Гость
Статьи
Как бросить мужчину …

Как бросить мужчину или как с этим жить?

Встречаюсь 7 мес. с мужчиной, мне 33, ему 38. Он меня очень любит, сдувает пылинки и на руках носит, я его тоже, отношения замечательные, секс супер. Но, у нас с ним слишком разное материальное …

Юля
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мик

Юля, Автор,

гоните нас всех с вашей ветки к бениной маме. Диспут закончился, базар продолжается. Войны пока нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мечтать о халяве мы всегда умели.

Но к сожалению, иногда у царей, такие царевны получаются, что полцарства приходится отдать что бы с рук сбыть.

Сейчас ведь не редкое явление, когда родители дочерей именно сбывают и за ними отдают все что смогут, еще и жениха на работу пристраивают и т.д. только возьми.

Гость

Нормальная зарплата 50 тыс. Вообще, как уже писали, любви здесь нет и в помине. Мой отец после потери своего бизнесса 2 года вообще не работал, была жуткая депресиия и откровенно говоря - запои. Мать 2 года содержала его и не попрекнула ни разу. Сейчас отец снова стал зарабатывать и немало. Для автора явно не важно, как он на нее смотрит, как он ее гладит, как они вместе идут и просто разговаривают... Обычная человеческая гармония ей неважна. Или этой гармонии и нет, и она врет, что к ней так хорошо относяться. Ей важно куда ее сводили, куда отвезли. Почему то представляеться фифочка с кислым лицом и вечно поджатыми губами.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Это пофигизм называется. Когда один бухает и бездельничает, а другой, типа, терпит. Вашей матери было просто все равно.

Гость

Шла бы ты куда подальше Юленька со своими выводами. Ты ничего о этих людях не знаешь,а сидишь и злорадствуешь, потроливая потихоньку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо сравнивать попу с пальцем. У всех в браке бывает такой период когда один на мели. Но жто не одно и тоже что выходить за голодранца.

Человек котому хватило ума поднять свой бизнес, даже в случае его утери - хватит ума и сил подняться еще раз. Ваша мать изначально выходила замуж за умного и перспективного мужчину, поэтому в трудный момент она поддержала родного ей человека. Это нормально!

А вот изначально выходить за 40 летнего тютю и мечтать что он станет прЫнцем - глупо. Тут парой лет не отделаешься, придется это закомплексованное чудо до гроба на себе тащить.

Мик
Гость

Сообщение было удалено

-

как бы там ни было, неинтересная тема в 200 постов не вырастает.

Гость

Вот я и говорю: любимый тютя - это тютечка, лапочка и заинька). А не тюфяк и голодранец, по отношению к родному челоеку такие слова равнозначны однозначному расставанию. Это не отношения.Кстати, почему этот мужчина тютя? Почему мужчина, получающий вполне себе среднюю по городу заплату неудачник, тюфяк?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что к 40 годам он пришел не имея семьи, имея очень низкий уровень дохода и проживает с мамой. У него уже 20 лет самой активной трудовой деятельности прошло, а он ничего не имеет.

Мик

Гость 208

"Кстати, почему этот мужчина тютя? Почему мужчина, получающий вполне себе среднюю по городу заплату неудачник, тюфяк?"

-

форум споткнулся о цифру 50, на самом деле, важна не абсолютная величина, а соотношение. Мужик не тюфяк, но и не орёл, скорее, орлёнок, забывший вывалиться из гнезда.

Гость

У меня племянник, 25 лет вчерашний студент. Честно скажу, умом не блещет. Никто никогда не помогал. В своем возрасте ЗП 56 тыс., женат, живет на сьеме копит на ипотеку.

А тут мужик 40 лет с мамой, без семьи и с теми же деньгами - это гибло.

Тэш
Гость

Сообщение было удалено

С мамой в 38 лет - это конечно круто. Но автору всё равно нужно глубже смотреть. Хочет ли он меняться и что готов сделать для этого. И глядеть, как он в мужском окружении себя ведёт, как к нему мужики относятся, может ли он к себе людей располагать.

Из моего опыта, последнее самое главное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте все таки формулировать правильно. Вы хоть представялете, что такое очень низкий уровень дохода? Это средний уровень дохода, вам и госкомстат это подтвердит. То что живет у м ыма - да, сейчас такое положение, что середняк свою квартиру купить на зарплату не может. И это вина не человека, а государства. Итак мы имеем дело с мужиком средненьким. Как правильно заметили, не орел. И что, такой мужчина не достоин уважения?

Гость

Ему на самом деле с этой зарплатой может быть достаточно комфортно. На эти деньги есть что поесть, ...пу прикрыть, ну и на развлечения останеться, нато и се. Это у автора проблемы. Когнитивный диссонанс. Как же - мечтала о другом. Он плохой, плохой...

Гость

Вместе водку пить - это одно, а бизнес начинать - другое. В наше время люди разборчивы и на пустую болтовню не покупаются. если специалист он фиговый, кака бы он к себе не располагал, гибло это все. Водку с ним пить за одним столом будут, а вот тянуть его в свой бизнес - нет.

Это женщины-руководители, чаще проталкивают глупых, но обаятельных мальчиков повыше :) Если бы он был таким располагающим и умным, он бы уже сейчас в такой попе не сидел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Госкомстат собирает официальную информацию и ооочень выборочно. А сколько у нас народа на серой зарплате?

Тэш

[quote="Мик"]Гость 208

форум споткнулся о цифру 50, на самом деле, важна не абсолютная величина, а соотношение. Мужик не тюфяк, но и не орёл, скорее, орлёнок, забывший вывалиться из гнезда.[/quote

))))))))))))))))))

Гость

50 тыс - это для СПБ не середняк, вы уж извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не против - его право. Только женщину ему надо искать по себе, своего уровня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понятия не имею сколько. Госкомстат предоставляет официальную информацию, в отличии от неизвестных мне людей. Да и знакомых с такой зарплатой у меня уйма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он и считает, что это его уровень. Автор вроде писала, что скрывает реальный размер своих доходов от него. Она и виновата, что ввела его в заблуждение.

Мик

221

"Она и виновата, что ввела его в заблуждение"

-

можно ещё раз ввести в заблуждение - сказать, мол, БМ отобрал всё, и теперь она без ничего...

Автор не виновата абсолютно ни в чём, мужчине своему не должна ничего. Если при расходе не назовёт разницу в материальных уровнях как причину расхода - всё корректно (имхо).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, это не аргумент. То что у ваших знакомых 50 тыс - не делает их автоматом средним классом. Думаю что немало в мире людей, чье окружение получает намного больше, для них тогда что верно суждение что средний класс это их?

Гость

Она виновата в том, что не предоставила ему полных сведений о себе. Попросту наврала ему. Если бы он знал про ее настоящий уровень, то может быть и сам не стал бы заводить отношений. И мужчина ей тоже ничего не должен. В отношениях лучше с самого начала быть предельно чистым и ясным, потому что обман бьет прежде всего по тому, кто обманывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он живет с мамой, она в шикарной квартире с роскошной обстановкой.

Фига се прировняли :) Думаю что у автора и машинка дорогая имеется, какой нибудь Ауди или Вольво...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Средний класс это другое,чем средняя зарплата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

99% что когда он узнает истинное положение дел, она для него будет еще любимее и дороже :)

А то он слепой и юный, что бы верить в ее сказки про бедность :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он знал, что его будут попрекать дорогой квартирой, она бы у него поперк горла стала. Ладно уважаемые тролли и трольчихи. Мы же не про квартиру беседуем, а про любовь).

Гость

Пытаться прикинуться бедным это такая же утопия как и пытаться прикинуться богатым. Вас очень быстро раскусят. Другое дело что захотят подиграть :) Это же наруку. Мол я тебя и бедной полюбил :)

Мик

224 Гость

" Если бы он знал про ее настоящий уровень, то может быть и сам не стал бы заводить отношений"

-

я уже говорил, что не слишком верю в возможность обмануть свом настоящим статусом. И в возможность обмануться верю не больше.

Гость
Мик

Сообщение было удалено

Я все никак не могу понять - при чем здесь стату и отношения двух любящих сердец? Как они в принципе мгут быть связаны?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут попрекать.

Вы говорите он ровня. Я вас и спрашиваю, даже потому что он о ней знает, где тут ровня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть по вашему узнав о ее недвижимости, он должен был с самого начала самоустраниться от отношений, как порядочный человек?

Гость

Женитьбу Бальзаминова помните? "А я, пожалуй, за большим и не погонюсь, мне бы хоть что нибудь дали"

"Так у тебя ж ничего нет, тебе что не дай, все барыш!"

Мик

Гость231

"Я все никак не могу понять - при чем здесь стату и отношения двух любящих сердец? Как они в принципе мгут быть связаны?))"

-

тема длинная - пощли повторения.

Да может принц уэлльский влюбится в девушку из народа, отчего же нет? Мне кажется, что семья даже в идеальном раскладе подвергается риску разрушиться, тем паче в наше время. Что повышает шансы двоих сохранить союз? - Максимальное совпадение в главном, куда входит система ценностей обоих, уровень образования, материальный статус, социальная среда происхождения, вероисповедание - это ещё не всё, но уже много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перекручивать не надо. Что она не ровня он видел с самого начала, скорее всего. Поэтому все эти "он горый, бросит, уйдет" -пустое. Никуда он не уйдет и все он знает. В его возрасте все люди уже обладают достаточным запасом цинизма, что бы трезво оценивать и стараться удачнее пристроиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О Бальзаминове мы знаем наверняка, что он был корыстным мужчинкой. Об МЧ автора нам не из чего заключить это). Может да, а может нет - так вернее.

Мик

237 Гость

"О Бальзаминове мы знаем наверняка, что он был корыстным мужчинкой. Об МЧ автора нам не из чего заключить это). Может да, а может нет - так вернее"

-

если он "ни о чём не подозревает" в свои 38, это выглядит как диагноз.

Гость

Я думаю, что на самом деле такие отношения для Автора несколько в новинку, адреналинчик так сказать. Поэтому сейчас ей это интересно и даже "кажется" что любит. Но уже очень скоро накушается, приестся и надоет он ей смертельно.

Главное она будет обречена все время его сравнивать с мужчинами своего окружения и чем дальше, тем больше ее будет раздражать то что она рядом с ним.

Гость
Мик

Сообщение было удалено

Поэтому я и говорю. что непорядочно ведет себя тот, кто с самого начала врет и изворачиваеться. Поставь автор все точки над И с самого начала, никому не пришлось бы страдать. И еще - полное совпадение невозможно. Иногда одно компенсирует другое. Например, у нее деньги, но страшная внешность, или ужасных характер, или она вообще неврастинечка. А он - небогат, но хорош собой, и морально выдержан. Что то мне подсказывает, что автор в связи со своими недостатками согласилась на такой негодный для нее вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удачно пристроиться? К этой меркантильной Кю? Ничего себе удачка.

Гость
Мик

Сообщение было удалено

Это точно. Тогда его пихать куда то уже бесполезно.

Мик

237 Гость

поскольку Автор оставила нас наедине с нашим вымыслом, хочется отвлечься. Интересно перечитать тему, увидеть полярные мнения - а это классика форума - и подытожить аргументацию.

На одном полюсе это будет пожелание: нормальный мужик, любит, ещё поднимется...

На другом полюсе приговор: он тебе не ровня по всем параметрам...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мужчины их ее окружения видимо в очереди стоят, ждут когда автор наиграеться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не меркантильна, а умна - это разные вещи. И осмотрительна.

Это в 20 лет от слов "люблю" теряют голову и ни о чем не думают, кстати зря. Потом оказываются с кульком трусов и ребенком на руках.

Автор взрослая женщина, которой не 20, она уже все знает и про любовь и про остальное.

Или вы думаете что в 40 лет людьми руководят только юношеские порывы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А никто не должен при знакомстве справку о доходах предоставлять или исповедоваться как перед налоговой :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю прежде всего и в 40 должны руководить какие то человеческие симпатии в первую очередь. Тем более что речь идет не о хроническом неудачнике или альфонсе.

Гость

Вообще заметьте, что чаще всего кричат - деньги не главное, раз вас это волнует вы не любите и т.д. именно те, у кого денег то и нет. Ну что им еще кричать :) меж тем каждый хочет и мечтает жить лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю о том, что очередь из олигархов перед автором не стоит. Видимо проблема как раз в этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто не хотелось бы в отношениях сталкиваться с людьми, для которых деньги - главное.