Гость
Статьи
Замуж за строителя! …

Замуж за строителя! Как отговорить сестру?

Моя сестра, которой 22 года встречается с парнем. Ему 26 лет. И вот вчера она заявила, что он сделал ей предложение и она согласилась. Я бы порадовалась за нее если бы не его работа. А работает он …

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Автор

Сообщение было удалено

Мадам, мой уж работает бригадиром электромонтеров)))

Рома

Сообщение было удалено

У нее есть диплом, это круче справки)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чем он недалекий то? В/о у него есть. Значит не дурее вас. Вы лучше за мужем следите, чтоб взяток много не хапал в своей налоговой, а то посадят)))

Гость

Ничего против помощи родителей, когда у них имеется возможность, не имею. Но конкретно в этом случае, автор, вы бы молчали о том, что ремонт делали за счет родителей в купленной ими квартире. Даже если бы у вас с мужем было по 3 ВО, а у жениха сестры вообще не было, все равно он выглядит самостоятельней, способней, в конце концов, умнее, раз в отличии от вас сумел заработать на все САМ. Капец, толку вашими дипломами хвалиться, если даже ремонт сами сделать не смогли?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

где, где не запредельные цены на жильё? умоляю, скажите, я туда перееду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

г. Амурск. В путь.

Может она не так умна, образованна и красива, как Вы думаете :-))))). Это шутка. Все женщины прекрасны, если сами в это верят.

Если она чувствует, что это ее судьба, а не только из-за квартиры и прочих дешево-не дешевых атрибутов - то не стоит отговаривать. Я встречалась раньше с мужчиной их подмосковья без высшего образования, работающего автосервисе.....и не поверите. Даже иногда жалею...что так все у нас получилось. Хотя замужем за прекрасным, образованным москвичем, как и я в 5-м поколении, с 2-мя высшими образованиями, недвижимостью, главное - любим друг друга, но чего-то не хватает, может и гомнеца....

Не в этом счастье. Духовная близость и количество оргазмов - вот это да :-). А все остальное - пфуф :-)

Лизи

Нашли из-за чего переживать... Профессия! Хоть не убийца. Я бы рада была если бы моя сестрёнка со своим образованием выбрала строителя... А она собралась замуж за бывшего осуждённого, профессии у него вообще нет (стараниями сестры поступил в институт на заочное и сейчас учиться). И ещё поколачивает её... А она в органах работает. Как только выйдет за него - с работы попросят... Вот и подумайте, что бывают и похуже ситуации... А если строитель человек не плохой и любит Вашу сестру, то радоваться надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а к нам приходили парни-сантехники намедни..я вам скажу, что сантехник сейчас пошел очень даже ничего) хорошо пахнут, вежливые и не дураки совсем. и как жена (бывшая слава богу)двух мужей, с вышками и приличными местами работ, уверена на 1000% что не ЭТО делает мужчину. настоящего мужчину.

серёга

Автор троль. Создал тему, чтобы унизить строителей.

Сиди в офисе галочки рисуй или кто ты там. Чтобы стать строителем - нужно очень многому научиться, нужен колосальный опыт и знание технологии, умение общаться с клиентом, хорошая память, выносиливость. Что нужно офисному работнику - умение безумолку говорить без делу, запомнить несколько рутинных действий, галстучек и рубашечка и мнить себя королём , призерая рабочих людей. Строители - да, очень хорошо получают, если строитель того стоит. Частный сантехник по москве получает, если есть клиентура от 200тыс.р. в месяц, т.е. 10тыр в день, ты ублюдина, став даже начальником, директором офисного улья и половины получать не будешь. Есть в бригаде парень, пришел в 19 лет, начинал с молота, фомки , хоть и образование высшее получит скоро, не пожалел. СЕйчас ему 24 почти. Собирается квартиру брать. Парень пришел бабло рубить, а ты ковёр со стены в своём бомжатнике кредитованом хотя бы сними

Тёма

Автор спасибо)) здорово посмеялся)) это я вам как пром-альпинист и монтажник вент-фасадов говорю))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: