Гость
Статьи
У него трое детей, а …

У него трое детей, а мне 24(

Ну из названия темы все и понятно. Нужны советы тех, у кого мужья тоже с таким вот большим количеством родственников. Скажу сразу, что дети его чудесные и я с ними с радостью общаюсь, когда доводится, …

Люблю мужа
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Лариэль

короче, это разводка..Автор и понятия не имеет о том, как жить с мужчиной, у которого есть дети..Все слова о зарплате, Жанине, и о том, какая она классная..

Гость
Лариэль

Сообщение было удалено

Точно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))неее еще о том, как муж с ЕДОЙ пришел домой))) я когда читала ухахахтывалась)

Люблю мужа
Лариэль

Сообщение было удалено

как раз имею) ключевое слово тут не просто мужчина, а любящий)

Люблю мужа
Гость

Сообщение было удалено

ваш муж еду домой не покупает?

Люблю мужа
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю, в моем круге 85 это очень большая зп, речь о выпусниках мгимо и мгюа, повторю, 23-26 лет

Лариэль
Люблю мужа

Сообщение было удалено

а мне как раз кажется, что вы это себе только представляете..Либо не видите ничего дальше собственного носа и не в состоянии выявить смущающие вас вопросы..Вы на совершенно конкретные комменты отвечаете - нет, он меня любит, я классная, у меня большая зарплата, это ж просто дети - уже который день одними словами и на все - как в детском саду.. Про любящего все уже поняли, можно в десятый раз не повторять. Вы не обрисовали ни одной проблемы, которая характерна для данной ситуации, не описали его общения с детьми, своего общения с ними, поведения их мам и т.д. У моего мужа есть ребенок от первого брака, я с закрытыми глазами могу сказать все подводные и надводные камни этого явления.. Меня беспокоит, как ребенок ко мне относится, что он скучает по отцу, как спрашивает - пап, а почему ты тут живешь, а не у нас ...

Гость
Люблю мужа

Сообщение было удалено

автор такая глупая))))))))

Гость
Люблю мужа

Сообщение было удалено

автор такая смешная, наивно полагает, что только у нее мужчина любящий, вот она меня веселит, своими жалкими умозаключениями))))

Гость
Люблю мужа

Сообщение было удалено

автор расширяйте ваш круг))) что тут еще сказать, Да и потом вам уже сказали, что ваша зп никого не волнует не интересует, да и 24 уже не такая ранняя молодость, чтобы считать что ты получаешь много.

Гость
Люблю мужа

Сообщение было удалено

Автор все мужья и жены покупают все в дом, только нормальные адекватные женщины об этом не сообщают, дабы хвастаться тут нечем, а вы именно хвастались)))для вас это видимо нонсенс)))))

Гость
Лариэль

Сообщение было удалено

5 баллов, в точку, просто автор в силу своей жизненной необразованности никак этого понять не может. Реально не догоняет очевидных вещей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь

Гость

.

Люблю мужа
Лариэль

Сообщение было удалено

не обрисовала, потому что проблем нет, дети меня любят, по отцу скучать не успевают, привыкли что отец живет не с ними

Люблю мужа
Гость

Сообщение было удалено

заблуждаетесь)))

Люблю мужа
Гость

Сообщение было удалено

не только конечно, но это редкость, увы

Люблю мужа
Гость

Сообщение было удалено

меня устраиает мой. 24 ранняя молодость, многие только первую работу в 23-24 находят, кто-то в 25

Люблю мужа
Гость

Сообщение было удалено

не все

Люблю мужа

в моей квартире его дети не прописаны, наших детей в одной квартире с его тоже прописывть не буду

Гость

Тема старая, но просто захотелось написать. Очень смешно порой читать странные представление людей из России о Европе. Роды в 40 с чем-то - это норма? Врачи не обращают внимания на такой возраст? Пардон, но где такое возможно? После 37 (если не ошибаюсь) женщину относят к группе риска и она сдаёт больше анализов, за ней следят больше, чем за теми, кто к группе риска не относится. Да, часто рожают от 35 и до 40. Однако в большинстве случаев это уже не 1-ый ребёнок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: