Гость
Статьи
Замуж за строителя! …

Замуж за строителя! Как отговорить сестру?

Моя сестра, которой 22 года встречается с парнем. Ему 26 лет. И вот вчера она заявила, что он сделал ей предложение и она согласилась. Я бы порадовалась за нее если бы не его работа. А работает он …

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Украшение
Масяня

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна.

Вы, автор, "мелкие, ничтожные людишки". И жизнь вас накажет.

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

нет статистики)всегда считала,что это общеизвестный факт.

строитель

автор ты ссаный тролль!

твой муж *** и ты это понимаеш. и завидуеш что твоя МЛАДШАЯ сестра нашла себе парня с деньгами и при этом счастлива. а ты жылкая неудачница!

Автор

Сообщение было удалено

из ящика чтоли?)

Или вас в институтах научили мыслить стереотипами?

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Если тебя окружают сантехники-алкаши, то это глубоко твои личные проблемы.

Гость

нет статистики)всегда считала,что это общеизвестный факт.

Общеизвестный факт, что все медики - алкоголики. Они медицинский спирт употребляют. Все.

Масяня
строитель

Сообщение было удалено

Читаешь мысли форумчан=)

Гость

Пошла. Это тролль.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

При чём многие - неразбавленный=)

Гость
Украшение

Сообщение было удалено

Точно точно сморите чтоб муженька не сократили и он строителем не пошел работать)))

Украшение
Масяня

Сообщение было удалено

согласна!!!!

Вообще если рассуждать логически, то парень активный, раз купил уже и машину, и квартиру. Пьют обычно от неуспешности, от линых проблем, от пассивности и нечего делать. Так что скорее муж-бюрократ автора сопьется, чем парень с активной жиненной позицией. Ему-то пить некогда)

а вообще нормальная разводочка, в моем стиле)) Молодец автор. жаль, за разводки тут не плОтют)

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Фи, это ж позорно. Он лучше бухать будет, сидя на шее жены.

Масяня
Подруга

Сообщение было удалено

Про 24-летнюю с 3 детьми - твоих рук дело? =)

Масяня

Сообщение было удалено

нет)

Масяня
Подруга

Сообщение было удалено

Ладно, поверю тебе=)

Grammar Nazi
Масяня

Сообщение было удалено

+1.

Точнее, она - "небыдло". Вот так, в одно слово. Не путать с "не ***" и "интеллигентный человек".

Подробнее тут:

http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%B​E

Grammar Nazi
Автор

Сообщение было удалено

Увы.

Гость

эх народ, знатно покормил тролля; тролль вкусно покушал

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что за стереотипы?если строитель,то не достоин?

Автор

Я думаю эту тему не нужно дальше обсуждать.потому что многие считают,что это разводка.а остальные перешли на оскорбления(( единственное,что могу еще сказать,так это то,что зависти нет.мой муж меня во всем устраивает.я думаю о счастье сестры.она встречается с этим парнем уже год.и ни разу я ей ничего не сказала по этому поводу.всегда думала-пусть гуляет с кем хочет.а замужество-это уже серьезно.это сейчас ему 26 лет и он может работать,а вдруг болезнь или еще что-то случится?и кто будет жену содержать с детьми?даже из этих соображений я против.хотя конечное,не это главная причина...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Девушка, да перестаньте уже жить чужой жизнью!!!!!!!! Думайте лучше о себе и о своем счастье. А Ваша сестра сама лучше знает, как ей устроить свою личную жизнь.

Автор

Сообщение было удалено

а если твой заболеет, кто будет тебя содержать?

Гость

ну автор, я сама не из столицы и примерно зп знаю и если ваш муж честный как вы пишите, он далеко не много получает и если он так же заболеет и все в таком духе, то вас тоже содержать совсем таки не сможет, так что не придумывайте тут.а если бы я была на месте вашей сестры и узнала бы ваше мнение, то послала бы далеко, так как никто не в праве решать чужую жизнь, своя голова на плечах есть вот и решайте за себя.

Малинка
Подруга

Сообщение было удалено

Автор, слов нет! Я согласна с вами что нужно смотреть на дальнейшую перспективу и что очень многие девушки сейчас ищут себе богатого и образованного мужа. Может это и правильно. Браки по расчету считаются более крепкими. Но вы рассуждаете просто аморально! И самооценка у вас зашкаливает! У меня отчим строитель, замечательный человек, все сделал чтобы мы с мамой жили хорошо и никогда не пил. Не надо так унижать людей.

loveyourself

Тема-разводка, но все равно напишу. Моему мужу 22 года и он работает на стройке. Он бросил университет, чтобы начать зарабатывать деньги, хотя родители у него обеспеченные. Уже 3 года работает как ишак, но имеет хорошие сбережения, заодно учится на прораба. А через пару лет готов взять на себя компанию в которой работает, потому что владелец уходит на пенсию, а закрывать компанию невыгодно, вот он и отдает ее моему мужу. Так что он будет богатым и счастливым, так как работу свою любит!

Украшение
Автор

Сообщение было удалено

Умные люди прежде всего надеются на себя. Это во-первых. А во-вторых, мужчина в любой профессии может заболеть и т.п.

Так, что признайтесь, что вы тролль-паразит. Не морочьте нормальным людям голову.

lambda

автор-тролль. Любой знает что быть строителем,особенно профессиональным-нужно специальнео образование и голова на плечах.Скажем большинство из офисного планктона,всяких "менеджеры" и прочих продавцов вряд ли способны заниматься строительством или хотя бы качественно сделать ремонт у себя дома-для этого нужны знания и умение работать головой и руками.

Вот некоторые говорят-ен пойду замуж за сантехника!А вы знаете сколько сантехник профи получает?Тот который разводку делает,устанавливает стояки,сантехнику,подводит канализацию.ПОинтересуйтесь. Или электрик профессиональный!А знаете сколько фрезеровщик на станке с ЧПУ?

Либо автор хотела сказать что ее сестра недостойна такого мужа,который умеет работать руками а не только языком чесать

Гостья

Разводка конечно. Слишком много провокаций со стороны автора:) По теме: Можете закидывать тапками, но я бы не вышла замуж за сантехника допустим. Не потому что считаю их людьми второго сорта, а потому что просто не смогла бы. Мне кажется не будет нормальный мужчина в г копаться. Да и строители тоже. Чаще всего люди без образования, с которыми не о чем поговорить. И что-то не верится что они очень много зарабатывают)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Анекдот вспомнила, может и не совсем в тему, бородатый: сантехник прочищает унитаз и с головой там чинит-чинит, только иногда высовывает руку и просит молодого помощника: "ключ 10*15, ключ 20*30, плоскогубцы...". Все закончил и говорит: "учись! А то так и будешь всю жизнь инструменты подавать!"

lambda
Гостья

Сообщение было удалено

ты навернео с ассенизатором спутала.

Вот чем занимаются сантехники

http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=61976&page=41

и можешь кстати на их форуме высказать то что о них думаешь и узнать об уровне оплаты их труда)

И по поводу рабочих специальностей.Твою точку зрения можно понять,особенно если ты живешь в россии либо в другой,близкой по уровню развития,стране. В отсталых странах где процветают нищета и коррупция,такое мение очень распространено.Так же и в россии,особенно это было в 90е- инженером,строителем,рабочим на заводе-было работать не престижно.

А знаете как в северной америке,где уровень производства,да и в целом развития общества впереди планеты всей? Например рабочие на заводах компании боинг-это элита. Там те же сантехники,которые копошатся в фекалиях кстати,но почему то они там элита,а вы здесь го..но

Любящий

я строитель. квартиру не купил))) никогда не считал целью купить квартиру,машину,жену...ошибался,каюсь.. автор ты сестре табличку повесь "не для честных работяг"

Кэт

А вот я понимаю автора! Не ровня он ей, хоть может и не дурак, и хороший человек, НО не ровня..

А насчет комментариев, то люди в большинстве своем всегда хотят чтобы у других все было плохо, чтобы на их фоне выигрышно смотреться.

Вот и радуются что ваша сестра так неудачно мужа выбрала.

А насчет того, что можно сделать - так это только ей, так сказать, обосрать его, сказать что он ей не пара. Человек существо социальное, может и не поменяет мнение о своем женихе, но на ус намотает..все мы зависим от чужого мнения.. А потом еще кто-то на мозг покапает ей - может глаза на ситуацию у нее раскроются..

Автор
Кэт

Сообщение было удалено

От чужого мнения зависят люди, свнения не имеющие. Так называемое ***.

Масяня

свнения - своего мнения, разумеется =)

Я - не автор, если что=)

Пэппи

Автор,знаете что!!!я тоже 5 лет назад вышла замуж за строителя-рабочего и не жалею.я видела, что человек целеустремленный и я с ним не пропаду.у него даже вышки не было.хотя ему уже было 30 лет!!!!прошло 5 лет.муж учиться на 4 курсе архитектурно-строительного универа на инженера.а полтора года назад открыл свою фирму строительную.главное в жизни стремиться к лучшему, а не на попе в конторке на гос.службе сидеть и штанишки протирать.

пинок
Автор

Сообщение было удалено

Как зачем??? А ремонт кто будет делат? А дачу строить?

пинок
Автор

Сообщение было удалено

нет больше всего алкоголиков среди... алкоголиков и пофиг какая у них прфессия.

Гость

Люди, ну хватит уж на примитивные разводки клевать! Неужели нра тратить нервные клетки на чужие потоки мыслей)

ЧелЛов

Не строитель, а девелопер.

Гость

На самом деле среди строителей много алкашей, зазнаек и просто не культурных людей. Так что молодец сестра\. что не хочет такого подарка для своей родственницы.

Гость
Пэппи

Сообщение было удалено

Это ВЫ пока так говорите... Иногда уж у

чше сидеть в конторе... У всех свои вкусы конечно.

Гость
lambda

Сообщение было удалено

Не несите такую чушь! ВЫ СНОБ. Строители ттоже разные. Причем тут офисный планктон вообще? ВЫ как будто не сталкивались с нашим обычными строителями... Многие из них имеют среднее техническое образование! А некоторые и его не имеют.

kfif

Смешная разводка. Автор, пусть ваша сестра немедленно бросит жениха, он заслужил жену получше чем училка с чокнутой сестрой - переводчицей с олбанского и мужем-взяточником. Парень у которого в 26 свои машина и квартира да еще и руки из нужного места растут долго один не будет, таких с руками отрывают.

Фиг

Автор,а что значит-пара не пара? У вашей сестры со вкусом всё хорошо! Выбрала себе в мужья настоящего мужчину,который и заработает и гвоздь дома вбить сможет!И потом -любит она его,наверно-не задумывались над этим?

Автор,а ваш супруг наверно в министерстве пост большой занимает,раз так раздухарилась за сестру?

Фиг
kfif

Сообщение было удалено

+100++)))

Mr.Smith
Автор

Сообщение было удалено

муж твой вор и взяточник. у меня строитель ей богу в 1000 раз больше уважения вызывает. он-то точно честно свой хлеб зарабатывает.

Лерик
Автор

Сообщение было удалено

А вы вся такая непростая?) Я согласна, что если девушка с парнем интеллектуально разноуровневые, будет трудно. Я сама чуть не попала. Добрый, милый, зарабатывает, но я-то и о Достоевском поговорить хочу!)Увело слава богу. Но ведь действительно решать не вам. А сестре. Не лезьте в чужую жизнь, вам это потом отольется. Врага себе наживете в лице сестры. Лучше жалеть о том, что сделал, а не о том, что не сделал. На чужих ошибках никто и никогда не учится. Пусть свои набивает и это правильно. В след раз умнее будет, если что. И себя слишком высокомерно не держите, трудно жить будет.

kfif

Сообщение было удалено

+1