Моя сестра, которой 22 года встречается с парнем. Ему 26 лет. И вот вчера она заявила, что он сделал ей предложение и она согласилась. Я бы порадовалась за нее если бы не его работа. А работает он …
ttp://www.youtube.com/watch?v=e2bsQM7Q-mg
вот такая наверное автор переводчица))))
У тя вышка, ты из гуманитариев, а пишешь с ошибками. Чем ты лучше строителя?
Сообщение было удалено
вот именно!
Я поражаюсь, как обычные люди сами себя возводят в ранг каких-то особенных. Деский сад. Выше себя уже не прыгните. Смешно выглядите со стороны.
Сообщение было удалено
Рано или поздно станет начальником)
Автор, он что разнорабочий на стройке что ли? Таджик? Вы в своем уме? Отстаньте от сестры, правильно делает что замуж за него выходит, из ваших ответов понятно что парень умный и серьезный, а вы высокомерная девица, вот и все.
Сообщение было удалено
я пишу без ошибок.если где-то не поставила запятую,то это потому что быстро печатаю.а строитель-это не просто профессия-это диагноз.
Сообщение было удалено
А строитель рано или поздно станет прорабом. А после из прораба до министра дорастет )
Сообщение было удалено
C чего бы это вдруг?
Сообщение было удалено
Не смеши мои тапки. Вилами на воде писано. Таких желающих - выше крыши. Бывший муж моей подруги пришёл начальником отдела в Налоговую со стороны. Он вообще из другого города был. А ведь на его место претендовали давно работающие там, в том числе и его зам. так что твой муж может просидеть замом до пенсии. А вот этот строитель вполне может организовать свою фирму. Как муж моей подруги. А он вообще из бедной семьи. Щас поднялся, своя фирма, бобла немеренно.
Сообщение было удалено
А она до мужа со строителями широёбилась. Оттуда и познания. Всех в городе переимела. Теперь точно знает, что у всех, кто строитель, - ди агноз.
Диагноз у вас !!!Что же по вашему строители, продавцы, повара, и др, это люди второго сорта, не умные не образованные, а не высокоинтеллектуальные извините!
Сообщение было удалено
не надо глупости говорить.вы меня не знаете чтобы такие вещи утверждать.
диагноз-потому что строитель рано или поздно начнет вести "быдловский" образ жизни-пить пиво по выходным с друзьям,бить жену и т.д.
Сидите там в своем Мухосранске и строите из себя фифу умную при умную!Смешно1
Сообщение было удалено
Её папаша-профессор не научил уважать людей любых профессий.
Сообщение было удалено
А кем сестра щас работает?
Сообщение было удалено
я не говорила,что это люди второго сорта...
Сообщение было удалено
Откуда такие познания? В таком случае, на примере одной переводчицы, которую переимела вся контора, где она работала, могу заявить, что все переводчицы - шл юхи!
Сообщение было удалено
Абсолютно голословное утверждение, высосанное из пальца.
Где Ваша образованность? Поведение не зависит от профессии, оно зависит от воспитания.
Сообщение было удалено
Нет, Вы это тут все время и говорите :) Снобизм из Вас просто сочится.
разводка точно :)
Сообщение было удалено
Похоже, но я видел снобизм покруче и в реале :)
Сообщение было удалено
учителем в школе.опыт работы нужен чтобы двигаться дальше.
Сообщение было удалено
Ну ну...
Да, похоже на разводку. Но пьют люди любых профессий, в том числе и врачи и профессора. Лично знаю.
Сообщение было удалено
И ты думаешь, что олигархи спят и видят, как бы жениться на училке из Мухосранска?
Врачи просто спиваются.
Девушка-автор, Вы такая молодая - а уже такая безнравственная!!!!!
Откуда такое пренебрежение к рабочим профессиям??????
Вы хлеб кушаете - и что - пекарь тоже "недостойный уважения человек"?????? Он же "неинтеллектуал" - стоит себе у печи, булки закидывает или тесто заводит.
А, кстати, налоговик - откуда вдруг стал интеллигентом?? Вот если бы Ваш муж был деканом каким-нибудь - тогда еще можно об интеллигенции говорить - и то с натягом....
Автор успокойтесь, ваша сестра учитель, а на училках умные мальчики нынче редко женятся им тоже что получше подавай, да ей очень повезло)
Народ, я дико извиняюсь. Я лично уважаю людей любых профессий и местажительств. Просто бесит, что автор, возомнив о себе и своей семье что-то ох и ах, сидит и фыркает. А по сути она самое настоящее ***. *** с дипломом и мужем замом.
А мне вот, что интересно. Автор, а если бы твой муж не был замначальника, ты бы даже не посмотрела в его сторону?
Сообщение было удалено
к моей семье это не относится!и хватит спорить с очевидными вещами.больше всего алкоголиков среди представителей рабочих специальностей,особенно среди сантехников и строителей.
Автор успокойтесь, ваша сестра учитель, а на училках умные мальчики нынче редко женятся им тоже что получше подавай, да ей очень повезло)
Не соглашусь. Училка - профессия хорошая, как и все. И женятся на училках часто. Просто училка должна быть тоже профессором, чтобы замуж за профессора выходить.
Сообщение было удалено
Смотри, как бы твой муж не забухал. Среди налоговиков тоже алкашей хватает. Лично одного знаю. Ему откаты не только деньгами дают=)
к моей семье это не относится!и хватит спорить с очевидными вещами.больше всего алкоголиков среди представителей рабочих специальностей,особенно среди сантехников и строителей.
Если вы об алкоголизме, то тут не угадаешь что и у кого.
Сообщение было удалено
это сейчас она учитель,а потом папа пристроит ее на хорошую должность,потому что у него много связей.и я уже писала-что у нее были и есть поклонники достойные.
Сообщение было удалено
т.е. получает копейки, что будет дальше-неизвестно. А тут парень с ВО, который строит свою жизнь, не прячась за спины родителей. Сам...готов взять ее в жены, не смотря на призрачные перспективы...по хорошему, если так к жизни относиться, это ему надо еще подумать, брать-не брать...
это сейчас она учитель,а потом папа пристроит ее на хорошую должность,потому что у него много связей.и я уже писала-что у нее были и есть поклонники достойные.
Вы за них и выходите замуж. А папа и зятя может пристроить, если что.
Сообщение было удалено
Да что вы такое говорите, мой отец простой строитель,и дяди тоже, и не один не спился, работают и зарабатывают деньги!!Вы реально не умный человек!
Сообщение было удалено
вы в своем уме? Бьют жен все недалекие мужики, вне зависимости от профессии. И чиновники в том числе. Видно тебе муж отбил уже ум.
В любом случае - жизнь Вашей сестры, автор, - это НЕ ВАША ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!
И сестра Ваша сама выбирает себе дорогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22 года - достаточно взрослый возраст, чтоб сделать свой собственный выбор.
Сообщение было удалено
скажу честно-нет,не посмотрела бы.я никогда не влюблялась с первого взгляда.и если бы парень сказал мне,что он строитель ни о каком дальнейшем общении речи не было бы.я себя уважаю.
Сообщение было удалено
Быдловоспитание. К сожалению, не лечится.
Сообщение было удалено
откуда статистика?)
Сообщение было удалено
вот-вот.
Сообщение было удалено
из всех правил бывают исключения.и я никого не хотела обидеть...
Сообщение было удалено
Человек, который продаёт себя, изначально не может себя уважать. Ты себя продала должности мужа, а сестра твоя выходит замуж за человека.
А что, слабо, Автор, без папиных связей-то устраиваться в жизни????????
Сообщение было удалено
Из собственного опыта=)
скажу честно-нет,не посмотрела бы.я никогда не влюблялась с первого взгляда.и если бы парень сказал мне,что он строитель ни о каком дальнейшем общении речи не было бы.я себя уважаю.
Автор, если вы пророк и ясновидец, то говорить больше не о чем. Пьют все. И директора и налоговики и бизнесмены и медики и профессора. Просто кто-то спивается, а кто-то не спивается, Это индивидуальная особенность. Следите за своей семьей лучше.
Сообщение было удалено
наверное любовник - сантехник)