Ну из названия темы все и понятно. Нужны советы тех, у кого мужья тоже с таким вот большим количеством родственников. Скажу сразу, что дети его чудесные и я с ними с радостью общаюсь, когда доводится, …
пробовали))) 27???????????????????? , что то мне совсем не верится, тут с 22 еле справляешься, у вас секс на "пол шишечки"?
Сообщение было удалено
ну это уже зависит от того, как у вас там разработано
Интересно, кто это балуется? Подруга, ты, что ли?
В вашем случае, думаю, надо хорошенько поискать и посчитать. Что-то подсказывает, что детей у него не трое, а гораздо больше.
Полюби меня , девушка глупая, если умные бабы не любят.
Как тебе повезло, как покойнику на похоронах. Сходи к доктору. Ты придурошная критинка. Фото в студию!!! у тебя наверняка есть врождённые проблемы. Дай глянуть как выглядит бл+дь с выраженным моральным уродством и тупостью. А вот детей жаль. Им прийдется общаться с такой особью.
Сообщение было удалено
я не поддаюсь на такие глупые пуки, идите попробуйте кого другого позлить
А я и не собираюсь тебя злить. Мне это безразлично. Я просто ГАааВНО назвала ГАааВНОМ и прошла мимо.
23, если правда симпатичный, я бы рискнула
Сообщение было удалено
Классная опечатка! Пацталом...
Сообщение было удалено
--- маленькая разница, незаметная для Вас - с родителями не спят) видимо, Вам отец нужен в постели, чувствовать себя маленькой девочкой, защищенной от буръ мирскиx и т.д. и т.п.:)
Сообщение было удалено
да нет, мне нужен равный мне мужчина
Сообщение было удалено
--- науку псиxологию не обманешь, оан на 7 верст под землей видит:) Вы не епрвая и не последняя девушка, ищущая наивно опеки в объайтияx пожилыx мужчин, что-то с папой не заладилось. может, мало внямния уделял, но - результат таков, каков есть:) на словаx ожно что угодно декларироватъ, практика же опровергает Ваши слова. про ум -вообще детский лепет, соцяльная незрелость.
Сообщение было удалено
ну с папой -то у меня все хорошо, он мой единственный родитель и второй близкий человек после мужа.С социальной незрелостью посмешили, спасибо. Пожилые мужчины 30-40 лет тоже забавно, только в россии такое возможно сказать, везде это расцвет молодости
я представляю какие расходы у него на 3х детей
шестерых говорите? а обеспечить он их всех в силах???!!!
Сообщение было удалено
Хахаха. Жесть! Комок в горле.
Сообщение было удалено
Хахахах! Это вы пошутили. Некоторые "старперы" дадут фору молодым дол..бам...
Сообщение было удалено
а я на что? Своих детей и я обеспечивать буду
Сообщение было удалено
Меня тоже смешит---нормальная жизнь это глупой мальчик, НИЧЕГО не умеющий и не видевший
Автор, ветку не читала. очень много. Но вспомнился анекдот про челночную дипломатию - "а вы хотели бы, чтобы ваш зять был молродой симпатичный грузин? Нет? а если он будет президентом швейцарского банка? Тогда другое дело..." Так и у вас. Трое детей? Да хоть пятеро, если он зав. нефтекачки. и если не безответственный.
Сообщение было удалено
А мне интересно, почему он этого не делал с первой женой, с гражданской?Вроде по вашим словам обеспеченный, детей на няню, бабушке и вперёд!Хоть каждые выходные.Всё это простые отговорки.Он живёт так, как ему удобно.Вас это устраивает, совет да любовь вам.Только если не хотите его потерять, не рожайте ему детей больше. Я, лично бы, даже супер пупер обеспеченному, умному, красивому и тд не доверяла бы.Устал от детей, .....Как козлик скачет.
Сообщение было удалено
может жены не хотели без детей все выходные проводить? Логично.
Все так прекрасно у автора, а она не отрываясь от компьютера, истерично пытается убедить равнодушную аудиторию анонимного форума. что жизнь у нее удалась.
Сходите к психотерапевту, детка. возможно еще не поздно вам помочь )
И, кстати, в вашем столь юном возрасте маниакальная зацикленность на ДОСААФ...Этой организации уже и папа ваш по идее не застал толком) Дедушка должен знать , что это такое, а не вы. Видимо, связи со старичками наложили отпечаток....К психотерапевту.
Сообщение было удалено
Вы понимаете - что вы говорите? От кого устал? От собственных детей?
Вы на полном серьезе полагаете, что для взрослого мужчины подобное отношение к собственным детям (бросить, коли устал) - абсолютно нормально? Во все века, применительно ко всем людям без исключения, такое поведение называется инфантилизмом и безответственностью.
Устают от детей (так или иначе) все родители, бросают детей по этому поводу (оставляют на попечение второго родителя, сняв с себя ответственность) - очень немногие.
Ваш мужчина дважды похерил свою главную биологическую задачу - вырастить свое собственное потомство. К сожалению, вы совершенно не хотите видеть в этом ничего девиантного. Но не потому, что отклонения от нормы нет, а потому что вам не хочется его видеть. Но то, что вы не хотите видеть в поведении своего мужчины девиантных признаков, не означает, что их нет.
Всё не осилила, прочитала первые пару страниц.
Возник вопрос.
Если вы, Автор, просто пришли пообщаться и расписываете, что у вас всё хорошо, почему у вас грустный смайл в теме? Неосознанное, но явное?..
А, во-вторых, вы пишите дети-дети... Но дети вырастают. И дай Бог, чтобы у тех брошенных женщин были мужья, иначе выросшие дети будут ревновать своего биологического папу к вашим совместным ещё маленьким малышам. Это катастрофа! Да и траты на взрослых подростков увеличиваются в разы, как вам уже здесь писали.. И делёж имущества...Всё-таки ТРОЕ это не один и не двое.
В общем, врагу не пожелаешь такой ситуации...
Удачи вам, конечно.
"В структуру отцовства входят следующие компоненты:
потребностно-эмоциональный, включающий чувства по отношению к ребенку, эмоциональные реакции, переживания, потребность в контакте с ребенком, эмоциональную близость;
операциональный ≈ конкретные отцовские практики, действия и навыки по уходу за ребенком, представление о его потребностях, умение общаться с ребенком, поведение отца с ребенком;
ценностно-смысловой ≈ раскрывает отношение отца к ребенку,
экзистенциальные переживания, ценность ребенка для отца".
Это идеальная модель отцовства. Автор, вычеркните из перечисленных свойств все те, что не свойственны вашему мужчине (если я правильно понимаю, - процентов 95). и всегда держите в голове этот список, когда соберетесь рожать от него детей.
у подруги брат 32 года трое детей мальчики 10,7,5 лет развелся с женой когда младшему было полгода, дети живут с ним. мама за 4,5 года видела детей один раз, вышла замуж. в материальном плане сейчас хорошо, были раньше проблемы. плюс помагает младшим братьям и маме. когда ему говорят про женитьбу , он сказал дети есть они со мной, жениться не буду всех своих девушек предупреждаю.
328, Гость
Ну когда дети живут вместе с отцом это одно (ваш брат просто умничка!), а когда вот такой вот гулящий папа, как у Автора, это печально...
Сообщение было удалено
ДОСААФ существует и сейчас)
а психотерапевт мне не требуется, к ним так просто не попасть) И я писала, что болею, поэтому и могу посидеть на форуме, грипп
Сообщение было удалено
что? Семья?
Сообщение было удалено
Мужчина с тремя детьми.
Семью построить можно и с бездетным. Если автор озвучивает именно трех детей как проблему, значит, не все гладко.
Сообщение было удалено
Это не проблема, скорее его единственный минус. Я не полюбила бездетного, полюбила мужчину с тремя детьми
Сообщение было удалено
Раз это не проблема, значит, беспокоиться Вам не о чем, и все будет шоколадно! :)
Поясню: я была "такой же девушкой, как Вы" - то есть сдуру связалась как-то с многодетным отцом. Вовремя сообразила, чем мне это грозит, и делала ноги.
Сообщение было удалено
я-то не с дуру, я вполне осознанно его покорила и отбила)
Сообщение было удалено
Значит, все замечательно, и ничего Вас не напрягает. Искренне рада за Вас.
Сообщение было удалено
Не поняла. Первая девушка это кто? И вы в законном браке? Сколько лет вам и сколько ему?
Сообщение было удалено
А чьи родители помогают?
Сообщение было удалено
это не мой брат, это троюродный брат моей подруги, да таких как он мало, дети всегда с ним отдыхают пляж, лыжи просто поездки на экскурсии. Но вижу что и про девушек он не забывает.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
В шенген, гость , к сожаление разрешение одного из родитеелй надо, так как вам просто визу не дадут, а в шенген без визу вы не сможете поехать!
Сообщение было удалено
А презервативы отменили уже?
Сообщение было удалено
Ой ржу)) как я люблю дур очек которые кичяться что САМИ выбирали подарки, ухахахахахах
Сообщение было удалено
А он просто привыкнет к свободе, свободе передвижения и путешествиям, дети вырсотут, а утт бац -снова пеленки...оно ему уже не нужно будет
Сообщение было удалено
Автор , а вы еще раз название вашей темы прочитайте, особенно на сайлик обратите, свой внимание, он не радостный как то. и то что трое детей вас волнует, а вам то всего 24.
Сообщение было удалено
А почему так мало получаете?
Сообщение было удалено
То есть, автор, вы подтверждаете, что такие ду ры как вы все же бывают?:)))))
Сообщение было удалено
ой автор ржунимагу))))))))) огромный срок для замужества)))