В основном мы стараемся быть красивыми для мужчин,красимся ,следим за собой.Но вот удивительно внушают нам комплексы порой мужчины,что мы не красивы,толсты,худы...Почему так?В замужестве многие …
А куда делась тема про стоянку???
Только не давно была же, почему ее админши убрали???
http://s009.radikal.ru/i310/1102/a3/ba452694d354.jpg-специально для зловредной кобры,которая ники меняет
Сообщение было удалено
Ну конституция такая,к тому же многие модели,имеют больший рост а вес маленький...Я как-то не страдаю от этого знаете ли
Сообщение было удалено
Ой,куда так брови накрасила?
Зубы тоже надо было выравнивать,а не спать.
мда, авторша прям скажем никакая
Сообщение было удалено
какая лапочка мммммммммммммммм=))
Спасибо за комплименты,значит будем считать что симпатичная
Сообщение было удалено
Красивая девка))))
Очень.но.
все равно швабра и крокодил)))
Сообщение было удалено
А чё только лицо, давайте все остальное, а то нельзя сказать красивая или нет, личико очень красивое, а остальное где???
что случилось*?)
Автор, на вас навешали комплексов?
Сообщение было удалено
Понял, автор сама попросила удалить тему про стоянку, ну тетки, ну блин, то создают темы, то удаляют. Уууу.
Сообщение было удалено
Лучше конечно что-нить в стиле ню, там с сиськами и т.п.
ШВАБРА!
Давай рассказывай про комплексов))))
Где у тебя не так?
Девушка Вы очень красивая и милая. Видно, что добрый человечик.
Сообщение было удалено
достаточно,фото убираю
Чел. Я пока занята. Если будет фото в купальнике, сохрани, покажешь мне)
Сообщение было удалено
только прочитала, как вы барышню жирноватой назвали, как не камильфо...как-то не аккуратненько вы с себеподобными,т.е.с женщинами обходитесь=(
Сообщение было удалено
Спасибо в России меня мужчины такой не считали...Увы
Сообщение было удалено
агуречик-чилавечик))))
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю=))
Сообщение было удалено
А поэтому она ШВАБРА!
да не швабра, ну хорошенькая же, согласитесь=) ну любит себя очень, это не смертельно=))
Сообщение было удалено
ну дык а где еще столько комплиманов словить? здесь и выхватить можно, и похвал начитаться, а самооценочка торастет!!!
Сообщение было удалено
Я и говорю. Очень красивая ШВАБРА)))Троллиха и просто. Вредная комплексованная баба)))))))))))))))))
может из-за гадкого характера пытаются задеть?
Сообщение было удалено
Ой не надоело тебе желчь то выплескивать....смотри задохнешься
Сообщение было удалено
А если без купальника???
Сообщение было удалено
Хороший характер.А мне это уже не важно и их мнение фиолетово
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
кобра,а как вы выглядите?=)))
Сообщение было удалено
а к чему тема?
Сообщение было удалено
Давай еще фотки!!!
Сообщение было удалено
Пусть Кобра ставит,интересно посмотреть,на змейку ядовитую
Сообщение было удалено
Тема про отношение мужчин к женщинам в России и обращению с ними.
Сообщение было удалено
так вам гадости говорили? Я и говорю, наверное характер гадкий. Мне вот никогда гадостей не говорили чтоб задеть
Тема прикольная,мне 36 лет,разведена,есть у меня 2 любовника,оба очень интересные мужчины,пользуются большой популярностью у женщин,первый (37 лет),который женатый,ни разу меня не покритиковал,говорит,что все его устраивает и все ему у меня очень нравится,чему я,ест-но,не очень верю,но все равно приятно...второй(35 лет),недавно развелся,живет один,постоянно ко мне цепляется,что я очень жирная,что мне надо срочно худеть и что на лицо я тоже не фонтан,хотя признает,что мои дочери очень красивы, я над ним ржу (про себя)...,одевается он очень хорошо,очень ухожен,женщины за ним табунами бегают,вот я и думаю,и зачем же он со мной периодически проводит время,если по его словам,я такой урод...)))хотя у самого лысина,бреет голову наголо, и знаю,что переживает по этому поводу...........
Сообщение было удалено
Вам повезло,и точно не из-за характера...
Сообщение было удалено
Она не змеюк, она просто тебя провоцирует, и шутит так.
Кстати я могу сказать откуда у вас эти комплексы, от самомнения и отсутствия хотя бы минимальной самоиронии!!!
Отсутствие самоиронии это вообще болезнь современных женщин.
Последнее очевидно даже из вашего диалога со змеюкой.
Сообщение было удалено
У меня нет самомнения,скорее заниженная самооценка.
Сообщение было удалено
значит окружение такое было.. сами выбирали
Сообщение было удалено
А зачем вам два любовника,неужели одного не хватает?
Сообщение было удалено
+10000000000 Не успела написать, опередили)))
Сообщение было удалено
У вас нет самоиронии, а это недостаток который граничит с ЧСВ.
Если вы были объектом придирок мужчин в России, а где-то там где вы сейчас не являетесь объектом придирок, то это не потому что там к вам относятся по другому, возможно это из-за языкового барьера или из-за того что мужчины не знают где граница между вашими этонслоями и считают что это ваше нормальное поведение в рамках вашего этноса.
Но если у вас ЧСВ то вам все равно придется вновь столкнутся с тем же отношением и не важно от каких мужчин или каких женщин и где в России или еще где. Люди с чрезмерным ЧСВ всегда будут получать по полной презрения.
Сообщение было удалено
Там другой менталитет,другой юмор.И мне достаточно легче там с их мужчинами.чем с нашими.Они проще в чем-то
Тогда получается что у многих людей в России чувство собственной важности преобладает.так ? Отмечу что самоирония может быть злой и доброй,и не всегда понятна и приятна людям,к тому же люди разные.А чувство хорошего юмора русским бы сейчас бы не помешало,и главное быть добрее.
Сообщение было удалено
В последнее время - туёво))))))))))
Сообщение было удалено
Я же говорю это не из-за менталитета. Посмотрите теорию большого взрыва, вы это Шелдон, только не такой талантливый, но с таким же ЧСВ.
Вам нужно быть самоироничной, уметь посмеяться над собой, подозреваю что вам еще не так много лет.
А если вас завтра кто-нить разыграет как следует, вы убьете того кто над вами посмеялся?
Сообщение было удалено
Вот нефига себе???
Я ей говорю, что она красавица)))) а она на меня ядом обзывается)))))))
У. ШВАБРА...