей неделе приехать. У меня уже 06:40 утра
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Он кем работает-то?
А у нас, в Питере, всего-то 2.40...
Ишь, до чего техника дошла, я напрямую с красноярской дивчиной общаюсь.. Ляпота.. %)
Сообщение было удалено
Да, 35см никак не могут быть счастьем для мужчины. Я даже не знаю, какая женщина бы с таким решилась, это не счастье, а беда для его владельца.
Сообщение было удалено
да нет, вес там за 100 кг.
Сообщение было удалено
Он начальник сейсморазведочной экспедиции, осенью-зимой часто по командировкам мотается в тайгу.
Да и не говори - до чего дошел прогресс, называется. А Питер я обожаю, один раз там была, муж там ни разу не был. может летом туда выберемся. Город-сказка. Цепляет Питер как-то.
Сообщение было удалено
Она имела в виду член весом в 20 кг)))
Сообщение было удалено
ты из Красноярска? у меня хорошие знакомые от туда есть... тоже все на какую то крутую охоту летают , прямо в тайгу глухую... Столько пребамбасов с собой тащат и лодки какие то особые на воздушной подушке и снегоходи и проч....привозил мне от туда оленину ... а я вот даже не знала что с ней сделать....
Сообщение было удалено
аааааа.... ну это я не знаю... как-то не подумал, что взвесить надо.. ;)
Сообщение было удалено
Такой молодой и уже начальник!!! Круто! :)
А Питер реально цепляет. Меня, если честно, сильно бодрит, что я в нем живу.
Сообщение было удалено
По опросам женщин. Современные женщины не хотят накачанных мужчин потому что у накаченных мужчин маленькие стручки :))) И туповатые они :)))
Сообщение было удалено
Мне кажется Питер нельзя не любить. Есть такие города, в которые хочется возвращаться. Своя прелесть в них есть. Только вот дождей у вас многовато, а так город просто прелесть.
Накаченные *** :)))
Wild don Pedro а вы ***?
Сообщение было удалено
Ну может у перекаченных бодибилдеров такое и не редкость, но если мужчина высокий, плотного телосложения и в меру спортом занимается, то стручки у таких редкость.
Сообщение было удалено
нет. А вы?
А то *** очень часто любят брать такие ники, как Жанна.... имхо.
Сообщение было удалено
Да, вот скоро год будет, как здесь живем. Переехали в июне. А до этого в Нижневартовске жила. Красиво тут, горы обалденные! Приезжайте в гости!
Сообщение было удалено
вы путаете от природы крупных мужчин и искусственно сделанных "крупных" мужчин.