Гость
Статьи
Замуж за строителя! …

Замуж за строителя! Как отговорить сестру?

Моя сестра, которой 22 года встречается с парнем. Ему 26 лет. И вот вчера она заявила, что он сделал ей предложение и она согласилась. Я бы порадовалась за нее если бы не его работа. А работает он …

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

что за стереотипы?если зам начальника то сразу вор?!это не так.

Гость

[quote="Автор"]Айгуль

Строитель-это строитель-рабочий или строитель-инженер, а может строитель-гендиректор?

строитель-рабочий((( у него вроде своя бригада,подробностей не знаю.причем есть высшее образование,но он не хочет работать по специальности,потому что якобы зарплата не устраивает.[/quot

какой у вашей сестры умный жених!Правильно, зачем работать по образованию, которое часто не дает прибыли? Смысл?

Как вам не стыдно завидовать родной сестре.

Займитесь лучше своей жизнью и у вас будет квартира, машина...

познакомьтесь со строителем тоже, как вариант.

Если строительство такое прибыльное дело,то мужчина-строитель будет популярен среди девушек.

а вы так и будете дальше ходить в одна, в поискаж олигарха.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

судя по комментариям, недалекая здесь вы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это очень тяжелая, рисковая и опасная работа.

Гость
Где логика?

Сообщение было удалено

это точно. Все это мишура. Неправильно это. В мире все должно быть. Все професси необходимы.

Ох ты,Ёёёёёжик!
Автор

Сообщение было удалено

неее.это Вы недалёкий человек...уж извините за прямоту

Ася Клячина
Автор

Сообщение было удалено

И взяток не берет? Совсем? Ни разу?

Ох ты,Ёёёёёжик!

у меня,кстати есть знакомый,сразу вспомнился,тоже вот так начинал,со своей бригадой...сейчас своя фирма,занимается строительством особняков,про квартиры-машины вообще молчу...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

согласна. Я не против него и против строителей в общем ничего не имею. Но муж у моей сестры должен быть интеллигентым человеком,высокоинтеллектуальным. Тут дело не в доходах. А в разных социальных слоях.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вы же мыслите стереотипами, что строитель недалекий. Это не так.

По-моему, вы противная бабенка с неоправданно завышенной самооценкой.

Вы из тех людей, которые у чужих соринку замечаете, а у себя бревно не видите.

Фу.

Автор

Сообщение было удалено

а Вы из какого слоя?)

Гость

Автор, я знаю, как минимум 2 пары, где жена кандидат наук, а муж - обычный снабженец или мастер. Все нормально. Еще жены и ревнуют их.

Автор

Сообщение было удалено

А что высокоинтеллектуальность зависит от профессии!? Вы считаете, что мужчина с высшим образованием и работающий строителем для того, что бы заработать больше денег для семьи-тупой и книжки не читает!?)))

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Уж лучше простой, чем такой, за которого вот так же сосватала такая же заботливая сестричка мою бывшую коллегу. Большой начальник, денег куры не клюют, весь такой интеллигентный, не докопаться. А у неё под костюмом синяки от его кулаков. Она мне по=пьяне как-то на корпоративе плакалась. А у подруги бывший муж, кстати начальник отдела в налоговой инспекции, в 40 лет ударился на всю голову - Не так, говорит, живу. Не моя страна. Уеду в Германию, Это моя страна. А у него в Германии нет никого. Она пошарила в компе и обнаружила его переписку с русскоязычной из Германии, которой писал - Люблю, сапоги куплю, лечу к тебе. В итоге ушёл от моей подруги. А зато другая образованная подруга вышла замуж за автослесаря без образования. Хваткий оказался. Сейчас у него уже свои автомастерские.

Гость

Разводка это, так позлить людей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Читать противно,что же вы ей не нашли интеллигентного, высокоинтеллектуального, духовно развитого человека, раз так беспокоитесь!

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

во-во, автор, мотайте на ус.

Набирайтесь ума. А то он у вас напрочь отсутствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, обычно такие высокоинтеллигентный мало заробатывают. Автор, снова будет не довольна явно.

А вообще, похоже 100% разводка.

Рябина
Автор

Сообщение было удалено

Ну, в общем-то, вы сами написали,что у парня есть ВО. А это уже вполне может говорить за какой-никакой интеллект.

А в каком вы слое,если не секрет? В прикормушечном? (Дай Бог пока.)

Гость

Автор, это называется "Догнать и сделать добро"

Автор

Еще раз говорю-тема не разводка!!! Можно подумать тут все девушки такие простые сидят и только и мечтают выйти замуж за строителя или таксиста! Нет, всем подавай бизнесменов(судя по темам). У нас семья-папа-профессор в госсударственном вузе, мама-врач-эндокринолог. Я-переводчик. Ну и зачем нам в семье строитель? Может кто-нибудь объяснит?

Автор

Сообщение было удалено

он к вам в семью просится?

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Ты себе в лице мужа сестры любовника присматриваешь?

Гость

Автор, какой тупой снобизм и необоснованное тщеславие(((. Вам не приходит в голову, что строитель - это созидатель? Чтобы строить нужно много знаний и навыков, не ту стену сломаешь, и дом рухнет. Мой муж 6 лет учился в МИСИ, создал свою фирму. Какой он по-вашему? Тупое ***? Отец у меня архитектор. Это счастье, видеть плоды рук и мохгов мужчин моей семьи. Они приносят пользу обществу. или вам лучше зять торгаш - купи-продай? Я сама москвичка, дизайном занимаюсь. И скажу тебе, автор. Хорош поливать здесь одну из самых нужных профессий (как и врачей, учителей). Ты в доме живешь? Скажи спасибо ненавистным строителям. А по теме, надеюсь твоя сестра поумней тебя будет, и выйдет замуж за такого прекрасного мужчину, который своим трудом заработал на квартиру и машину. Удачи сесире, а тебе хватит завидовать.

а мне кажется, что строитель- это классно. дом всегда отремонтирован, дача построена. работу и халтуру всегда можно нати. физическое состояние- хорошее (ни пивных животов, ни впалых плеч, ни тослых офисных задов)))

тем более, что уже заработал на квартиру . машину, а всего-то 26 лет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ой, а вы чьих будете?

Гость

Автор просто тупо завидует сестре. Не может быть, чтобы человек с ВО, заработавший на квартиру - машину был "низкого интеллектуально уровня". Тогда он бы на помойке с бомжами сидел)).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а может ей с таким скучно будет?

Гость

Автор графских кровей, неиначе)). Фи, со строителями общаться). Только графья - то побольше нужных людей уважали, чем наша "графинюшка")))

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

если женится на сестре то будет частью нашей семьи. Меня раздражает что сестра достаточно эффектная девушка и за ней пытался ухаживать достойный парень,наш общий знакомый. Зачем в 22 года выходить замуж за кого попало? Не понимаю.

Гость

Автор, любовь не картошка, не выбросишь в окошко. А ваша сестра кто? Профессор?

Гость

Что тут не понятно, любовь зла полюбишь и строителя!!

Гость

Автор, вы что , не понимаете, что у многих нет желания трах-ся с кем попало. Зачем вынуждать ее продавать себя за интеллект?

Гость

У вас что, с деньгами туго?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет,тоже переводчик,мы с ней учились в одном институте на одном факультете,только я на 2 года старше.правда работает не по специальности пока

Grammar Nazi

Вот за что я люблю женщин, так это за привычку жизнь личную устраивать коллективно :)

Гость

нет,тоже переводчик,мы с ней учились в одном институте на одном факультете,только я на 2 года старше.правда работает не по специальности пока

Ну вот , если она не профессор, а с вашей профессией вряд ли им станешь, то че понтоваться?

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Ой, а ты типа не за кого попало вышла? Профессорская дочка, а замужем за каким-то замом! Фи!!!

Автор

Сообщение было удалено

с какой радости? Может они поженятся и забудут про вашу семью снобов на следующий день) Или он берет вашу фамилию?)

Автор

Сообщение было удалено

Вот и он-пока))

Гость

Так что строитель лично переводчику ровня.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а знаете чем интеллигентный (по настоящему)) человек отличается от не интеллигентного?

не тем, что у него папа профессор и он пьет оттопырив мизинчик, а тем что он темы такие создавать не будет. воспитание не позволит) и снобизьму не хватит)

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Чего Вы так низко? Тут царские крови, не иначе=)

Гость

Автор, мне кажется, что вы свои амбиции должны поумерить, потому что это вредит не только вам, но вашим близким.

Ася
Автор

Сообщение было удалено

Зато сразу становится ясно, зачем в вашей семье налоговый зам. начальника )

Гость

Гляньте ка, какая у нас Автор - Королева!Ишь ты!

Тьфу! Читать противно!

Спуститесь на землю, профессорская дочь.

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Ахахаха, чё, муженёк левые зажимает?

Гость

Автор у вас вообще то обычная семья, папа педагог , мама врач, да таких миллион в нашей стране. не понимаю чем вы так кичитесь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я и не говорю, что у нас семья особенная. но моя сестра замужем за строителем-это мезальянс.пусть он найдет себе ровню-продавщицу или повариху.

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

А ты кто такая? Переводчица обычная. И мужик твой - зам всего лишь, а не начальник.