Гость
Статьи
Узнала, что у мужа …

Узнала, что у мужа беременная любовница

Дорогие форумчане, прошу вашего совета в моей непростой ситуации.Мне 27 лет, мужчине 34, мы не расписаны, живем вместе 2 года, сыну 9 месяцев. Перед Новым Годом он сделал мне предложение, я разумеется …

Крайность
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 4

У меня знакомая с 3мя детьми вдруг узнала что у мужа неземная любовь. Младший только родился. Причем мужик болтается между двух баб, как мопс между сисек Ирен Феррари. Выбрать не может.Пошла к психологу потому что уже крышак ехал от такой ситуации. Та хладнокровно сказала, не дергайся. Пока дите маленькое его не разведут, да он и сам не стремится. Перетягивай активы на себя. А там разберешься. В общем не знаю каким путем, но на детей были переписаны имущество и квартиры. После этого мужу как то совсем расхотелось уходить, да и любовь неземная померкла. Живут. Не так счастливо и безоблачно как до измены, но явно дело идет на лад. А главное когда психолог жене задачу нарезал, та перестала истерить и рвать себе волосья, а направила свои помыслы в конструктивное русло. Успокоилась, охладела, и вдруг снова стала мужу интересна.

ММ
Терра

Сообщение было удалено

очень странные мужчины, где вы только таких берете? которые вот так вот охотно переписывают "активы" на жену? сегодня одна жена, завтра другая, зависеть всю жизнь от прихотей женщины, мало кто захочет. В жизни таких не встречала, честно. Хотя круг общения довольно большой. Тем более все что в браке куплено, все равно делится на двоих, независимо на кого записано.

Плюс основной актив - это бизнес, квартиры и машины - это капля в море. Всегда можно купить. Не видела, чтоб кто-то бизнес переписывал на жену, это потом к ней на поклон ходить, чтоб документы подписать? МОжет и есть такие идиоты, но я не встречала.

ММ

Хотя встречала, чтоб на детей переписывали квартиры, правда не все

А я бы ему отомстила.Я б себе тоже любовника нашла и изменяла бы.А что?Им можно,а нам нет?

Крайность

Ответная измена - не выход, никакого облегчения это не принесет, лишь новую боль. Буду себя чувствовать собой же изнасилованной..

Деревенщина

Автор, мне кажется, здесь правильно советуют по поводу подтягивания активов на себя Я в свое время гордо ушла от мужа в никуда, но я была без ребенка Остудите свой пыл, и готовте плацдарм для удобного ухода Причем, это может занять не год и не два Через какое-то время вы поймете, что жить с предавшим человек, без доверия (а после такого "выступления" ооочень трудно восстановить доверия) невозможно Живите в свое удовольствие, а там, глядишь, и встрется достойный и порядочный человек Такая история у двух моих знакомых - все у них ОК : )

Гость

ММ, тебе рассказать истории, когда мужчина 7 лет на две семьи жил, а жена ничего не подозревала? ))) Разуй глаза, пардон за грубость. Мужчины с которыми я знакома, любят своих жён, но это не мешает им изменять ей сразу с несколькими. Ни угрызений совести, ни вины, ни стыда они по этому поводу не чувствуют. У многих моих знакомых и среди родственников есть дети на стороне, о которых жена только слышала.

Я не говорю что это нормально, так и должно быть, на то и мужик чтобы у него по всему миру дети росли. Нет. Но если так случилось, если та балда не сделала аборт, то что теперь, уходить? А он пойдёт к той любовнице и будет с ней жить, там ведь тоже ребёнок. Кому от этого будет лучше? Явно не автору.

Не будь так уверена в своём муже ))) Можешь посмотреть через поиск, там одна девушка писала про назойливую подругу, которая вечно просит её мужа заскочить на 5 мин. починить то одно, то другое. Он делал вид что его это уже достало и надо с этим завязывать, но всё равно ходил и забивал ей гвозди. Пока на форуме ей не открыли глаза.

Женщины, которые следят только за чужими мужьями и их леваками, часто в упор не видят похождений своего мужа. А если им об этом говорят, не верят.

ММ
Гость

Сообщение было удалено

Мне жаль вас, если ваш муж и все знакомые вам мужчины "изменяют постоянно и с несколькими". А я знаю женщин, которые изменяют постоянно и с несколькими, значит ли это, что ВСЕ женщины изменяют постоянно и с несколькими? Да или нет?

Автор
ММ

Сообщение было удалено

себя пожалей. Я пока не замужем.

За каждого в отдельности не подпишусь, но знаю очень многих!

Да. Все кроме вас изменяют друг другу и ваш муж в том числе )))))) Как бы вам этого не хотелось.

Гость

160 - не автор

Эээхх
ММ

Сообщение было удалено

Дорогая моя, ну ты ж понимаешь так же хорошо, как и я, что это очень индивидуально. Зависит от психотипа, системы ценностей, имеющихся ресурсов... Например, мой бывший, мама которого в своё время сказала ему "не нужна она тебе", до сих пор лаборантом на любимой кафедре числится, а планов былоооооооо! громадьё! защититься, и аж два раза! и хде его энти архиважные для него планы? Разбитая (ах-ах) с его точки зрения (гы-гы) жизнь... Ржу хожу вспоминаю. А всего-то ничего надо было в своё время по-мужски расставить точки над i, каждый же имеет право на самоопределение, и он, и его мама, и я в том числе (кстати), а не трепать нервы тогда ещё очень молоденькой, но ООООоооооочень умной девушке. Человеком надо быть в любом случае, а не с╧кой мужского рода.

Гость

Вот я честно не могу понять, ну на хрена щас бабы стали давать до свадьбы. Тенденцию они такую направили, и щас даже те кто раньше и не давал бы, я думаю, тоже стали давать, потому как вроде это нормально, ну чё тут такого. Ну кругом бл....во, извините, по полной. А потом вот такие пироги всплывают, что ещё не успели пожениться, а у него уже.... загиб!

ММ
Автор

Сообщение было удалено

Ну если вам так легче жить, верьте в это)))

ММ
Эээхх

Сообщение было удалено

А зачем мстить? Зачем мстить человеку за то, что он вас не любит и не ценит? Дурость какая-то... уйдите от него и больше не будет человека этого в вашей жизни. Как можно мстить за "нелюбовь", уму не растяжимо....

9

Какие страхи могут быть в 27 лет? Какое одиночество? Измена сейчас говорит только об одном - он не будет считаться с вами ни в чем. Вам и уходить-то не надо, вы вместе не были. Раз он не женился на вас, несмотря на беременность, дальше вообще ждать нечего.

Надо уважать в первую очередь саму себя, тогда и другие будут.

Вы - молодая женщина, незамужняя, да, с ребенком, но какие ваши годы. Может ваш же нынешний сожитель к вам и посватается спустя какое-то время, разглядев в вас человека.

Эээхх

Муму, вы чуток шире на жизнь своим мозгом посмотрите, да? Ну попытайтесь хотя бы шоры снять. Не измеряются жизнь и отношения категорией любовь/нелюбовь. Сколько их, этих нелюбовей, было на меня, а скольких я не полюбила... Фигня вопрос, кто же считает? Но есть вещи, которые прощать нельзя. Как в случае автора, например, риск занести в семью ЗППП. А ребёнок крошечный... ЭТО - в ЕЁ системе ценностей очень важно. А кто-то ипёцца и не парится, а вот то, что после группового перепихона он пошёл Ленку провожать, а не Вальку, для Вальки - конец света... Люди имеют право на Свою систему ценностей. А где-то кровная месть существует за некоторые вещи, а вы тут со своим тухлым чемоданом- ах. убивать за изнасилование? Это ж негуманно! Каждый сам для себя решает, что гуманно, а что нет, несмотря на все писаные законы. А вообще, если уж на то пошло, то хочу - мщу, не хочу - трубку курю! А сопли жевать и обсуждать на форумах судьбу нищастныю - это не по мне. Я задумала, я сделала. И хоть обрастягивайте свой ум...

Эээхх

Человеком надо быть в любом случае, а не с╧кой мужского рода.

Это для зашоренной Муму повторение, мать учения. И услада дураков.

Гость

Терпи дальше , лохушка, раз так боишься потерять богатства. Ясно дело, ты с ним только из-за денег! Был бы среднестатистическим, давно бы ушла.

ММ
Эээхх

Сообщение было удалено

Ты, овца, не хами и не дерзи, Муму нашла.

От риска получить ЗППП и прочие неприятности, Автор избавится в тот день, когда закроет за собой дверь. Никто ее не заставляет "рисковать".

Хотя от быдлятины, которая "изничтожает" женщин, на которых ее мужик залез, а потом еще и ему мстит, что ожидать? Мстите дальше, перо вам в одно место, для легкости

ММ
Эээхх

Сообщение было удалено

только д..ура и неудачница, после того как ее мужик бросил (изменил и т.д.), будет еще полжизни гав..ом исходится и мстить ему. Нормальная плюнет, разотрет и дальше пойдет

Терра, вы предлагаете автору взять себя в руки, выйти за него срочно замуж, а потом уйти, если захочется принять такое решение, прихватив с собой часть его имущества?

Эээхх

Мстите дальше, перо вам в одно место, для легкости

Можете смеяться, но лёгкости добавляет значимо. А насчёт плюнет и разотрёт - ну так я именно так с ним и сделала, не правда ли? )))))))))))))

Эээхх

172, неплохой вариант, кстати.

Крайность
Гость

Сообщение было удалено

)))) ну, тогда уж не лохушка, а меркантильная стерва, судя по Вашей логике.

Крайность

Терра, спасибо за советы!

кстати, я уверена на 99%, что ребенок не от него у той девушки! Развести она его пыталась, только и всего.

Крайность

Сообщение было удалено

Чтобы это узнать - есть тест на отцовство.

Крайность
Серебряный Дождь

Сообщение было удалено

если с ее стороны начнутся предъявы, то разумеется будем делать тест. Но по скольку она изначально позиционировала себя, как женщину, рожающую "исключительно для себя", то не удивлюсь, если она вообще никогда больше не объявится в нашей жизни.

Крайность

Сообщение было удалено

Вам самой и вашему ГМ не хочется развеять подозрения раз и навсегда и узнать, является ли ГМ отцом ребенка? И т.е. вы считаете, что ваш ГМ ничего не должен своему кровному ребенку? Только вашему?

Но я ставлю 1000 : 1, что вы его простите и никда не уйдете.

+1

Крайность
Серебряный Дождь

Сообщение было удалено

если девушка не будет настаивать на тесте на отцовство, то муж тоже о нем просить не будет. такая у него позиция. это его выбор. он этого ребенка не хотел. помогать готов, но если эта девушка исчезнет, то переживать он не будет. все равно ему. так он говорит.

Крайность

да, прощу. с каждым днем эмоций все меньше. уходом я потешу свое уязвленное самолюбие, не более того.

я выйду за него, как он и просит, дам ему шанс. если такое повторится, то уйду. только уже в качестве жены, а не сожительницы.

Деревенщина

Сообщение было удалено

Жить с предавшим человеком, без доверия - нельзя, но какое-то время можно? Пока пытаешься перетянуть на себя часть его активов... Но то, что заработано до брака, после развода не делится. Только совместно нажитое имущество.

Крайность

Сообщение было удалено

Совет Терры произвел впечатление?:)

Крайность

Сообщение было удалено

Понятно...

Наше дело не рожать - сунул, вынул и БЕЖАТЬ.

Крайность
Серебряный Дождь

Сообщение было удалено

я люблю его, у нас есть ребенок, много хорошего и светлого было, мы всего два раза ссорились за все время (до этого случая). Я хочу дать шанс нам обоим. Если же он поведет себя как скотина опять, то получит фашист гранату. На мой взгляд, справедливо.

Крайность

Сообщение было удалено

Ну да, расходиться лучше с мужем, можно успеть перетянуть на себя часть его активов:):)

Ощущение, автор, что на ваше прощение повлиял совет Терры. И финансы мужчины.

Крайность
Серебряный Дождь

Сообщение было удалено

повторяюсь, он готов помогать ДЕНЬГАМИ. Видиться с ребенком он не хочет, он изначально был против его рождения! Но девушка ведет себя сейчас так - идите все на фиг, сама разберусь! Она даже не уверена, что это его ребенок! Зачем мужу гемор в виде хождения за ней по пятам и просьб провести ДНК-экспертизу? Он готов это сделать, если она сама захочет.

Крайность

Сообщение было удалено

Крайность

повторяюсь, он готов помогать ДЕНЬГАМИ. Видиться с ребенком он не хочет, он изначально был против его рождения! Но девушка ведет себя сейчас так - идите все на фиг, сама разберусь! Она даже не уверена, что это его ребенок! Зачем мужу гемор в виде хождения за ней по пятам и просьб провести ДНК-экспертизу? Он готов это сделать, если она сама захочет.

Да понятно все, понятно. Баба с возу, кобыле легче... А личной ответственности, без напряга со стороны - пшик.

Крайность
Серебряный Дождь

Сообщение было удалено

что Вы прицепились к его финансам? Это лишь один из доводов - "ЗА".

Крайность

Сообщение было удалено

Странно просто. Ваш первый пост и последующие посты, после упоминания активов...... Есть разница.

Крайность
Серебряный Дождь

Сообщение было удалено

а Вас бы так сильно волновал ребенок от нелюбимой женщины?

нет, с одной стороны я с Вами согласна, лично я бы хотела знать правду - мой или нет. Но с другой, "баба с возу, кобыле легче", именно так.

Крайность

Сообщение было удалено

Меня? Волновал бы. Мне нужно было бы знать, является ли этот малыш - ребенком мужа. И мне важно было бы видеть реакцию мужа и уровень его ответственности за то, что он соорудил сам. Но все мы разные...

Крайность
Серебряный Дождь

Сообщение было удалено

обещаю Вам лично, что не буду переписывать его активы на себя ))

Крайность

Сообщение было удалено

:) Жизнь покажет.

Крайность
Серебряный Дождь

Сообщение было удалено

если честно, я думаю, что он говорит сейчас так, чтобы меня не бесить еще больше. я задумалась над тем, а что если сама девушка не захочет делать этот тест?..

Крайность

кстати, он не кисло ей отстегивал всю беременность, даже не будучи уверенным в своем отцовстве ;)

Крайность
Серебряный Дождь

Сообщение было удалено

нет, советы Терры ни при чем, и без ее советов, я бы не ушла. Посмотрим - пожалею я об этом или нет...

ММ
Крайность

Сообщение было удалено

вот видите, и суток не прошло, как вы уже опредедились)) и уже оправдываете его и его будущее свинское отношение к ребенку, мол "он его не хотел", "ему на ребенка все равно", "он ее и знать и видеть не хочет", и верите в его "разовый перепих по пьяни", и в то что владелец фирмы ломиться собственноручно вешать телевизоры сотрудницам других фирм....

И что ВПРЕДЬ он ни-ни, а то вы ему ОГО-Го))))

Что и требовалось доказать)))