Встречаюсь 7 мес. с мужчиной, мне 33, ему 38. Он меня очень любит, сдувает пылинки и на руках носит, я его тоже, отношения замечательные, секс супер. Но, у нас с ним слишком разное материальное …
Сообщение было удалено
ну конечно) у меня стереотип нищеброда))) в РФ огромные деньги можно только честным трудом получить))) все очень богатые люди на 99,9% только честным путем заработали (я не про доход автора в 230т.). елки - палки, вы открыли мне глаза.
Ну "Москва слезам не верит-" прям даже не знаю какую цифру поставить 245, что ли? Классика жанра, так сказать.
Автор, а вы как думаете, как ваш мужчина отреагирует на вашу разницу в доходах?
Сообщение было удалено
Ценю ваши нападки.
289 перечитайте, там вообще аргументов О :)
Сообщение было удалено
А не надо все в ног на голову ставить. Говорим мы об уровне Автора, а тут не надо быть вором, достаточно быть умным человеком.
Хотите об олигархах, пожалуйста - что украл Билл Гейтс? Кого он ограбил?
Ой, жаль мне вас.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что она не понимает. Если бы она понимала, она бы близко к такому человеку не подошла. А тут представте себе. Вот приходит к вам в гости богатая фифа, сама напросилась причем, а вы щи приготовили. А она - фу, вы такое едите? Фу, у вас на кухне линолиум? Вот ее поведение, а не богатство и меркантильность здоровая. Сами по себе эти качества - не вызывают негатива.
Сообщение было удалено
автор давно убег)
Сообщение было удалено
Ну конечно, 50 тыс.р. в месяц говорит о том, что человек ленив и ему нафиг ничего не надо, учитывая, что средняя зп по стране не более 30 т.р. Самим не смешно? Нашли лентяя тоже мне)
Сообщение было удалено
Билл Гейтс - входит в 0,1% как я и написала ранее)
ох, спасибо, меня уже и пожалели))))) вы добрая)
вы не ответили на мой пост про игровые автоматы с игрушками)
А еще мне понравилось, что чуть ли не половина форума мужика во всех грехах обвинили. И зарабатывает мало, и живет с мамой.ну лох-лохом. Так может его это устраивает, ну нравится ему так.Кому -то нравится, кому нет. Ему нравится, кому не нравится, те по 230 тысяч имеют. Так нет, надо обязательно посоветовать ему другую работу найти, используя свои связи.
Отвечаю, мышление таких людей как вы мне очень хорошо знакомо. Дорогие иномарки покупают воры, квартиры в этих домах покупают только воры, на такое место можно только по блату пролезть и т.д. :) Даже спорить с этим смешно и глупо.
Жаль одного. Что наша страна довела людей до такой страшной нищеты. Ясное дело что общества без классового разделения не бывает, но у нас оно чересчур неправильное. Нет у нас среднего класса как такового. Есть нищие и богатые. Верхушку нищеты все считают "средним классом" и люто ненавидят соплеменников за то, что смогли поднять моську из миски и жить хоть немного лучше.
Сообщение было удалено
Вы за автора то не фантазируйте. Она тут не проявляла подобных эмоций. она вам по другой причине неприятна :)
Сообщение было удалено
да вроде не очень давно. По-моему 17.42 последний пост. Может появится еще.
Сообщение было удалено
Хорошо, что украл Форд? Рокфеллер? Или они тоже не считаются т.к. вам сказать нечего :)
Про игровые автоматы, не сочтите за труд, номер сообщения скиньте, ищу найти не могу.
Сообщение было удалено
Я четко написалаа причину и привела аналогию. Из ее заглавного поста следует именно это.
Сообщение было удалено
Нет, в своем посте она не кричит мужчине "фи, какая гадость, ты что мне приволок". Она объясняет что дарит он вещи милые, но для нее они дешевые. Это правдивые слова воспитанного человека.
Сообщение было удалено
Дорог не подарок - дорого внимание.
Сообщение было удалено
да-да-да, я как раз про то уже тыщу постов написала
Сообщение было удалено
да чего это вы мне щас чушь приписали)))) у вас как то совсем логика отсутствует.
вы написали "утверждение ╧1."
я написала что "есть исключения из утверждения ╧1."
вы пишите - что "я считаю что эти исключения составляют большинство"
вообщем у вас явно гуманитарное образование и с вами спорить не интересно, вы прям зациклились на моей классовой вражде)))
дадада, я старая грымза в бигудях, сама получаю копейки, муж у меня неудачник тоже получает копейки и у нас мышление нищебродов)))) главное чтобы вам полегчало)
Сообщение было удалено
ой) вы столько уже фамилий перечислили (аж 3 штуки!) - они явно перевалили за 0,1%))))
Ладно, тема изжила себя. Обсуждайте всои доходы в 50 тыс, как это много и какой это средний уровень. И хайте автора за то что мерзавка посмела жить лучше и желать лучшей жизни.
Вам хоть 100 фамилий напиши, результат то будет один. Сказать нечего кроме завсти и злости. Вашу бы злость да в нужное русло, может лучше бы жили.
Удачи вам.
Сообщение было удалено
удачи и вам) и где вы заметили злость)
Он ей предоставил возможность вести лучшую жизнь. Она сама писала, что боиться одиночества. Он ее от одиночества избавил. Но она все равно недовольна, кривиться. Ну Бог ей судья.
Сообщение было удалено
вообще это модно так щас пукнуть на последок не в тему и уйти якобы достойно)))
Сообщение было удалено
Ну видимо то, что мы не одобряем и не понимаем.
Сообщение было удалено
ах мы злые тетки!
Сообщение было удалено
+100
Очень странно видеть как быстро деньги стали во главе всего.
Как говорится от тюрьмы и от сумы не зарекайся.
Глупо все переводить на машины и подарки.
Разве в этом суть жизни. За границей полно пар, где женщина миллионерша, а мужчина доволино беден. Я сама знаю таких.
Не кичись своим богатством, уважай своего партнера и он будет тянуться за тобой. Не тяни с него, а обеспечивай себя сама и ему не надо извораяиваться наизнанку.
Или оставь и пусть найдет себе достойную.
Проблема в вас, а не в нем, богатенькая.
Сообщение было удалено
То что у него к 38 годам ничего нет говорит как раз о том, что он хронический неудачник.
Зарплату в 50 тыщ он может получать последние полгода как вариант.
Сообщение было удалено
Что та зарплата? Если НИЧЕГО нет за душой.
Он голодранец.
327 Проблема не в ней, что она слишком богатая и не в нем, что он слишком бедный, а в том, что они слишком разные, вот и все.
Сообщение было удалено
Если захочет соответствовать своей женщине, то неплохо бы и шевелиться научиться.
А то что он продажник - так для этого даже высшее не обязательно.
Он лох, а лох это судьба.
Он понимает, что пристроиться к бабе - единственная возможность съехать от мамы.
Ой не могу. У мужика вполне может быть все хорошо,по его ощущениям. А это и есть самое главное- как он себя осознает.хватает ему или нет.А тут полфорума обрыдались над его несложившейся жизнью.
Сообщение было удалено
Его судьба никому не интерсна. Не к этой, так к другой будет пытаться зад пристроить.
Интересно посмотреть, стал бы он сам встречаться с голодранкой без жилья.
Наверна нет я так думаю.
Автор, задайте вопрос своему мужчине. Милый, а что дальше? Свадьба, дети и тп? Может он просто с вами отдыхает. А может имеет серьезные планы. Спросите "где мы будем жить???". Вариант ╧1 - у моей мамы. Вариант ╧2 - у тебя.
Вот и подумайте, нужно ли это вам??? Может проще родить ребенка для себя от любимого мужчины... Ну и дальше уже о нем заботиться, его содержать, в него вкладывать свои кровно заработанные средства... Чем в чужого мужика...
Сообщение было удалено
да почему вы решили. что ему надо чему-то или кому-то соответствовать? Это у нее комплексы-проблемы,ее не устраивает его материальный уровень. а его он может вполне устраивает и он ничем не мучается. Почему обязательно он должен стремится7 Ему и так хорошо, это у нее проблемы.
А у автора можно подумать сложившаяся жизнь. Нет, сложившаяся жизнь у женщины, это семья прежде всего, а она в 33 года не сумела найти себе достойного спутника, плачет от одиночества. Один неудачник в плане материаьном, другая неудачница - в личном. Хоть кто бы что ни говорил - но если к 33 годам нет семьи, значит что то не так с женщиной.
Сообщение было удалено
+10000000
Мне очень смешно вообще, и лохом обозвали и неудачником, а мужику просто хорошо живётся и всё. Не все как белки в погоне за деньгами хотят по колесу бегать, некоторые сошли и живут в гармонии с собой. Уверена, что мужика и автор то не нужна особо, не устраивает её что-то до свидания.
Сообщение было удалено
плюс много. Он еще не прозрел просто, не понимает исиного к себе отношения.
Он ей может дать в личном плане - избавление от одиночества, заботу. внимание. А она хочет только брать.
Сообщение было удалено
так я так поняла,он не в курсе материальных благ своей подруги.Она вроде как скрывает сей факт
Сообщение было удалено
Тогда это овощ, а не мужик. Нах оно нужно, добро такое.
До 38 лет ему мамо зад подтирала, сомневаюсь, что до сих пор научился хотя бы носки за собой подбирать.
Короче, че тут обсуждать.
Это вариант для сильно пожилой тетеньки с сильно развитым материнским инстинктом, но никак не для молодой цветущей богатой женщины.
Сообщение было удалено
Овощ - это ты, недоразвитая. Бабло у них одно на уме, душевно убогие.
Сообщение было удалено
Автор разведена. И пишет, что нужна ли ей семья не уверена.
Сообщение было удалено
Ей че 50 лет?
Сообщение было удалено
"но не могу, плачу. Я, наверно, люблю его, расстование причинит боль и ему и мне" Автор плачет и жизнь её одинокая точно не устраивает.
Сообщение было удалено
А вообще автору пять баллов за разводку! Или д*ра она каких свет не видывал.
Сообщение было удалено
КТД
Сообщение было удалено
В ее коментариях было, что она боиться одиночества. Не может бросить его, потому что боиться. Чего хорошего жить с деньгами а ночью плакать в подушку? А то что он ей дает это получаеться ничего не стоит, так бросовый товар. Если рассуждать с рыночных позиций- это много стоит.
Да разводка скорее всего. Но все равно хорошая. Меня прям как сериал пробрало).