Встречаюсь 7 мес. с мужчиной, мне 33, ему 38. Он меня очень любит, сдувает пылинки и на руках носит, я его тоже, отношения замечательные, секс супер. Но, у нас с ним слишком разное материальное …
Сообщение было удалено
Она и не ноет. Решает диллему, как ей расстаться с ним.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Есть мягкие, интеллигентные мужчины. Не рвачи, не бизнесмены, кот просто умеют работать и хорошо ладят с людьми. У меня есть такие примеры. Вначале она его к знакомому пристроила, он там всех обаял, пахал как вол, отдача хорошая, сейчас уже сам директор филиала. Она через несколько лет ушла в декрет, да так и не вышла. У них доход больше миллиона, ей работать нафик не нужно.
Хотя поначалу, она ему помогла, но он и сам не кое-чего стоил.
ЗЫ: ей бы директором не светило, ни как, там шовинизм процветает.
Сообщение было удалено
Хорошие врачи, равно как и хорошие учителя, получают вполне нормально. Особенно, врачи.
Сообщение было удалено
Добывать - это мужская функция.
Как раз таки женщины, которые довольствуются малым востребованы.
Сообщение было удалено
У женщины природная функция другая. Женщина может себе позволить как раз и 20 тыс получать. Ее задача детей мужу дать здоровых, семью нормальную и т.д. Доход для женщины второстепенен
Сообщение было удалено
Пример выше, там ему 40 было.
Сообщение было удалено
Вы путаете *** с людьми у которых невысокая зарплата))Это два совершенно разных понятия)
Сообщение было удалено
Ваш пример исключение из правил.
Сообщение было удалено
Это не утопия, а истина, увы. Я понимаю, что быть непризнанным гением сейчас удобнее и валить все на общество.
154 155
поясню свою мысль. Есть минимальный уровень дохода мужчины, ниже которого обеспечение семьи становится нереальным. Вычёркиваем их из общего числа мужчин. Но тогда автоматически часть женщин - мы можем придумать критерии (типа красоты или хорошей наследственности), - следует вычеркнуть: для них нет пары.
Сообщение было удалено
ох послушали бы вас некоторые врачи....и учителя....
Сообщение было удалено
"заграница нам поможет")
Сообщение было удалено
Я вообще не жалуюсь, не привыкла, знаете ли... Просто очень хотелось бы прочитать кто что думает насчет отношений с мужчиной, который зарабатывает гораздо меньше. В нашем обществе, к сожалению, только одно мерило успешности - количество бабла.
Сообщение было удалено
предлагаю вычеркнуть всех кто ниже 160 или выше 185 см, у кого жидкие волосы, кривой нос, тонкие губы и т.п.
они не имеют право на существование!....или нет я передумала - пусть ищут таких же уродов мужчин себе)))))
Сообщение было удалено
да нет, права. У таких умных мужчин, но неприспособленных как правило умные и оборотистые жены :) Они их и проталкивают и тихонько подталкивают вверх всю жизнь. Это нормально.
К тому же сейчас, как только появляется хороший например врач, к которому люди бесплатно начинают валить валом. Тут же находится предприниматель, который возьмет этого умного и хорошего специалиста в оборот, даст ему нормальную зарплату и наладит за счет него свое дело. Это симбиоз.
Я много раз в жизни уже сталкивалась с тем, что мне расхваливали некого очень одаренного и умного знакомого, которому робость и иные жижненные трудности пробиться в жизни не дают. В 95% случаев оказывалось что это предвзятое мнение его родственников или знакомых желающих бездыря пристроить. Т.к. специалист он никакой. Не поверите но в свою организацию мы на очень приличные деньги искали не по знакомствам, а реально ставили цели и смотрели кто на что способен и кто был способен - брали не взирая на город проживания и другие трудности.
Сообщение было удалено
У меня ещё парочка таких есть. Там денег поменьше, этот самый удачный. Но результат тот же. Просто изначально нужно смотреть что мужик из себя представляет, если он порядочный, контактёр хороший и трудоголик, такому нужно помогать. Познакомьте со своими друзьями-мужчинами, спросите их что они о нём думают.
Бывает, что в НИИ работает, умный, хороший, в коллективе его любят и в своём НИИ продвигают. Такого и в другом коллективе будут продвигать, значит просто нужно сменить коллектив.
Сообщение было удалено
вообще предлагаю всех М и Ж поделить на классы и разрешать спариваться только если класс подходит друг другу! а то ишь - нищеброды захотели себе обеспеченных женщин, а страшилки - красивых мужчин!
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать что наши врачи и учителя сейчас на высшем уровне?
Я с врачами сталкиваюсь ежедневно практически и что в платных клиниках, что на гос службе сейчас такое... бедные люди которых они лечат. Но действительно хорошие врачи не бедствуют и никогда не бедствовали.
Юля 163
"Я вообще не жалуюсь, не привыкла, знаете ли... Просто очень хотелось бы прочитать кто что думает насчет отношений с мужчиной, который зарабатывает гораздо меньше. В нашем обществе, к сожалению, только одно мерило успешности - количество бабла"
-
в вашем варианте виноватых и правых нет, мы не на суде. Очевидное противоречие: без денег нельзя; деньги сами по себе счастья не гарантируют. Иногда наоборот, на фоне больших денег понимаешь, насколько ты несчастен.
Сообщение было удалено
Ну во-первых вы сами с этого начали :))))
А во-вторых, раньше меряли размерами принесенного мамонта, сейчас деньгами - все логично.
А как еще успешность мужчины измерить? Линейкой что ли:)
167
"вообще предлагаю всех М и Ж поделить на классы и разрешать спариваться только если класс подходит друг другу! а то ишь - нищеброды захотели себе обеспеченных женщин, а страшилки - красивых мужчин!"
-
можно ввести кастовость. Но мне кажется, что человеческие критерии кастовости будут слабее, чем природные. Природа пока мудрее, чем общество.
Сообщение было удалено
вы просто вращаетесь скорее всего среди таких людей для кого это единственное мерило (не ваша вина) - хошь-не хошь вас зомбировали. и из этого круга вам не вырваться скорее всего. ну значит при выборе след.жениха - будете уже точнее выбирать (см тему: "почему на первом свидании задаются жилищно-материальные вопросы?")
в продолжение 171
Мы все на рынке отношений, где справедливость - штука не обязательная.
Сообщение было удалено
Вот про врача вы в точку попали. Ещё пример. Гинеколог. работал в простой поликлинике. Подруга пришла к нему на приём. Вот так бывает. Сейчас у него частная практика, благодаря ей. Симбиоз имеет место быть. Ну и что в этом такого? Они счастливы, двое детей, клиентки к нему валом валят, она с детьми сидит.
Профессия у него, конечно, жуть. Но её устраивает.
Сообщение было удалено
Во всем мире это норма - кастовость.
Бедные и богатые, знатные и простолюдины не скрещиваются.
мезальянс редко доводит до добра.
Сообщение было удалено
Давайте не будем о наших НИИ :) У меня там свекр начальствует.
Если НИИ нанотехнологиями занимается и финансируется прилично - это одно. А если как большинство наших НИИ сейчас, на 80% отданных под складские помешения и вся их деятельность это просихивание штанов. То куда не двигай его, а больше 30 тыс не получит. К тому же микроклимат там свой, там двигают не тех кто умнее... Уйдет в комерцию, если жилки нет - не выживет. Это севершенно другие условия.
Сообщение было удалено
т.е. вы утверждаете что между качеством услуг врача и его заработком прямая и точная зависимость?
Романтическая любовь - это значит, что двое выбирают друг друга сердцем. А не романтическая? Это значит: сваты, традиции, в своём сословии и т.д. И в этом варианте молодых могут и не спросить. Отсюда поговорка: "стерпится-слюбится".
Это в 17 году мы стали все равны, сейчас снова уже давно не все равны.
Не надо путать попу с пальцем.
Хотя согласна, что если есть исходные хорошие данные, то можно помочь хорошо скакнуть вверх по карьерной лестнице.
Главное - будет ли это оценено и не начнется ли звездная болезнь - из грязи в князи.
Сообщение было удалено
Вас послушать так все ваши знакомые, занимаются тем, что пристраивают неспособных мужиков :)
Частную правктику сейчас, было бы финансирование, можно открыть кому угодно. Это не значит что врач хороший, увы. Сейчас этих клиник полно и народ мечется от одной к другой в поисках нормального доктора. Но доходы при этом имеют все клиники с любым уровнем врачей. Ваш пример как раз и показывает что хорошо пристроить можно и такого мужчину. Стало бы, было бы стремление, а денег заработает.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Автор, Вам будет тяжело жить в браке с таким мужчиной. Во-первых, Вам самой придется его "толкать" к карьерному росту, у него появится привычка не делать ничего без Вашего совета. Во-вторых, на почве этой разницы в доходах у Вас часто ссоры на пустом месте. В-третьих, мужчины расслабляются и становятся такими управляемыми на 100%, что это раздражает. И, вообще, женщине иногда хочется быть слабой рядом с любимым мужчиной, чтобы он ее оберегал, заботился о ней, водил в рестораны (хотя бы раз в год).
Сообщение было удалено
ну куда ему в 40 лет скакать, отсказался уже.
175
"Во всем мире это норма - кастовость.
Бедные и богатые, знатные и простолюдины не скрещиваются.
мезальянс редко доводит до добра"
-
как правило, кастовость проявляется в скрытом виде: дельфины женятся на русалках, закон действует, хотя нигде не прописан и к исполнению не обязателен.
Я за максимум совпадения в паре, где-то в ранних постах уже было.
Сообщение было удалено
Что то вы совсем не в ту степь ушли.
Сказки про золушек и Иванушек дурачков, которых царевны полюбили - это сказки.
185 Гость
постарайтесь в моём посте увидеть оборотную сторону медали, когда статус одинаков.
Сообщение было удалено
Ну тут пишут, что есть шансы, что скакун еще годен в 40 лет))
Сообщение было удалено
Нет. В дорогих клиниках часто работают не хорошие врачи, а "свои".
Но, при этом Хороший врач. Безо всякого блата, свое возьмет. В самых обычных наших гос больницах выстраиваются очереди страждущих к определенному хирургу (никого не волнует чей он сын, волнуют его руки!), к определенному врачу женщины рвутся рожать (и им плевать на национальность врача, половую принадлежность, на регалии) и т.д. У нас в поликлинике 3 логопеда. 2- с вечным недобором детей, а к одному аж пишутся :)
Сообщение было удалено
Третий пример. Лет 8 назад. Он после аспирантуры, красный диплом, говорил "деньги-ничто, наука-всё", женился на "папиной дочке". Год они помыкались, она права качала. Победила она, тем более ребёнок родился. Пошёл он работу искать. Устроился сам, без тестя, и такой он властный оказался. Короче, вверх он быстро пошёл, сейчас тоже директор филиала, но характер испортился. Как человек очень жёсткий оказался, и быту таким же становится. Но сейчас ведь речь ни о том.
Короче, в НИИ тоже разные люди работают. Где пример работал, там захудалое НИИ при институте
Сообщение было удалено
Если он до 40 лет тяги к скачкам не испытывал, представляю как теперь с брюшком то понесется. Боюсь тащить это чудо к финишу придется на себе. Он все свое уже показал.
Сообщение было удалено
Ничего удивительного, до окончании аспирантуры в НИИ сидеть - это нормально. там учиться проще. Он же в этом НИИ не 20 лет отсидел. В НИИ умные ребята вообще не задерживаются.
Сообщение было удалено
Когда статус одинаков - больше общих точек для прикосновения, а значит и отношения будут держаться не только на какой то одной точке - например эфимерном чувстве, которое может расстаять без следа в один прекрасный день и час
Сообщение было удалено
Ну я тоже так думаю.
В таком возрасте нужно брать готовых мужиков, верить в перспективу - это удел молодых студенток
Сообщение было удалено
Золушку прЫнц заметил в дорогом платье на шикарном балу, а не в лохмотьях у камина :)
Да и царевна Емелю полюбила когда увидела чудо самоходное :) для того времени невиданное. У любой сказки есть такая мораль :)
Сообщение было удалено
У меня примеры закончились.
Вы правильно сказали, было бы стремление, а денег заработает.
Но помочь можно.
"За каждым успешным мужчиной стоит любящая женщина".
У меня есть другие примеры. От обратного. Рассказать?
Сообщение было удалено
Любимая стоит. Стимул может дать любимая женщина.
Но вот сомневаюсь я, что такая любовь неземная у 38-летнего бесприданника проснулась ближе к старости
Одно дело толкать молодого парня (лет 25) к карьерному росту. И другое закостенелого 40-летнего мужика - это гибло.
У меня приятельница 2 раза устраивала мужу бизнес и 2 раза он его благополучно разваливал. И тоже со стороны мужа все его неудачи оправдываются обществом, временем, его непризнанностью, мол был бы он царь он бы ого-го!
На деле ей надо было разводиться еще много лет назад. На себе это чудо она тащит уже почти 20 лет.
Сообщение было удалено
Ну про Золушку да. А вот наши русские сказки пестрят такими "святыми" царевнами, которые любили простых Иванушек и даже помогали им победить всяких там кощщев бессмертных и готовы отдать полцарства впридачу.
Лежа на печи какие еще сказки могли сочинять наши русские Иванушки?))
Тэш, помочь можно если есть стремление и мозги. Если бы они были, сиднем бы не сидел на 50 тыс с мамой. Я вообще удивлена, что при современной нехватке мужиков именно этого статуса, он непристроенный и с мамой живет.