Ну из названия темы все и понятно. Нужны советы тех, у кого мужья тоже с таким вот большим количеством родственников. Скажу сразу, что дети его чудесные и я с ними с радостью общаюсь, когда доводится, …
Сообщение было удалено
у меня БМ уже 4 настрогал от стописятойц жены))) 37 вот ему будет))))))))реально мне автора жаль)))
Сообщение было удалено
автор вообще то деетй рожают, а не заводят
Сообщение было удалено
автор так ясень пень боиться, где он такую ду ру найдет еще, которая позариться на него с тремя детьми от разных браков.
[quote="Гость"]У моего двоюродного брата 3 года назад жена в автомобильной аварии погибла. Мгновенная смерть. Ей 35 лет было. Остался мой брат с тремя детьми: девочке 13, и двойня (мальчик и девочка) 7-летние. Папе сейчас 40 лет. Красавец, умница. Свой небольшой бизнес. Доход постоянный, после кризиса дела пошли хорошо. Он не оллигарх, конечно, но денег хватает. Ни в чём детям не отказывает. Что ему теперь делать, раз так жизнь сложилась? Он молодой, активный мужчина. Ему помогает сейчас в доме и с детьми его мама и приходящая уборщица. Но маме за 60, ей трудно, а чужой человек в доме (няня, домработница) - это чужой человек. Ему по свиданиям бегать и некогда, но согласитесь, что жена нужна. И почему женщину, которая согласится весь этот груз взвалить на себя, вы называете идиоткой?[/qu
Такого мужчину встретить- счастье большое. Как дети могут быть помехой. Бред. Таким деткам еще больше любви нужно отдавать!!!!
автор, помимо всех вышеперечисленных минусов, вы учтите, что младший ребенок подрастет и возненавидит вас, потому что вы украли у него папу, а это уж обязательно до него донесут...Старшие-то ладно..тут вы невиноваты, а вот с этим трудности будут 100 %. Уж не знаю сколько ему лет, но когда у ребенка отнимают одного из родителей - это огромная трагедия, я на это насмотрелась..Вы счас в розовых очках подарки выбираете им всем..Хотя, может, я преувеличиваю и его дети вас обожают ? какие у вас с ними отношения и как часто лично вы с ними видитесь ?
Сообщение было удалено
у него есть бывшая жена и бывшая девушка, с которой тоже ребенок. Мы женаты, 24 и 34
Сообщение было удалено
я точно знаю, что далеко не д ура)
Сообщение было удалено
мои и его, но не сильно
Сообщение было удалено
они не всем подходят, я сама их ненавижу например
Сообщение было удалено
это не мало)
Сообщение было удалено
не верная формулировка. Хуже меня найдет полно, такую как я , чтобы все при мне, точно нет, поэтому и женился и все капризы терпит
Сообщение было удалено
Судя по всему, вы именно там и работаете?)
Тогда понятен ваш нездоровый энтузиазм ) Профессиональное )))
ЗЫ http://ru.wikipedia.org/wiki/DOSAAF
Сообщение было удалено
ну понятное дело, кто ж про себя такое признает то:)))
Сообщение было удалено
не мало для какого города?:)
Сообщение было удалено
работалА)
Сообщение было удалено
да я-то с радостью, объективные факторы не дадут этого сделать
Сообщение было удалено
Москва
Сообщение было удалено
Аааа ну тогда гробте свой организм гормонами. Я вам так , для развития мозгов, скажу, что после них, особенно при длительном употреблении , практически невозможно забеременеть , особенно сразу. ну и как правило прибавка в весе, раздражителньность и прочее.
Сообщение было удалено
Малышка, для Москвы это не большая зарплата))))))
Сообщение было удалено
Одно то, что вы вышли замуж за мужика с таким колосальным прицепом, в виде троих детей от РАЗНЫЗХ браков, говорит само за себя! У моего БМ сейчас тоже стописятая жена и 4 ребенок, мне его жену оч жаль, при этоим родители ее не бедные люди, а у БМ мало того что дети от разных браков +алименты и прочие сложности, где мозги а?
Сообщение было удалено
вы говорите про таблетки старого поколения) Я пью таблетки с 16-ти лет, спокойна и худа, даже попроавиться бы не помешало) Все беременеют и после 15-ти на таблетках
Сообщение было удалено
мне только исполнилось 24, мои однокурсники (мгимо и мгюа) получают в среднем 35 тысяч, кто-то 20, больше 55-ти в таком возрасте практически никто
Сообщение было удалено
формулировка очень даже верная. Ни одна нормальная баба не позариться на мужика с тремя детьми , да еще от разных браков, у любой у которой есть хоть капля здравого смылса и работает инстинкт самосохранения не будет связываться с таким.
Сообщение было удалено
мои мозги там, что я полюбила только этого мужчину, он сделал меня счастливой,его дети мне не мешают, а только свидетельствуют о его мужской силе и о том, что отцом он будет отличным
Сообщение было удалено
Малыш я живу в Москве, постарше тебя, только у меня знакомые девочки такие крохи как ты в твоем же возрасте не получают.
Сообщение было удалено
а я лучше чем нормальная)
Сообщение было удалено
не верю, в моем возрасте 35 тысяч это отличная зарплата
Сообщение было удалено
Глупышка, какой же он отец то хороший а? Или тебе приятно рассматривать в перспективе -сидеть одной с двумя тремя детьми, а он будет снова строить новую семью, уже с другой?Это называется хороший отец?
Сообщение было удалено
да мне все равно веришь ты или нет. 35 тысяч для москвы -очень мало.
Сообщение было удалено
докажи)
[quote="Гость"]Люблю мужаьОдно то, что вы вышли замуж за мужика с таким колосальным прицепом, в виде троих детей от РАЗНЫЗХ браков, говорит само за себя! У моего БМ сейчас тоже стописятая жена и 4 ребенок, мне его жену оч жаль, при этоим родители ее не бедные люди, а у БМ мало того что дети от разных браков +алименты и прочие сложности, где мозги а?
мои мозги там, что я полюбила только этого мужчину, он сделал меня счастливой,его дети мне не мешают, а только свидетельствуют о его мужской силе и о том, что отцом он будет отличнымГлупышка, какой же он отец то хороший а? Или тебе приятно рассматривать в перспективе -сидеть одной с двумя тремя детьми, а он будет снова строить новую семью, уже с другой?Это называется хороший отец я сужу по его отношению к детям, он с ними хотя бы искренен, не стал жить на две семьи, полюбил другую--ушел, не заставляяя детей любоваться скандалами и прочим. Как отец он прекрасен, в полных семьях дети меньше работающих отцов видят, чем его
Сообщение было удалено
А смысл? Не верите--никто тут насильно не держит
Сообщение было удалено
я считаю, что это много.
[quote="Люблю мужа
я сужу по его отношению к детям, он с ними хотя бы искренен, не стал жить на две семьи, полюбил другую--ушел, не заставляяя детей любоваться скандалами и прочим. Как отец он прекрасен, в полных семьях дети меньше работающих отцов видят, чем его[/quote]
А с чего ты взяла что всегда такие отношения сопровождаются скандалами? ))) ндааа уж
только отец он не ахти какой, уж извини, зря ты надеешься на обратное.
Сообщение было удалено
Ну наверное для тебя много, скорее всего слаще морковки ты в жизни то не ела)))
Сообщение было удалено
А что , смысла нет? Ты же кулаком в грудь себя бъешь пытаясь убедить всех что ты более счем нормальная, ну так в чем же ты нормальная? Или такая малая толика тобой уже доказуема не может быть7
Сообщение было удалено
я выше уже писала что я из золотой молодежи, 35 много посмотрите статистику
Сообщение было удалено
Да нет, я как раз о Жанине и говорю.!
Сообщение было удалено
Малыш ты как раз не из золотой молодежи, для золотой молодежи 35 тыс , особенно в Москоу, копейки, так на прокладки и шампуньки
Сообщение было удалено
прокладки за 35?сильно...да и никто говорит про жизнь на одну зп, а так и 15 тысяч получают после мгимо
Автор да ваша ЗП мало кого волнует, успокойтесь уже
Автор, жуть. Я полгода провстечалась с разведенным с двумя детьми, бежала роняя тапки. А вы еще этим гордитесь так...
Сообщение было удалено
не похоже)
Сообщение было удалено
ну так дело вероятно в мужчинах
Сообщение было удалено
еще один "врач"?
а мужа случайно не Олег Е. звать?
Сообщение было удалено
Мужчина был супер, иначе я бы вообще мимо прошла. Очень обеспеченный, свой нехилый бизнес, далеко не урод, 32 года, отношение ко мне было отличное, но меня, в отличие от Вас, жутко напрягало, что мой малыш-первенец будет у папы ТРЕТЬИМ, меня напрягало, что потом своим деткам придется обьяснять, что у их братиков другая мама, чтобы они с детства думали, что можно деток везде наплодить, а жить не с их мамой, а с другой тетей. Меня напрягали звонки бывшей, хоть они и были по существу, напрягали звонки детей, напрягали звонки его детей. Последней каплей были его слова: Большего всего в мире я люблю тебя и детей. Было жутко обидно, что я никогда не буду в его жизни ╧1, я ушла.
Сообщение было удалено
Детка, да оппейся ты чего хочешь)))) твое здоровье мало кого тут волнует, родишь ты или нет, нам по барабану))))
Сообщение было удалено
Малышка лично у меня Зп намного больше твоей, так что твои копейки меня не интересуют, не нужно обольщаться))) ты напоминаешь своим хвастовством, двочку с перефирии))) зарплатой сейчас никого не удивишь)))
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а автор просто не понятно даже чем гордится, да и для чего тему завела?
в названии темы стоит смал ( это о многом говорит! Да и сам вопрос у него трое деетй, а мне 24......