Моя сестра, которой 22 года встречается с парнем. Ему 26 лет. И вот вчера она заявила, что он сделал ей предложение и она согласилась. Я бы порадовалась за нее если бы не его работа. А работает он …
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
Она проигнорировала мой пост с таким же содержанием)))
Сообщение было удалено
Это точно:)
Сообщение было удалено
Какие все умные!сами бы вышли замуж за строителя???очень сомневаюсь!прям бесит,лишь бы другим советовать что-то плохое!
афтор,уймись уже! Чего на форуме *овно свое сливаешь,разбирайся сама! Надеюсь,твоей сестре хватило ума послать тебя на *уй!
Ну-ну , откажется , потом всю жизнь провыбирает . Опомнится , а будет уже поздно ..
автор хочет чтобы ее сестра осталась старой девой
Мой брат, которому 22 года встречается с парнем. Ему 26 лет. И вот вчера он заявил, что он сделал ей ональное предложение и он согласился. Я бы порадовалась за него если бы не его работа. А работает он олигархом! Для нашего города (не Москва) он зарабатывает хирово и уже купил себе туалет со смывным бачком и стиральную машину. Но меня убивает тот факт, что мой брат-умный,красивый и образованный *** выйдет замуж за такого человека(( Я понимаю-ональная любовь и все такое,но головкой тоже нужно думать. Тем более у него есть ***-ухажеры достойные,а он зациклился на своем мудачке. Подскажите как отговорить его от дегенеративного поступка? Какие привести доводы? Ведь такой ональный брак ничем хорошим не закончится. Пройдет ональная любовь и он поймет, что он ему не пара.
Сообщение было удалено
чушь-это вы с вашими доводами.Высшее образование в россии зачастую не сравнится даже со средним образованием в сша,потому что сам по себе институт получения образования у нас деградировал.Знаю я десятки таких с дипломами о высшем образовании,а с этим дипломом только в туалет сходить потому что ни одна мало мальски серьезная организация такого сотрудника не возьмет к себе.Вы разве не знаете что значит высшее образование в современной россии?Оно уже ничего не значит ровным счетом
Сообщение было удалено
ты просто лохушка.Твоей сестре наверное стыдно за тебя)
Сообщение было удалено
Сколько лет вашему мужу? Вы живете отдельно? Кто купил квартиру - ваши родители или ваш муж? Если ваш муж - сколько лет было вашему мужу, когда он приобрел жилье?
Автор, а сестра его любит?
От свадьбы не отговаривайте, не нужно и не поможет. Но посоветуйте ей пока с детьми повременить.
Знаете, недалёкие парни могут работать где угодно, даже в крутых офисах этого добра хватает. Место работы тут не показатель.
Понимаю автора. У меня дочь встречается с парнем из простой рабочей семьи- мама завхоз в д\саду, папа- стекло режет на частной фирме. ПРостые, непьющие семейные люди. Сын отучился в институте, работает с моей дочерью в одной фирме. Дочь умнее, красивее, интереснее его. Почему она с ним- понять не могу. Зачем ей муж из такой семьи? они настолько отличаются от нашей семьи. Я как и автор, считаю, что разница в социальном положении даст о себе знать. Строитель может так и остаться строителем или старшим в бригаде- и все. Тяжелая работа, окружение -работяги- с матами, пьянками, воровстом.
Сообщение было удалено
согласен отчасти.Я бы тоже не стал встречаться с девушкой более высокого положения,с более высокой зарплатой и уровнем образования. Как то неуверенно себя чувствую,хочется быть на равных.
Сообщение было удалено
и пойдёт муженёк к строителю на работу проситься
Сообщение было удалено
Ну если как тут пишут, большие зарплаты только в Москве-Питере, значит, он как-то сумел в 26 лет провинции заработать на квартиру и машину? Наверное, все-таки что-то в голове есть?
Автор, и откуда вы знаете, что этот брак будет обречен на провал? И потом в провинциальных городках не особо разбежишься в кандидатами в женихи) Наверное, надо радоваться, что сестра нашла не алкаша/наркомана/бандюгана, от кого и детей рожать можно)
Разводка, конечно)
Я бы тоже не посоветовала выходить за строителя, во всяком случае, нужно хорошо присмотреться к нему.Как он планирует дальше жить, есть ли желание развиваться, с какими людьми проводит время, есть ли какие-то интересы, кроме работы и т.д.
Окружение очень влияет, да и разница в культурном уровне и менталитете скорее всего скажется. Тут дело-то не в снобизме.
Зачем ей муж из такой семьи? они настолько отличаются от нашей семьи. Я как и автор, считаю, что разница в социальном положении даст о себе знать. Строитель может так и остаться строителем или старшим в бригаде- и все. Тяжелая работа, окружение -работяги- с матами, пьянками, воровстом.
Все зависит от конкретного человека. Тут столько примеров, где природа на детях отдыхает, что не стоит делать выводы о том, что от семьи что-то зависит. Мне кажется, что зависит от человека.
Есть смысл людей равнять, а не семьи.
Сообщение было удалено
Кому должен? Вам что ли?! Уж кому а вам он что-то должен в последнюю очередь. Впрочем, вам тут уже все сказали.
Сообщение было удалено
от кого все зависит-нам знать не дано.Но уж точно не от человека. Человек пользуется тем,что ему дано природой-руки ноги голова.И это точно не его заслуга
Вот так люди замуж выходят из-за социального статуса семьи, а потом часто разочаровываются. Потому что таких детей сначала родители тянут, а потом их вторые половины должны тянуть. Сами то они на что-нибудь без спасательного круга способны?
Сообщение было удалено
И вообще, может сестре нравятся простые парни, такие настоящие суровые мужики, который и гводзь забить, и кран починить! ухх!
от кого все зависит-нам знать не дано.Но уж точно не от человека. Человек пользуется тем,что ему дано природой-руки ноги голова.И это точно не его заслуга
А от кого? От папы, от бога, от мужа?
Тут у автора и так понятно, что она, что сестра сами без папы и без мужа никто, а нос задирают.
С мужем живем в квартире, которую купили мои и его родители,ремонт тоже за их счет.не считаю это стыдным,на тот момент я только закончила институт,а муж получал не много.еще раз повторю-дело в развитии и социальном статусе,а не в деньгах.тут правильно кто-то написал,что окружение строителя-необразованные,выпивающие люди,для которых развлечение пойти выпить пива на лавке.в 22 года можно "перебирать" и искать мужа получше.буду давить на сестру с помощью родителей.потом спасибо скажет.
Автор, я в первые встречаю такую тупую овцу, как ты. У тебя высшее образование и практически в каждом твоем комментарии есть ошибки. Ты, наверное, дебилка. У тебя справки нет случайно?
Сообщение было удалено
Или пошлет и вас, и родителей. Если со временем поймет, что пойдя у вас на поводу, совершила ошибку.
Сестра выйдет замуж по любви и велению сердца, а через много лет автор будет на бобах вспоминать не добрым словом своего бывшего мужа- зама, а сестрица будет женой главы строительного холдинга.
С мужем живем в квартире, которую купили мои и его родители,ремонт тоже за их счет.
Т.е. ваш муж оказался неспособным заработать на квартиру, в отличии от мужа сестры. И оказался неспособным заработать даже на ремонт. В то время как жених сестры сам заработал на квартиру и на машину. И это к 26 годам! К 36-ти у него может быть еще больше всяческих благ. Автор, склоняюсь к мысли, которую высказала Серебро. Вы завидуете своей сестре. Этот парень может в финансах подняться выше, чем ваш муж, а соответственно и ваша сестра. А вам бы этого не хотелось.
еще раз повторю-дело в развитии и социальном статусе,а не в деньгах.тут правильно кто-то написал,что окружение строителя-необразованные,выпивающие люди,для которых развлечение пойти выпить пива на лавке.в 22 года можно "перебирать" и искать мужа получше.буду давить на сестру с помощью родителей.потом спасибо скажет.
Ну давите, дело ваше.
окружение строителя-необразованные,выпивающие люди,для которых развлечение пойти выпить пива на лавке.
1. У него есть ВО. Для вас это важно:)
2. У него есть своя бригада. И умение заработать деньги. Т.е. он умеет вести дела и общаться с людьми. И если под свою бригаду он ищет заказы сам, то общаться он умеет с людьми самого разного уровня.
3. Разве ваша сестра не видит какое у него окружение?:)) Вы ведь не считаете сестру дурой и слепой? Или считаете?:)
и искать мужа получше.
Т.е. такого как ваш? С социальным статусом и неспособностью заработать даже на обои с краской?
Разводка шоль?
Не понимаю, в чем проблема,тем более если он умудрился уже заработать на квартиру и машину. Неужели есть такое тупое бабье, которое зацикливается конкретно на профессии...
Я тоже считала себя и свой круг общения таким расфуфыренно интеллектуальным и образованным. Какая же это все дурость. Есть откровенное ***, независимо от профессии, а остальные равны! Мы уже не в то время живем, когда соц.статус-помеха или значительная привилегия.
Встречаюсь с парнем тоже типа "строителя", руки на месте, в доме может починить абсолютно ВСЕ, любую заработанную копейку на меня тратит. Не то что строящие из себя интеллигенов с самооценкой выше крыши, которые если лампочку дома в состоянии вкрутить, радоваться надо...
Тот строитель тоже, уверена, по дому многое может. А это очень важно для совместного будущего, когда чуть что не надо трезвонить мастеру=) Ну это так, чисто практическая сторона:D
Сообщение было удалено
Надеемся, что это разводка))А то прям неудобно становится за женский пол)))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+1:)
куда катимся..меркатильность.. "любовь пройдет, она поймет".. видать автор, у вас уже прошла, раз так пишете?.. ну да, золотой унитаз иметь -это круто=)).. то что он строитель и не разовьется как соц.человек - улыбнуло)).. да можно быть олигархом и при этом последней скотиной, причем необразованой, мерзкой,безкультурной и т.д.. а можно быть "быдлом" обычным "слесарем Потаповым" и т.д. и быть при это человеком всестороне-развитым.. бред Автор ваши расуждения.. ни о чем.. все зависит от конкретного человека.. а предрасудки и "золотой унитаз" - оставьте уж лучше себе..лучше бы вы не лезли в жизнь своей сестры, она возможно вам еще и спасибо за это скажет..
ps зам.начальник налоговой полиции))) и?-) что с этого?))завтра его пнут с работы(не дай Бог с работы)- все.. жизнь для вас потеряна?.. мде.. о времена, о нравы..
Автор,вы либо из деревни,либо отстали от жизни))).У меня двоюродный брат рядовой строитель 29 лет купил трешку,поменял вторую машину.НЕ курит ,не пьет,не матерится.От родителей не зависит НИКАК.Мы с мужем поменяли 3 машины,купили трешку родили сына.НЕ пьем,не материмся,но курим.Все суды разруливали сами без адвокатов и юристов,выиграли).
Какие же мы тупые,безперспективные строители)))
Вы судите по парочке алкашей с соседней стройки всех?
))))
Тема - развод чистой воды. Не понимаю я людей, которые всерьез отвечают на нее.
Сообщение было удалено
Автор, я замужем за строителем. Могу вас успокоить и заверить - они тоже люди, конечно не замы налоговые, но все же. Я выходила замуж когда он был генеральным директором очень большой компании, строительной конечно. После кризиса бизнес сохранить не удалось сейчас работает тоже с бригадами, могу сказать разницы никакой. А еще день строителя мой любимый праздник. И могу сказать за зама нологовой не пошла бы из-за тех же соображений, по каким вам жаль сестру.
Плохо, что он "простой" парень? А вы хотите отговорить сестру, искалечить ее жизнь, пусть она лучше найдет себе "непростого", с выкрутасами.
Высшее образование есть, добрый, умный, зарабатывает, в состоянии обеспечить семью, любит, тогда зачем вы лезете? Для того чтобы работать строителем, нужно чтобы руки рости не из жо пы в первую очередь, это еще раз доказывает что в доме он не на диване валяться будет. А если вы ей завидуете, бросьте это дело.. Раз вы замужем, н вас это точно уже никак не повлияет.
P.s. Пусть избавит нас всевышний от таких недалеких и странных сестрер, которые забивают свою голову стереотипами и прочим бредом. Аминь.
Автор, я вот уже писала, что выходила замуж за строителя.А сейчас мой муж открыл свою фирму и теперь не строитель, а генеральный директор. Мой муж в отличие от вас с мужем НИКОГДА не позволил своим родителям копейки на него потратить, а всю жизнь им помогал сам!!!А что хорошего, что вам купили квартиру родители?а?мне бы стыдно было перед своими родителями, я считаю, что люди должны всего добиваться сами. Я тоже замуж вышла в 22 года. И ничего,прожила 3 года в съемной квартире, но потом мы сами!!!!заработали на СВОЮ квартиру.
И ещё автор, вы пишите, что в вашем городе 1-комнатная стоит 1200000.Знаете, а я в Питере живу, у нас здесь кухню с туалетом только можно купить за такие деньги.Значит городок ваш весьма небольшой (знаю, что в сибирском городке Омске, квартиры стоят как в вашем. Соответственно, сама я работаю ведущим специалистом на госслужбе. Поэтому могу сказать, что если ваш муж ЧЕСТНЫЙ человек, то з.п. у него ну максимум 25 тыс.руб. Одно могу сказать - very open mind.
Сообщение было удалено
на то и форум, уважаемый гость, который даже не может под своим ником на этот форум зайти.. в "вики" определение форума почитайте на досуге=)))
Сообщение было удалено
....финансовых пирамид:о)
Автор, ну конечно дело не в деньгах :) Особенно когда основные финансовые проблемы в вашей жизни (кварира, ремонт) решили родители (ваши и мужа).
По теме.... в студенческой жизни я "имела честь" общаться с кругом причисляющим себя к московской интеллегенции (режиссеры, сценаристы, операторы... выпускники или студенты ВГИКа). Так вот что хочу сказать... бОльших алкоголиков, жалеющих себя, страдающих от "непризнаности собственной гениальности" и не способных устроиться я в жизни своей не встречала. По мне так мужчина должен иметь голову на плечах и УМЕТЬ ей пользоваться. И мне глубоко наплевать какой институт он закончил, кто у него папа с мамой. Потенциальный муж вашей сестры в полной мере показывает свою состоятельность и самостоятельность. Мне нужно, чтобы он мог защитить меня и моих детей от невзгод этого непростого мира. И если, при этом, он не знает трех языков романо-германской группы - мне Н А С Р А Т Ь :)
Эхх, автор, автор, бывают же такие. Я вот представляете наверное вообще слова никому сказать не могу - шоферская дочка и жена водителя. Только папа мой умудрялся всю жизнь и меня и маму полностью содержать, работал, подрабатывал, носом землю рыл. Всех обеспечивал. Кстати это в те времена, когда дипломированные инженеры сидели на з/п в 120рэ, папа просто на четвертом курсе понял, что этой жизни он не хочет для себя и своей будущей семьи и пошел зарабатывать нормальные деньги. Муж мой, с зп. среднего начальника отдела в средней фирме, тоже всю жизнь за баранкой, так вот, если бы не он, я бы со своей вышкой и понтами наверное бы сейчас бы жила в долгах как в шелках, отказывая себе во всем. Я уже не говорю о том, что так, как за мной ухаживал муж, как он заботиться обо мне все почти семь лет, как мы вместе, надо мной так родители не тряслись..
Сейчас делаю ремонт в новой квартире. Общаюсь со строителями. И... завидую их женам. Ребята - супер! Умные, вежливые, не пьющие и некурящие и, самое главное, ОЧЕНЬ хорошо зарабатывающие. Мы (я и мой жених), офисные "крысы" и в подметки им не годимся...