Гость
Статьи
У него трое детей, а …

У него трое детей, а мне 24(

Ну из названия темы все и понятно. Нужны советы тех, у кого мужья тоже с таким вот большим количеством родственников. Скажу сразу, что дети его чудесные и я с ними с радостью общаюсь, когда доводится, …

Люблю мужа
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Люблю мужа
Масяня

Сообщение было удалено

Я в нем не секу? Смешно, отлично секу, я с ним работаю непосредственно, у меня красный диплом мгюа и я летом поступаю в аспирантуру. А не знать что такое досааф, простите, но вашего мужа стоило бы усыпить)

Люблю мужа
Масяня

Сообщение было удалено

о да, живет с нелюбимой и портит психику детям наверное вменяемый мужик

Масяня
Люблю мужа

Сообщение было удалено

Вменяемый мужик не строгает детей с нелюбимой женщиной.

Люблю мужа
Масяня

Сообщение было удалено

иногда это не зависит от желания мужчины, женщины бывают разные

Гость
Люблю мужа

Сообщение было удалено

ДОСААФ:)

Масяня
Люблю мужа

Сообщение было удалено

Что такое Досааф, знает любой дурак. А фамилии названных деятелей нам нах не нужны. Их на хлеб не намажешь. Или вы долгими зимними вечерами только их и обсуждаете? Ну зайду я в гугл, прочитаю, кто это, расскажу мужу. Он тоже будет знать. И мудаку какому-нибудь о них расскажу. От этих знаний *** не перестанет быть мудаком. Равно как и при отсутствии данных знаний мой муж не пустится плодиться с нелюбимыми тётками.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

масяня, да знает он, это все мужики знают.

автор сама вон не знает:)

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

ой, я тоже с маленькими буквами написала. Подумала, автор лучше знает=)

Гость

Автор, кстати, а как у него с родителями, богат

Люблю мужа
Масяня

Сообщение было удалено

да, именно этим мы занимаемся по вечерам, мы разговариваем

Люблю мужа
Гость

Сообщение было удалено

я не сирота, с чего вы взяли это? У меня самой обеспеченный отец

Гость

люблю мужа, девки с обеспеченными отцами не трутся с малолетства со старыми пердунами и не выходят замуж за лузеров с 3 детьми:)))))))))

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Да я знаю, что знает. Я тоже знаю. Но мне от этого не холодно, не жарко, если честно=)

Масяня
Люблю мужа

Сообщение было удалено

Больше не с кем было разговаривать, кроме как с этим лузером? Неужели ты такой неликвид, что кроме него нормальные мужики не попадались?

Люблю мужа
Гость

Сообщение было удалено

старых пердунов у меня и не было, и вышла я замуж не за лузера, а за умного и успешного мужчину, хотя мой папа его жалеет, со мной сложно)

Гость

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4037036/2/#m2677168​1

Автор, не твоя тема?

Люблю мужа
Масяня

Сообщение было удалено

умных мужчин мало, а глупых и богатых, которым была важна только моя внешность, я нормальными не считаю

Люблю мужа
Гость

Сообщение было удалено

нет конечно, у меня в 23 был уже муж, куча серьезных отношений и много лет большого секса)

Гость
Люблю мужа

Сообщение было удалено

а про мужика на 22 года старше не ты писала?

конечно, муж твой лузер, сама себя перечитай. не знаю как он в жизни, но по твоим постам лузер и ***

Масяня
Люблю мужа

Сообщение было удалено

Умных - тьма на самом деле. Просто ты им нах не нужна. А этот умник нах нормальным тёткам не нужен.

Люблю мужа
Гость

Сообщение было удалено

он был совсем не престарелым, фору давал любым 18-летним. Отличный лузер, с отличной карьерой, семьей и перспективами) И здоров, трое детей этому тоже доказательство

Люблю мужа
Масяня

Сообщение было удалено

ну не такие они и умные, раз считают, что красивая и умная девушка им не нужна. обычно такие умные считают, что женщина не может быть умной или хотят девственницу или еще чего

Гость

вот я и говорю, девки с обеспеченными отцами не будут в 18 с 40-летними путаться, нах им, и не выйдут за помятого дядьку с таким прицепом:)

Марлетка

Автор, думаю, ничего страшного, что такая у вас ситуация. Главное, что вы детей пока что не хотите. У вас 5-6 лет на взросление есть. Я всегда была за роды после 30-ти. Во-первых, уже более четко понимаешь, хочешь ли ребенка именно от этого человека или нет, и как то сам уже понимаешь все сложности. Пока что у вас еще юношеский максимализм, я сама в вашем возрасте такая же была. Главное, не рожайте пока, вы замужем только год. Годика через 3 вы уже будете немного по-другому смотреть на ситуацию, через 5 может вообще у вас другой муж будет. А пока что наслаждайтесь. Только ни в коем случае не беременейте пока что.

Люблю мужа
Гость

Сообщение было удалено

будут, я же стала) Муж у меня не помытый совсем, отлично выглядит)

Гость
Люблю мужа

Сообщение было удалено

автор, все хотят дочь обеспеченных родителей как вы. девственность - это уже если на безрыбье рыба. вас развели как лохушку, если вы не брешете, конечно. и папа ваш лох, получается с ваших слов.

Dance

Шесть детей-вот это плодовитость. Автор,нафига вам этот гемморой? Бегите, пока этот бычок-осеменитель не заделал вам дитя.

Люблю мужа

досааф, простите, но вашего мужа стоило бы усыпить)Что такое Досааф, знает любой дурак. А фамилии названных деятелей нам нах не нужны. Их на хлеб не намажешь. Или вы долгими зимними вечерами только их и обсуждаете? Ну зайду я в гугл, прочитаю, кто это, расскажу мужу. Он тоже будет знать. И мудаку какому-нибудь о них расскажу. От этих знаний *** не перестанет быть мудаком. Равно как и при отсутствии данных знаний мой муж не пустится плодиться с нелюбимыми тётками. да, именно этим мы занимаемся по вечерам, мы разговариваемБольше не с кем было разговаривать, кроме как с этим лузером? Неужели ты такой неликвид, что кроме него нормальные мужики не попадались?

умных мужчин мало, а глупых и богатых, которым была важна только моя внешность, я нормальными не считаюУмных - тьма на самом деле. Просто ты им нах не нужна. А этот умник нах нормальным тёткам не нужен.ну не такие они и умные, раз считают, что красивая и умная девушка им не нужна. обычно такие умные считают, что женщина не может быть умной или хотят девственницу или еще чего

автор, все хотят дочь обеспеченных родителей как вы. девственность - это уже если на безрыбье рыба. вас развели как лохушку, если вы не брешете, конечно. и папа ваш лох, получается с ваших слов.[/quote]

ну вот мой папа не дал мне выйти замуж за того, кому нужна только дочь. А мой муж сам обеспечен, да и семья у него тоже непростая.

Люблю мужа
Dance

Сообщение было удалено

часто бегаете от смысла своей жизни и самого любимого человека? А пока не захочу ребенка, не заделеает

Гость
Люблю мужа

Сообщение было удалено

автор, у вас занижена самооценка поэтому и стали. у вас по сути нормальной жизни никогда и не было. одни старперы уже все повидавшие с 3 детьми и эксами. щас всплакну.

Гость

[яуоте=ъА мой муж сам обеспечен, да и семья у него тоже непростая.[/яуоте]

да, мы уже поняли, что он с подвыподвертом:)))))

Люблю мужа
Гость

Сообщение было удалено

у меня занижена? Наоборот, завышена, что тоже плохо, поэтому меня привлекали только стоящие мужчины, ровесников и младше меня тоже было достаточно, не то все.

Гость
Dance

Сообщение было удалено

хороший совет, прислушайтесь.

вообще автор сама все понимает, поэтому и усиленно предохраняется

Люблю мужа
Гость

Сообщение было удалено

бежать от любимого мужа это тупой совет. Предохраняюсь я потому, что у меня приоритет карьера, а не дети. Придет время, заведем детей обязательно

Гость
Люблю мужа

Сообщение было удалено

автор, надо чтобы не только вас провлекали, но и вы привлекали.

что на вас позарилось вы уже описали.

Гость
Люблю мужа

Сообщение было удалено

прежде чем бежать надо найти к кому. а судя по вашим постам - ваш муж - самое лучшее, что на вас за все годы позарилось. бечь некуда:)

Люблю мужа
Гость

Сообщение было удалено

нет, не писала. Привлекала я многих, меня далеко не все

Масяня
Люблю мужа

Сообщение было удалено

По-твоему, наличие ума определяется знанием, что такое ДОСААФ? Только *** думают, что красивая не может быть умной. Не с теми общаетесь, автор.

Люблю мужа
Гость

Сообщение было удалено

самое лучшее, потому что он именно тот, кого я полюбила. И у меня до сих пор есть куча поклонников и бывших, у которых нет детей, но они мне не нужны, потому что я люблю своего мужа и для меня он лучшее, даже с детьми. Вам бы радоваться, что одной серьезной соперницей (мною) меньше, я могла себе позволить завоевать любого мужчину

Люблю мужа

билы думают, что красивая не может быть умной. Не с теми общаетесь, автор.[/quote]

теперь я общаюсь только с мужем) К другим мужчинам он меня уже не подпускает

Масяня

И то, что ты работаешь юристом и вся такая начитанная, опять же не говорит о твоей житейской мудрости. Среди моих бывших коллег есть очень хороший адвокат. Но по жизни - ду ра ду рой. Муж - чь мо, каких поискать. Зато тоже начитанный юрист=)

Масяня
Люблю мужа

Сообщение было удалено

теперь я общаюсь только с мужем) К другим мужчинам он меня уже не подпускает[/яуоте]

Так тебя ещё и держать надо, чтобы не сорвалась? Конечно, где он ещё такую дурочку найдёт? С баблом да ещё и такую доверчивую.

Гость
Люблю мужа

Сообщение было удалено

ты бы подумала мозгом, почему мы за тебя переживаем. соперницы тебе естно такого не скажут, а скажут все наоборот, а сами будут ржатъ над тобой

Люблю мужа
Масяня

Сообщение было удалено

боится, что отобьют)

Люблю мужа
Гость

Сообщение было удалено

пока я вижу только зависть, вот правда.

Люблю мужа

все, муж приехал с едой, пойду встречать

неведомаяхрень

блин, один только вопрос у меня, автор, ХХL презики ему тоже малы? это ж какой у него размер? 0_0

Гость

да, тут есть чему завидовать:)))

Люблю мужа
неведомаяхрень

Сообщение было удалено

а вы их пробовали? В них как в противогазе, около 27 см

Гость

иди, иди кормись, не забудь лет через 5-7 отписаться чем дело закончилось:)