В основном мы стараемся быть красивыми для мужчин,красимся ,следим за собой.Но вот удивительно внушают нам комплексы порой мужчины,что мы не красивы,толсты,худы...Почему так?В замужестве многие …
Сообщение было удалено
А, то есть дискуссия была не во имя великой лунной справеливости, а из собственных соображений? Хорошее подтверждение того, что личная заинтересованность - лучше всего :)
Сообщение было удалено
Посадить бы хоть одного)))
Сообщение было удалено
А, то есть дискуссия была не во имя великой лунной справеливости, а из собственных соображений? Хорошее подтверждение того, что личная заинтересованность - лучше всего :)
Они бы с радостью :) Будут лежать на диване, смотреть как ребенок, учась ходить, ставит себе шишки и встречать жену с воплями "Ну наконец то, я тебя так ждал, давай иди скорей корми меня!" )))
Ну и из собственных тоже :) А то я тут мучаюсь-мучаюсь с отчетами уже который день, то вычеты не вычитаются, то адресы не адресуются, а если мне еще и декретников надо будет рассчитывать - я тогда умом тронусь :)
Сообщение было удалено
Ну и из собственных тоже :) А то я тут мучаюсь-мучаюсь с отчетами уже который день, то вычеты не вычитаются, то адресы не адресуются, а если мне еще и декретников надо будет рассчитывать - я тогда умом тронусь :)
А не "наконец-то ты пришла, вот мусор, дома нет хлеба, а потом займёшься ребенком, потому что я устал целый день с ним"? :)
"никакой оргазм не сравнится с моментом, когда сошёлся баланс" (с) ? :)
Нда,тема превратилась во флуд ,набежали тролли
Сообщение было удалено
Автор, вы похвастались заграничным мужем, опустили русских - чего же вам ещё? :)
Сообщение было удалено
Так русских женщин еще не опустили)))
Сообщение было удалено
от троллихи слышу.
Сообщение было удалено
Вот змиища)))))))))))))
Сообщение было удалено
Нда когда у человека иссякает поток аргументов переходят к оскорблениям
Сообщение было удалено
бе-бе-бе
Тема твоя дурацкая и сама ты дурa
Сообщение было удалено
Ну как и ваше змеиное жало.
Сообщение было удалено
У змии нету жала.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И все тетки ***!!!
Сообщение было удалено
Это я типа вдруг кто не в курсе.
Как бЭ посчитал что эта информация сейчас будет наиболее важной, чтобы ее сообщить.
Сообщение было удалено
Зато есть яд,а жало это образно...
Меня муж считает самой красивой, говорит, что фигура обалденная. Хотя по честному и лишний вес в 10 кг и ноги коротковаты)))
Сообщение было удалено
тоже иносранец?
Сообщение было удалено
Нет, наш)))
А если говорит про русских мужчин.Да реально они внушают комплексы.Я вон именно заграницей себя чувствую красивой девушкой,а ведь в России мне мало комплиментов говорили,хоть и улыбка красивая и глаза.и фигура.Я теперь понимаю что нашим девушкам вообще внимание мало уделяют мужчины .как и искренние комплименты мужчины говорят.
Сообщение было удалено
прально, все мужики-козлы)))
Сообщение было удалено
Меня муж считает самой красивой, говорит, что фигура обалденная. Хотя по честному и лишний вес в 10 кг и ноги коротковаты)))
Если было бы все идеально ругал.
Сообщение было удалено
Я не про всех ,но в общей массе.Мне повезло,нашла хорошего мужчину,через все муки с нашими
Сообщение было удалено
Нет, мой точно бы не ругал. Он меня очень любит, никогда не обзовёт и слова плохого не скажет. И вообще джентельмен, я с ним себя самой потрясающей чувствую. Комплексов нет несмотря на недостатки, о которых я прекрасно знаю.
Сообщение было удалено
ООу))))
Какой поворот)))))))))))
Автор. Фото в студию.
Сообщение было удалено
А другие про них знают?
Сообщение было удалено
Наверное знают. Я объективно сужу, что ноги могли бы быть и подлиннее, а вес поменьше)))
Сообщение было удалено
А какой у вас вес?при росте?
Сообщение было удалено
65 при 167 :-(
Сообщение было удалено
Но я не жалуюсь))) Просто знаю, что не идеал) А муж вот в восторге)
Сообщение было удалено
Нда жирновата.Ну мужчины в России любят в теле.У меня мама при росте 169 весила 54,и то считалась худой...
Я тоже худая при росте 165,46.В России слишком худая,заграницей норма.не любят они толстых
Сообщение было удалено
Так кто, говорите, комплексы по поводу внешности, внушает?
Сообщение было удалено
точно) Я автору здесь честно так призналась, а она сразу "жирновата", ладно бы ещё "полновата" написала))) Смотрюсь то я ничего, 3 размер груди, талия, но схуднуть 5-10 кг не помешает.
Автор)))
Так ты швабра настоящая)))))ДА?
Сообщение было удалено
Не бери в ум писанину троллихи-иносранки
Сообщение было удалено
Радуйтесь,я привела пример)Мужчинам в России нравятся полные
Сообщение было удалено
Как вы круто меняете ники))Я симпатичная,с хорошей фигурой.А здесь ничего не собираюсь доказывать.Есть жених ему нравится все
Сообщение было удалено
Ойблин)))
Мужчинам в России нравятся разные, кроме совсем уж кракадилиц, которые вынуждены с инасранцами связываться)))))
Сообщение было удалено
Да я то не беру))) В модели и не стремлюсь как бы:-) Но автор правда обвиняет мужчин, а сама то хороша тоже)
Сообщение было удалено
Если в России ты невостреб - значит - ШВАБРА.
И не отрицай.
Пока не будет фото - все твои слова пук в лужу))))
Сообщение было удалено
от комплексов все))))
ей Русские мужики привили))))
Сообщение было удалено
Такое впечатление и складывается:-)
Сообщение было удалено
Ну видимо все женщины которые встречаются с иностранцами крокодилицы.Так и кто за ними замуж?
Сообщение было удалено
так она сама сказала)))
Сообщение было удалено
и я в модели и не стремлюсь,но меряться с красотой неизвестно с кем не собираюсь.Прям культ ее в России,больше меряться нечем
Сообщение было удалено
смысл фразы непонятен.
Короче ты ШВАБРА и крокодилица)) и неча на зеркало пенять, коли рожа кривая))))
Сообщение было удалено
Оптимальна норма рост-110, а у Вас уже дефицит веса
Сообщение было удалено
не, просто русские крайне непритязательны, на них не надо много тратиться, поэтому иностранцы и берут их в жены