Гость
Статьи
Почему мужчины внушают …

Почему мужчины внушают женщинам комплексы по поводу внешности

В основном мы стараемся быть красивыми для мужчин,красимся ,следим за собой.Но вот удивительно внушают нам комплексы порой мужчины,что мы не красивы,толсты,худы...Почему так?В замужестве многие …

Автор
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Я не люблю злые розыгрыши,А над хорошей шуткой посмеюсь с удовольствием.Надо знать меру во всем...Как раньше у людей был хороший юмор..

ЧелЛов
Автор

Сообщение было удалено

Вот хороший пример, вопрос почему не любят педиков, потому что у них нет самоиронии, во всем остальном они никому не мешают.

Отсутствие самоиронии и есть проблема.

Автор

Сообщение было удалено

самоирония посторонним по фиг...а вот ирония..) Но если бы меня обозвали красивой, я бы не тока на швабру, но и на веник согласилась)))

Кобра Шкондялёбра

Сообщение было удалено

ну хотябы на словах опишите, интересно же=)) никто не запрещал преукрашать!!!

Кобра Шкондялёбра

Сообщение было удалено

все, у меня уже слезы на глазах от смеха)))))))))))))))))))

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Кароче, давай фотографии в полный рост, а еще лучше в ниглеже. Я оценю.

Кстати я могу сказать откуда у вас эти комплексы, от самомнения и отсутствия хотя бы минимальной самоиронии!!!

Но если у вас ЧСВ то вам все равно придется вновь столкнутся с тем же отношением и не важно от каких мужчин или каких женщин и где в России или еще где. Люди с чрезмерным ЧСВ всегда будут получать по полной презрения.[/quote]

чувствую себя просто недалекой, но что значит ЧСВ?

Автор

Надо еще и отличать злую и добрую самооиронию.Как и злой и добрый юмор.

Автор
Моня

Сообщение было удалено

Чувство собственной важности,которым обладают сейчас многие люди в России,ЧелЛов-это болезнь нашего общества сейчас

Что бы ощущать свое превосходство

ЧелЛов
Автор

Сообщение было удалено

Чувство собственной важности,которым обладают сейчас многие люди в России,ЧелЛов-это болезнь нашего общества сейчас

Фотографии давай, зубы не заговаривай.

ЧелЛов
Моня

Сообщение было удалено

Это термин из психологии, Чувство собственной важности, проблема в том что согласно Кастанеду (или де) короче как говорит Кастаньеда, если это чувство есть в человеке, то оно заставляет человека постоянно доказывать окружающим свою значимость, и это очень плохо для любых отношений этого человека с окружающими.

Моня

Сообщение было удалено

Я на аватарку похожа))) на свою)))

Автор

Во многих оно сейчас есть,как и самомнение.Так что ЧелЛов вы открытие не сделали,занимайтесь психологией в другом месте...

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Это термин из психологии, Чувство собственной важности, проблема в том что согласно Кастанеду (или де) короче как говорит Кастаньеда, если это чувство есть в человеке, то оно заставляет человека постоянно доказывать окружающим свою значимость, и это очень плохо для любых отношений этого человека с окружающими.

Автор

Сообщение было удалено

Дак тут все занимаюцца психологией и обзываюцца, еще и смеюцца при этом, а что, Вы думали тут обсуждаюцца мировые проблемы?!

Кобра Шкондялёбра

Сообщение было удалено

не ну так неинтересно... давайте деталек, а тоавтору мыкосточки помыли,а про аваторку говорите=))) ну не скромничайте!!!!

кстати,фотовбикини мы так ни от кого не дождались=((

Багирра_

Сообщение было удалено

я думаю,что здесь есть чем убить несколько часов, но удивительно, что узнаю массу вещей=))

Моня

Сообщение было удалено

Я тоже, как начинаю из себя умную строить, постоянно приходится в гугл лезть)))

ЧелЛов
Автор

Сообщение было удалено

Вот именно, про это я и говорил, вы посылаете людей если они вас критикуют.

Багирра_

Сообщение было удалено

5 баллов=))

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А люди этого не любят.

И посылаете даже если критика конструктивная.

И не понимаете иронии, даже если вас в шутку обзывают шваброй.

Автор
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну баш на баш,если бы я кого-то критиканула меня бы тоже послали,эффект бумеранга.

ЧелЛов
Багирра_

Сообщение было удалено

Умные люди заранее в Гугл лазят и все необходимые страницы с инфой держат открытыми уже во время дискуссии.

Автор
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А люди много чего не любят.Нет я всерьез слова Кобры не восприняла..

ЧелЛов
Автор

Сообщение было удалено

Да не конечно, вот я напримре могу Змеюку обозвать Шваброй, и она совершенно не обидеться.

Я ее уже много раз по всякому обзывал, а она никогда не обижалась, и попой, и какашкой обзывал.

Моня

Сообщение было удалено

Не было никаких деталев.

Тока:

Кракадиловая красавица и швабра.И все.

Ну... еще дурa

Автор

ЧелЛОв смысл этого разговора мне не понятен...Я нашла человека которого я устраиваю,и он меня,и который принимает меня такой как я есть.Тему я создала для интереса,у меня была такая проблема,и я вижу ее у некоторых женщин.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Так я ж не говорю что я умная, я ж грю...када прикидываюсь)))

ЧелЛов
Гpиб

Сообщение было удалено

Согласен, тетки любят когда мужики им в уши заливаю. Есть такое.

Автор

Сообщение было удалено

автор,так вы критиканули ту милую девочку, обозвав ее жирненькой, и так до сих пор поправочек не внесли=(

[quote="Гpиб"]Автор, ты спросить что хотела конкретно?

Насчет того, что мужчины слишком мало тебе врут? Или что?[/quot

Она не спросить.

Ана объяснить нам пришла, что инаСранцы - правильные парни, а русские, вместе со своими любимыми женщинами - лохи и уроды.

Автор
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Люди разные есть,и у всех разное восприятие...кто-то раним слишком,кто-то толстокож.Я это тоже никак здесь не восприняла,это инет.А в реале бы если вас посторонний человек обозвал бы как-то вы бы наверное обиделись я думаю,к примеру матом...

Автор

Сообщение было удалено

Обидеться матом он и тут может) Эт он перед иностранкой такой вежливый))

ЧелЛов
Автор

Сообщение было удалено

Ну рад за вас, был бы еще сильнее рад если бы не понимал, что это лишь вопрос времени когда этот человек наконец поймет какая вы.

Если он иностранец, то я уже написал почему он пока еще этого не понял.

А то что много в России теток у которых ЧСВ зашкаливает, так это просто совковое воспитание сказывается, все-таки как-никак с 1917 года у нас феминизм в отличии от запада, воспитание девочки в духе "принцессы" это просто банально для России.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

ну не столько же мы идиотки, как вам кажется=)) мы слушаем, нам приятно, но сами топонимаем,где приврали, и ставим вам еще один плюсик=))янабирала вес на 10 кг, мой ни на какие вопросы не велся, рапортовал что я замечательная, а когда я похудела- он неделю только и говорил "боже, у нас появилась талия!!!!"

я же прекрасно всегда понимала,что он меня жалеет=))

Кобра Шкондялёбра

Сообщение было удалено

неправильно, автор хотела нам себя показать+)) вот и весь ребус,но тема то прошла,и автор хАрошенькая=))но ...

ЧелЛов
Автор

Сообщение было удалено

О_о, если бы вы в юности работали на погрузо-разгрузочных работах на складе, чисто в мужском коллективе, и при этом сами были бы мужчиной, вы бы так не говорили.

А если бы вы по призыву послужили в Российской армии, многие вещи перестали бы вас обижать и расстраивать раз и навсегда.

ЧелЛов
Моня

Сообщение было удалено

Да конечно. Ставите вы плюсики.

я ушла

ну вас

тормоза

ЧелЛов
Багирра_

Сообщение было удалено

Я матом обидеть могу, да что вы.

Да, иногда я могу подвергнуть оппонентов критике в ненормативной форме, но чтоб обидеть кого так нет, тем более матом.

Моня

Сообщение было удалено

швабра?

Автор
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Спасибо за заботу о моем женихе.Думаю это ему не грозит

ЧелЛов
Кобра Шкондялёбра

Сообщение было удалено

Че обзываешься, видишь тут люди все ранимы с ЧСВ, а ты такими словами кидаешься.

Между прочим любая может мужчину обидеть, а у мужчин от сильного психического расстройства может пипка перестать вставать или вааааще инфаркт микарда может случится.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

ой...че-то тут как-то не того, и Гриб какой-то не такой и Вы какой-то...непривычный)))

ЧелЛов
Автор

Сообщение было удалено

Конечно грозит, и думать нечего.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Рубец во все сердце?))))))))))

Да конечно. Ставите вы плюсики.

да ставим, ставим, яже не буду каждый раз об этом орать: Дарагой,у тебя еще один плюсик!!!!!

ЧелЛов
Багирра_

Сообщение было удалено

Да!!!