Ну из названия темы все и понятно. Нужны советы тех, у кого мужья тоже с таким вот большим количеством родственников. Скажу сразу, что дети его чудесные и я с ними с радостью общаюсь, когда доводится, …
Сообщение было удалено
Я в нем не секу? Смешно, отлично секу, я с ним работаю непосредственно, у меня красный диплом мгюа и я летом поступаю в аспирантуру. А не знать что такое досааф, простите, но вашего мужа стоило бы усыпить)
Сообщение было удалено
о да, живет с нелюбимой и портит психику детям наверное вменяемый мужик
Сообщение было удалено
Вменяемый мужик не строгает детей с нелюбимой женщиной.
Сообщение было удалено
иногда это не зависит от желания мужчины, женщины бывают разные
Сообщение было удалено
ДОСААФ:)
Сообщение было удалено
Что такое Досааф, знает любой дурак. А фамилии названных деятелей нам нах не нужны. Их на хлеб не намажешь. Или вы долгими зимними вечерами только их и обсуждаете? Ну зайду я в гугл, прочитаю, кто это, расскажу мужу. Он тоже будет знать. И мудаку какому-нибудь о них расскажу. От этих знаний *** не перестанет быть мудаком. Равно как и при отсутствии данных знаний мой муж не пустится плодиться с нелюбимыми тётками.
Сообщение было удалено
масяня, да знает он, это все мужики знают.
автор сама вон не знает:)
Сообщение было удалено
ой, я тоже с маленькими буквами написала. Подумала, автор лучше знает=)
Автор, кстати, а как у него с родителями, богат
Сообщение было удалено
да, именно этим мы занимаемся по вечерам, мы разговариваем
Сообщение было удалено
я не сирота, с чего вы взяли это? У меня самой обеспеченный отец
люблю мужа, девки с обеспеченными отцами не трутся с малолетства со старыми пердунами и не выходят замуж за лузеров с 3 детьми:)))))))))
Сообщение было удалено
Да я знаю, что знает. Я тоже знаю. Но мне от этого не холодно, не жарко, если честно=)
Сообщение было удалено
Больше не с кем было разговаривать, кроме как с этим лузером? Неужели ты такой неликвид, что кроме него нормальные мужики не попадались?
Сообщение было удалено
старых пердунов у меня и не было, и вышла я замуж не за лузера, а за умного и успешного мужчину, хотя мой папа его жалеет, со мной сложно)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4037036/2/#m26771681
Автор, не твоя тема?
Сообщение было удалено
умных мужчин мало, а глупых и богатых, которым была важна только моя внешность, я нормальными не считаю
Сообщение было удалено
нет конечно, у меня в 23 был уже муж, куча серьезных отношений и много лет большого секса)
Сообщение было удалено
а про мужика на 22 года старше не ты писала?
конечно, муж твой лузер, сама себя перечитай. не знаю как он в жизни, но по твоим постам лузер и ***
Сообщение было удалено
Умных - тьма на самом деле. Просто ты им нах не нужна. А этот умник нах нормальным тёткам не нужен.
Сообщение было удалено
он был совсем не престарелым, фору давал любым 18-летним. Отличный лузер, с отличной карьерой, семьей и перспективами) И здоров, трое детей этому тоже доказательство
Сообщение было удалено
ну не такие они и умные, раз считают, что красивая и умная девушка им не нужна. обычно такие умные считают, что женщина не может быть умной или хотят девственницу или еще чего
вот я и говорю, девки с обеспеченными отцами не будут в 18 с 40-летними путаться, нах им, и не выйдут за помятого дядьку с таким прицепом:)
Автор, думаю, ничего страшного, что такая у вас ситуация. Главное, что вы детей пока что не хотите. У вас 5-6 лет на взросление есть. Я всегда была за роды после 30-ти. Во-первых, уже более четко понимаешь, хочешь ли ребенка именно от этого человека или нет, и как то сам уже понимаешь все сложности. Пока что у вас еще юношеский максимализм, я сама в вашем возрасте такая же была. Главное, не рожайте пока, вы замужем только год. Годика через 3 вы уже будете немного по-другому смотреть на ситуацию, через 5 может вообще у вас другой муж будет. А пока что наслаждайтесь. Только ни в коем случае не беременейте пока что.
Сообщение было удалено
будут, я же стала) Муж у меня не помытый совсем, отлично выглядит)
Сообщение было удалено
автор, все хотят дочь обеспеченных родителей как вы. девственность - это уже если на безрыбье рыба. вас развели как лохушку, если вы не брешете, конечно. и папа ваш лох, получается с ваших слов.
Шесть детей-вот это плодовитость. Автор,нафига вам этот гемморой? Бегите, пока этот бычок-осеменитель не заделал вам дитя.
досааф, простите, но вашего мужа стоило бы усыпить)Что такое Досааф, знает любой дурак. А фамилии названных деятелей нам нах не нужны. Их на хлеб не намажешь. Или вы долгими зимними вечерами только их и обсуждаете? Ну зайду я в гугл, прочитаю, кто это, расскажу мужу. Он тоже будет знать. И мудаку какому-нибудь о них расскажу. От этих знаний *** не перестанет быть мудаком. Равно как и при отсутствии данных знаний мой муж не пустится плодиться с нелюбимыми тётками. да, именно этим мы занимаемся по вечерам, мы разговариваемБольше не с кем было разговаривать, кроме как с этим лузером? Неужели ты такой неликвид, что кроме него нормальные мужики не попадались?
умных мужчин мало, а глупых и богатых, которым была важна только моя внешность, я нормальными не считаюУмных - тьма на самом деле. Просто ты им нах не нужна. А этот умник нах нормальным тёткам не нужен.ну не такие они и умные, раз считают, что красивая и умная девушка им не нужна. обычно такие умные считают, что женщина не может быть умной или хотят девственницу или еще чего
автор, все хотят дочь обеспеченных родителей как вы. девственность - это уже если на безрыбье рыба. вас развели как лохушку, если вы не брешете, конечно. и папа ваш лох, получается с ваших слов.[/quote]
ну вот мой папа не дал мне выйти замуж за того, кому нужна только дочь. А мой муж сам обеспечен, да и семья у него тоже непростая.
Сообщение было удалено
часто бегаете от смысла своей жизни и самого любимого человека? А пока не захочу ребенка, не заделеает
Сообщение было удалено
автор, у вас занижена самооценка поэтому и стали. у вас по сути нормальной жизни никогда и не было. одни старперы уже все повидавшие с 3 детьми и эксами. щас всплакну.
[яуоте=ъА мой муж сам обеспечен, да и семья у него тоже непростая.[/яуоте]
да, мы уже поняли, что он с подвыподвертом:)))))
Сообщение было удалено
у меня занижена? Наоборот, завышена, что тоже плохо, поэтому меня привлекали только стоящие мужчины, ровесников и младше меня тоже было достаточно, не то все.
Сообщение было удалено
хороший совет, прислушайтесь.
вообще автор сама все понимает, поэтому и усиленно предохраняется
Сообщение было удалено
бежать от любимого мужа это тупой совет. Предохраняюсь я потому, что у меня приоритет карьера, а не дети. Придет время, заведем детей обязательно
Сообщение было удалено
автор, надо чтобы не только вас провлекали, но и вы привлекали.
что на вас позарилось вы уже описали.
Сообщение было удалено
прежде чем бежать надо найти к кому. а судя по вашим постам - ваш муж - самое лучшее, что на вас за все годы позарилось. бечь некуда:)
Сообщение было удалено
нет, не писала. Привлекала я многих, меня далеко не все
Сообщение было удалено
По-твоему, наличие ума определяется знанием, что такое ДОСААФ? Только *** думают, что красивая не может быть умной. Не с теми общаетесь, автор.
Сообщение было удалено
самое лучшее, потому что он именно тот, кого я полюбила. И у меня до сих пор есть куча поклонников и бывших, у которых нет детей, но они мне не нужны, потому что я люблю своего мужа и для меня он лучшее, даже с детьми. Вам бы радоваться, что одной серьезной соперницей (мною) меньше, я могла себе позволить завоевать любого мужчину
билы думают, что красивая не может быть умной. Не с теми общаетесь, автор.[/quote]
теперь я общаюсь только с мужем) К другим мужчинам он меня уже не подпускает
И то, что ты работаешь юристом и вся такая начитанная, опять же не говорит о твоей житейской мудрости. Среди моих бывших коллег есть очень хороший адвокат. Но по жизни - ду ра ду рой. Муж - чь мо, каких поискать. Зато тоже начитанный юрист=)
Сообщение было удалено
теперь я общаюсь только с мужем) К другим мужчинам он меня уже не подпускает[/яуоте]
Так тебя ещё и держать надо, чтобы не сорвалась? Конечно, где он ещё такую дурочку найдёт? С баблом да ещё и такую доверчивую.
Сообщение было удалено
ты бы подумала мозгом, почему мы за тебя переживаем. соперницы тебе естно такого не скажут, а скажут все наоборот, а сами будут ржатъ над тобой
Сообщение было удалено
боится, что отобьют)
Сообщение было удалено
пока я вижу только зависть, вот правда.
все, муж приехал с едой, пойду встречать
блин, один только вопрос у меня, автор, ХХL презики ему тоже малы? это ж какой у него размер? 0_0
да, тут есть чему завидовать:)))
Сообщение было удалено
а вы их пробовали? В них как в противогазе, около 27 см
иди, иди кормись, не забудь лет через 5-7 отписаться чем дело закончилось:)