Дорогие форумчане, прошу вашего совета в моей непростой ситуации.Мне 27 лет, мужчине 34, мы не расписаны, живем вместе 2 года, сыну 9 месяцев. Перед Новым Годом он сделал мне предложение, я разумеется …
Сообщение было удалено
эээ... ну, видите, вас это порадовало, судя по всему )))
я не оправдываю, но я его люблю. казлина он, но МОЙ казлиина. Мне с ним жить и мне с ним страдать/не страдать.
а по поводу помогать-не помогать.. я считаю, что должен помогать, если это его ребенок. и я настою на том, чтобы он провел ДНК-экспертизу. Если только сама девушка не откажется..
Подруга с голубым глазом, а не Вы ли несколько дней назад во все горло кричали о том, что у Вашего мужа дома уют и покой, и Вы все дома делаете и собираетесь и дальше быть дома, вести хозяйство и все у вас замечательно. А муж раз в сто лет гвоздь вбивает, а больше и не надо. Короче, все хозяйство на Вас и Вас все устраивает в Вашей жизни, и дальше собираетесь так жить и в ус не дуть?
не знаю вас и вашего мужа, но мне кажется что ягодки у вас впереди. подождите, родит его случайная любовница и начнется-вытягивание алиментов, попытки привязать отца к ее ребенку, просьбы помочь. И если он не скотина последняя, он будет и помогать и ребенка навещать. вы будете плакать от бессилия и злости, но ничего не измените-вы обе с дитями зависите от него и он очень скоро это поймет.
я бы на вашем месте простила
тем более что он говорит что один раз было и по пьяне
Сообщение было удалено
сама об этом думаю постоянно (( ладно, поживем увидим. я же не контракт подписываю на "не уход", в конце концов. Если будет мрак и ***, то уйду. Сейчас в любом случае уеду на пару недель, в другой город. Там еще раз обо всем подумаю основательно.
качели какие-то ((( то готова его простить, то опять каааак накааатит, и такая злость берет!
Сообщение было удалено
Мне кажется, что Подруга просто прикололась.
Сообщение было удалено
Или будучи уверенным... А про неуверенность - говорится только вам.
Сообщение было удалено
Зачем гадать? Можно просто предложить.
Ну, про неуверенность говорит она сама. Зачем тогда надо было звонить моему негодяю-мужу и спрашивать, не помнит ли он, в какой именно день был у них секс.. Мы предложили сделать анализ, но она пропала. Вообще не отвечает ни на письма, ни на звонки. Фиг знает, в общем..
Еще странно, что она категорически не хочет со мной общаться, хотя я ей дурного слова-то ни разу не сказала.. Мне просто интересно послушать ее версию произошедшего.
Сообщение было удалено
Про неуверенность - она вам сказала это лично или это передал вам ГМ?
Сообщение было удалено
Почему странно? Какие у нее могут быть с вами дела? Зачем ей рассказывать что-то вам? Да и больно ей может быть. Может влюблена была. Не тянет история вашего ГМ на случайный разовый секс.
Скажите, а вашего ребенка он признал? Не получится так, что то ребенок раньше вашего получит права на отца?
Ну вот и открыла бы мне на все глаза! Я бы его послала тогда совершенно точно и он оказался бы в ее горячих объятиях. Да, вспомнила! Я читала их переписку в аське и от нее была такая фраза: успокойся! По факту мы не любовники. Так что может и не врет муж-то?
Сообщение было удалено
моего ребенка признал без разговоров. Он записан на него. Да и замуж он меня звал, просто решили до этого лета отложить, так как я хотела свадьбу, а не роспись. Он мне сейчас золотые горы вообще обещат, мол, понял, что может потерять и у него глаза прям открылись. Ну и прочее бла-бла-бла.
Сообщение было удалено
Может она считает недопустимым вмешиваться в ваши взаимоотношения, не хочет влиять на ваше решение и считает, что вам нужно самой разбираться с мужчиной. В аське-смс, вроде бы, еще было что он (ваш ГМ) лучший? Крайность, никто вам тут не скажет, какими были отношения у вашего мужчины с той женщиной. Но к чужой женщине мужчина вряд ли а) пойдет вешать телевизор, б) будет виснуть у нее дома, выпивая с ней две бутылки вина. в) общаться по аське.
Сообщение было удалено
Когда у той женщины вино пил, он не боялся вас потерять?:))
Сообщение было удалено
нет, он сказал, что сомневается, я спросила - с *** ли? И он рассказал про ее звонок с просьбой вспомнить дату секса. Значит, у нее не только с ним был контакт и она высчитывала день овуляции.
Сообщение было удалено
:) я ему такой же точно вопрос задала. Говорит, прости дурака, бес попутал и все в таком духе. А то что телевизор вешать пошел, так якобы он ей должен был, она ему помогла очень и через таможню протащила ящики сомнительные. В общем, у него на все есть объяснения и отмазки :)
Они не чужие :) 3 года знакомы по работе.
Сообщение было удалено
А на вино - у него тоже есть обьяснение и отмазка?:) Телевизор - долг за ящики. А пара бутылок вина?:))
Сообщение было удалено
Совсем не чужие:)
Дождь, ну дураку ведь понятно, что она, змея подколодная, моего несчастного, святого мужа опоила и изнасиловала! Ну что Вы как маленькая? :-D
Сообщение было удалено
в консультации просят по возможности назвать точную дату секса, чтоб срок беременности определить.
Сообщение было удалено
:):):)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ошибаетесь, в консультации просят назвать дату последних месячных, но никак не секса :)
А вот для того, чтобы понять, кто папа, дата секса как раз имеет ОЧЕНЬ важную роль.
Я столько таких тем читала на мамских форумах, шо капец. Типа "помогите понять, кто отец" и даты секса выкладывали и считали по овуляции :)
Сообщение было удалено
У меня спрашивали. Но мы с мужем это как-то не очень запоминали:)
Сообщение было удалено
Хорошо погуляли.
Сообщение было удалено
это вы ошибаетесь. Спросят "когда был секс без предохранения"? Если у вас секс такой каждый день, то тгда будут по дате месячных определять (что является крайне неточным методом). Моя подруга забеременела, точно знала дату, т.к. ее МЧ был тогда в другом городе, она к нему слетала на один день, так в консультации спросили, она точно дату назвала и время))
Сообщение было удалено
ну тут все понятно, вы хоите видеть только то. что хотите видеть))) Понять "кто папа" по овуляции? смешнее не придумать... у многих овуляция сбита. две мои поругивообще залетели во время месячных, одна на третий день после месячных, я сама в последний день месячных (точно знаю, т.к. была в ссоре с мужем и почти месяц секса не было, потом бац, вроде безопасный день...)))) а вы "овуляция"))
Сообщение было удалено
у меня тоже спрашивали))
Девушки, не буду спорить. Беременность считается с даты последних месячных. Это абсолютно точно :) погуглите, если хотите. Да и вообще, по фиг на самом деле. Конечно, я буду рада узнать, что это не его ребенок. Но я же злюсь не на то, что она беременна. Я злюсь на м удака мужа. К той девушке я испытываю пока лишь сочувствие. Ей вообще не сладко.
У меня кстати не спрашивали про последний секс. Исключительно месячными интересовались.
Сообщение было удалено
так считают когда не известна ТОЧНАЯ дата наступления беременности. А если секс был раз в месяц и известна его точная дата, то зачем изобретать велосипед?
Сообщение было удалено
А я и не спорю. Я просто сказала, что у меня спрашивали насчет последнего секса без предохранения.
Всне равно вы его уже простили за секс с другой женщиной, так какая разница теперь, думаю не стоит и выяснять подробности. Что это изменит?
я не простила. я изо всех сил пытаюсь это сделать, я привожу кучу доводов, утешаю себя, пытаюсь его хоть как-то оправдать. иногда мне кажется, что у меня получилось.. А потом понимаю, что он м удак и нет никаких оправданий его безответственному, гадкому поступку. Потом начинаю накручивать себя, что данная девушка не единственная. И *** какой-то. Полный мрак.
самое интересное, что мой отец и брат на стороне мужа - мол, подумаешь, с кем не бывает. любит-то он тебя! ахереть аргумент. любит меня, а телевизоры вешает кому не попади.
бесит, что он просто хочет обо всем забыть. как будто ничего не было. такое ощущение, что он реально не втыкает, что произошла не какое-то банальное недоразумение, а самое настоящее предательство.
в общем я уже начинаю проецировать отношение к той девушке и ее ребенку на себя. то есть, если он так к ней относится, то что ему помешает и со мной поступить так же? ((( вот все давят на жалось сейчас в моем окружении и говорят: подумай о ребенке. если муж реально раскаивается, то зачем разрушать семью? а сижу и думаю - а реально ли он раскаивается вообще?
понимаю, что достала здесь всех своим нытьем уже)))
Сообщение было удалено
Тут надо разобраться в себе, сможете ли вы простить и жить как ни в чем не бывало или будете мучаться.
То что "любит ли то он тебя", так потом будет вторая, третья, пятая, десятая, а "любить то он будет вас". Как мое личное мнение (не навязываю), такие мужчины просто никого не любят ни вас, ни любовницу, поэтому заччем уходить и менять что-то? Опасность только в том, что может встретить таую, которую полюбит и захочет уйти, тогда обидно будет. А может и не встретит, и не полюбит, тогда не будет ничего менять.
А то что "он хочет все забыть, как будто ничего и не было" - так что тут странного? кому охота оправдываться, заглаживать грехи и т.д. Забылши и все тут, все легко и приятно. Это тактика поведения безответственных людей. Я так считаю.
Не знаю, как на мой характер, я бы и хотела бы может простить, но не смогла бы. Я бы подкалывала бы его, язвила бы до бесконечности, пока он сам бы не сбежал
Мне, наверное, мой ум мешает по жизни, но я понимаю умом, что если мужчина спит с другой, ну не любит он уже меня. НУ не любит, все просто как белый день. Как бы не хотелось мне верить в обратное.
Ну попробуйте жить дальше с ним, а там как получится, время все расставит по своим местам
ну вот и у меня так же "да и поверить хочу, но душа не велит"
Не знаю, как на мой характер, я бы и хотела бы может простить, но не смогла бы. Я бы подкалывала бы его, язвила бы до бесконечности, пока он сам бы не сбежал
вот у нас так сейчас и обстоит все ((
Сообщение было удалено
мама моя примерно так же советует. мол, выходи замуж за него, а там посмотришь. еще раз повторится подобное, тогда и уйдешь.
ладно, надо сказать твердое "нихт" нытью и страданиям, ехать сейчас отдыхать, а потом смотреть по ситуации.
прикиньте, у меня седые волосы появились, сегодня заметила ((( ваще капец.
Сообщение было удалено
это зря. Если уж решили остаться, лучше не подкалывать и не язвить (у меня бы не получилось). А то его станет это раздражать, он уже будет гулять по-прежнему, еще и вас в случае чего обвинит, что вы его запилили
Сообщение было удалено
по-любому надо сначала отдохнуть