Гость
Статьи
Узнала, что у мужа …

Узнала, что у мужа беременная любовница

Дорогие форумчане, прошу вашего совета в моей непростой ситуации.Мне 27 лет, мужчине 34, мы не расписаны, живем вместе 2 года, сыну 9 месяцев. Перед Новым Годом он сделал мне предложение, я разумеется …

Крайность
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

у меня елка в гараже искусственная. Красивая, 2 года только ставили, высоченная. Бесплатно б кому- то отдала, лишь бы вынесли- не берут:))

Рината

Сообщение было удалено

Не, сейл- эт распродажа, а я даром отдаю, пока предки не в курсе;)))))

Рината

Сообщение было удалено

Давай бартер замутим, ты мне ёлку свою американскую, а я те берёзу отечественную?;)))

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

до такого уровня ноставльгии я еще не дошла:))) вернее, уже прошла:))

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

тут такие распродажи гаражные- чисто символтически по доллару все отдают. Детям развлекуха- типа зарабатывают:))

Котт, а нафикк тебе санки? Стою на асфальте в лыжи обутый?:))

Kott
Рината

Сообщение было удалено

да ладно, а ребенка на чем катать?на картонке?

да у вас снег раз в 5 лет на пол-часа выпадает:) У меня тут нету санок, кстати:((

Kott
Рината

Сообщение было удалено

почти неделю уже лежит)

и в прошлом году был.

Рината

Сообщение было удалено

Чёт мне тоже на санках покатаццо захотелось) И снега прилично) Тока вот кто бы дядю покатал?(((

Рината

Сообщение было удалено

Ну и чё ты йолку свою не отдашь за доллар?))) Мож всё-таки мне вышлешь бандеролью, а?;))

ой, а я скоро еду в горы на бубликах катаццо:)

Kott
Рината

Сообщение было удалено

на чем?

Kott

люди, мож действительно в другую тему пойдем, у автора можно сказать горе и все такое.

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

да я бесплатно отдаю, без доллара. Мне ее из гаража лень вытаскивать, а ты хочешь чтоб я с ней на почту ехала, бандероль оформляла. Потом ждала пока российская почта сопрет эту елку:))

Kott

Сообщение было удалено

надувные донаты такие. На них по реке сплавляются, в аквапарках на аттракционах они есть, в горах на них катаются

Рината

Сообщение было удалено

Российская почта спёрла двухметровую ёлку, высланную из Америки... Дааа, это ж будет международный шкандаль)

Kott

Сообщение было удалено

В какую?) Тут у всех горе.

ща я автору совет дам. Живи с мужчиной, но не выходи замуж. Года 2 посмотри как оно будет. Если и правда один раз по пьяни до свадьбы, а в остальном верный, заботливый, отец хороший и т.п.- забудь и живи дальше

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

да там прут все подряд:(

Рината

Сообщение было удалено

Ох эта "по-пьяни"... Сам скока раз...))) Иногда даже и лицо-то не вспомнишь) Благо с дитями не лезли ни разу) ТТТ)

Kott

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4036921/

давайте на эту.

Kott

Сообщение было удалено

Пошли;) Там все наши наследили;))

Огуречная

автор, спросите свое сердце, что оно вам подскажет? Если любите не бросайте, а боль измены через пару -тройку дет немного утихнет. У меня так было похоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 Если уйдете,он пойдет к ней,все ваше нынешнее состояние пройдет,будете локти кусать,включите голову.Думаю,про финансовую сторону честнее было бы написать в первую очередь.

Гость

Автор, я согласна с теми, кто сомневается, что это был разовый перепих. С чего бы девушке сохранять беременность, произошедшую от разового перепиха с первым встречным да еще по пьяни? Если она не полная имбицилка, то скорее всего дело было совсем по другому.

Но вам сейчас надо думать о себе и о своем ребенке. Очень просто встать в позу "я такая гордая", только никому от этой позы лучше не будет. Выходите замуж, старайтесь переоформить на себя как можно больше собственности. Ну и что, что у вас меркантильный интерес. Деньги очень облегчают жизнь. Тем более сейчас очень удобное время выехать на чувстве вины у вашего будущего мужа.

и та, и эта

Самое время протрезветь, девушка! Я вам бесконечно сочувствую, вам больно, но за своим высокопафосным бредом, вроде, "руины", "предатель" и т.д. очень важно не потерять здравый смысл. Есть в вашей уродливой жгучей истории кое-что и приятное, например, чем больше таких беременных любовниц - тем вы мудрее, да и вы к тому же теперь знаете, что из себя представляет ваш мужчина. Так вот о здравом смысле. Вы - неженаты, а у вас СЫН!!!! Мой вам совет - пока он боится вас потерять, выходите за него замуж, позаботьтесь о будущем ребенка. ваш пассажир, судя по всему ненадежный, сегодня вам в любви клянется, завтра - другой.Но все бывает в этой жизни. Может, поумнеет. Так вот, развестись вы всегда успеете!

Гость
Света

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Автор простите сейчас, будет и второй раз, и третий тоже, и еще много много впереди

ММ
Гость

Сообщение было удалено

"Все мужчины изменяют" это утешение неудачниц, ИМХО.

Значит и все женщины изменяют? так по-вашему выходит? ведь есть много женщин, которые гуляют, значит ВСЕ такие?

А вот я встречала и женщин и мужчин, которые не изменяют и не изменяли (сейчас, разумеется, последует ответ "а вы что свечку держали?"))

А насчет, ребенок будет ходить в ширпотребе и есть дешевые продукты, так алименты никто не отменял. И да, я буду есть дешевые продукты лучше, сама работать (мне, кстати, хватает на "недешевые" продукты), чем терпеть предательство и неуважение. Мое достоинство мне дороже денег.

Если Автор не может работать, нашла себя на помойке, и ничего не умеет без мужа, совсем пропадет и помрет с голоду с ребенком, ну тогда да, ее удел быть вечной терпилой, ради выживания...

wertu

случайный одноразовый секс без презерватива в наше время большая редкость, да еще чтобы и залетела...нет, там скорее более сложные отношения чем он вам рассказал

Крайность

Спасибо всем за комментарии и мнения. Отвечу по пунктам.

1) Эту девушку он знает 3 года. У него своя фирма, а она работает в компании, через которую муж оформляет кое-какие документы. Девушка живет с мамой, мужских рук в доме нет и она попросила моего мужа повесить ей телевизор в квартире. Ну он, сволочь такая, и повесил. Потом они выпили пару бутылок вина, был секс. Через 2 месяца она ему позвонила и попросила точно вспомнить дату их перепихона. А еще через месяц объявила, что беременна и что отец - он. Муж прифигел с такого расклада, сказал, что у него есть семья из которой он не собирается уходить. Девушке той 34 года и она сказала, что не будет делать аборт, будет рожать, помощь ей не нужна и бла-бла-бла. Конечно муж помогал, подкидывал ей работу, чтобы она смогла больше денег получить.

2) почему мы до сих пор не расписаны? Да не хотела я замуж по залету, понимаете? С токсикозом, животом, без нормального праздника, свадебного путешествия и прочего. Сейчас я вернулась в прежнюю "добеременную" форму, вот мы и начали планировать свадьбу на лето. А муж свинью такую подложил, шо капец.

3)Узнала обо всем из странной переписке, вернее та девушка слала мужу смс какие-то "нерабочие", типа: "Сколько бы ты шайб не забил, все равно ты будешь самым лучшим" и тд. Ну я и начала копать, так как интуиция и сердце подсказывали мне, что здесь что-то неладное. Потом, когда я узнала, что девушка эта на 8-м месяце беременности, то мысль "а не от него ли?" показалась мне сначала нелепой, а потом я все больше и больше в этом убеждалась.

Крайность

Сейчас муж прервал с ней любые отношения, написал ей письмо, меня в копию поставил - мол до родов и экспертизы общение прекращаем, а там видно будет. Если что деньгами будет помогать, наверное. Но ребенка на себя записывать не хочет и видеть его тоже.

Я его выгоняю, а он уперся рогом и все тут. Никуда не пойду, люблю-не могу, ты единственная, неповторимая и тд. Давит на безотцовщину и на то, что это его первый косяк подобного рода. Я умом-то все понимаю, а сердце болит. Решила на пару недель уехать отдохнуть, заодно и подумать.

не думала, что измена причиняет ТАКУЮ боль.

а чо делать с тотальным недоверием, я вообще не представляю..

Крайность

а на счет отношений - я тоже так подумала сразу. но он клянется жизнью сына и здоровьем матери, что секс был разовым и отношений не было.. Можно верить таким клятвам? Как думаете?

wertu
Крайность

Сообщение было удалено

если человек сильно хочет сохранить семью он может говорить и клясться и плакать,,. хотя вам лучше знать своего мужа, может эти слова - последнее его спасение

ММ
Крайность

Сообщение было удалено

Разумеется верить нельзя. Это мое мнение, не навязываю)

Разовый перепих по пьяни без презика? Какая прелесть. Еще и вино сел распивать, телевизор вешал... мда... ИМХО врет. Не представляю, чтоб мой поехал кому-то вешать телевизор, у него тоже своя фирма, он занятой и серьезный человек. ЕСли б к нему бы обратились с такой просьбой МАКСИМУМ, что водителя бы послал помочь.

И то маловероятно, потому что с такими просьбами робели бы к нему обращаться, не того полета птица. Еще ладно бы соседка. а то ехать специально телевизор вешать?

Врет он как сивый мерин

Крайность

и еще про деньги и прочее. кто-то писал здесь, что я меркантильная. не без этого, спорить не буду! я привыкла к определенным условиям и жить с сантехником Васей и рожать от него детей никогда не буду!

у меня есть своя квартира, однушка. конечно сравнивать ее с хоромами мужа смешно, но тем не менее! и работа у меня не плохая - з/п 80 тыс., что для Питера не так уж и мало! есть возможность роста. Родители у меня тоже весьма обеспеченные. В общем, не надо думать, что я Золушка ))

Эээхх

А я бы поступила так. Сгладила бы ситуацию раз. Изничтожила бы ту вторую два. хоть беременную, хоть раскакую. Вошлабы к мужику в окончательное и полное доверие три. И годика через три - месть, как блюдо, которое подают холоднымммммммммм...... Но у автора мозгов не хватит такое провернуть, и силы воли, чтобы столько времени потерпеть. А главное - решение принять...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1.

ММ
Эээхх

Сообщение было удалено

ну и какая бы была ваша "страшная страшная месть"?

Расписываться в любом случае. Оформлять отцовство на ребенка. Остальные телодвижения по ситуации. Пока мужик согласен все оформить. Уйти всегда успеете. Будете в статусе жены, сможете уйти с наименьшими материальными потерями, чем без оного. Эмоции дело второе, о ребенке думайте.

Крайность
ММ

Сообщение было удалено

те же мысли, абсолютно те же ((( но как проверить? ХЗ. Я звонила той девушке, хотела поговорить, но она трубку не берет, не хочет со мной разговаривать, хотя я ей писала, что не ругаться звоню, а спокойно поговорить. У меня к ней вообще злости нет, муж казлина - это да, а она-то выходит и не знала даже, что у него семья.

Крайность
Терра

Сообщение было удалено

отцовство и так на него оформлено.

но вообще-то Вы правы, конечно.

вернусь через пару недель, думаю более трезво размышлять начну, а пока это еще все настолько свежо, что тяжело хладнокровной оставаться.

Крайность
Эээхх

Сообщение было удалено

да, не хватит. я не мстительная )))

Крайность
wertu

Сообщение было удалено

если бы можно было это проверить еще (((

гость

Резать ему на кусочки,мелко и медленно(шутка!)А так рельно для меня это было навсегда потеренная личность.

Кабель он просто.Можете конечно его простить,но доверия к нему уже не будет.

Крайность
Брюнеточка

Сообщение было удалено

это уж точно. ходит теперь за моной и спрашивает: Ну ты ведь не будешь мне мстить? Правда? Ведь не будешь? так бы и треснула между глаз клюшкой!

блин, мож ему в шлем хоккейный насерить? ))

За поход налево конечно можно наказать козла надутием щек, но эффективнее рублем. Поэтому я бы эти 2 недели не пропадала, а сделала вид что простила, и поторопилась бы с росписью. Ну а далее готовим мат.базу под себя. На девицу забейте, как бы вам не хотелось контролировать ситуацию. Делайте все возможное что имущество под себя подгрести, дело какое нибудь начните, в общем потеряв доверие, постарайтесь компенсировать потрю приобретением мат.благ. Поверьте, будете себя увереннее чувствовать и доверие быстрее вернется.

И еще совет. В баню эту роскошную свадьбу. Можно конечно вырядиться, но у вас на лице будет написано, от моего жениха беременна любовница. Какая уж тут свадьба. Поэтому закрепляйтесь понадежнее юридически и материально. Укрепляйте плацдарм, а далее будете решать "вводить войска в Ирак , или не вводить" Все делаете ради сына и в наказание предателя. Все справедливо. Никаких групых эмоций. Жизнь есть жизнь. А там разберетесь.