Встречаюсь 7 мес. с мужчиной, мне 33, ему 38. Он меня очень любит, сдувает пылинки и на руках носит, я его тоже, отношения замечательные, секс супер. Но, у нас с ним слишком разное материальное …
Сообщение было удалено
Первая очередь у них уже прошла и симпатии свое сказали.
сейчас дело второй очереди - разумно определить надо ли из этого делать что то серьезное или поигрались и хватит.
240 Гость
"Поэтому я и говорю. что непорядочно ведет себя тот, кто с самого начала врет и изворачивается. Поставь автор все точки над И с самого начала, никому не пришлось бы страдать. И еще - полное совпадение невозможно. Иногда одно компенсирует другое. Например, у нее деньги, но страшная внешность, или ужасных характер, или она вообще неврастинечка. А он - небогат, но хорош собой, и морально выдержан. Что то мне подсказывает, что автор в связи со своими недостатками согласилась на такой негодный для нее вариант"
-
конечно, расклад может быть разный.
Как пример: в моей системе ценностей грех утаить достоинство или преимущество сам по себе не грех, для меня важным будет вопрос: ради чего утаивается, с какой целью скрывается бонус?
И если Автор изначально скрыла это от мужчины, то теперь она в его власти: он может сказать, мол, ты меня обманула, я от тебя ухожу. У меня стойкое чувство, что данный мужчина не убежит узнав об утайке.
Увидьте, Гость, принципиальное несовпадение в этом вопросе между мной и вами. Здесь не ищется, кто прав, здесь или есть совпадение, или его нет. И так по остальным пунктам, что перечислял.
Спакуха, автор, этат чел всё скрываит - а на деле - подпольнай милльярдер, по савместительсву - серай кардинал атечественнай галактики. Адна вы што ле..- такая хитрованка..?
Маман - галливудская звезда, редкай талант негритосских кравей, выписана из штатов, за удивительнай актёрскай дар - обучена русскаму, перелицована и загримирована - представьти, скока стоило...
Выкуплин дом вместе с кварталам, меснами кошками и собаками - делают вид, шо знакомы - кто лаит, кто хвастом виляит... - соседи в доле, сидят на окладах/працентах; то же с местам работы - непыльная работа, непыльнае начальсво...
Што касаится вас - так вы - на акладе... В 200 с лишкам тыщ + падхадящая вам работа + карьера и тдп - немало, согласитесь... А ваша роль - любимая женщина. Утвердили на неско сезонав. С заданием, сорри, забыли азнакомить... Када такой масштаб - забываишь аб мелачах...
А терь тссс...
Сообщение было удалено
Если поигрались - то безусловно хватит. Гость, я думаю вы просто троллите для поддержания разговора. Все таки важность человеческих отношений отрицать невозможно.
Сообщение было удалено
Мик, если это история не вымышленная, то ясно, что ничего путного у этой ары не будет. Я думаю все таки разводка - она не малое дитя, знала, на что шла.
Мы тут уже сказки перебирали, давайте поговорки вспомним:)
Когда нищета стучится в дверь, любовь выпрыгивает в окно. И это факт.
неравный брак это всегда проблемы. Счастье НЕ ТОЛЬКО в деньгах, но без них его тоже долго не будет. Тем более что Автору не 20, розовых штор нет, да и привыкла она к другому.
Деньги очень часто становятся как раз главным в жизни фактором. Например, у моих знакомых дочери в 8 лет понадобилась донорская почка. Благо с деньгами все в порядке. ребенок жив и все в порядке. А если денег нет, тогда что? Деньги - в нашем мире это не только уровень жизни, это шанс выжить и дать нормальную жизнь своему потомству.
255 Гость
"Мик, если это история не вымышленная, то ясно, что ничего путного у этой ары не будет. Я думаю все таки разводка - она не малое дитя, знала, на что шла"
-
слава Богу, я не прокурор, не нотариус, не кверулянт, а просто любопытный читатель. Хороший сюжет выше документальной правды.
У меня есть реальный случай, очень похожий. женщина с Рублевки, не очень красивая, с двумя детьми. И мужчина с зарплатой 30 тыс. Она была бы рада, если бы он с ней остался. Но он ножки свесил и поехал. Она его хотела в бизнесс свой, но он категорически - нет. Обальфонсился совсем. Она до последнего терпела. Но я говорю, она была бы счастлива. если бы он хоть что то делал.
Сообщение было удалено
-
как иногда пишут в конце книги: "...но это будет уже совсем другая история..."
Сообщение было удалено
Эта история ближе к истине. У кого нет возможности перебирать - те и за таких цепляються, дай боже.
Сообщение было удалено
В моем понимании тролите как раз вы, пытаясь выдать желаемое за действительное.
Тракторист не пара доктору наук. да им какое то время может быть вместе весело, для нее вновинку, но потом все вернется на круги своя.
Нормальный мужчина не сможет жить под женщиной. А как не крути, когда ЗП жены более чем в 4 раза выше - это трудно. Одно дело если так с годами случилось и совсем другое - с этого начинать. Это будет сильно давить и на нее и на него. Эти "человеческие" отношения быстро перемолят жернова реальности. К тому же, она женщина перспективная, интересная, она будет идти вперед, а он 40 летний ничего не достигший увалень - он ей быстро надоест. Либо превратится в холеного борова на содержании, либо они просто будут жить как в Аду в постоянных скандалах и попытках выяснить кто же в доме хозяин.
Нормальному мужчине самоутвердиться необходимо, а ему рядом с ней этого никак не сделать
Сообщение было удалено
Машины у меня, кстати, нет вообще, водить у меня очень плохо получается, да и не люблю я это,так же напрягает возня с тех обслуживанием и зимней раскопкой, хотя права уже 12 лет, за последнее время иногда подвозила бывшего мужа когда он выпьет. До работы добираться на метро гораздо быстрее, сумки с продуктами не таскаю, детей нет. Если холодно, устала, далеко, ресторан-вечеринка - то такси, да и все поклонники и знакомые с авто, никогда подвезти или помочь не отказывались. Загородные прогулки в Лен. области с купаниями в лужах с собаками и детьми не интересуют, предпочитаю поездки на море.
Сообщение было удалено
Все правильно. Вы не заставите работать того, кто к этому не привык. Мужчина просто найдет себе еще одну дамочку которая его возьмет на содержание и пилить не будет.
Это к словам "вы ему помогите, вы его протолкните"
Сообщение было удалено
Поэтому я думаю что Автору нет смысла врать. И если она говорит что выбор у нее есть, значит есть.
Не было бы выбора, вцепилась бы и в такого. Тем более что это не в новинку.
Гость - я пишу искренее. А вы, замужем? Если вы вдруг начнете получать в 4 раза больше мужа, или на вас свалиться наследство, то в вашей паре все порушиться? За себя я могу сказать - нет, не порушиться. Сделаем общий бюджет и любимому тюфяку с удовольствием куплю новую машину. Повторюсь - с удовольствием.
Сообщение было удалено
Там другая ситуация была. Вы различайте - мужик со средней зарплатой и альфонс. Сейчас лень перечислять, что он вытворял.
Сообщение было удалено
Вы забываете что эти отношения могут быть и с мужчинами своего круга. Это будут более гармоничные отношения, отношения в которых люди имеют много общего. Полюбить мужчину, успехами которого восторгаешься и гордишься намного легче и проще, чем полюбить того, кто в жизни ничего не сделал.
Выбрав мужчину своего круга она выигрывает по всем статьям, начиная от большей стабильности таких отношений, гармоничности, уравновещенности и заканчивая, да-да материальным благополучием.
Выбирая мужчину сильно ниже себя, она преобретет душевное неспокойствие (т.к. и ему и ей будет неуютно), непонимание (она вверх, а ему ненадо, есго все устраивает. лебедь, рак и щука). Она захочет детям пример волевого и сильного мужчины отца, мужчины лидера - а где его взять? и материально она опять же проиграет. Хочешь детям хорошей жизни - заработай милая сама, он тебе 50 тыс принес и все. В декрет хочешь? Отложи себе сперва сама в коробочку для подстраховки и т.д.
Выбрав его, она всю жизнь будет все тащить одна.
Сообщение было удалено
Я замужем. У меня не развалится. потому что это уже ПОТОМ будет, а не изначально. Изначально я вышла замуж за равного. и когда у нас замоячила перспектива что я (смешно сказать на копейки) буду больше получать, муж по карьерной лестнице вдарил так, что до сих пор не остановится. Он мне ни слова не говорил, но я видела что не уймется, пока сам себе не докажет что он в доме добытчик. Если в будущем на меня свалится многое (а скорее всего так и будет) мы переживем это спокойно. потому что спустя столько лет брака - это будет не мое, это будет наше! Для наших детей. Он свою роль главы семьи уже 100 раз доказал и ее под сомнение не поставить. Это совсем другое дело.
Сообщение было удалено
Вот и надо было изначально выбирать себе из своего круга, а не морочить голову в принципе неплохому человеку. А то ведь многие из них не могут, я уже приводила пример. Не нужны никому из своего круга.
К тому же, для меня, очень важно какаой пример отца у детей перед глазами. Когда мальчик с детства видит правильную роль мужчины в семье и дочка тоже видит каким должен быть мужчина в доме, что не говори - это важно.
Сообщение было удалено
Так она морочить и не собирается. Поэтому и думает надо оно ей или нет.
Сейчас они просто встречаются, а это ни к чему не обязывает: прогулки, общение, секс и не более того. Как я поняла Автор не обещала что станет его женой или будет воспринимать его серьезно.
Сообщение было удалено
я на третьем полюсе.
мужик. не поднимется уже. не ровня по мат.положению. но корить его за это не сметь. каждый живет как хочет. автор сама виновата.
Ничего в этом мужчине неправильного нет, я не вижу. Это он для автора не добытчик. А для кого то - мог бы им быть. Учительница, медсестра. Судя по описанию автора относиться он к ней правильно. Я же говорю - человеку морочат голову.
Сообщение было удалено
Да ради бога. Очередь из олигархов ждет.
Сообщение было удалено
по хорошему надо скать так (только дипломатично): чувак, ты конечно прости, но хочу знать сколько ты получаешь и чего имеешь, потому шта мне очень важно твое мат.положение и я рано или поздно тебе мозг вынесу если ты мало получаешь. вообщем если мало - нам не по пути.
в 33 года уже пора знать свои приоритеты и самой себе не врать что мат.положение очень важно ( я не утверждаю что это плохо)
а то 6 мес. мол было не важно что 50 тыс, а вот на 7 мес открылись глаза?
гости да зарегайтесь уже...а то у меня уже путаница!
Сообщение было удалено
прикольно...рассуждаете так: хм, Васю я любить не буду, он нищий, в Петьку можно и влюбиться пару раз , у него беха, а вот Славика я точно полюблю страстно и горячо - у него загородный дом.))))
Сообщение было удалено
Непонятна ваша злость. А зачем ей брать на содержание кого то?
Может она вообще замуж не хочет, вам это в голову не приходило?
277 Если человек чего-то достиг, то его есть, за что уважать. А без уважения любовь если и есть, то продержится недолго. Уважать мужчину, который живет с мамочкой, не-воз-мож-но! Если он не гений аля Перельман. Вот только МЧ автора вовсе не гений и уважать его не за что.
Сообщение было удалено
У вас стериотипы. Раз нищий так у него такая душаааа, а богатого ну просто кроме как за беху незачто любить :)
Мужчина который в жизни сам добился многого вызывает и уважение и интерес, а может со временем и любовь.
А вот нищий лоботряс, даже с хорошо подвешенным языком ...
Сообщение было удалено
Я не вкладывала сюда никаких негативных чувств. Просто фраза такая. Я же не знаю автора. Фраза может быть истолкована как сарказм, и напрямую. Может там и правда очередь из олигархов. Но в любом случае фраза будет правильной.
Сообщение было удалено
Елки моталки, ну ЗАМУЖ за него она не собиралась и не собирается вроде! Люди годами встречаются и ничего, а в случае Автора эти несколько месяцев - прямо обманула, мозги заморочила :)
ну цирк. Никогда бы не подумала что все мужчины приглашающие на свидание так страстно с первых минут надеятся на брак :)
Сообщение было удалено
то у вас стереотипы если для вас богатый = есть за что уважать)
Сообщение было удалено
А я Автора понимаю. После 30 лет, имея все что у нее есть, не думаю что ей хочется замуж. В противном случае уже 100 раз бы вышла и без наших советов.
Сообщение было удалено
Аналогично. Автор противна мне. Не любит его, так и нечего тему создавать. Надеюсь, разводка.
Сообщение было удалено
если сам достиг, а оне на голову упало - то да, есть за что :) И считаю это правильным. Мужчина должен быть мужчиной не только по половому признаку.
Что бы в наше время достичь чего то надо быть как минимум не дураком, что бы удержать - умным. А таких людей я уважаю.
Я не говорю что среди них нет козлов, но козлы есть везде вне зависимости от достижений и статуса.
А вот ум признаю и за это уважаю.
Сообщение было удалено
что за красивая фраза "Мужчина который в жизни сам добился многого" - прям завуалировали так красивенько - говорите уж правду - мужчина с баблом.....и не пудрите нам мозги....
а то добиться можно и без особого бабла
Сообщение было удалено
ок, САМ создал криминальную шайку и САМ получает нереальные бабки - уважать будете?
Сообщение было удалено
Удивили :) На этом форуме людям противен любой, у кого доходы выше :)
Моя мама в 5 раз больше папы зарабатывает. У меня в семье добытчик муж. Прекрасно живём. Эта тема разводка. Когда есть любовь деньги отходят на второй план, особенно когда у самого с ними порядок.
Сообщение было удалено
Стереотип. Если богатый - вор, нечестно получил, убийца и т.д. даже отвечать не буду. Это глупо. Так думают все люди с низким доходом в нашей стране. Потому что легче обплевать того кто достиг, чем признать что ты неспособен.
Сообщение было удалено
Мне она не понравилась не сколько своей меркантильностью, сколько каким то самодурством. Начала отношения с мужчиной с обмана, не может определиться в том, что ей надо. Воротит нос от его искренних подарков и образа жизни, как будто не знала, что на эти деньги на расшикуешься. Если бы тетка написала, с нищим не хочу связываться принципиально, я бы лично тему пропустила.
Сообщение было удалено
Нет, она мне противна своим потребительским отношением, таким любовь чужда, этих людей я не уважаю.
Сообщение было удалено
Тут об этом уже писали. Это такой тип мужчин. Вы думаете что вы кого то удивили? Есть вполне удачные семьи где муж вообще дома сидит
Сообщение было удалено
Вы как ребенок. Как по этому форуму можно сделать столь глупый вывод? :)
Сообщение было удалено
пример. у нас рядом с домом полно игровых автоматов с игрушками. дети и взрослые постоянно там играют, выигрывают крайне редко.
Ясно что лохотрон, но ребенку не объяснить - кричит как резанных - хочу. Пару раз видела как дядя я лицом размером со спутниковую тарелку на черном джипе подкатывает и снимает денюжки с автомата. Вот такой у него поверьте очень выгодный бизнес. Если бы ваш мужчина таким занимался - вы б его уважали?
Сообщение было удалено
когда аргументы заканчиваются - начинаются обвинения в зависти)
ну конечно мы тут уже все обзавидовались автору))) у на классовая вражда, можно сказать)
Сообщение было удалено
Какой это тип мужчин? Когда то папа мой зарабатывал больше мамы и всю семью содержал, потом у неё дела в гору пошли. Это жизнь. Главное в семье любовь, доверие, уважение. Автору чужды эти понятия, не создана она для семьи, ей башку снесли деньги, бывает.
Сообщение было удалено
т.е. когда мужчина зовет вас в ресторан, вы тоже после этого предложения ждете? :) Или справки о доходах.
Люди встречаются - это ни к чему не обязывает. Обмана тут нет.
Вам ее не понять, потому что вы не в ее шкуре :) Он ей приятен, симпатичен, но она понимает что они несоизмеримо разные. Образ жизни у них слишком разный. Вот и думает сможет это принять или адаптировать или не получится ничего.
Мне непонятная такая агрессия к женщине, которая лично вам не сделала ничего. Вся ее вина лишь в том, что она сама, своей башкой заработала себе на жизнь, а теперь попала в затруднительное положение.
Сообщение было удалено
ну 5 страниц об этом писали, повторяться глупо. Про все эти удары семейной жизни писали уже. И это не одно и тоже. Одно дело когда ваш папа изначально все для семьи делал и дал ей базу, а потом жизнь показала ему фигу и другое дело изначально выходить за того, кому нафиг ничего не надо.